Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Про сны.
Личные наблюдения.
Сны это компенсация эмоций, что-бы не перегрелась психика.
Сны бывают компенсация после события, но бывают и компенсация до события и вот это самое интересное.
Сны - работа нашего подсознания, нашего жесткого диска, куда записывается абсолютно все.
В оперативной памяти, в сознании могут находится от 3 до 7 объектов, не больше.
Остальное все проходя мимо сознания сразу в жесткий диск, на подсознание пишется.)
А потом там происходит работа, в то числе во сне.
Наше подсознание обличает события в образы.
Например приснилась машина. Одному это к дороге, а другому про детей( видел машину на стекле был знак дети) в подсознании машина-дети записалось.
И так у каждого своё, один и тот же образ может означать совсем разные вещи.
Но если вспомнить Юнга, то некоторые образы, архетипы, передаются от предков...
Сны хорошо рассматривать сериями. Если отследить один и тот же образ в разных снах, можно понять и правильно трактовать.
По Перлзу. Надо почувствовать себя тем образом какой был во сне. Дом, значить почувствовать себя домом. Заколка, значит почувствовать себя заколкой. и тд.. интересные вещи можно наблюдать в своей психике..
О особенно в снах, до
Сны, после, достаточно легко трактовать и тогда уже использовать трактовку в снах, до
Я называю
**Сны после **- отработка прошлого
**Сны до** - Отработка будущего.
Откуда нашему подсознанию известно будущее, ответить затруднюсь, но известно, иногда можно с помощью снов до, правильно трактовать и предвидеть события еще не произошедшие.
А как вы работаете со своими снами?
Сны это компенсация эмоций, что-бы не перегрелась психика.
Сны бывают компенсация после события, но бывают и компенсация до события и вот это самое интересное.
Сны - работа нашего подсознания, нашего жесткого диска, куда записывается абсолютно все.
В оперативной памяти, в сознании могут находится от 3 до 7 объектов, не больше.
Остальное все проходя мимо сознания сразу в жесткий диск, на подсознание пишется.)
А потом там происходит работа, в то числе во сне.
Наше подсознание обличает события в образы.
Например приснилась машина. Одному это к дороге, а другому про детей( видел машину на стекле был знак дети) в подсознании машина-дети записалось.
И так у каждого своё, один и тот же образ может означать совсем разные вещи.
Но если вспомнить Юнга, то некоторые образы, архетипы, передаются от предков...
Сны хорошо рассматривать сериями. Если отследить один и тот же образ в разных снах, можно понять и правильно трактовать.
По Перлзу. Надо почувствовать себя тем образом какой был во сне. Дом, значить почувствовать себя домом. Заколка, значит почувствовать себя заколкой. и тд.. интересные вещи можно наблюдать в своей психике..
О особенно в снах, до
Сны, после, достаточно легко трактовать и тогда уже использовать трактовку в снах, до
Я называю
**Сны после **- отработка прошлого
**Сны до** - Отработка будущего.
Откуда нашему подсознанию известно будущее, ответить затруднюсь, но известно, иногда можно с помощью снов до, правильно трактовать и предвидеть события еще не произошедшие.
А как вы работаете со своими снами?
31 мая 2024 г. в 10:19
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Всякое может быть во сне. Сон, когда мы видим сны- это работа наших участков мозга, которые во время нашего сна не спят. Ведь, мы же и по цветности разные сны видим. Кто - то всю жизнь цветные, а кто - то всю жизнь черно - белые. И стихи во сне сочиняют даже. Это неглубокий сон, когда ты можешь проснуться и записать строки, потому что, если не сделать этого, то утром ты их не вспомнишь .
Кстати, если человека постоянно будить в определенной стадии сна, то у него возникают серьезные психические нарушения, и он способен на ужасные поступки. Все мы знаем , что происходит с женщиной, например, когда постоянно она вынуждена прерывать сон из - за плача грудного ребенка. И с отцами бывают срывы, когда они просыпаются от плача ребенка. Не потому, что они не любят своего ребеночка, а потому, что сон неглубокий прерывается, и психика выдает выкрутасы. Есть такой рассказ *Спать хочется* у Чехова, когда маленькая девочка - нанька от постоянного прерывания сна задушила хозяйского младенца, пока они спали ночью.
В общем, нужно ко сну относиться серьезно. Сон - это наше психическое здоровье. Ну, и физическое тоже.
Угу) и таблицу химических элементов, Дмитрий Менделеев увидел во сне
Всякое может быть во сне. Сон, когда мы видим сны- это работа наших участков мозга, которые во время нашего сна не спят. Ведь, мы же и по цветности разные сны видим. Кто - то всю жизнь цветные, а кто - то всю жизнь черно - белые. И стихи во сне сочиняют даже. Это неглубокий сон, когда ты можешь проснуться и записать строки, потому что, если не сделать этого, то утром ты их не вспомнишь .
Кстати, если человека постоянно будить в определенной стадии сна, то у него возникают серьезные психические нарушения, и он способен на ужасные поступки. Все мы знаем , что происходит с женщиной, например, когда постоянно она вынуждена прерывать сон из - за плача грудного ребенка. И с отцами бывают срывы, когда они просыпаются от плача ребенка. Не потому, что они не любят своего ребеночка, а потому, что сон неглубокий прерывается, и психика выдает выкрутасы. Есть такой рассказ *Спать хочется* у Чехова, когда маленькая девочка - нанька от постоянного прерывания сна задушила хозяйского младенца, пока они спали ночью.
В общем, нужно ко сну относиться серьезно. Сон - это наше психическое здоровье. Ну, и физическое тоже.
2 июн. 2024 г. в 08:59
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Много лет назад, в 90-ые, я принял на эксплуатацию классификацию Акимова и Клименко по которой Талант - выраженная способность к чему то одному Гений - выраженная способность к нескольким видам деятельности Я с вашим высказыванием не соглашусь. Это не значит, что вы не правы)) Это значит, что у меня другое мировоззрение. Вот знаешь, вообще пох - согласен ты или нет)) Это выражение не моё)) А если думать головой и не быть нудным, то можно понять это выражение))
2 июн. 2024 г. в 09:00
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Ребят, сон оказался вещим)
Он извинился...
Пи. Си. Это всё правда, то что описываю
На реальных событиях...
Он извинился...
Пи. Си. Это всё правда, то что описываю
На реальных событиях...
2 июн. 2024 г. в 10:07
Матрона
Пользователь
Ребят, не слышала такой термин скуф на минималках...
Можно суть в двух словах?
Можно суть в двух словах?
2 июн. 2024 г. в 10:09
Матрона
Пользователь
Макс, что вчера было это я подробно рассказала в своей теме про манипуляции
2 июн. 2024 г. в 10:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Чот снилось, ничего не помню и хорошо)) 

