На сайте с
12-06-2018

Девушки, а не меркантильны ли мы?))

Мне тут вопрос задали, почему в ответ на несколько сообщений, некоторые жители сайта женского пола просят подарочки))) хотелось бы знать, это правда?? Или я одна такая, просто общаюсь)))

4 июл. 2024 г. в 22:28
На сайте с
8-01-2009

Выманивание денег у мужчин - это широко распространенное сложно доказуемое мошенничество.
Сложно доказать не сам умысел незаконного обогащения за чужой счет, а факт обмана - женщина предпочитает не устанавливать никакие сроки и правила исполнения своих обязательств)) Ты мне сейчас даешь деньги, а я потом, когда нибудь, тебя отблагодарю (не уточняя как!)
Это формулировка помогает мошенницам.
Думаю, что мужики сильно проигрывают когда не берут с получивших подарки письменного подтверждения покупки!

Я ржу сижу!!
Представил себе кассовый чек с описанием

Цитата
Телефон модели Айфон куплен Марии Ивановне К. как предоплата за 30 сеансов секса включая минет, анал, БДСМ и любые пожелания покупателя.  

5 июл. 2024 г. в 12:27
На сайте с
19-01-2015

5 июл. 2024 г. в 13:13
На сайте с
26-11-2022

Мэри, это типа сказала, тоже женщина)
Приляпование додумываний, типа высказываний тем кто их не говорил, это уже давно использующаяся детская манипуляция с целью придания веса, банальным глупостям, которые ещё и не понимают куда когда и как вставить, по итогу тычат везде, где надо и не надо)

5 июл. 2024 г. в 13:14
На сайте с
8-01-2009

Дело не в том ,,есть у мужика деньги или нет,,
Любой мужик способен поставить перед собой Цель и, как край, ограбить инкассаторов.
И совсем другое - на что он их тратит?
Мужику есть на что их тратить!!!
Представляете?
Всегда есть на что потратить деньги!
Сюрприз!!
Не знали?)))
А еще у нормального мужика всегда есть дающая бесплатно соседка!
А еще...А еще...
Заявляют о финансовой несостоятельности только такие крокодилы (внешне) как Раневская. При всем уважении к ее юмору, как женщина она совершенно не состоялась.
Ставить в пример женщину которая как женщина полный 0 - нелепость из обыденных))
С каких пор неудачники моду делают?))
Крокодилов никто не покупает и они от злости звереют - делают себе пластику, качают губы-попы-титьки...
Повышают спрос на себя.
А их не берут.
Год, два, три... Конечно обидно!
А самой себе сказать типа ,, - Да! Я страшная необразованная и ленивая истеричка! Да я бухаю как лошадь и матерюсь как извозчик! Да у меня вся жопа в целлюлите! Я выношу мозг недержанием речи, а в речи использую чушь из не связанных между собой мыслей! Да - грудь висит в районе пояса (если вообще была!) Но есть же папики которые дур по курортам чисто за секс возят! Мне бы чисто внешность подтянуть...чуть-чуть.., и я готова на содержание миллиардера. Я - штучная и раз на любой товар есть покупатель то и я своего найду!,, - у большинства язык не повернется))
Почему не я там под пальмой стою раком!! - вот их зависть.
Давай я тоже буду заявлять, что я модель и интересная личность!
Давай я тоже задеру себе самооценку в космос! Хочу под пальмы!

Да, пожалуйста!
Просто вы этом космосе можете встретить только второго такого же долбозавра с такой же системой ценностей или покупателя, который после оплаты заявит свои права.
И если долбозавра можно просто кинуть, взять у него все что есть и уйти к другому, побогаче, то кинуть хозяина купившего тебя не выйдет..
Там седло поправят сразу по факту прыжка на месте...Надежды на развод и 50% имущества?
И потому 90% понтов - Я не такая! остаются не реализованными планами и мечтами.
Но сильно портят жизнь и девушке и окружающим.
Ее завышенная самооценка мешает ей жить без зависти и осуждения к девушкам удачно нашедшим пару, а окружающим мешает строить с ней рабочие отношения.
Итог понятен - все козлы!
Расходимся....

