На сайте с
3-07-2010

СОВЕТЫ старой деве!)))))))))

Привет, дорогие! Вот уже 5 месяцев я на сайте! И сколько бы ни было ЗНАКОМЫХ- я до сих пор ОДНА!
Что я не так делаю?
Решила вас попросить о ПОМОЩИ! Дайте мне 33 СОВЕТА- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КОНКРЕТНО, ЧТОБЫ НАЙТИ ЛЮБОВЬ!
Я обещаю ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ! И посмотрим, что из этого получится!!!!!

ВОТ ЧТО УЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ:
1)совсем отчаяться и перестать искать

2)наметь себе цель и четко иди к ней!!! (КАК ИДТИ? КАКИЕ ШАГИ ПРЕДПРИНЯТЬ ПРИ УСЛОВИИ, ТО ЦЕЛЬ- НАЙТИ ЛЮБОВЬ???)

3) Не будьте потребителем!!!

4)Прежде чем жениться на молоденькой 5 минут у зеркала постой!
(это если я решу замуж за молоденького?)))))))

5) выключить компьютер!

6) перестать искать того кто понравится, присмотреться к тем что есть и выбрать на безрыбье рака!

7) умереть от недостатков!!!

8) понять, что я отвратительная личность по версии аналитиков Иркутска и сочувствующих им, пэтому достойна только самосовершенствования, прежде чем встретить таких как они!!

9) никогда больше не писать в форуме, а то стану психической, и принц сбежит!

10) плакать, потому что такие геморройные принцессы ( цитата) нафиг не нужны!!!!

7-12-2010 00:09
На сайте с
2-12-2010

Наташа, ищите ЛЮБОВЬ и не соглашайтесь на чтото меньшее. На: покурить вместе травку,
на разовый секс без обязательств,
на его величество минет.
и т.п. и т.д.

7-12-2010 03:51
На сайте с
3-03-2009

.

7-12-2010 03:59
На сайте с
2-12-2010

что касается Помощничков.. им посоветую обратить внимание на зеленого человечка у которого мигает красная точка-посмотрите где она находится.. а у вас,по-моему, эта точка Мигает гдето в другом месте.. нетам где нужно.

7-12-2010 04:07
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 Ну если на минет не согласится, тогда точно пиши пропало =))).

7-12-2010 04:23
На сайте с
2-12-2010

Помощникам совет- обратите внимание на зеленого человечка у него мигает красная точка,правильно это сердце. - у вас же эта красная точка мигает совсем в другом месте

7-12-2010 04:34
На сайте с
2-12-2010

Помощничкам по скрашиванию одиночества- обратите внимание на зеленого человечка..у него мигает красная точка..правильно,это сердце. у кого то эта точка мигает совсем в другом месте ..там уже другие органы задействованы повсей видимости. Отсюда и разные цели и отсутствие взаимопонимания.

7-12-2010 05:00
На сайте с
20-11-2010

...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает...
Т_ы_ с_а_м_ должен быть безупречным человеком...
...Нам требуется _в_с_е _н_а_ш_е _в_р_е_м_я _и _в_с_я
н_а_ш_а _э_н_е_р_г_и_я, чтобы победить идиотизм в себе. Это
и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой
важности...
Дон Хуан
(К. Кастанеда Второе Кольцо силы)

7-12-2010 06:48
На сайте с
22-11-2009

Искать любовь, строить любовь... Да вы что, дорогие мои??!! Любовь - как жизнь, она рождается, принося одним счастье, другим боль и страдания. Но это чувство и оно не подвластно разуму. А вы о ней как о предмете....
Людмиле сочувствую, видимо не слабо досталось.
Автора никогда не читал, не воспринимает мозг такие сообщения, написанные капсом и с невероятным количеством всевозможных смайлов. Тема, вроде как, про одиночество, а смайлики, выражающие бесконечную радость. Вам весело в своем одиночестве?

