Познакомлюсь, пообщаюсь
Всем привет, а с моего города есть кто нибудь или поблизости
29-05-2024 00:52
Цитата Я считаю, что феминизм - это такое же движение, как мудэ. Фемки ненавидят мужчин, мудэ - женщин. Не всегда. Просто они выстроили в своей голове шаблон какой должна быть женщина и косят всех под одну гребёнку. Ну и наоборот. На самом деле , как бы Арни не противился фемочкам , он ждет именно такую. Другая его не вывезет просто.
Цитата Я считаю, что феминизм - это такое же движение, как мудэ. Фемки ненавидят мужчин, мудэ - женщин. Не всегда. Просто они выстроили в своей голове шаблон какой должна быть женщина и косят всех под одну гребёнку. Ну и наоборот. На самом деле , как бы Арни не противился фемочкам , он ждет именно такую. Другая его не вывезет просто.
Если под фемочкой подразумевать феминистку - нафига ей Арни?
Цитата Если под фемочкой подразумевать феминистку - нафига ей Арни? Ну как же . Посмотри какой он умный, воинственный.
Если он не уважает женщин - нафига нужен такой
Цитата Если он не уважает женщин - нафига нужен такой Не скажи. Просто он выбрал себе такой персонаж. В жизни люди другие. День не задался наверное . Такое тоже бывает.
Да всяко бывает... Хочешь сказать - в жизни он - дамский угодник и каблук?)
Цитата Да всяко бывает... Хочешь сказать - в жизни он - дамский угодник и каблук?) Думаю, просто уставший мужчина. Ему бы помощницу хорошую.
на бесхребетника то он не похож, такой секси в мотоциклетном шлеме
Арнольд, откуда вам известно про мой хребет... Через который вы, кстати, уже опракинуты.
И где вы увидели критику? Это лёгкий стёб над ущербными) Будьте мужчиной, сглотните эту горькую, мутную пилюлю обиды достойно. Я понимаю, вас опрокинула дама, через свой дамский хребет и у вас подгарает меж седалищных полушарий. Но это же не повод демонстрировать всем свою неуравновешенность в купе с пассивной агрессией. При чем вы так не умело её маскируете в попытках засмеять и сделать вид, что вас это не задевает. Вас просто рвёт на части от боли и обиды. И это хорошо. Путь к просветлению тернист, через боль и страдания каждый обретает мудрость. Я вам искренне сочувствую, потому что вы всю жизнь будете глотать мутные капли обиды и искренне удивляться, почему так происходит. И квант милосердия, сходите к хорошему психологу пока не поздно. Когда придется идти к психиатору, там уже будет всё равно на квалификацию
Цитата на бесхребетника то он не похож, такой секси в мотоциклетном шлеме Пообщайся с ним, поманипулируй, потом расскажешь
Ах, Арни ваше очередное заблуждение , что фемочкам так легко в уши налить
Яху, что ж ты с Полиночкой-то так?
На самом деле , как бы Арни не противился фемочкам , он ждет именно такую. Другая его не вывезет просто.
Цитата Яху, что ж ты с Полиночкой-то так? Зачем ей малыш, ей с ним не интересно будет, он же предсказуемый, она читает его как открытую книгу.
Вам же поводырь нужен, помогу чем смогу.
Всех раскидал одним движением правой извилины
Из мос.обл, так то, тоже.
А какой смысл такими манипулировать? Умные взрослые мужики сами всё понимают и знают подход к женщинам. Им не нужно ничего объяснять, и манипуляции ни к чему.
Вы себе помогите в первую очередь. Ведь тот единственный человек с которым вы проживаете, точно, всю жизнь это вы сами. Сами то прочитали, что написали. Жалкая попытка сохранить лицо. На оппонента вы явно не тянете. Вы скучный, ограничений, интеллектуальный импотент, сосредоточеный на ненависти к противоположному полу. И кто не с вами, тот против вас. Но вы всегда будете на уровне моих гениталий, ибо это ваш непреодолимый потолок. Всего хорошего, Арнольд
Россия, Москва и Московская обл.
Не всегда. Просто они выстроили в своей голове шаблон какой должна быть женщина и косят всех под одну гребёнку.
Ну и наоборот.
На самом деле , как бы Арни не противился фемочкам , он ждет именно такую. Другая его не вывезет просто.
29-05-2024 18:28