5 июл. 2024 г. в 13:52
На сайте с
5-09-2020

Цитата

На этапе этого бреда дальше читать почему- то не хочется.
Вы что употребляете по выходным , Скальд?

5 июл. 2024 г. в 13:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
На этапе этого бреда дальше читать почему- то не хочется.
Вы что употребляете по выходным , Скальд?

Вторая кружка кофе и 4 сигареты)))
Я о многом шучу, но если это непонятно и не очевидно, то ... Я ничего не могу поделать с отсутствием юмора у читателя))) Живите с этим!))

ps Согласовал с Редактором статью ,,Женская меркантильность,,

Пишу ему, что могу написать очень злую статью за которую меня возненавидят все иркутские стервы и выдерут мне бороду при первой встрече обвинив в мизогинии)))
И оцените - кинул ему ссыль на эту тему,как демо содержания, а он спрашивает - Тебя с каких пор интересует мнение окружающих?))
Поржали!)))

5 июл. 2024 г. в 14:01
На сайте с
5-09-2020

Даже если взять свободного нормального мужчину , то он не будет портить себе репутацию там, где живёт и окучивать соседок .
Цитата
Живите с этим!))

Да понятно. Это из серии * сам пошутил- сам посмеялся* ))

5 июл. 2024 г. в 14:01
На сайте с
5-09-2020

Вообще не уважаю женщин , которые живут за счет других людей. Где бы урвать, где схитрить.
Другой вопрос, что во всем должен быть баланс. И чем он будет возмещен , не важно.
На вас потратили , например , свой энергетический баланс , возместите. Чем, решать вам. Не все мерится деньгами . Иначе вам в карму будет минус однозначно. Природа не любит неравновесия.

5 июл. 2024 г. в 14:06
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Даже если взять свободного нормального мужчину , то он не будет портить себе репутацию там, где живёт и окучивать соседок .  

Знаю соседа который сначала сам ходил по соседкам, а затем, когда и соседние подъезды прошел с эррегированным членом наголо, он стал от них шарахаться!
И не из-за репутации!
Затрахали!
Представьте!))
Я же не из воображения беру все, о чем пишу - это все впечатления от живых людей.
Цитата
 Вообще не уважаю женщин , которые живут за счет других людей. Где бы урвать, где схитрить.

Попробуйте в этом нарративе прочитать .,Игра с материей,, еще раз.
Это две парадигмы мышления и на сегодня они противопоставлены.
Это как парадигма преступного мира - воровать и обманывать хорошо в противовес честному - живи, трудись, созидай сам...
Но и то и другое совершенно спокойно существует рядом.
Только к женскому мошенничеству, в отличии от УК, отношение общества явно не оформлено.
Отношение общества проявляется через законы.
Как только появится необходимость и его примут)) Абсурд?)) А разве нет примеров подобного абсурда во всем остальном?
Я допускаю принятие такого закона))
Будет весело))

5 июл. 2024 г. в 14:17
На сайте с
5-09-2020

Странно, что слово * меркантильность * применяется чаще по отношению к женщинам. Мужчины не менее меркантильны.
Даже если человек утверждает, что он что- то делает для вас по широте своей душевной , у него всегда есть вторичная выгода.

5 июл. 2024 г. в 14:18
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Знаю соседа который сначала сам ходил по соседкам, а затем, когда и соседние подъезды прошел с эррегированным членом наголо, он стал от них шарахаться!

Один сумасшедший не стоит того, чтобы обобщать .

5 июл. 2024 г. в 14:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Странно, что слово * меркантильность * применяется чаще по отношению к женщинам. Мужчины не менее меркантильны. 

