Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Маленькие мужские хитрости
Тема в основном для женщин
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
27 мая 2024 г. в 13:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
любят

А старушке это зачем? Богатая старушка может таких каждый день разных по вызову заказывать. Нафига ей на тебе одном зацикливаться?
любят

29 мая 2024 г. в 21:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
вместо кота:пришел,пожрал, поспал,свалил
Вместо ночного сторожа, что ли?
вместо кота:пришел,пожрал, поспал,свалил

29 мая 2024 г. в 21:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Кстати, поговаривают, что у мужчины размер члена зависит от размера носка. Т.е, чем длиннее носок, тем больше член. И у женщины, кстати, глубина того самого зависит от длины ступни. Это, правда, не по телевизеру сказали, а по радеву. Не знаю, верить , или нет. Что думаете?
Давайте без криминала, и вернемся к секасу, членам, размерам и носкам
Кстати, поговаривают, что у мужчины размер члена зависит от размера носка. Т.е, чем длиннее носок, тем больше член. И у женщины, кстати, глубина того самого зависит от длины ступни. Это, правда, не по телевизеру сказали, а по радеву. Не знаю, верить , или нет. Что думаете?
29 мая 2024 г. в 21:18
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Но оно уже не выдержало, лопнуло(Ру почему на этом месте мне стало смешно

29 мая 2024 г. в 21:18
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
хотела сама на том же изделии повеситься. Но оно уже не выдержало, лопнуло(Какая марка,не помнишь случайно?Это ж какая экономия,многоразовый

29 мая 2024 г. в 21:19
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
думаю вам надо замерить и выставить свое авторитетное заключение: правда или нет
Не знаю, верить , или нет. Что думаете?
думаю вам надо замерить и выставить свое авторитетное заключение: правда или нет

29 мая 2024 г. в 21:20
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ага, где доказательства? Что-то на видео твоём ни одной старушки ни видно, и не слышно, вроде...
ЦитатаА старушке это зачем? Богатая старушка может таких каждый день разных по вызову заказывать. Нафига ей на тебе одном зацикливаться? любят
Ага, где доказательства? Что-то на видео твоём ни одной старушки ни видно, и не слышно, вроде...
29 мая 2024 г. в 21:20
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не сказали по телевизеру. Зачем им в криминальной хронике бесплатно резиновые изделия рекламировать?
Цитата хотела сама на том же изделии повеситься. Но оно уже не выдержало, лопнуло( Какая марка,не помнишь случайно?Это ж какая экономия,многоразовый
Не сказали по телевизеру. Зачем им в криминальной хронике бесплатно резиновые изделия рекламировать?
29 мая 2024 г. в 21:22
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Думаю, вам тоже можно. Ты какой размер носков носишь?
Цитата Не знаю, верить , или нет. Что думаете? думаю вам надо замерить и выставить свое авторитетное заключение: правда или нет
Думаю, вам тоже можно. Ты какой размер носков носишь?
29 мая 2024 г. в 21:22
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Какая марка,не помнишь случайно?Это ж какая экономия,многоразовый

29 мая 2024 г. в 21:23
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата

Кстати, поговаривают, что у мужчины размер члена зависит от размера носка. Т.е, чем длиннее носок, тем больше член.Аврора

29 мая 2024 г. в 21:25
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
я анархист и мне как-то накакать на мнение других
зачем чего-то доказывать непонятным персонажам в интернете?Есть желание-могу,а нет,мне пох
К тому же моя личная жизнь на то и личная,потому,что не общественная
Чем дальше живу,тем больше убеждаюсь,что многие родного языка не знают, твердят о каких-то ценностях,а ведут себя как быдло,культура и воспитание-не,не слышали...
Вы деградируете

я анархист и мне как-то накакать на мнение других
зачем чего-то доказывать непонятным персонажам в интернете?Есть желание-могу,а нет,мне пох
К тому же моя личная жизнь на то и личная,потому,что не общественная