7-12-2010 06:52
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 И сколько бы ни было ЗНАКОМЫХ- я до сих пор ОДНА! 
как одна,а дети???они к сожалению мужчин отпугивают((((а кого нет--те отпугивают нас)))

7-12-2010 08:18
На сайте с
18-09-2010

Не повезет в любви, повезет в такси

7-12-2010 08:24
На сайте с
31-08-2010

Никоггда бы не подумал ,что вы Наталья ,заведёте такую тему.Не уж то и у вас ,дипрессия?Вы это прекратите,увверен что ваши движения в нужном направлении,и результат не за горами

7-12-2010 08:26
На сайте с
14-08-2010

хммм...вот уж проблема..Любов-МарКовь не найдется никак...
сегодня люби одного, завтра другого....и так вот незаметно найдется тот, что скажет - хорош милая хвостом крутить, давай ка я тебя в ЗАГС отведу, ты будешь мне борщи варить, стирать носки и мы будем счастливы!!![
мне так вот почему то кажется, что Вы дорогая просто сами не хотите постоянства.
мораль такова - крутите хвостом и радуйтесь, не заморачиваясь что скажут замужние тетки, завидуя Вашей свободе!

7-12-2010 09:54
На сайте с
8-02-2010

итог подведен или как? в чем причина?или нет причин всеже

7-12-2010 10:09
На сайте с
23-03-2008

остановись на моей кандидатуре и будет тебе счастье

7-12-2010 10:45
На сайте с
11-05-2009

а я считаю, что не надо зацикливаться именно на поиске... всему свое время... любовь нечаянно нагрянет, как говорится... а то смотрю - все копаются, перебирают... встретишь его, полюбишь - тогда таких мыслей не возникнет... и не обязательно, что на этом сайте... многие хорошие мужчины на форуме вобще не бывают, у них просто нет на это времени... мой совет - надо чаще встречаться)))

7-12-2010 11:18
На сайте с
3-07-2010

Мамочки!!!!!!!!!! Прочитала я с утра ваши коменты!!!! Такое ощущение, что вы все свои комплексы спроецировли на меня!!!!
Почему мне должно быть грустно?
Почему одиноко?
Почему я должна соглашаться на отношения с кем то, если это не любовь?
Витаним, я не хотела бы жить с человеком без любви и искать другого одновременно, а ты так живешь. Это компромис достойный?????????
Для меня- нет.
Цитата
  Компромисс надо искать!А неохотаУм женщины, в том,что бы не показывать его мужчине.Каждый из нас,Я!!! через мощный бинокль.

Компромисс такой как у тебя- я истребила из своей жизни... Он мне не по нутру!
И ум женщины в том, чтобы не обманывать себя, живя с тем, ктоо глупее и скрывать это!
Глупая фраза, очень распространенная в обществе!!!!!!!!!!!

7-12-2010 11:35
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 мой совет - надо чаще встречаться)))

конструктивный совет!
внесу в список!!!!

7-12-2010 11:38
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Так ты в полном отчаянии и заблуждении, если считаешь, что человек ничем не должен жертвовать в жизни ради чего-то (кого-то) -
Не бывает победы без потерь.

Андрей, а мне кажется, ты сделал неправильные выводы из своего предыдущего опыта!
Бывают победы без потерь.Без жертв, без страданий!
Просто для этого надо или много потрудиться или поучиться, или усовершенствоваться, смотря в чем нужна победа...
А так думать советую переставать, потому что что мы ждем внутренне от жизни, то и получаем...

уже говорила, что тебе не приходится выбирать межу 6 органами чувств, ничего из них не теряешь, не приходится выбирать-есть или пить, жить в доме или ездить на машине.
Все это имеешь одновременно. Так и в обстоятельствах: все для человека, все можно совместить: и хоршая семья и успешная работа и добрые друзья и изобилие и путешенствия и здорвье...
А жертвы- это и првда из индийских фильмов! Расхожее клише, навязанное когда то романтической литературой!

7-12-2010 11:44
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Вот у меня к тебе тоже такой вопрос,а ты определилась?Кто?Какой?Опиши здесь.А найдется,даже не думай нос воротить 

я знаю какой мне нужен, почему решили что не знаю?
но писать об этом не буду, меня много раз и в переписке спрашивают об этом! а зачем? либо это есть в человеке, либо нет, и подстроиться не удастся!!!!