Мужчины меркантильны намного больше!
Конечно же!
Но он же ,,охотник и добытчик,, и на охоте мамонта нужно обманом заманить в ловушку и грохнуть! Это воинская доблесть!
Сходить в соседнюю деревню, всех убить и притащить телегу барахла - добыча!
И все взято силой, умом, хитростью и наглостью.
Большинство людей обоего пола - ленивы. И потому успешных охотников - единицы.
Но у ленивых женщин нет ни силы, ни наглости, ни особого ума и они ленивы чтобы что то из этого в себе воспитать.

Всем не ленивым и достойным - респект!
Это не о вас.

Давайте о меркантильности?
Это не ругательное слово!
Совсем не ругательное.
Оно означает расчет на получение прибыли или выгоды.
Но есть же разница между полученной прибылью в бою, в труде и прибылью стоя раком - сами не считаете, что тут есть отличия?
Простите за упрощения, но так быстрее складывается речь. Я опускаю многое.

Цитата
Один сумасшедший не стоит того, чтобы обобщать .

Абсолютно здоровый мужик под 50.
С женой в разводе, но общается каждый день и с ней и с сыном.
Жена директор фирмы, но помощь и поддержку сына ему разрешает и не запрещает видится и тп.
Нормальный парень. Обычный даже, я бы сказал. Высшее экономическое...
Я рассказал об одном, но их же больше и тут любой на сайте о десятках своих знакомых так же расскажет.
Я не хочу все известные мне описывать...
Нелепый аргумент.

5 июл. 2024 г. в 14:28
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Нормальный парень. Обычный даже, я бы сказал. Высшее экономическое  

И что?
Иногда даже психиатры не сразу могут распознать психиатрические отклонения. Что уже говорить об обычном обывателе?
Вы так пишите,можно подумать, что высшее образование и наличие жены как- то связано с тем, что у человека могут быть психиатрические отклонения.
Вы и правда считаете, что социальный статус как- то связан с проблемами с головой!
Скажу вам больше. Обычные без образования люди , проживающие в деревне , которые находятся вдалеке техногенной революции , психологически намного здоровее . Это уже давно доказано исследованиями.

5 июл. 2024 г. в 14:56
На сайте с
16-12-2017

Это риторический вопрос) Логичнее бы было спросить здоровы ли вы психически.

5 июл. 2024 г. в 15:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вы и правда считаете, что социальный статус как- то связан с проблемами с головой!  

Я русским языком объясняю, что найти себе секс большом городе и без денег способен любой адекватный мужик.
А дарить что то или нет - это уже как он решит. По желанию, а не по тому, что так все делают.
Но если к такому подойдет фифа и заявит - я стою 50 000, то он посчитает в уме, меркантильно, подумает и скажет - Ты не стоишь столько! и пойдет к соседке.
И сиди ты со своей короной хоть до морковкиного заговенья...

5 июл. 2024 г. в 16:01
На сайте с
5-09-2020

Цитата
Я русским языком объясняю, что найти себе секс большом городе и без денег способен любой адекватный мужик.  

Нет. Вы написали, что у любого нормального мужика есть соседка , которую он может трахнуть.
Цитата

Скальд, Вы считаете, что это одно и то же?

5 июл. 2024 г. в 16:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вы считаете, что это одно и то же?  

А какая разница между соседкой и живущей на другом конце города?
В чем эта разница? На другом конце города живут с вагиной поперек?
Завязывайте с глупостями... Я пока терплю, но надолго меня не хватит)))

Я на подобные вопросы далее не отвечаю
Предупредил.
Есть вещи очевидные любому хотя бы пытающемуся думать самостоятельно.

5 июл. 2024 г. в 16:21
На сайте с
5-09-2020

Цитата
А какая разница между соседкой и живущей на другом конце города?
В чем эта разница? На другом конце города живут с вагиной поперек?  

Разница большая.
Вы занимаетесь обобщением. Приведя пример одного частного случая не совсем психиатрический здорового
человека , говорите о нормальности средне- русского мужика.
Вы правда считаете, что это нормально ?
Цитата
на подобные вопросы далее не отвечаю
Предупредил.
Есть вещи очевидные любому хотя бы пытающемуся думать самостоятельно.

