Познакомлюсь, пообщаюсь
Всем привет, а с моего города есть кто нибудь или поблизости
29-05-2024 00:52
Цитата Я уже скучаю А вот есть свободная минутка, ты обрадовалась?
И да, Арнольд, не оставьте без внимания
Есть подозрение, что он в Иваново живёт
Цитата Всю тему о знакомстве милой девушки засрали))). Она новенькая и так хотела познакомиться). И человек, что ждал звонка, Закроет дверь на два замка ...(с)
Цитата Есть подозрение, что он в Иваново живёт Точно из Иваново и Яху определил, что я не москвич, какие догадливые.
А мог бы, быть Прекрасным Мужем и Отцом.То есть, версия, что человек таковым является, для одной, вообще не возникает?)
Нет, не возникаем Конкретно в данном случае-нет)Ну-ну)
А мог бы, быть Прекрасным Мужем и Отцом.
Не соглашусь... Скорее Макс прекрасный отец и муж! Хотя, могу конечно ошибаться... Все мы люди...
Ой Юли-Юли;) Не устану повторять, шо нудятина только в головах, тех кому так кажецо) Для меня вообще странно, шо надо грить очевидное, которое знают, поэтому и кажецо нудным, но с какого-то хрена не использующееся) Некоторым явно необходимо прекращать оправдывать половой принадлежностью, свои дурь и придурь, неумение/нежелание/незнание контролировать и сдерживать свои собственные эмоции, чуйства, психику, свливая на гормоны, погоду и прочую блажь, просто потому, что фся физиология, прекрасно управляется психикой, в противном случае, лечите психику и физиологию медикаментозно, а не фуфломицинами)
Россия, Москва и Московская обл.
30-05-2024 14:17