Розанна
Новичок
Россия, Омская обл.
Познакомлюсь, пообщаюсь
Всем привет, а с моего города есть кто нибудь или поблизости
29 мая 2024 г. в 00:52
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Можите себе его в друзья взять я не против, мне он не к чему
Подлечите кстати, он там про изжогу, тахикардию говорил
Скорее всего закончится все крепкой дружбой
Можите себе его в друзья взять я не против, мне он не к чему
Подлечите кстати, он там про изжогу, тахикардию говорил
30 мая 2024 г. в 11:09
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Тебе да боюсь, на все Иваново разнесешь
если уж даже фотокарточку свою показать боится.
Тебе да боюсь, на все Иваново разнесешь

30 мая 2024 г. в 11:12
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Если б у женщин всегда было нормально с логикой, а это совсем не у всех получается, Можите тему создать раз так интересно
До вечера, раньше не ждите
А зачем его драконить?
Если б у женщин всегда было нормально с логикой, а это совсем не у всех получается, Можите тему создать раз так интересно
30 мая 2024 г. в 11:14
Mia
В бане
Цитата
Лучше подожду пока у вас что-нибудь заболит
Подлечите кстати
Лучше подожду пока у вас что-нибудь заболит

30 мая 2024 г. в 11:16
Удалена
Пользователь
Mia, можешь сразу его на лечение забирать. Арни, априори не здоров, раз здесь разгуливает.

30 мая 2024 г. в 11:21
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А что бояться-то? Ты ж не из Иваново, если я правильно понимаю? Даже если в центре города баннер с твоим изображением повешу с подписью остерегайтесь мудэ - чем тебе это грозит?
Цитата если уж даже фотокарточку свою показать боится. Тебе да боюсь, на все Иваново разнесешь
А что бояться-то? Ты ж не из Иваново, если я правильно понимаю? Даже если в центре города баннер с твоим изображением повешу с подписью остерегайтесь мудэ - чем тебе это грозит?
30 мая 2024 г. в 11:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так то не женщины - а девочки. Или глупые бабы.
Цитата
Я уже скучаю
Цитата А зачем его драконить? Если б у женщин всегда было нормально с логикой, а это совсем не у всех получается,
Так то не женщины - а девочки. Или глупые бабы.
Цитата
Я уже скучаю

30 мая 2024 г. в 11:24
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
априори не здоров, раз здесь разгуливает.В таком контексте Воздушная, выходит, что и ты тоже)
30 мая 2024 г. в 11:25
YahooМСК
Пользователь
Цитата
Кого вы там в чувства собрались приводить... Подводник, мля) вы сами то в себе? Запомните, *крестьянин* , вы всегда будете чувствовать то, что я захочу. Я хочу чтобы вы злились- вы будете злиться. Захочу спровоцировать - поведетесь . Вы не умеете управлять собой, вы себе не принадлежите. Это же очевидно. Кто вступает в подобные организации уже не в себе, т е самостоятельно справиться не могут, к специалисту не обращаются. И идут по лёгкому пути. Где такие же терпилы рассказывают друг другу как они пострадали и не смогли справиться с коварством женщины. Ну вы сами то слышите: с бабой не справился и пошел искать поддержки у таких же лохов. Самому не смешно? ))) Женщина задала вам вектор действий. То есть она до сих пор вами управляет.И тут я ещё, сижу фиг знает где, нажимаю кнопки в телефоне и управляю вашим эмоциональным состоянием. А вы даже не подозреваете об этом. Прикинь на сколько вы уязвимы.)
Вам к окулисту надо обратиться, зачем мне ваши глазенки
Вы же попрощались, изжога замучала, и кто так делает, балобол?
Бред безхребетного закончился, обиделись что ли? Ну так значит уже растоптаны. Брать на слабо не проканает, не надрывайтесь.
Здесь вы на личности перешли, здесь и буду вас в чувства приводить, с подводной лодки не убежите.
Кого вы там в чувства собрались приводить... Подводник, мля) вы сами то в себе? Запомните, *крестьянин* , вы всегда будете чувствовать то, что я захочу. Я хочу чтобы вы злились- вы будете злиться. Захочу спровоцировать - поведетесь . Вы не умеете управлять собой, вы себе не принадлежите. Это же очевидно. Кто вступает в подобные организации уже не в себе, т е самостоятельно справиться не могут, к специалисту не обращаются. И идут по лёгкому пути. Где такие же терпилы рассказывают друг другу как они пострадали и не смогли справиться с коварством женщины. Ну вы сами то слышите: с бабой не справился и пошел искать поддержки у таких же лохов. Самому не смешно? ))) Женщина задала вам вектор действий. То есть она до сих пор вами управляет.И тут я ещё, сижу фиг знает где, нажимаю кнопки в телефоне и управляю вашим эмоциональным состоянием. А вы даже не подозреваете об этом. Прикинь на сколько вы уязвимы.)
30 мая 2024 г. в 11:39
YahooМСК
Пользователь
Цитата
И да, Арнольд, не оставьте без внимания. Вас выдает вот это *Тю*. Вы не москвич. Откуда вы приехали?
Тю, это все не то. Сам процесс и компания вот в чем интерес.
И да, Арнольд, не оставьте без внимания. Вас выдает вот это *Тю*. Вы не москвич. Откуда вы приехали?
30 мая 2024 г. в 11:44
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Всю тему о знакомстве милой девушки засрали))). Она новенькая и так хотела познакомиться).
30 мая 2024 г. в 11:46
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Вай вай вай, что творят Китайцы...какая тут действительно серьезная ситуация

