ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
СОВЕТЫ старой деве!)))))))))
Привет, дорогие! Вот уже 5 месяцев я на сайте! И сколько бы ни было ЗНАКОМЫХ- я до сих пор ОДНА!
Что я не так делаю?
Решила вас попросить о ПОМОЩИ! Дайте мне 33 СОВЕТА- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КОНКРЕТНО, ЧТОБЫ НАЙТИ ЛЮБОВЬ!
Я обещаю ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ! И посмотрим, что из этого получится!!!!!

ВОТ ЧТО УЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ:
1)совсем отчаяться и перестать искать
2)наметь себе цель и четко иди к ней!!!
(КАК ИДТИ? КАКИЕ ШАГИ ПРЕДПРИНЯТЬ ПРИ УСЛОВИИ, ТО ЦЕЛЬ- НАЙТИ ЛЮБОВЬ???)
3) Не будьте потребителем!!!
4)Прежде чем жениться на молоденькой 5 минут у зеркала постой!
(это если я решу замуж за молоденького?)))))))
5) выключить компьютер!
6) перестать искать того кто понравится, присмотреться к тем что есть и выбрать на безрыбье рака!
7) умереть от недостатков!!!
8) понять, что я отвратительная личность по версии аналитиков Иркутска и сочувствующих им, пэтому достойна только самосовершенствования, прежде чем встретить таких как они!!
9) никогда больше не писать в форуме, а то стану психической, и принц сбежит!
10) плакать, потому что такие геморройные принцессы ( цитата) нафиг не нужны!!!!

Что я не так делаю?
Решила вас попросить о ПОМОЩИ! Дайте мне 33 СОВЕТА- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КОНКРЕТНО, ЧТОБЫ НАЙТИ ЛЮБОВЬ!
Я обещаю ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ! И посмотрим, что из этого получится!!!!!

ВОТ ЧТО УЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ:
1)совсем отчаяться и перестать искать
2)наметь себе цель и четко иди к ней!!!

(КАК ИДТИ? КАКИЕ ШАГИ ПРЕДПРИНЯТЬ ПРИ УСЛОВИИ, ТО ЦЕЛЬ- НАЙТИ ЛЮБОВЬ???)
3) Не будьте потребителем!!!
4)Прежде чем жениться на молоденькой 5 минут у зеркала постой!
(это если я решу замуж за молоденького?)))))))
5) выключить компьютер!
6) перестать искать того кто понравится, присмотреться к тем что есть и выбрать на безрыбье рака!
7) умереть от недостатков!!!
8) понять, что я отвратительная личность по версии аналитиков Иркутска и сочувствующих им, пэтому достойна только самосовершенствования, прежде чем встретить таких как они!!

9) никогда больше не писать в форуме, а то стану психической, и принц сбежит!
10) плакать, потому что такие геморройные принцессы ( цитата) нафиг не нужны!!!!

7 дек. 2010 г. в 00:09
Mifodiy
Пользователь
Россия, Самара
Да ты что Васелисочка,мне посты ANGEL-N нравяться,да Она мне сочку недавно наливала
,так что я за Нее,классная девочка похоже.
,так что я за Нее,классная девочка похоже.
7 дек. 2010 г. в 22:47
ЮЛЕНЬКА
Новичок
Россия, Пермь
Цитата
Для начало Ангелочек выключи компьютер
Цитата
Если хочешь реального мужика , а не виртуального - то для начала выйди на улицу. И поверь такую девочку как ты заметят сразу. Ну а там...все в твоих руках.
Это проверено на личном опыте. Помогает.

Дерзай!! Удачи тебе!!!

Для начало Ангелочек выключи компьютер
Цитата
Если хочешь реального мужика , а не виртуального - то для начала выйди на улицу. И поверь такую девочку как ты заметят сразу. Ну а там...все в твоих руках.
Это проверено на личном опыте. Помогает.

Дерзай!! Удачи тебе!!!

7 дек. 2010 г. в 22:56
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Мне кажется потому, что Наталья красивая девочка, которая ПРИ СВОЕМ ЖЕЛАНИИ, давно бы уже была не одна. И именно поэтому, большинство людей и говорит ей, САМА ВИНОВАТА. Мне кажется она не виновата в том что не встретила того, кто ее действительно заинтересует, я не знаю в меру чего, поэтому промолчу.
Цитата
И она обязательно найдет, при всех сложностях, непонимании, и мы все, когда нибудь кого нибудь себе найдем. Только будет ли это то, чего мы хотели?
А вообще...Злая какая то тема получилась.
Мне кажется потому, что Наталья красивая девочка, которая ПРИ СВОЕМ ЖЕЛАНИИ, давно бы уже была не одна. И именно поэтому, большинство людей и говорит ей, САМА ВИНОВАТА. Мне кажется она не виновата в том что не встретила того, кто ее действительно заинтересует, я не знаю в меру чего, поэтому промолчу.
Цитата
Желаю Наталья те найти мужчину, от которого не захочется сбежать.
И она обязательно найдет, при всех сложностях, непонимании, и мы все, когда нибудь кого нибудь себе найдем. Только будет ли это то, чего мы хотели?