но как я уже и пипсала: сильный, счастливый и интересный сам себе-это обязательно!
Личность, многогранная и свободная от зависимостей!
Мужчина, который хозяин своему слову, своей голове, своей жизни....способный и желающий позаботиться и о близких....

7-12-2010 11:50
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Если не одиноко и комфортно - то надо это состояние в себе зафиксировать и поддерживать))А любовь найдется) Тех, кто днем с огнем ее ищет, она, имхо, опасается)))

одной хорошо! комфортно и целостно!!!!
А про поиски- соглашусь!!!! наверное опасается!)))))))
Но просто как конструктивный человек, понимаю, что сидя здесь - я исподволь ищу, встречаясь и общаясь - ищу, еду в метро- ищу, иду по улице, смотрю на мужчин- ищу....
Как то само собой получается!!!!

7-12-2010 11:53
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Наташа, ищите ЛЮБОВЬ и не соглашайтесь на чтото меньшее. На: покурить вместе травку,
на разовый секс без обязательств,

Цитата
Помощничкам по скрашиванию одиночества- обратите внимание на зеленого человечка..у него мигает красная точка..правильно,это сердце. у кого то эта точка мигает совсем в другом месте ..там уже другие органы задействованы повсей видимости. Отсюда и разные цели и отсутствие взаимопонимания

7-12-2010 11:53
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Любовь - как жизнь, она рождается, принося одним счастье, другим боль и страдания.  

Цитата
 Автора никогда не читал, не воспринимает мозг такие сообщения, написанные капсом и с невероятным количеством всевозможных смайлов. Тема, вроде как, про одиночество, а смайлики, выражающие бесконечную радость. Вам весело в своем одиночестве?

вообще то это желание обидеть, неуважение к собеседнику- эти слова....
ответ к сожалению получился соответствующий:
жаль, что ваш мозг так ограничен в возможностях.... чтобы не только капс прочитать, но и понять, что радость и отсутствие любимого человека на данный момент вполне совместимы!!!! НЕУЖЕЛИ НАДО РЫДАТЬ И ХОДИТЬ МРАЧНЕЕ ТУЧИ????
опять клише?????
почему так много общепринятых фраз и понятий, схем поведения, которые люди принимают за истину????

7-12-2010 12:05
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 Тех, кто днем с огнем ее ищет, она, имхо, опасается))) 

вот и я о том же...

7-12-2010 12:06
На сайте с
3-07-2010

Цитата
хммм...вот уж проблема..Любов-МарКовь не найдется никак...
сегодня люби одного, завтра другого....и так вот незаметно найдется тот, что скажет - хорош милая хвостом крутить, давай ка я тебя в ЗАГС отведу, ты будешь мне борщи варить, стирать носки и мы будем счастливы!!![
мне так вот почему то кажется, что Вы дорогая просто сами не хотите постоянства.
мораль такова - крутите хвостом и радуйтесь, не заморачиваясь что скажут замужние тетки, завидуя Вашей свободе!

НЕЕЕ, ХВОСТОМ КРУТИТЬ НЕ ХОЧУ!!!!! И СУП С НОСКАМИ - ТОЖЕ НЕ ЦЕЛЬ

7-12-2010 12:09
На сайте с
3-07-2010

ПРОСТО Я СПРАШИВАЛА ПО СУЩЕСТВУ, А НЕ СИДЯ В ДЕПРЕССУХЕ И РЫДАЯ...!
что сделать.... так легко и непринужденно поправить....
А ВЫ МНЕ ТАК НАГРУЗИЛИ ТЯЖЕСТЬЮ И ТРАГИЗМОМ ОДИНОЧЕСТВА И МОИМИ НЕДОСТАТКАМИ!!!))))))))))
вроде встречаюсь с людьми
общаюсь
все нравятся
счастлива
интересно с вами
другого общества и не желаю...
просто человечка не встретила!
а когда не твоё- это ведь сразу (или не сразу, но все равно) понятно, какой бы хороший не был!!!

7-12-2010 12:15
закрытьВаше сообщение