30 мая 2024 г. в 11:49
YahooМСК
Пользователь
Анекдот на злобу дня)
Мужик приходит пьяный домой, садится за стол, жена посуду моет.
Размахивается и кулаком по столу хрясь. – Кто в доме хозяин?!!!
Жена разворачивается и сковородкой ему по харе тресь. Мужик упал. Лежит по среди кухни.
Соседка заходит и говорит: – Чё это у тебя муж по среди кухни валяется
Жена: –@ули, хозяин! Где хочет, там и валяется.)
Мужик приходит пьяный домой, садится за стол, жена посуду моет.
Размахивается и кулаком по столу хрясь. – Кто в доме хозяин?!!!
Жена разворачивается и сковородкой ему по харе тресь. Мужик упал. Лежит по среди кухни.
Соседка заходит и говорит: – Чё это у тебя муж по среди кухни валяется
Жена: –@ули, хозяин! Где хочет, там и валяется.)
30 мая 2024 г. в 12:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Есть подозрение, что он в Иваново живёт. Фотку не показывает, боится, что по Иваново разнесу. И про чаек в курсе. Да и вообще, у нас, в Иваново много мудэ , избалованных женским вниманием, город невест же)
Цитата Тю, это все не то. Сам процесс и компания вот в чем интерес. И да, Арнольд, не оставьте без внимания. Вас выдает вот это *Тю*. Вы не москвич. Откуда вы приехали?
Есть подозрение, что он в Иваново живёт. Фотку не показывает, боится, что по Иваново разнесу. И про чаек в курсе. Да и вообще, у нас, в Иваново много мудэ , избалованных женским вниманием, город невест же)
30 мая 2024 г. в 12:22
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Зато в топе держим. Личка ломится от сообщений, небось)
Всю тему о знакомстве милой девушки засрали))). Она новенькая и так хотела познакомиться).
Зато в топе держим. Личка ломится от сообщений, небось)
30 мая 2024 г. в 12:22
Kelli
Пользователь
Австралия
Мой любимый анекдот)) 

30 мая 2024 г. в 12:25
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Там, наверное, в личке шквал, нет целая буря

Там, наверное, в личке шквал, нет целая буря

30 мая 2024 г. в 12:36
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Закроет дверь на два замка ...(с)
Всю тему о знакомстве милой девушки засрали))). Она новенькая и так хотела познакомиться).И человек, что ждал звонка,
Закроет дверь на два замка ...(с)
30 мая 2024 г. в 13:18
Розанна
Новичок
Россия, Омская обл.
Ой , а как это удалить? 

30 мая 2024 г. в 13:26
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
В статусе *прохожий*, никак. Или смотря что удалить.
30 мая 2024 г. в 13:41
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Я ща газету читаю
Вы не москвич
Я ща газету читаю
30 мая 2024 г. в 13:48
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Кошмар на улице Вязов

30 мая 2024 г. в 13:52
Mia
В бане
Розанна, простите нас великодушно !
Мы уходим .
Мы уходим .
30 мая 2024 г. в 14:08
Oxymoron
Пользователь
Цитата
А вот есть свободная минутка, ты обрадовалась?
Я уже скучаю
А вот есть свободная минутка, ты обрадовалась?

30 мая 2024 г. в 14:15

Вам к окулисту надо обратиться, зачем мне ваши глазенки
Вы же попрощались, изжога замучала, и кто так делает, балобол?
Бред безхребетного закончился, обиделись что ли? Ну так значит уже растоптаны. Брать на слабо не проканает, не надрывайтесь.
Здесь вы на личности перешли, здесь и буду вас в чувства приводить, с подводной лодки не убежите.