7 дек. 2010 г. в 22:57
Bassboost
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Оно видно,
тогда что мы сами сидим виртуале?
Это проверено на личном опыте.
Оно видно,
тогда что мы сами сидим виртуале?
7 дек. 2010 г. в 23:12
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Тя не смущает значочек минус напротив статуса?
Это проверено на личном опыте.
Тя не смущает значочек минус напротив статуса?

7 дек. 2010 г. в 23:15
Екатерина
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
ЛЯ ЛЯ ЛЯ......

7 дек. 2010 г. в 23:32
Екатерина
Новичок
Удачи родная..... Натали я думаю дело в том, что ты видела жизнь, видела мужчин, мне кажется твоя жизнь она красочная и самодостаточная... Тебя наверно не просто удивить..... И соответствовать тебе скорее тоже не просто........ И нет не каких советов, Ты хороша и ты сома это знаешь, и не нужны тебе не какие советы... Скорее это СУДЬБА....( ты же знаешь.......) УДАЧКИ

7 дек. 2010 г. в 23:38
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Иля! Я прочитала таки переписку, которая была в сентябре по агенту! вот ржачь то!!!!
веселенькая!!!!

и здесь тоже- мне было весело с вами!
не смотря на то, что я такая по вашему самовлюбленная- моё самолюбие не пострадало, я адекватно списала всё произошедшее на магнитные бури!!!

но вы знаете, ребят, конечно, я многим не отвечаю в личке, просто потому что в инете часто пишут, а я не всегда в инете, даже когда написано на сайте, ещё я не отвечаю, если нет фотки или есть, но меня ничем не заинтересовала....
Согласитесь, я не благотворительная организация- отвечать всем нуждающимся....
конечно, отвечая, отвечаю что думаю, а не просто из вежливости, поэтому не удивлена обидам!
например мне написали: я женат, не люблю её, вот здесь торчу, вдруг встречу любовь....
конечно на такое я отвчаю как Я ДУМАЮ, ведь общается то человек со мной! я пишу что это двуличие, что это подло по отношению в человеку, что надо закончить одни отношения, потом начинать другие, что так честнее.
если мне пишет парень: я люблю замужнюю, она хочет изза меня развестись, она минус и не хочет предохраняться, вот не знаю, что делать....
конечно я отвечаю, что он залез в чужую семью и хочет разруштить жизнь девушке, что он не должен вестись на её чувства и стараться предохраняться.... и тд.... я не хочу лезть в чужую жизнь, но если мне рассказывают- отвечаю, как думаю....
это все относится к сегодняшним обиженным...
если человек пришел пьяным на сввидание- считаю это некрасивым. и симптомом алкозависимости..... да, и говорю об этом...
и тд. много всяких случаев, и хороших и плохих.....
я не собираюсь быть матерью всех народов....
и в свою жизнь не хочу пускать всех....
кого уважаю, тот знает, с кем хочу поговорить - общаюсь хорошо....
а то что не встретила- так это дело времени! встречу- расскажу....
а вот кстати некоторых после сегодняшней темы буду видеть в другом свете, уж извините!))))))))))
веселенькая!!!!

и здесь тоже- мне было весело с вами!
не смотря на то, что я такая по вашему самовлюбленная- моё самолюбие не пострадало, я адекватно списала всё произошедшее на магнитные бури!!!

