Познакомлюсь, пообщаюсь
Всем привет, а с моего города есть кто нибудь или поблизости
29-05-2024 00:52
Если бы не была в отношениях, выбрала бы Yahoo в жОнихи. Ну очень Он мне нравится.
Я даже не сомневаюсь, что у нас это взаимное чувство. Yahoo, а то! Клип мне нравится, часто эту песню слышу.
Автор темы, Вы уж простите великодушно мне этот бред сумасшедшего)
От наших, подкаблучных тем, у вас, солнцеподобных сначала начнёт изжога, потом тремор и как следствие тахикардия с перспективой инфаркта.
Поберегите себя, не читайте мои низкопробные изречения
Зачем мне ехать, если попрошу, на дом грибов и ягод привезут))
Вы очень хорошо пишите. Читать приятно.
на бесхребетника то он не похож, такой секси в мотоциклетном шлеме
Яху, так то, застолбила Полиночка
Подкаблучники в уши красиво льют бояться хозяйку разозлить.
Арнольд, откуда вам известно про мой хребет... Через который вы, кстати, уже опракинуты. И где вы увидели критику? Это лёгкий стёб над ущербными) Будьте мужчиной, сглотните эту горькую, мутную пилюлю обиды достойно. Я понимаю, вас опрокинула дама, через свой дамский хребет и у вас подгарает меж седалищных полушарий. Но это же не повод демонстрировать всем свою неуравновешенность в купе с пассивной агрессией. При чем вы так не умело её маскируете в попытках засмеять и сделать вид, что вас это не задевает. Вас просто рвёт на части от боли и обиды. И это хорошо. Путь к просветлению тернист, через боль и страдания каждый обретает мудрость. Я вам искренне сочувствую, потому что вы всю жизнь будете глотать мутные капли обиды и искренне удивляться, почему так происходит. И квант милосердия, сходите к хорошему психологу пока не поздно. Когда придется идти к психиатору, там уже будет всё равно на квалификацию
Цитата Подкаблучники в уши красиво льют бояться хозяйку разозлить. Ах, Арни ваше очередное заблуждение , что фемочкам так легко в уши налить
Яху, что ж ты с Полиночкой-то так?
Натали, как так? Думаю, она даже осталась рада, что разговор тет-а-тет, состоялся раньше, чем она начала бы делать глупости.
где тут фемочки-то?
Цитата где тут фемочки-то? Это надо у Арни спросить дорогая Он часто их упоминает, что мне даже понравилось. Фемочка аморэ . Красиво же звучит
Россия, Москва и Московская обл.
Кто сказал, что любить друзьям нельзя (с) (по дружески, ессесно)
29-05-2024 15:01