На сайте с
3-07-2010

СОВЕТЫ старой деве!)))))))))

Привет, дорогие! Вот уже 5 месяцев я на сайте! И сколько бы ни было ЗНАКОМЫХ- я до сих пор ОДНА!
Что я не так делаю?
Решила вас попросить о ПОМОЩИ! Дайте мне 33 СОВЕТА- ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КОНКРЕТНО, ЧТОБЫ НАЙТИ ЛЮБОВЬ!
Я обещаю ВЫПОЛНИТЬ ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ! И посмотрим, что из этого получится!!!!!

ВОТ ЧТО УЖЕ ПОСОВЕТОВАЛИ:
1)совсем отчаяться и перестать искать

2)наметь себе цель и четко иди к ней!!! (КАК ИДТИ? КАКИЕ ШАГИ ПРЕДПРИНЯТЬ ПРИ УСЛОВИИ, ТО ЦЕЛЬ- НАЙТИ ЛЮБОВЬ???)

3) Не будьте потребителем!!!

4)Прежде чем жениться на молоденькой 5 минут у зеркала постой!
(это если я решу замуж за молоденького?)))))))

5) выключить компьютер!

6) перестать искать того кто понравится, присмотреться к тем что есть и выбрать на безрыбье рака!

7) умереть от недостатков!!!

8) понять, что я отвратительная личность по версии аналитиков Иркутска и сочувствующих им, пэтому достойна только самосовершенствования, прежде чем встретить таких как они!!

9) никогда больше не писать в форуме, а то стану психической, и принц сбежит!

10) плакать, потому что такие геморройные принцессы ( цитата) нафиг не нужны!!!!

7-12-2010 00:09
На сайте с
8-08-2010

Да ты что Васелисочка,мне посты ANGEL-N нравяться,да Она мне сочку недавно наливала ,так что я за Нее,классная девочка похоже.

7-12-2010 22:47
На сайте с
29-11-2010

Цитата

Для начало Ангелочек выключи компьютер
Цитата

Если хочешь реального мужика , а не виртуального - то для начала выйди на улицу. И поверь такую девочку как ты заметят сразу. Ну а там...все в твоих руках.
Это проверено на личном опыте. Помогает.
Дерзай!! Удачи тебе!!!

7-12-2010 22:56
На сайте с
18-03-2010

Цитата
А вообще...Злая какая то тема получилась.   

Мне кажется потому, что Наталья красивая девочка, которая ПРИ СВОЕМ ЖЕЛАНИИ, давно бы уже была не одна. И именно поэтому, большинство людей и говорит ей, САМА ВИНОВАТА. Мне кажется она не виновата в том что не встретила того, кто ее действительно заинтересует, я не знаю в меру чего, поэтому промолчу.
Цитата
 Желаю Наталья те найти мужчину, от которого не захочется  сбежать.

И она обязательно найдет, при всех сложностях, непонимании, и мы все, когда нибудь кого нибудь себе найдем. Только будет ли это то, чего мы хотели?

7-12-2010 22:57
На сайте с
21-02-2010

Цитата
 Это проверено на личном опыте. 

Оно видно, тогда что мы сами сидим виртуале?

7-12-2010 23:12
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Это проверено на личном опыте.  

Тя не смущает значочек минус напротив статуса?

7-12-2010 23:15
На сайте с
16-11-2010

ЛЯ ЛЯ ЛЯ......

7-12-2010 23:32
На сайте с
16-11-2010

Удачи родная..... Натали я думаю дело в том, что ты видела жизнь, видела мужчин, мне кажется твоя жизнь она красочная и самодостаточная... Тебя наверно не просто удивить..... И соответствовать тебе скорее тоже не просто........ И нет не каких советов, Ты хороша и ты сома это знаешь, и не нужны тебе не какие советы... Скорее это СУДЬБА....( ты же знаешь.......) УДАЧКИ

7-12-2010 23:38
На сайте с
3-07-2010

Иля! Я прочитала таки переписку, которая была в сентябре по агенту! вот ржачь то!!!! веселенькая!!!!
и здесь тоже- мне было весело с вами!
не смотря на то, что я такая по вашему самовлюбленная- моё самолюбие не пострадало, я адекватно списала всё произошедшее на магнитные бури!!!

