Познакомлюсь, пообщаюсь
Всем привет, а с моего города есть кто нибудь или поблизости
29-05-2024 00:52
Скорее всего закончится все крепкой дружбой
если уж даже фотокарточку свою показать боится.
А зачем его драконить?
Подлечите кстати
Цитата если уж даже фотокарточку свою показать боится. Тебе да боюсь, на все Иваново разнесешь
Цитата А зачем его драконить? Если б у женщин всегда было нормально с логикой, а это совсем не у всех получается,
До вечера, раньше не ждите
априори не здоров, раз здесь разгуливает.В таком контексте Воздушная, выходит, что и ты тоже)
Вам к окулисту надо обратиться, зачем мне ваши глазенки
Вы же попрощались, изжога замучала, и кто так делает, балобол?
Бред безхребетного закончился, обиделись что ли? Ну так значит уже растоптаны. Брать на слабо не проканает, не надрывайтесь.
Здесь вы на личности перешли, здесь и буду вас в чувства приводить, с подводной лодки не убежите.
Тю, это все не то. Сам процесс и компания вот в чем интерес.
Цитата Тю, это все не то. Сам процесс и компания вот в чем интерес. И да, Арнольд, не оставьте без внимания. Вас выдает вот это *Тю*. Вы не москвич. Откуда вы приехали?
Всю тему о знакомстве милой девушки засрали))). Она новенькая и так хотела познакомиться).
Всю тему о знакомстве милой девушки засрали))). Она новенькая и так хотела познакомиться).
Всю тему о знакомстве милой девушки засрали))). Она новенькая и так хотела познакомиться).И человек, что ждал звонка,
Вы не москвич
Я уже скучаю
Россия, Москва и Московская обл.
Вам к окулисту надо обратиться, зачем мне ваши глазенки
Вы же попрощались, изжога замучала, и кто так делает, балобол?
Бред безхребетного закончился, обиделись что ли? Ну так значит уже растоптаны. Брать на слабо не проканает, не надрывайтесь.
Здесь вы на личности перешли, здесь и буду вас в чувства приводить, с подводной лодки не убежите.
30-05-2024 11:07