Девушки, а не меркантильны ли мы?))
Мне тут вопрос задали, почему в ответ на несколько сообщений, некоторые жители сайта женского пола просят подарочки))) хотелось бы знать, это правда?? Или я одна такая, просто общаюсь)))
4 июл. 2024 г. в 22:28
сегодня явно кто-то злоупотребил казённым спиртом на работе,списав на утруску и усушку
По себе не суди.Сладких снов мон шер ами))
сегодня явно кто-то злоупотребил казённым спиртом на работе,списав на утруску и усушку
Почти все медики алкаши, нормальные за эти деньги не идут работать,
Почти все медики алкаши, нормальные за эти деньги не идут работать, что речь про санитарку вести
Цитата сами дают)))) Сэрьёзна?)
По себе не суди.
да у вас спирт в больнице закончится меня напоить
Один другого краше
Кста! Я за последние годы раз 5-6 женщинам отказывался продолжать знакомство в постели.
ДА, женщинам необходимы ресурсы на вынашивание, вскармливание, доращивание. И они имеют ПРА-ВО на их получение. От своего мужчины ли, ещё ли откуда... *Биология, бессердечная ты сука!* НО. Речь о здоровых/нормальных процессах с потомством - не о *педикюре_etc*.
На этом сайте, очень много хороших девушек, даже больше скажу, таких любить нужно и носить на руках, и не жалко тратить на них деньги, деньги -это бумага, их можно заработать, украсть и так далее, а если ты потеряешь на всегда ту которую любишь, то уже эти вонючие бумажки тебе не помогутию вернуть!
Цитата На этом сайте, очень много хороших девушек, даже больше скажу, таких любить нужно и носить на руках, и не жалко тратить на них деньги, деньги -это бумага, их можно заработать, украсть и так далее, а если ты потеряешь на всегда ту которую любишь, то уже эти вонючие бумажки тебе не помогутию вернуть! Долго сидел? Или ещё там?)) Такие слова говоришь, прямо стыдно даже))) Есть конечно и исключения, отдельные личности( существо) , на них не стоит обижаться, жизнь и так наказала таких, дай повод чтобы ядом брызгнуть.
твой юмор неуместен
У медиков всегда полно элитного алкоголя.
на работе не пьют, а работают.
Настоящий 96% спирт хранится в сейфе
Мне тоже будущие коллеги при устройстве на работу пели о копейках. Тем не менее, оклад в гос. поликлиники, обычной медсестры, 4 года назад, составил 37 тыс. 700р. Помимо этого, приличные доплаты. И это ещё не предел, при желании.
Есть конечно и исключения, отдельные личности( существо) , на них не стоит обижаться, жизнь и так наказала таких, дай повод чтобы ядом брызгнуть.
ыыыыы........который раз это наблюдаем ....ыыыыы...
Россия, Москва и Московская обл.
Подытожил
6 июл. 2024 г. в 19:10