но вы знаете, ребят, конечно, я многим не отвечаю в личке, просто потому что в инете часто пишут, а я не всегда в инете, даже когда написано на сайте, ещё я не отвечаю, если нет фотки или есть, но меня ничем не заинтересовала....
Согласитесь, я не благотворительная организация- отвечать всем нуждающимся....
конечно, отвечая, отвечаю что думаю, а не просто из вежливости, поэтому не удивлена обидам!
например мне написали: я женат, не люблю её, вот здесь торчу, вдруг встречу любовь....
конечно на такое я отвчаю как Я ДУМАЮ, ведь общается то человек со мной! я пишу что это двуличие, что это подло по отношению в человеку, что надо закончить одни отношения, потом начинать другие, что так честнее.
если мне пишет парень: я люблю замужнюю, она хочет изза меня развестись, она минус и не хочет предохраняться, вот не знаю, что делать....
конечно я отвечаю, что он залез в чужую семью и хочет разруштить жизнь девушке, что он не должен вестись на её чувства и стараться предохраняться.... и тд.... я не хочу лезть в чужую жизнь, но если мне рассказывают- отвечаю, как думаю....
это все относится к сегодняшним обиженным...
если человек пришел пьяным на сввидание- считаю это некрасивым. и симптомом алкозависимости..... да, и говорю об этом...
и тд. много всяких случаев, и хороших и плохих.....
я не собираюсь быть матерью всех народов....
и в свою жизнь не хочу пускать всех....
кого уважаю, тот знает, с кем хочу поговорить - общаюсь хорошо....
а то что не встретила- так это дело времени! встречу- расскажу....
а вот кстати некоторых после сегодняшней темы буду видеть в другом свете, уж извините!))))))))))
7 дек. 2010 г. в 23:39
ludmila
Новичок
Россия, Тольятти
да уж..джентельмены.. С запросами у Наташи все впорядке. А если вы не дотягиваете до планки каким должен быть мужчина по отношению к женщине- проходите мимо без советов типа опусти планку дарагуша идите к тем у кого эта планка ниже плинтуса они вас с радостью примут и оближут, идите ищите свое счастье в мусорном ведре(там темно и дурно пахнет)
А вы Наталья ищите там где светлее!!! и не подбирайте всякую каку.
А пароход кричит Ау
Дымок по ветру стелится
А тот, которого зову.
Решиться не осмелится...
И сердце тихо мается
ни встречей,ни разлукою..
А тем, что откликаются-
не те, кому аукаю!
А вы Наталья ищите там где светлее!!! и не подбирайте всякую каку.

А пароход кричит Ау
Дымок по ветру стелится
А тот, которого зову.
Решиться не осмелится...
И сердце тихо мается
ни встречей,ни разлукою..
А тем, что откликаются-
не те, кому аукаю!
7 дек. 2010 г. в 23:44
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
вот например сегодня мне написал человек с одутловатым лицом алкоголика(уж извините, кого обидела опять)
Цитата
ну и что я должна отвечать на такое? не ответила, обижайтесь!!!!

Цитата
истину глаголете!!!!

я кстати с голодухи и подавилась любовью почти от Ашота, он меня и заразил, не сообщив!!!!
так что теперь конечно, лупа, в которую разглядывю, кого запустить в сердце ещё больше!!!!!

Цитата
привет.я мог бы быть тем кто тебе нужен))правда правда)) но я такой разпиздяй!!!!! но нужный,если я хочу этого.просто знаю ,что смог бы быть тем.но ... раставаться с разпиздяйством не могу.
ну и что я должна отвечать на такое? не ответила, обижайтесь!!!!

Цитата
Уж лучше голодать - чем кушать что попало!
А потом с голодухи отравиться чебуреком от Ашота
истину глаголете!!!!

я кстати с голодухи и подавилась любовью почти от Ашота, он меня и заразил, не сообщив!!!!
так что теперь конечно, лупа, в которую разглядывю, кого запустить в сердце ещё больше!!!!!

7 дек. 2010 г. в 23:50
Екатерина
Новичок
Наташа всё верно, ... Мы не будем строить из себя дур, которые готовы на всё, всё понимают, прощают, спасают.... Жизнь одна и я её хочу прожить так, как хочу Я...... И я хочу видеть рядом того кого считаю достойным, а не кто подвернётся..... ( ИИ ИМЕННО ТАКИХ ЖЕНЩИН ЦЕНЯТ И УВАЖАЮТ МУЖЧИНЫ......
7 дек. 2010 г. в 23:57
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Кстати, Bassboost, сочувствую!!!! вот напряг то, даже до 23-его числа находиться рядом с не тем человеком!!!!!
вот ещё кому забыла ответить:
Цитата
Генрих!!!!! Вы со мной не общались дааааавнеееейше!!!!!! Наслушались от кого то обо мне!!!!! (видно я так популярна, что даже выыыы знаете о моей личной жизни и зубных щетках!!!!!!!) неужели я должна жалеть, что не общаюсь с вами? ещё раз убеждаюсь, что чувствую людей! как хорошо, что рядом со мной нет такого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
вот ещё кому забыла ответить:
Цитата
А как же ДИМА.из железки.?????????Что это было????????,причем с походным дорожным набором и зубной щеткой
Генрих!!!!! Вы со мной не общались дааааавнеееейше!!!!!! Наслушались от кого то обо мне!!!!! (видно я так популярна, что даже выыыы знаете о моей личной жизни и зубных щетках!!!!!!!) неужели я должна жалеть, что не общаюсь с вами? ещё раз убеждаюсь, что чувствую людей! как хорошо, что рядом со мной нет такого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
8 дек. 2010 г. в 00:00
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И ещё!!!!
Иля, спасибо!!!! Успокоил меня, а то я уж думала ополчился на меня окончательно!!!!
А про СВОЁ ЖЕЛАНИЕ- очевидно, оно есть, встретить человека! Иногда так хочется блин проснуться с ним и чувствовать тепло человека, которого обожаешь, чисто по женски доверять, на кого то все таки положиться (хоть и сама могу всё решать, а все равно хочется).... или чтоб с работы забрал и поехать куда нибудь гулять, звезды считать, болтать!)))))))
но если человек не тот, то и встречаться и просыпаться- все время внутри сомнения, какая то мука, раздражение, и всё такое!!!!
И ещё!!!!
Иля, спасибо!!!! Успокоил меня, а то я уж думала ополчился на меня окончательно!!!!

