На сайте с
3-07-2010

СОВЕТЫ старой деве!)))))))))

Привет, дорогие! Вот уже 5 месяцев я на сайте! И сколько бы ни было ЗНАКОМЫХ- я до сих пор ОДНА!
Что я не так делаю?
Решила вас попросить о ПОМОЩИ! Дайте мне 33 СОВЕТА- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КОНКРЕТНО, ЧТОБЫ НАЙТИ ЛЮБОВЬ!
Я обещаю ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ! И посмотрим, что из этого получится!!!!!

ВОТ ЧТО УЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ:
1)совсем отчаяться и перестать искать

2)наметь себе цель и четко иди к ней!!! (КАК ИДТИ? КАКИЕ ШАГИ ПРЕДПРИНЯТЬ ПРИ УСЛОВИИ, ТО ЦЕЛЬ- НАЙТИ ЛЮБОВЬ???)

3) Не будьте потребителем!!!

4)Прежде чем жениться на молоденькой 5 минут у зеркала постой!
(это если я решу замуж за молоденького?)))))))

5) выключить компьютер!

6) перестать искать того кто понравится, присмотреться к тем что есть и выбрать на безрыбье рака!

7) умереть от недостатков!!!

8) понять, что я отвратительная личность по версии аналитиков Иркутска и сочувствующих им, пэтому достойна только самосовершенствования, прежде чем встретить таких как они!!

9) никогда больше не писать в форуме, а то стану психической, и принц сбежит!

10) плакать, потому что такие геморройные принцессы ( цитата) нафиг не нужны!!!!

7-12-2010 00:09
На сайте с
9-04-2009

Цитата
чем , например , можно/нужно жертвовать во имя этого светлого чувства ?   
тещей!!

7-12-2010 19:22
На сайте с
3-07-2010

знаете, эту тему я завела налегке!
пошутила про старую деву, придумала такую как бы игру:
вы мне будете советовать что делать мне, как и всем обычным девушкам, которые ищут любовь, не потому что я бьюсь в конвульсиях одиночества и судорожно ищу, хватаясь за каждого!
не поэтому!
просто хотела поиграть во чтото типа пикапа- есть советы, есть действия....
НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС СТОЛЬКО ЯДА!
ВЫ ОБВИНЯТЬ НАЧАЛИ МЕНЯ ВО ВСЕХ ТЯЖКИХ!
Цитата
 Как и во многих Темах других людей - все в кучу свалено!
А конструктив - компот отдельно, а мух не надо!

Возникновение любви не зависит от количества людей встреченных тобой!
Хочешь встретить много людей?
Спустись в метро и встретишь!

Жертвы?
Представь что ,,нормальный,, мужчина...он тоже сам себя любит и в том что физиология у всех женщин одинаковая уже убедился.....так вот, что нормальный мужчина от тебе слышит (читает здесь на Форуме) я такая какая есть и ни на какие уступки и жертвы не пойду ...
Его реакция?
Ну и...не иди...не одна ты на этом свете!
(мы помним что физиология одинакова!!!)
Выбор есть!
И они находят тех кто готов к двусторонним отношениям!
Тех, кто идет на компромиссы и как минимум - слушает и слышит !
Кстати! Обеспеченные мужчины крайне редко бывают дураками или наивными мальчиками!
И большая часть женских ухищрений для них - открытая книга!

Увлеклась ты выбором!
Тебе сам процесс выбора нравится видимо?
Знакомо

И ты конечно извини...но...большая часть рассуждений в Теме - демагогия!
Игра словами и понятиями.
Я тоже в это умею играть потому и вижу это у других!
Различаю приемы, техники, Школы...софистику отличаю от риторики...:))))
Но я стараюсь демагогию из своей жизни исключить
Такое впечатление что ты со словами еще не наигралась...

Конечно сиди на сайте еще год-два!
И раз в месяц заводи Темы - Дайте мне совет!

личное сообщение

СКАЛЬД, ОТКУДА В ВАС СТОЛЬКО ЗНАНИЯ ОБО МНЕ ПЛОХОГО?
ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО Я НЕ ГОТОВА ИДТИ НА КОМПРОМИСС И ОТДАВАТЬ МУЖЧИНЕ СЕБЯ, ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ? И СЧИТАТЬСЯ С ЕГО ФИЗИОЛОГИЕЙ?
ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО Я УВЛЕКЛАСЬ ПОИСКОМ?
ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО Я ИДУ НА УХИЩРЕНИЯ В ПОИСКАХ БОГАТОГО МУЖЧИНЫ? ОБВИНИЛИ В ДЕМАГОГИИ...
ВЫ С УМА СОШЛИ???????
Я ВАС НИЧЕМ НЕ ОСКОРБИЛА И ТАКОГО ЯДА НЕ ОЖИЛАЛА ОТ ВАС!
МОГЛА БЫ МНОГОЕ СКАЗАТЬ В ОТВЕТ И ПРО ВАШИ ПОИСКИ ИЛИ ЗАПРОСЫ, НО НЕ БУДУ. ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ БУДУ!
НО ВЫ ОШИБЛИСЬ, ВЫБРАВ ТАКОЙ МЕРЗКИЙ И АГРЕССИВНЫЙ ТОН С САМОГО НАЧАЛА.
ЭТО НЕАДЕКВАТНО!!!!
Цитата
  Цитата
Что я не так делаю?

