Розанна
Новичок
Россия, Омская обл.
Познакомлюсь, пообщаюсь
Всем привет, а с моего города есть кто нибудь или поблизости
29 мая 2024 г. в 00:52
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ЦитатаОй, как много букв несуеразных пока поигнорю, это ж запланировано, да Яху?

30 мая 2024 г. в 14:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Конечно, милый! Пиши мне почаще)
Цитата Я уже скучаю А вот есть свободная минутка, ты обрадовалась?
Конечно, милый! Пиши мне почаще)
30 мая 2024 г. в 14:19
Oxymoron
Пользователь
Цитата
А почему бы и не оставить?
Позлиться пока, если вы не заметили вы все сами за меня делаете. Можно текста поменьше сочинять, скучно становится
И да, Арнольд, не оставьте без внимания
А почему бы и не оставить?
Позлиться пока, если вы не заметили вы все сами за меня делаете. Можно текста поменьше сочинять, скучно становится
30 мая 2024 г. в 14:20
Oxymoron
Пользователь
Цитата
Точно из Иваново и Яху определил, что я не москвич, какие догадливые.
Ладно Розанна я понял запрет так запрет
Есть подозрение, что он в Иваново живёт
Точно из Иваново и Яху определил, что я не москвич, какие догадливые.
Ладно Розанна я понял запрет так запрет
30 мая 2024 г. в 14:22
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Маклуад, не пессимизди!
Про тебя и Маркитантку
Цитата Всю тему о знакомстве милой девушки засрали))). Она новенькая и так хотела познакомиться). И человек, что ждал звонка, Закроет дверь на два замка ...(с)
Маклуад, не пессимизди!
Про тебя и Маркитантку
30 мая 2024 г. в 14:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Любимый, я как чувствовала, что ты - мой судьба! Если Келли и Мия не возражают, конечно)
Цитата Есть подозрение, что он в Иваново живёт Точно из Иваново и Яху определил, что я не москвич, какие догадливые.
Любимый, я как чувствовала, что ты - мой судьба! Если Келли и Мия не возражают, конечно)
30 мая 2024 г. в 14:26
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Судя по фото шикарная девушка, Сибирь?. Мужчинам такие нравятся, а многие боятся.
30 мая 2024 г. в 14:54
Иван
Прохожий
Россия, Тюмень
Привет. Из Тюмени девушки есть? Я без наркотического и уголовного прошлого. Ищу подругу по душе. Разведен, куча детей) Самостоятельный. Живу в Тюмени.
14 июн. 2024 г. в 12:44
Удалена
Пользователь
В таком контексте Воздушная, выходит, что и ты тоже)
Таки, у меня уже есть личный лекарь.
Арни же, как безхозный чемодан.
Таки, у меня уже есть личный лекарь.

Арни же, как безхозный чемодан.

14 июн. 2024 г. в 21:38
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Не вникала в мини-скандальчик, но когда толпа нападает на кого-то - я встаю на сторону того, на кого нападают. Чем вам всем Арнольд не угодил?!? По мне, так Яху (евший) не прав, так как на личности перешёл и пишет листы текста, пытаясь казаться умнее. Это моё личное мнение. Я сегодня серьёзная пока)) Включила злую училку))) Ай-яй-яй, мальчики, не хорошо ругаться на людях)))
15 июн. 2024 г. в 07:46
Удалена
Пользователь
Юлия, по большому счëту, лично мне всë равно, как и чем этот Арни кому не угодил. Видимо тем, что гонит на женщин (какая то там секта его этому учит) и задирает всех, кто делает ему замечание, посмотреть на себя со стороны.
А мог бы, быть Прекрасным Мужем и Отцом.

15 июн. 2024 г. в 17:14
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Кто бы что не рассказывал)
А мог бы, быть Прекрасным Мужем и Отцом.То есть, версия, что человек таковым является, для одной, вообще не возникает?)
Кто бы что не рассказывал)
15 июн. 2024 г. в 17:23
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Нет, не возникает
Конкретно в данном случае-нет)
Конкретно в данном случае-нет)
15 июн. 2024 г. в 17:34
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
У всего есть цена и зачастую не в деньгах)
Нет, не возникаем Конкретно в данном случае-нет)Ну-ну)
У всего есть цена и зачастую не в деньгах)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 июн. 2024 г. в 17:39
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Могу поспорить, что он классный муж. Не знаю, как отец, но как говорят: При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)
Могу поспорить, что он классный муж. Не знаю, как отец, но как говорят: При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)
15 июн. 2024 г. в 18:29
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Не соглашусь...
Скорее Макс прекрасный отец и муж!
Хотя, могу конечно ошибаться...
Все мы люди...
Скорее Макс прекрасный отец и муж!
Хотя, могу конечно ошибаться...
Все мы люди...
15 июн. 2024 г. в 18:37
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Макс прекрасен априори)))))) Т. к. он земляк))))) Но если серьёзно, ты ты в мужчинах не разбираешься совсем)) Извини, что на Ты, но раз пошла такая терка тут не да Ваканий)) Макс такое себе - нудный)) И слишком правильный)) И вообще у него женщина есть!))) Так что это их проблемы))))
Не соглашусь... Скорее Макс прекрасный отец и муж! Хотя, могу конечно ошибаться... Все мы люди...
Макс прекрасен априори)))))) Т. к. он земляк))))) Но если серьёзно, ты ты в мужчинах не разбираешься совсем)) Извини, что на Ты, но раз пошла такая терка тут не да Ваканий)) Макс такое себе - нудный)) И слишком правильный)) И вообще у него женщина есть!))) Так что это их проблемы))))
15 июн. 2024 г. в 18:50
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Ой Юли-Юли;)
Не устану повторять, шо нудятина только в головах, тех кому так кажецо)
Для меня вообще странно, шо надо грить очевидное, которое знают, поэтому и кажецо нудным, но с какого-то хрена не использующееся)
Некоторым явно необходимо прекращать оправдывать половой принадлежностью, свои дурь и придурь, неумение/нежелание/незнание контролировать и сдерживать свои собственные эмоции, чуйства, психику, свливая на гормоны, погоду и прочую блажь, просто потому, что фся физиология, прекрасно управляется психикой, в противном случае, лечите психику и физиологию медикаментозно, а не фуфломицинами)
Не устану повторять, шо нудятина только в головах, тех кому так кажецо)
Для меня вообще странно, шо надо грить очевидное, которое знают, поэтому и кажецо нудным, но с какого-то хрена не использующееся)
Некоторым явно необходимо прекращать оправдывать половой принадлежностью, свои дурь и придурь, неумение/нежелание/незнание контролировать и сдерживать свои собственные эмоции, чуйства, психику, свливая на гормоны, погоду и прочую блажь, просто потому, что фся физиология, прекрасно управляется психикой, в противном случае, лечите психику и физиологию медикаментозно, а не фуфломицинами)
15 июн. 2024 г. в 19:09
Юлия
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Чтд
Ой Юли-Юли;) Не устану повторять, шо нудятина только в головах, тех кому так кажецо) Для меня вообще странно, шо надо грить очевидное, которое знают, поэтому и кажецо нудным, но с какого-то хрена не использующееся) Некоторым явно необходимо прекращать оправдывать половой принадлежностью, свои дурь и придурь, неумение/нежелание/незнание контролировать и сдерживать свои собственные эмоции, чуйства, психику, свливая на гормоны, погоду и прочую блажь, просто потому, что фся физиология, прекрасно управляется психикой, в противном случае, лечите психику и физиологию медикаментозно, а не фуфломицинами)
Чтд
15 июн. 2024 г. в 19:53