Рудименты социума и атавизмы быта?
Как то тихо на сайте и это при 320++ он-лайн?))
Если совсем просто - что в социуме, в отношениях между людьми, вам представляется устаревшим и не выполняющем свои изначальные функции?
Намек - государство, границы, банковский % (в Японии делают отрицательный!) гендер, отношение к себе...
Назовите парочку любых из известных вам?
Цитата
То, что я применяю эти термины - ирония)))
Если совсем просто - что в социуме, в отношениях между людьми, вам представляется устаревшим и не выполняющем свои изначальные функции?
Намек - государство, границы, банковский % (в Японии делают отрицательный!) гендер, отношение к себе...
Назовите парочку любых из известных вам?
Цитата
Рудименты — по своей сути являются лишними органами, но их наличие не является каким-либо отклонением, поскольку они присутствуют у большинства и были у наших ближайших предков.
Атавизмы — представляют собой органы, которые были у далеких предков, но при этом, наоборот, отсутствовали у ближайших. Как правило, они появляются из-за генетического сбоя, так как в любом человеческом ДНК заложены гены, отвечающие за появление атавизмов.
То, что я применяю эти термины - ирония)))
20 июл. 2024 г. в 14:07

Россия, Иркутск
Вы не отвечаете на мои вопросы, но задаете свои.
Максимальное неуважение. Даже больше - пренебрежение.
Понятия не имею чем заслужил...или вы со всеми так?...Но ни малейшего желания отвечать на ваши вопросы.
Есть тема и я готов обсуждать заданный дискурс. Именно его, а не то, что интересно вам.
Для остального есть флудилка и личка.
Новички не знают, но я и 10 и 15 лет назад тупо сносил к чертям все не относящееся к обсуждаемому.
Мне нет необходимости вам нравиться и мне по болотные сапоги ваши ожидания))
Не нравится? Валите туда, где с вами общаются.
Или принимайте мои правилв!
Ваш выбор!
Я же не навязываюсь!
Это вы мне навязываетесь приходя в мои темы с тем, что мне не интересно. По факту! Это называется этикет и воспитание. Или их отсутствие.
Закончили с пояснениями.
У нас ночь и наконец то не так душно...Я спать.
Всем добра и сладких снов!
20 июл. 2024 г. в 23:42