Все
Цитата
А ВЫ МНЕ ТАК НАГРУЗИЛИ ТЯЖЕСТЬЮ И ТРАГИЗМОМ ОДИНОЧЕСТВА И МОИМИ НЕДОСТАТКАМИ!!!))))))))))

Как тебя можно нагрузить твоими же недостатками?
Цитата
Я обещаю ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ! И посмотрим, что из этого получится!!!!!

А кому это нужно то? Хочеш - выполняй, не хочеш - не выполняй, дело то твое
Цитата
ЦЕЛЬ- НАЙТИ ЛЮБОВЬ

тогда ищи там, где есть, а не там, где светлее
Цитата
понимаю, что сидя здесь - я исподволь ищу, встречаясь и общаясь - ищу, еду в метро- ищу, иду по улице, смотрю на мужчин- ищу....

Ходютъ тут всякие... ищуть.... а как найдут, так и подобрать лень... а хуле, прынцессам не положено :))))
Цитата
Дайте мне 33 СОВЕТА- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КОНКРЕТНО

Если говорить серьезно и не без юмора, то мне такие вопросы напоминают клянчание волшебной палочки в переходе метро. может и подадут, только палочка будет липовая.
О себе: Я всегда выбирал людей, с которыми мне комфортно. Геморройных прынцесс отправляю в пеший круиз.
Во всем остальном уважительно поддерживаю скальда

А ВАС Я СКОПИРОВАЛА, ЧТОБЫ ВСЕ ЕЩЁ РАЗ ПРОЧИТАЛИ! НАСКОЛЬКО ВЫ АГРЕССИВНЫ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫ! ХОРОШО, ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ВАС ЛИЧНО!!!
УЖАСНО ВЫ ЗЛЫЕ! Я ДАЖЕ УДИВЛЕНА!
НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА НИ ПРО ТО, ЧТО МНЕ НУЖЕН ПРИНЦ, НИ ПРО КОГО ПЛОХОЕ, ПРОСТО СКАЗАЛА, ЧТО ИЩУ!
А ВЫ- ВЫЛИЛИ СТОЛЬКО ДЕРЬМА....

7-12-2010 20:46
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Эх, Наташа, Наташа.....

Ну какие уж тут советы....
Лябовь ищется сердцем.
Продолжай общаться встречаться, когда ее найдешь сама все поймешь...
Правда, найти любовь, не значит еще найти счастье....
Просто жить наверно надо и все.

спасибо Паша и девочки, и всем кто без злости здесь написал!
Конечно же я понимаю, что любовь не закажешь и всё случится во время и как положено
понимаю, что гнаться не надо и не гонюсь!
и меня в личке спросили- читала ли я ТАЙНУ? СМОТРЕЛА и много подобного! и свободна от депрессий и навязчивых состояний! просто счастлива! и тему завела чтоб пообщаться с вами!
в общем, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! И ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ В ЖИЗНИ!!! И мои пожелания не просто слова на ветер! Увидите, если примете их как будто я подарила вам чтото реальное, как дарят подарки на день рождения, то так и будет!
наши мысли друг о друге- имеют действие! и сейчас я вам посылаю самые добрые из них! вижу вас смеющимися, любимыми и прекрасными!!!!!!!!

7-12-2010 20:58
На сайте с
7-04-2009

ANGEL-N
А Скальд и Бобкат абсолютно правы говоря о тебе,по писанному сразу всепоставили на свои места, мне хватило 4-5 общений с тобой ,что бы просто прекратить общение.Не надо фальшивить,гонору и понтов куча,пальцегнутие ,завышенная самооценка,менторство,ты не ищещь..ты тусишь везде и всюду....а принц.........подразумевается.Комплексы приехавшего человека.,ты в Москве пол года.

7-12-2010 21:08
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 вылили столько дерьма 
Дяденьки,вы что на самом деле?У вас совета просили,а не учить жизни.Вы кого учить вздумали ,мать троих детей?Человек тему создал отчасти посмеяться,а вы тут начали умничать,Да ладно по доброму бы.Короче ,я просто охренён,от такого джентельментства.