А про СВОЁ ЖЕЛАНИЕ- очевидно, оно есть, встретить человека! Иногда так хочется блин проснуться с ним и чувствовать тепло человека, которого обожаешь, чисто по женски доверять, на кого то все таки положиться (хоть и сама могу всё решать, а все равно хочется).... или чтоб с работы забрал и поехать куда нибудь гулять, звезды считать, болтать!)))))))
но если человек не тот, то и встречаться и просыпаться- все время внутри сомнения, какая то мука, раздражение, и всё такое!!!!
8 дек. 2010 г. в 00:15
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Волков бояться-в лес не ходить
8 дек. 2010 г. в 00:17
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
дааа, волки были сегодня голодные и злые!!!!

сходила девочка в лес по ягодку!!!!

сходила девочка в лес по ягодку!!!!

8 дек. 2010 г. в 00:23
Екатерина
Новичок
Иля привет..... Ты сегодня такой зелёненький....

Как дела???

Как дела???
8 дек. 2010 г. в 00:40
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так ? )
http://www.youtube.com/watch?v=6qAgBNWyjeE&feature=related
так хочется блин проснуться с ним и чувствовать тепло человека, которого обожаешь
Так ? )
http://www.youtube.com/watch?v=6qAgBNWyjeE&feature=related
8 дек. 2010 г. в 00:42
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да не переживай ты так.Просто начало недели,понедельник день тяжелый как говориться.Ближе к выходным все подобреют!
Да не переживай ты так.Просто начало недели,понедельник день тяжелый как говориться.Ближе к выходным все подобреют!
8 дек. 2010 г. в 00:44
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
ЛЕНОЧКА!!!! СПАСИБО! ЧТО ТО ТАК РАДА СЕГОДНЯ ПОЗИТИВНЫМ ЛЮДЯМ!!!!
ИМЕННО ТАК, КАК НА КАРТИНКЕ ПУСТЬ И БУДЕТ!!!!
Мне кажется, все этого хотят! ну или почти всё!!!!

ИМЕННО ТАК, КАК НА КАРТИНКЕ ПУСТЬ И БУДЕТ!!!!
Мне кажется, все этого хотят! ну или почти всё!!!!

8 дек. 2010 г. в 00:52
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Да не переживай ты так.Просто начало недели,понедельник день тяжелый как говориться.Ближе к выходным все подобреют!пасибо, Сергей! Спасибо, ЛЕНА!!!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ДОРОГАЯ КАТЮШЕЧКА!!!!!! ВЫ ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ЭТО БЫВАЕТ ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!!

8 дек. 2010 г. в 01:02
пилёнок
Пользователь
Бутан
Да конечно же мы все этого хотим
Любви,тепла,что бы все как по маслу....на одном дыхании...без надрыва

Это естественно....это нормально

Любви,тепла,что бы все как по маслу....на одном дыхании...без надрыва

Это естественно....это нормально

8 дек. 2010 г. в 01:03
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Да лучше всех
Ток никто не завидует
Приветики, место жительства поменяла?
Иля привет..... Ты сегодня такой зелёненький.... Как дела???
Да лучше всех
Ток никто не завидует
Приветики, место жительства поменяла?
8 дек. 2010 г. в 01:03
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Приветики, место жительства поменяла?ооооо, кстати, ТОЧНО!!!!! Катяяя! так ты теперь совсем рядом! на выходных можно встретиться!!!!!!

8 дек. 2010 г. в 01:07
Шипучка
В бане
Панама
я из другой темы к вам пришла...с цитатой,которая на мой взгляд ,обьясняет происходящее в этой теме:
Цитата
можете также принять это за совет)))Леся,спасибо
Цитата
8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.
можете также принять это за совет)))Леся,спасибо

8 дек. 2010 г. в 01:08
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Цитата
Уже понедельник?
Или еще понедельник?

.Просто начало недели,понедельник
Цитата
В ПОНЕДЕЛЬНИК ЭТО БЫВАЕТ ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!!
Уже понедельник?
Или еще понедельник?

8 дек. 2010 г. в 01:11