но вы знаете, ребят, конечно, я многим не отвечаю в личке, просто потому что в инете часто пишут, а я не всегда в инете, даже когда написано на сайте, ещё я не отвечаю, если нет фотки или есть, но меня ничем не заинтересовала....
Согласитесь, я не благотворительная организация- отвечать всем нуждающимся....
конечно, отвечая, отвечаю что думаю, а не просто из вежливости, поэтому не удивлена обидам!
например мне написали: я женат, не люблю её, вот здесь торчу, вдруг встречу любовь....
конечно на такое я отвчаю как Я ДУМАЮ, ведь общается то человек со мной! я пишу что это двуличие, что это подло по отношению в человеку, что надо закончить одни отношения, потом начинать другие, что так честнее.
если мне пишет парень: я люблю замужнюю, она хочет изза меня развестись, она минус и не хочет предохраняться, вот не знаю, что делать....
конечно я отвечаю, что он залез в чужую семью и хочет разруштить жизнь девушке, что он не должен вестись на её чувства и стараться предохраняться.... и тд.... я не хочу лезть в чужую жизнь, но если мне рассказывают- отвечаю, как думаю....

это все относится к сегодняшним обиженным...

если человек пришел пьяным на сввидание- считаю это некрасивым. и симптомом алкозависимости..... да, и говорю об этом...

и тд. много всяких случаев, и хороших и плохих.....
я не собираюсь быть матерью всех народов....
и в свою жизнь не хочу пускать всех....

кого уважаю, тот знает, с кем хочу поговорить - общаюсь хорошо....

а то что не встретила- так это дело времени! встречу- расскажу....

а вот кстати некоторых после сегодняшней темы буду видеть в другом свете, уж извините!))))))))))

7-12-2010 23:39
На сайте с
2-12-2010

да уж..джентельмены.. С запросами у Наташи все впорядке. А если вы не дотягиваете до планки каким должен быть мужчина по отношению к женщине- проходите мимо без советов типа опусти планку дарагуша идите к тем у кого эта планка ниже плинтуса они вас с радостью примут и оближут, идите ищите свое счастье в мусорном ведре(там темно и дурно пахнет)
А вы Наталья ищите там где светлее!!! и не подбирайте всякую каку.

А пароход кричит Ау
Дымок по ветру стелится
А тот, которого зову.
Решиться не осмелится...
И сердце тихо мается
ни встречей,ни разлукою..
А тем, что откликаются-
не те, кому аукаю!

7-12-2010 23:44
На сайте с
3-07-2010

вот например сегодня мне написал человек с одутловатым лицом алкоголика(уж извините, кого обидела опять)
Цитата
 привет.я мог бы быть тем кто тебе нужен))правда правда)) но я такой разпиздяй!!!!! но нужный,если я хочу этого.просто знаю ,что смог бы быть тем.но ... раставаться с разпиздяйством не могу.

ну и что я должна отвечать на такое? не ответила, обижайтесь!!!!
Цитата
Уж лучше голодать - чем кушать что попало!

А потом с голодухи отравиться чебуреком от Ашота  

истину глаголете!!!!

я кстати с голодухи и подавилась любовью почти от Ашота, он меня и заразил, не сообщив!!!!
так что теперь конечно, лупа, в которую разглядывю, кого запустить в сердце ещё больше!!!!!

7-12-2010 23:50
На сайте с
16-11-2010

Наташа всё верно, ... Мы не будем строить из себя дур, которые готовы на всё, всё понимают, прощают, спасают.... Жизнь одна и я её хочу прожить так, как хочу Я...... И я хочу видеть рядом того кого считаю достойным, а не кто подвернётся..... ( ИИ ИМЕННО ТАКИХ ЖЕНЩИН ЦЕНЯТ И УВАЖАЮТ МУЖЧИНЫ......

7-12-2010 23:57
На сайте с
3-07-2010

Кстати, Bassboost, сочувствую!!!! вот напряг то, даже до 23-его числа находиться рядом с не тем человеком!!!!!
вот ещё кому забыла ответить:
Цитата
 А как же ДИМА.из железки.?????????Что это было????????,причем с походным дорожным набором и зубной щеткой

Генрих!!!!! Вы со мной не общались дааааавнеееейше!!!!!! Наслушались от кого то обо мне!!!!! (видно я так популярна, что даже выыыы знаете о моей личной жизни и зубных щетках!!!!!!!) неужели я должна жалеть, что не общаюсь с вами? ещё раз убеждаюсь, что чувствую людей! как хорошо, что рядом со мной нет такого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!

