СОВЕТЫ старой деве!)))))))))
Привет, дорогие! Вот уже 5 месяцев я на сайте! И сколько бы ни было ЗНАКОМЫХ- я до сих пор ОДНА!
Что я не так делаю?
Решила вас попросить о ПОМОЩИ! Дайте мне 33 СОВЕТА- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КОНКРЕТНО, ЧТОБЫ НАЙТИ ЛЮБОВЬ!
Я обещаю ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ! И посмотрим, что из этого получится!!!!!
ВОТ ЧТО УЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ:
1)совсем отчаяться и перестать искать
2)наметь себе цель и четко иди к ней!!! (КАК ИДТИ? КАКИЕ ШАГИ ПРЕДПРИНЯТЬ ПРИ УСЛОВИИ, ТО ЦЕЛЬ- НАЙТИ ЛЮБОВЬ???)
3) Не будьте потребителем!!!
4)Прежде чем жениться на молоденькой 5 минут у зеркала постой!
(это если я решу замуж за молоденького?)))))))
5) выключить компьютер!
6) перестать искать того кто понравится, присмотреться к тем что есть и выбрать на безрыбье рака!
7) умереть от недостатков!!!
8) понять, что я отвратительная личность по версии аналитиков Иркутска и сочувствующих им, пэтому достойна только самосовершенствования, прежде чем встретить таких как они!!
9) никогда больше не писать в форуме, а то стану психической, и принц сбежит!
10) плакать, потому что такие геморройные принцессы ( цитата) нафиг не нужны!!!!
Что я не так делаю?
Решила вас попросить о ПОМОЩИ! Дайте мне 33 СОВЕТА- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КОНКРЕТНО, ЧТОБЫ НАЙТИ ЛЮБОВЬ!
Я обещаю ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ! И посмотрим, что из этого получится!!!!!
ВОТ ЧТО УЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ:
1)совсем отчаяться и перестать искать
2)наметь себе цель и четко иди к ней!!! (КАК ИДТИ? КАКИЕ ШАГИ ПРЕДПРИНЯТЬ ПРИ УСЛОВИИ, ТО ЦЕЛЬ- НАЙТИ ЛЮБОВЬ???)
3) Не будьте потребителем!!!
4)Прежде чем жениться на молоденькой 5 минут у зеркала постой!
(это если я решу замуж за молоденького?)))))))
5) выключить компьютер!
6) перестать искать того кто понравится, присмотреться к тем что есть и выбрать на безрыбье рака!
7) умереть от недостатков!!!
8) понять, что я отвратительная личность по версии аналитиков Иркутска и сочувствующих им, пэтому достойна только самосовершенствования, прежде чем встретить таких как они!!
9) никогда больше не писать в форуме, а то стану психической, и принц сбежит!
10) плакать, потому что такие геморройные принцессы ( цитата) нафиг не нужны!!!!
7-12-2010 00:09
Украина, Одесса
7-12-2010 00:14