2 июн. 2024 г. в 10:18
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Морфей обнял тебя крепко.
Чот снилось, ничего не помню и хорошо))

2 июн. 2024 г. в 11:46
Словения
Пользователь
Словения
Цитата
Я думаю, что у вас все хорошо, потому что чел, который действительно с е@банцрй никогда не признается в этом публично.
И сны у вас цаетные 100%.
Меня закидают тапками и скажут, что я с е@банцой - это верно, спорить не хочу даже.
Я думаю, что у вас все хорошо, потому что чел, который действительно с е@банцрй никогда не признается в этом публично.
И сны у вас цаетные 100%.
2 июн. 2024 г. в 11:59
Скальд
Пользователь
Удалено пользователем
2 июн. 2024 г. в 13:44
Матрона
Пользователь
Посмотрела уже сама значение, что значит скуф)
Нет, он не скуф, не спортик
Пожалуй, красавчик и очень харизматичен!
Нет, он не скуф, не спортик
Пожалуй, красавчик и очень харизматичен!

2 июн. 2024 г. в 14:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
очень))
очень))

2 июн. 2024 г. в 19:50
Матрона
Пользователь
А мне не нравится, когда ночь без сновидения проходит)
2 июн. 2024 г. в 20:13
Kelli
Пользователь
Австралия
Главное утром проснуться

2 июн. 2024 г. в 20:41
Андрей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Я во сне предметы двигал)) было осознанное сноведение.мозг проснулся а глаза не открылись ещё) я понял что нахожусь во сне., в комнате какой-то сундук стоит думаю пробую мысленно передвинуть и он подвинулся я ВАу я ещё его раз и он двигается) но с каждым разом сундук становился прозрачным и в итоге я проснулся)) а сны мне часто сняться яркие но интерпретировать не умею
2 июн. 2024 г. в 21:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
любопытно
в комнате какой-то сундук стоит думаю пробую мысленно передвинуть и он подвинулся я ВАу я ещё его раз и он двигается) но с каждым разом сундук становился прозрачным и в итоге я проснулся))
любопытно

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 июн. 2024 г. в 21:10
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
возможно решение какой либо проблемы))
но с каждым разом сундук становился прозрачным
возможно решение какой либо проблемы))
2 июн. 2024 г. в 21:18
Андрей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Тогда ещё один)) снился в 2001 примерно но помню . яркий солнечный день. Стою на холме . внизу проходит оживленная трасса . на горизонте отчетливо видно город, дома. Замечаю авария тут там как будто машины специально начали друг в друга врезаться.день из солнечног становится каким то оранжевым. См на город там взрыв дома там там горит . смотрю передо мной чел стоит весь какой-то обожжённый я смотрю на него с ног до головы и когда встречаюсь глазами понимаю что это я сам на себя смотрю. Я аж подпрыгнул в постели проснулся). Терминатор когда вышел?))
2 июн. 2024 г. в 22:10
Kelli
Пользователь
Австралия
вопрос прямо по адресу, в 84 первый терминатор, 91, и 2003))

2 июн. 2024 г. в 22:22
Kelli
Пользователь
Австралия
А жизнь все эти годы какая была, неспокойная? Дорога это жизнь, скорее всего твоя жизнь.
2 июн. 2024 г. в 22:24
Андрей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
)) не спокойная . её бы вычеркнуть
2 июн. 2024 г. в 22:36
Андрей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Еще прикол в том что да где я живу город на горизонте холм этот есть но на тот момент ещё трассы не было а сейчас построили и прям один в один
2 июн. 2024 г. в 22:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Нефтебаза есть поблизости?
2 июн. 2024 г. в 22:46
Андрей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Есть))
2 июн. 2024 г. в 22:50
Андрей
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Напыхался хочешь сказать
2 июн. 2024 г. в 22:51

В 37 лет так загоняться по мужчине - два варианта: либо Вы шутите либо не умны (извините). Если второй вариант, то открою тайну - они не ценят этого от слова Совсем) Я что-то все тайны открываю второй день