8-12-2010 00:00
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Мне кажется потому, что Наталья красивая девочка, которая ПРИ СВОЕМ ЖЕЛАНИИ, давно бы уже была не одна. И именно поэтому, большинство людей и говорит ей, САМА ВИНОВАТА. Мне кажется она не виновата в том что не встретила того, кто ее действительно заинтересует, я не знаю в меру чего, поэтому промолчу.

И ещё!!!!
Иля, спасибо!!!! Успокоил меня, а то я уж думала ополчился на меня окончательно!!!!

А про СВОЁ ЖЕЛАНИЕ- очевидно, оно есть, встретить человека! Иногда так хочется блин проснуться с ним и чувствовать тепло человека, которого обожаешь, чисто по женски доверять, на кого то все таки положиться (хоть и сама могу всё решать, а все равно хочется).... или чтоб с работы забрал и поехать куда нибудь гулять, звезды считать, болтать!)))))))
но если человек не тот, то и встречаться и просыпаться- все время внутри сомнения, какая то мука, раздражение, и всё такое!!!!

8-12-2010 00:15
На сайте с
18-03-2010

Цитата
а вот кстати некоторых после сегодняшней темы буду видеть в другом свете, уж извините!))))))))))   

Волков бояться-в лес не ходить

8-12-2010 00:17
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Волков бояться-в лес не ходить

дааа, волки были сегодня голодные и злые!!!!
сходила девочка в лес по ягодку!!!!

8-12-2010 00:23
На сайте с
16-11-2010

Иля привет..... Ты сегодня такой зелёненький.... Как дела???

8-12-2010 00:40
На сайте с
3-03-2009

Цитата
так хочется блин проснуться с ним и чувствовать тепло человека, которого обожаешь  

Так ? )

http://www.youtube.com/watch?v=6qAgBNWyjeE&feature=related

8-12-2010 00:42
На сайте с
22-04-2010

Цитата
дааа, волки были сегодня голодные и злые!!!!  

Да не переживай ты так.Просто начало недели,понедельник день тяжелый как говориться.Ближе к выходным все подобреют!

8-12-2010 00:44
На сайте с
3-07-2010

ЛЕНОЧКА!!!! СПАСИБО! ЧТО ТО ТАК РАДА СЕГОДНЯ ПОЗИТИВНЫМ ЛЮДЯМ!!!!
ИМЕННО ТАК, КАК НА КАРТИНКЕ ПУСТЬ И БУДЕТ!!!!
Мне кажется, все этого хотят! ну или почти всё!!!!

8-12-2010 00:52
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Да не переживай ты так.Просто начало недели,понедельник день тяжелый как говориться.Ближе к выходным все подобреют!

пасибо, Сергей! Спасибо, ЛЕНА!!!!! И КОНЕЧНО ЖЕ ДОРОГАЯ КАТЮШЕЧКА!!!!!! ВЫ ТАКОЙ ПОЗИТИВ!!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК ЭТО БЫВАЕТ ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!!

8-12-2010 01:02
На сайте с
20-07-2009

Да конечно же мы все этого хотим Любви,тепла,что бы все как по маслу....на одном дыхании...без надрыва Это естественно....это нормально

8-12-2010 01:03
На сайте с
18-03-2010

Цитата
  Иля привет..... Ты сегодня такой зелёненький.... Как дела???

Да лучше всех Ток никто не завидует Приветики, место жительства поменяла?

8-12-2010 01:03
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Приветики, место жительства поменяла?

ооооо, кстати, ТОЧНО!!!!! Катяяя! так ты теперь совсем рядом! на выходных можно встретиться!!!!!!

8-12-2010 01:07
На сайте с
6-11-2009

я из другой темы к вам пришла...с цитатой,которая на мой взгляд ,обьясняет происходящее в этой теме:

Цитата
8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.   

можете также принять это за совет)))Леся,спасибо

8-12-2010 01:08
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 .Просто начало недели,понедельник 

Цитата
  В ПОНЕДЕЛЬНИК ЭТО БЫВАЕТ ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!!

Уже понедельник? Или еще понедельник?

8-12-2010 01:11
закрытьВаше сообщение