7-12-2010 21:24
На сайте с
3-07-2010

Цитата
При длительном нахождении на сайте, скорее понимаю, кого НЕ хочу найти))) Можно ждать всю жизнь-и не дождаться, можно перестать надеяться-и встретить...Никто не знает, где это произойдет-на сайте, в магазине, в лифте, в общественном транспорте, на необитаемом острове,...а может на другой планете...?И если это случится не стоит думать сколько это продлится-неделю или может быть всю жизнь,...нужно просто наслаждаться этим чувством и уметь отпустить, если нужно, что-бы потом вспоминать с благодарностью, что ЭТО все-таки БЫЛО.)   

вот здорово написано у девушки в анкете!!!!!
прям в тему!!!!!
А ВЫ, ГЕНРИХ, НЕ ЗЛИТЕСЬ ТАК, ИЗЗА ТОГО, ЧТО НЕ ВСТРЕТИЛАСЬ С ВАМИ! ПОТОМУ ЧТО МНЕ БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО!
ЭТО НОРМАЛЬНО!
И ПРО ВСЁ ЧТО ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ- ДУМАЮ, ВЫ УВИДЕЛИ ЭТО ПОТОМУ ЧТО В ВАС ЭТО ЕСТЬ, А НЕ ВО МНЕ! интересно, в чем выражалось пальцегнутие нашего с вами четырехразового общения в инете? вы предложили встретиться, пообщаться, сходить в кафе, я согласилась, потом вы 2 нелдели ждали выходных, потом ещё 2 недели выбирали достойное вас место, но все вам не подходили: то кофе гавно, то кормят плохо..... я вообще была х-оть за какое кафе, хоть макдоналдс!!!!!))))))))))) в чем пальцегнутие????
НЕ ХОЧУ РУГАТЬСЯ!
НО НА САМОМ ДЕЛЕ, СЕГОДНЯ ПРЯМО ОБВАЛ НА МЕНЯ ОБИЖЕННЫХ МУЖЧИН!
Так мне ещё никто настолько не понравился, чтоб не отказывать ему ни в чем, что теперь, меня возненавидеть чтоли????
ВОТ ВЫ ЗЛЮЧИЕЕЕЕЕ!!!!!!

7-12-2010 21:24
На сайте с
18-03-2010

Цитата
мне хватило 4-5 общений с тобой ,что бы просто прекратить общение.  

Честно говоря Наташ, абсолютно аналогично Наверно это мы с genrih косепоры
Цитата
 Я что хочу сказать-не слушай советов тех,кто сам в тупике поиска и одиночества 

Именно они и предлагают то, что хотят сделать сами, но по каким то причинам не могут
Цитата
 А Саша бы лучше сам следовал тем советам,что тебе дал..и про запросы до потолка,и про многое многое другое.. 

А вот тут ты ошибаешься, Саша замечательный аналитик, я всегда с удовольствием прислушаюсь к его совету. А то что мысли не могут перейти в действия, это уже другое.

7-12-2010 21:26
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Честно говоря Наташ, абсолютно аналогичноНаверно это мы с genrih косепоры

Иля! и ты туда же?!
да мы с тобой даже в личке не общались!
какие выводы могут быть?????

7-12-2010 21:30
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 НО НА САМОМ ДЕЛЕ, СЕГОДНЯ ПРЯМО ОБВАЛ НА МЕНЯ ОБИЖЕННЫХ МУЖЧИН!  

Всех успела обидеть
Цитата
 Так мне ещё никто настолько не понравился, чтоб не отказывать ему ни в чем, что теперь, меня возненавидеть чтоли????  

Однако ты сама отвечаешь на свой вопрос
Цитата
ВОТ ВЫ ЗЛЮЧИЕЕЕЕЕ!!!!!! 

Тогда человек станет лучше когда ему скажут какой он есть. Это не злость, а возможно объективная оценка находящихся тут людей, к тебе. Воспринимай ее правильно, может и правда что то не так.
Я бы с удовольствием послушал что обо мне думают и чего мне хотят пожелать, и я когда нить специально попрошу об этом

7-12-2010 21:32
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Иля! и ты туда же?!
да мы с тобой даже в личке не общались!  

Ну наверно агент не будем считать личкай, а уж речь о том, что я хорошо вижу и лично мне не обязательно писать огромными буквами, совсем забыл. Посмотри в истории Я винду переустановил, так бы скопировал тебе сюда нашу переписку

7-12-2010 21:36
На сайте с
8-10-2010

Привет всем!Наташа я тебя подерживаю!....Мы - женщины достойны лучших!.........У каждой свои требования!.............Уж лучше голодать - чем кушать что попало!И лучше быть одним - чем с кем попало!.....Я нашла здесь того кто мне нужен!.........У всех есть вторая половинка и мимо она не пройдет!.....)))