От чего же? Под маскировкой понятия * чувство юмора* вы пытаетесь обесценить моральный образ русского
мужчины. Разве нет?
То- есть средне- статистический мужчина трахает соседок?
Давайте разберемся по этому вопросу Скальд.

Цитата
Есть вещи очевидные любому хотя бы пытающемуся думать самостоятельно

Мне кажется , что в данном утверждении все наоборот. Вы пытаетесь подогнать способность мыслить самостоятельно под свои шаблоны .
Это манипуляция, Скальд.

5 июл. 2024 г. в 16:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 од маскировкой понятия * чувство юмора* вы пытаетесь обесценить моральный образ русского мужчины. Разве нет? 

Победы на любовном фронте мужчину украшают!
Это с женщинами все наоборот - телегония срабатывает и эффект отрицательный.
Я 55 лет живу в одном районе.
Из окна смотрю - у Жанки свет горит - это из 90-х. А чуть дальше - Вика в 9-ке и так по всему району.
В некоторых подъездах по две бывших.
Мне от этого прошлого куда податься?
И точно такая же ситуация у всех мужиков, кто до сих пор не женат. Иногда общаемся.
У всех так.
Не выдавайте свою реальность, тот мир что окружает вас за общую.

Чем больше разных реальностей вам знакомы тем более объемные выводы вы способны делать о целом.
Вам такая реальность не известна?
Бывает.
Ничем не могу помочь.
Это экзистентное. Это пережить надо. Самому)))

5 июл. 2024 г. в 16:43
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Победы на любовном фронте мужчину украшают!
Я 55 лет живу в одном районе.
Из окна смотрю - у Жанки свет горит - это из 90-х. А чуть дальше - Вика в 9-ке и так по всему району.
В некоторых подъездах по две бывших.
Мне от этого прошлого куда податься?
И точно такая же ситуация у всех мужиков, кто до сих пор не женат. Иногда общаемся.
У всех так. 

У кого у всех ? Лучше конкретизировать , на мой взгляд и при этом опираться на факты и конкретные доказательства .
Вы для меня открываетесь в разной ипостаси. Вроде умный. Иногда х разберёшь, что пишите в своих статьях.
А иногда делаете вид, что элементарные вещи не понимаете.

5 июл. 2024 г. в 16:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 У кого у всех ?  

Займитесь опросом. Выясните это для себя!
С чего вы взяли, что я побегу вам доказательства собирать?
Не входит в мои планы. Ни в текущие, ни в будущие.
Я вам из мужского мира в женский ору - у 100 знакомых холостых парней по всему городу ,,бывшие,, и если им нужен секс, они всегда вспомнят про одинокую подружку с которой хорошо расстался.
К 50-ти годам такие есть у всех, у всех живущих обычной жизнью, кроме импотентов!!
Про импотентов - тут вы правы!
Далеко не у всех есть соседки.
Минусуем импотентов.

И мне надоело отвечать на глупые вопросы не по содержанию.

5 июл. 2024 г. в 16:52
На сайте с
5-09-2020

Ну понятно . То, что не можете объяснить ( признать свою же глупость сиюминутную ) проще обесценить собеседника.
Знакомо. Но от Вас не ожидала.
Сделала определённые выводы. Спасибо за общение.

5 июл. 2024 г. в 16:55
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

5 июл. 2024 г. в 17:04
На сайте с
19-01-2015

По поводу соседок и *мнимых побед*,вспомнилась цитата из Летучей мыши

5 июл. 2024 г. в 17:13
На сайте с
15-01-2014

Я просто люблю деньги и ничего ни кому не обещаю.
Если обещаю, то в рамках трудового законодательства.
Меркантильна ли я?! Не знаю

5 июл. 2024 г. в 17:31
Ваше сообщение