Девушки, а не меркантильны ли мы?))
Мне тут вопрос задали, почему в ответ на несколько сообщений, некоторые жители сайта женского пола просят подарочки))) хотелось бы знать, это правда?? Или я одна такая, просто общаюсь)))
4 июл. 2024 г. в 22:28
А еще у нормального мужика всегда есть дающая бесплатно соседка!
На этапе этого бреда дальше читать почему- то не хочется.
Вы что употребляете по выходным , Скальд?
Живите с этим!))
Даже если взять свободного нормального мужчину , то он не будет портить себе репутацию там, где живёт и окучивать соседок .
Вообще не уважаю женщин , которые живут за счет других людей. Где бы урвать, где схитрить.
Знаю соседа который сначала сам ходил по соседкам, а затем, когда и соседние подъезды прошел с эррегированным членом наголо, он стал от них шарахаться!
Странно, что слово * меркантильность * применяется чаще по отношению к женщинам. Мужчины не менее меркантильны.
Один сумасшедший не стоит того, чтобы обобщать .
Нормальный парень. Обычный даже, я бы сказал. Высшее экономическое
Вы и правда считаете, что социальный статус как- то связан с проблемами с головой!
Я русским языком объясняю, что найти себе секс большом городе и без денег способен любой адекватный мужик.
А еще у нормального мужика всегда есть дающая бесплатно соседка!
Вы считаете, что это одно и то же?
А какая разница между соседкой и живущей на другом конце города?
В чем эта разница? На другом конце города живут с вагиной поперек?
на подобные вопросы далее не отвечаю
Предупредил.
Есть вещи очевидные любому хотя бы пытающемуся думать самостоятельно.
Есть вещи очевидные любому хотя бы пытающемуся думать самостоятельно
од маскировкой понятия * чувство юмора* вы пытаетесь обесценить моральный образ русского мужчины. Разве нет?
Победы на любовном фронте мужчину украшают!
Я 55 лет живу в одном районе.
Из окна смотрю - у Жанки свет горит - это из 90-х. А чуть дальше - Вика в 9-ке и так по всему району.
В некоторых подъездах по две бывших.
Мне от этого прошлого куда податься?
И точно такая же ситуация у всех мужиков, кто до сих пор не женат. Иногда общаемся.
У всех так.
У кого у всех ?
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Россия, Иркутск
Сложно доказать не сам умысел незаконного обогащения за чужой счет, а факт обмана - женщина предпочитает не устанавливать никакие сроки и правила исполнения своих обязательств)) Ты мне сейчас даешь деньги, а я потом, когда нибудь, тебя отблагодарю (не уточняя как!)
Это формулировка помогает мошенницам.
Думаю, что мужики сильно проигрывают когда не берут с получивших подарки письменного подтверждения покупки!
Я ржу сижу!!
Представил себе кассовый чек с описанием
Цитата
5 июл. 2024 г. в 12:27