7-12-2010 21:38
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Тогда человек станет лучше когда ему скажут какой он есть. Это не злость, а возможно объективная оценка находящихся тут людей, к тебе. Воспринимай ее правильно, может и правда что то не так.
Я бы с удовольствием послушал что обо мне думают и чего мне хотят пожелать, и я когда нить специально попрошу об этом

А я вот беспочвенные умозаключения слушать не готова!
Хорошо, Генрих и правда мог обидеться, потому что я с ним не хотела общаться и сказала прямо почему...
а ты, ну ка, расскажи, почему осерчал?
я к тебе чтото не припомню со своей стороны ни капли негатива!
давай КОНКРЕТНО, РАЗ ТАКОЙ ДОБРЫЙ И РЕШИЛ УКАЗАТЬ НА НЕДОСТАТКИ!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ!

7-12-2010 21:38
На сайте с
3-03-2009

.

7-12-2010 21:40
На сайте с
7-04-2009

ANGEL-N-Так мне ещё никто настолько не понравился, чтоб не отказывать ему ни в чем, что теперь, меня возненавидеть чтоли????

А как же ДИМА.из железки.?????????Что это было????????,причем с походным дорожным набором и зубной щеткой

7-12-2010 21:41
На сайте с
3-07-2010

Маруся и Александр, спасибо!!!!!!! мне надо смотреть на вас, в этом бурном море негатива! чтоб не утонуть!!!!!

7-12-2010 21:42
На сайте с
3-03-2009

.

7-12-2010 21:59
На сайте с
21-02-2010

лучше не искать, если так называемая в кавычках ЛЮБОВЬ захочет, то сама вас найдет. Вот у меня ща есть девушка, но что-то я не ощущаю себя счастлив.
Вот только, что она у чудила, мы сидели в кафе еле стейк, и какой-то ЛОХ звонит ей и приглашает ее в клуб, она берет собирается в клуб и едет. Вот так вот...
Лучше быть одному, чем иметь такие отношение
Вот жду я 23-го декабря, когда она удит свой Екатеринбург....

7-12-2010 22:02
На сайте с
3-03-2009

.

7-12-2010 22:08
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Уж лучше голодать - чем кушать что попало!  

А потом с голодухи отравиться чебуреком от Ашота
Цитата
КОНКРЕТНО, РАЗ ТАКОЙ ДОБРЫЙ И РЕШИЛ УКАЗАТЬ НА НЕДОСТАТКИ!   

Наташ, а мне не довелось тебя узнать, соответственно и судитья могу о тебе исключительно субъективно, чего делать, не буду.
Цитата
особенно собеседника Илю - пропустить .. с почетом  

Очень буду рад узнать к чему такая честь
Цитата
 так кто ж говорит ,что Саша плохой аналитик. он замечательный! только не по отношению к себе  

К чему тогда вопрос о неуместности его рассуждений тут?

7-12-2010 22:09
На сайте с
31-08-2010

Цитата
А как же Дима из железки
Вот это зачем было писать?.Сейчас мужики так, мстят бабам за отказ?

7-12-2010 22:09
На сайте с
8-08-2010

Ой Ангелок это помоему твоя добрая мысль обо всех ко мне залетела,в груди зажгло
Увидите, если примете их как будто я подарила вам чтото реальное, как дарят подарки на день рождения, то так и будет!
наши мысли друг о друге- имеют действие! и сейчас я вам посылаю самые добрые из них! вижу вас смеющимися, любимыми и прекрасными!!!!!!!!

7-12-2010 22:16
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Уж лучше голодать - чем кушать что попало!  

вот и сидите злые и голодные... а мы пока пойдем, покушаем)))
глядите, чтоб объедки потом есть не пришлось...

7-12-2010 22:17
На сайте с
21-02-2010

LENA у нее билет на 23- е число

7-12-2010 22:26
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Или не соглашаются и сидят здесь годами.

Ээээээчто за наезд))))) Многие годами здесь не по этому
Цитата
Искать любовь, строить любовь...

Тьфу ты, и сюда Дом 2 добрался....
Цитата
иногда человек просто ещё не готов встретить,не потому что он плохой,требовательный или не правильный,а т.к. определённый цикл предыдущий ещё не заончился....

А можно и мне про это объяснить а?
А вообще...Злая какая то тема получилась.
Вроде бы как и про любовь, вроде бы как и про ищу...Да все как то тонкой пленкой яда покрыто....Причем всеобщего яда, как автора, так и отвечающих в теме...
Сейчас смотрю сбежавшую невесту) на это похоже. Желаю Наталья те найти мужчину, от которого не захочется сбежать.

7-12-2010 22:27
На сайте с
30-09-2010

Цитата
СОВЕТЫ старой деве!)))))))))  

сон-завтрак плотный-пробежка-работа-домой-ужин-дети-сон...
поменьше анализируй...

7-12-2010 22:41
закрытьВаше сообщение