Девушки, а не меркантильны ли мы?))
Мне тут вопрос задали, почему в ответ на несколько сообщений, некоторые жители сайта женского пола просят подарочки))) хотелось бы знать, это правда?? Или я одна такая, просто общаюсь)))
4 июл. 2024 г. в 22:28
некоторые жители сайта женского пола просят подарочки)))
И сразу возникает вопрос: А почему именно вас спросили?) И что ответили те кто просит подарочки, на аналогичный вопрос?)
Кому там подарочков наприсылать? На романтические все не рассчитывайте, только самым самым
сами дают))))Хм, что-то вспомнился этот волнительный момент из юношества даст/не даст. И ведь бывало не давали, вопреки всему, как казалось тогда. Эти чувства уже не испытать вновь, т.к. мы повзрослели, стали циничнее и расчëтливее. После 35 - 40 если уж идëшь на свидание с женщиной, то заранее знаешь как и что именно ты сделаешь, учитывая больное плечо и скачки давления. А
Мне тут вопрос задали, почему в ответ на несколько сообщений, некоторые жители сайта женского пола просят подарочки))) хотелось бы знать, это правда??
что вы думаете я тут пять лет просто так чтоли сижуДа эт изначально понятна было) Не совсем понял, это основной доход иль калым?)
сами дают))))Сэрьёзна?)
из юношества даст/не даст.Ромашка спасала?)
Вот я, когда девушкам пишу, прям в самом первом соо номер карты указываю! Сразу после слова *привет*.Главное шоб пин не забывал писать) И код для внесения в её приложение)
Келли, кстати, номер моей карты отправляет. Сама-то она бессеребренница. Так чо спасибо, парни, все трачу на пиво!В открытый ЖД вагон ещё влезаешь, или уже только танкером?)
что вы думаете я тут пять лет просто так чтоли сижу
Работаю!
Цитата Кому там подарочков наприсылать? На романтические все не рассчитывайте, только самым самым Да я могу поделиться)) У меня этих подарочков - как у дурака фантиков)) Никого не прошу, сами дают))))
бро,вот ты опус накатал,что ща чей-то другой опус заполыхает и бабахнет
Мужики приезжая в гости забивают холодильник, помогают по ремонту (случайно начала, думала успею до твоего приезда) и тп.
Россия, Москва
4 июл. 2024 г. в 22:32