Девушки, а не меркантильны ли мы?))
Мне тут вопрос задали, почему в ответ на несколько сообщений, некоторые жители сайта женского пола просят подарочки))) хотелось бы знать, это правда?? Или я одна такая, просто общаюсь)))
4 июл. 2024 г. в 22:28
Цитата Есть конечно и исключения, отдельные личности( существо) , на них не стоит обижаться, жизнь и так наказала таких, дай повод чтобы ядом брызгнуть. Вообще-то я тебя разгадала сразу, но не оскорбляла)) Яд свой я берегу для приближённых - ты не в их числе, так что расслабся и выдохни спокойно))) И кстати, мух с котлетами ты сам мешать тут начал)Иди с миром, разгадливая наша.
Тем не менее, оклад в гос. поликлиники, обычной медсестры, 4 года назад, составил 37 тыс. 700р. Помимо этого, приличные доплаты. И это ещё не предел, при желании. Это так, для справки.
Цитата Тем не менее, оклад в гос. поликлиники, обычной медсестры, 4 года назад, составил 37 тыс. 700р. Помимо этого, приличные доплаты. И это ещё не предел, при желании. Это так, для справки. Работают родственники. 37700р + ваши доплаты федеральные или региональные,премиальные, даже 4 года назад это копейки. Мне жаль всех медиков.Вы вкалываете на тяжёлой работе сутками, а благодарности практически никакой.Понятно, почему злые и бухаете.
у моего процессора неограниченные мощности,как и у желудка
Благодарность они сами просят прямым текстом. Имею в виду, хирургов. В июне столкнулась с этим.
Бельгия
у моего процессора неограниченные мощности,как и у желудка
7 июл. 2024 г. в 11:42