На сайте с
21-08-2011

Про сны.

Личные наблюдения.
Сны это компенсация эмоций, что-бы не перегрелась психика.
Сны бывают компенсация после события, но бывают и компенсация до события и вот это самое интересное.
Сны - работа нашего подсознания, нашего жесткого диска, куда записывается абсолютно все.
В оперативной памяти, в сознании могут находится от 3 до 7 объектов, не больше.
Остальное все проходя мимо сознания сразу в жесткий диск, на подсознание пишется.)
А потом там происходит работа, в то числе во сне.
Наше подсознание обличает события в образы.

Например приснилась машина. Одному это к дороге, а другому про детей( видел машину на стекле был знак дети) в подсознании машина-дети записалось.
И так у каждого своё, один и тот же образ может означать совсем разные вещи.

Но если вспомнить Юнга, то некоторые образы, архетипы, передаются от предков...
Сны хорошо рассматривать сериями. Если отследить один и тот же образ в разных снах, можно понять и правильно трактовать.

По Перлзу. Надо почувствовать себя тем образом какой был во сне. Дом, значить почувствовать себя домом. Заколка, значит почувствовать себя заколкой. и тд.. интересные вещи можно наблюдать в своей психике..

О особенно в снах, до
Сны, после, достаточно легко трактовать и тогда уже использовать трактовку в снах, до

Я называю
**Сны после **- отработка прошлого
**Сны до** - Отработка будущего.

Откуда нашему подсознанию известно будущее, ответить затруднюсь, но известно, иногда можно с помощью снов до, правильно трактовать и предвидеть события еще не произошедшие.

А как вы работаете со своими снами?

31 мая 2024 г. в 10:19
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Всем доброе утро! Несколько ночей не снились сны, а сегодня приснилось, что он извиняется за вчерашнее... Зашла в ватсап, там тишина ( Ну, спит, конечно ещё Посмотрим в течение дня

В 37 лет так загоняться по мужчине - два варианта: либо Вы шутите либо не умны (извините). Если второй вариант, то открою тайну - они не ценят этого от слова Совсем) Я что-то все тайны открываю второй день

2 июн. 2024 г. в 08:56
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Угу) и таблицу химических элементов, Дмитрий Менделеев увидел во сне

Всякое может быть во сне. Сон, когда мы видим сны- это работа наших участков мозга, которые во время нашего сна не спят. Ведь, мы же и по цветности разные сны видим. Кто - то всю жизнь цветные, а кто - то всю жизнь черно - белые. И стихи во сне сочиняют даже. Это неглубокий сон, когда ты можешь проснуться и записать строки, потому что, если не сделать этого, то утром ты их не вспомнишь .
Кстати, если человека постоянно будить в определенной стадии сна, то у него возникают серьезные психические нарушения, и он способен на ужасные поступки. Все мы знаем , что происходит с женщиной, например, когда постоянно она вынуждена прерывать сон из - за плача грудного ребенка. И с отцами бывают срывы, когда они просыпаются от плача ребенка. Не потому, что они не любят своего ребеночка, а потому, что сон неглубокий прерывается, и психика выдает выкрутасы. Есть такой рассказ *Спать хочется* у Чехова, когда маленькая девочка - нанька от постоянного прерывания сна задушила хозяйского младенца, пока они спали ночью.
В общем, нужно ко сну относиться серьезно. Сон - это наше психическое здоровье. Ну, и физическое тоже.

2 июн. 2024 г. в 08:59
На сайте с
9-04-2022

Цитата
Много лет назад, в 90-ые, я принял на эксплуатацию классификацию Акимова и Клименко по которой Талант - выраженная способность к чему то одному Гений - выраженная способность к нескольким видам деятельности Я с вашим высказыванием не соглашусь. Это не значит, что вы не правы)) Это значит, что у меня другое мировоззрение. Вот знаешь, вообще пох - согласен ты или нет)) Это выражение не моё)) А если думать головой и не быть нудным, то можно понять это выражение))

2 июн. 2024 г. в 09:00
На сайте с
15-07-2021

Ребят, сон оказался вещим)
Он извинился...

Пи. Си. Это всё правда, то что описываю
На реальных событиях...

2 июн. 2024 г. в 10:07
На сайте с
15-07-2021

Ребят, не слышала такой термин скуф на минималках...
Можно суть в двух словах?

2 июн. 2024 г. в 10:09
На сайте с
15-07-2021

Макс, что вчера было это я подробно рассказала в своей теме про манипуляции

2 июн. 2024 г. в 10:12
На сайте с
26-02-2019

Чот снилось, ничего не помню и хорошо))

2 июн. 2024 г. в 10:18
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 Чот снилось, ничего не помню и хорошо))

Морфей обнял тебя крепко.

2 июн. 2024 г. в 11:46
На сайте с
10-03-2021

Цитата
Меня закидают тапками и скажут, что я с е@банцой - это верно, спорить не хочу даже.  

Я думаю, что у вас все хорошо, потому что чел, который действительно с е@банцрй никогда не признается в этом публично.
И сны у вас цаетные 100%.

2 июн. 2024 г. в 11:59
Удалено пользователем

2 июн. 2024 г. в 13:44
На сайте с
15-07-2021

Посмотрела уже сама значение, что значит скуф)

Нет, он не скуф, не спортик
Пожалуй, красавчик и очень харизматичен!

2 июн. 2024 г. в 14:39
На сайте с
26-02-2019

Цитата
  Морфей обнял тебя крепко.

очень))

2 июн. 2024 г. в 19:50
На сайте с
15-07-2021

А мне не нравится, когда ночь без сновидения проходит)

2 июн. 2024 г. в 20:13
На сайте с
26-02-2019

Главное утром проснуться

2 июн. 2024 г. в 20:41
На сайте с
1-03-2024

Я во сне предметы двигал)) было осознанное сноведение.мозг проснулся а глаза не открылись ещё) я понял что нахожусь во сне., в комнате какой-то сундук стоит думаю пробую мысленно передвинуть и он подвинулся я ВАу я ещё его раз и он двигается) но с каждым разом сундук становился прозрачным и в итоге я проснулся)) а сны мне часто сняться яркие но интерпретировать не умею

2 июн. 2024 г. в 21:03
На сайте с
26-02-2019

Цитата
в комнате какой-то сундук стоит думаю пробую мысленно передвинуть и он подвинулся я ВАу я ещё его раз и он двигается) но с каждым разом сундук становился прозрачным и в итоге я проснулся))  

любопытно

2 июн. 2024 г. в 21:10
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 но с каждым разом сундук становился прозрачным  

возможно решение какой либо проблемы))

2 июн. 2024 г. в 21:18
На сайте с
1-03-2024

Тогда ещё один)) снился в 2001 примерно но помню . яркий солнечный день. Стою на холме . внизу проходит оживленная трасса . на горизонте отчетливо видно город, дома. Замечаю авария тут там как будто машины специально начали друг в друга врезаться.день из солнечног становится каким то оранжевым. См на город там взрыв дома там там горит . смотрю передо мной чел стоит весь какой-то обожжённый я смотрю на него с ног до головы и когда встречаюсь глазами понимаю что это я сам на себя смотрю. Я аж подпрыгнул в постели проснулся). Терминатор когда вышел?))

2 июн. 2024 г. в 22:10
На сайте с
26-02-2019

вопрос прямо по адресу, в 84 первый терминатор, 91, и 2003))

2 июн. 2024 г. в 22:22
На сайте с
26-02-2019

А жизнь все эти годы какая была, неспокойная? Дорога это жизнь, скорее всего твоя жизнь.

2 июн. 2024 г. в 22:24
На сайте с
1-03-2024

)) не спокойная . её бы вычеркнуть

2 июн. 2024 г. в 22:36
На сайте с
1-03-2024

Еще прикол в том что да где я живу город на горизонте холм этот есть но на тот момент ещё трассы не было а сейчас построили и прям один в один

2 июн. 2024 г. в 22:39
На сайте с
26-02-2019

Нефтебаза есть поблизости?

2 июн. 2024 г. в 22:46
На сайте с
1-03-2024

Есть))

2 июн. 2024 г. в 22:50
На сайте с
1-03-2024

Напыхался хочешь сказать