Чем дальше живу,тем больше убеждаюсь,что многие родного языка не знают, твердят о каких-то ценностях,а ведут себя как быдло,культура и воспитание-не,не слышали...
Вы деградируете

29 мая 2024 г. в 21:28
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
45-й раздвижной
Цитата Кстати, поговаривают, что у мужчины размер члена зависит от размера носка. Т.е, чем длиннее носок, тем больше член. Аврора
45-й раздвижной

29 мая 2024 г. в 21:31
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
размер копыта 42,5-43
носки соответственно,при росте 174 норм
Вес,базара нет,зашкаливает,но у меня кость тяжёлая и 10ку сала скинуть было бы неплохо.
Когда-то бегал по 20 км в день,но как потянул связки в горах на дурных подъёмах неподьемным рюкзаком,то прекратил,ибо ходить было тяжело
размер копыта 42,5-43
носки соответственно,при росте 174 норм
Вес,базара нет,зашкаливает,но у меня кость тяжёлая и 10ку сала скинуть было бы неплохо.
Когда-то бегал по 20 км в день,но как потянул связки в горах на дурных подъёмах неподьемным рюкзаком,то прекратил,ибо ходить было тяжело
29 мая 2024 г. в 21:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Конечно, деградируем. Иначе зачем нам сюда заходить? Не обижайся, я ж шучу). На всякий случай - денек нет!
Цитата Ага, где доказательства? Что-то на видео твоём ни одной старушки ни видно, и не слышно, вроде... я анархист и мне как-то накакать на мнение других зачем чего-то доказывать непонятным персонажам в интернете?Есть желание-могу,а нет,мне пох К тому же моя личная жизнь на то и личная,потому,что не общественная Чем дальше живу,тем больше убеждаюсь,что многие родного языка не знают, твердят о каких-то ценностях,а ведут себя как быдло,культура и воспитание-не,не слышали... Вы деградируете
Конечно, деградируем. Иначе зачем нам сюда заходить? Не обижайся, я ж шучу). На всякий случай - денек нет!
29 мая 2024 г. в 21:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
42, 5 - это где-то 16...)
Цитата размер копыта 42,5-43 носки соответственно,при росте 174 норм Вес,базара нет,зашкаливает,но у меня кость тяжёлая и 10ку сала скинуть было бы неплохо. Когда-то бегал по 20 км в день,но как потянул связки в горах на дурных подъёмах неподьемным рюкзаком,то прекратил,ибо ходить было тяжело
42, 5 - это где-то 16...)
29 мая 2024 г. в 21:35
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Лёш, 27 см - это размер 40-41...
Цитата Кстати, поговаривают, что у мужчины размер члена зависит от размера носка. Т.е, чем длиннее носок, тем больше член. Аврора
Лёш, 27 см - это размер 40-41...
29 мая 2024 г. в 21:37
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да это всё шутки. Не зависит размер мужского достоинства от размера ступни. А вы измерять кинулись
Цитата Цитата Кстати, поговаривают, что у мужчины размер члена зависит от размера носка. Т.е, чем длиннее носок, тем больше член. Аврора 45-й раздвижной
Да это всё шутки. Не зависит размер мужского достоинства от размера ступни. А вы измерять кинулись

29 мая 2024 г. в 21:39
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Лёш, 27 см - это размер 40-41...Ты ошибаешься,45р.
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Натали, зачем вы с ним общаетесь? Он же только гадит во всех чатах
Цитата Ага, где доказательства? Что-то на видео твоём ни одной старушки ни видно, и не слышно, вроде... я анархист и мне как-то накакать на мнение других зачем чего-то доказывать непонятным персонажам в интернете?Есть желание-могу,а нет,мне пох К тому же моя личная жизнь на то и личная,потому,что не общественная Чем дальше живу,тем больше убеждаюсь,что многие родного языка не знают, твердят о каких-то ценностях,а ведут себя как быдло,культура и воспитание-не,не слышали... Вы деградируете
Натали, зачем вы с ним общаетесь? Он же только гадит во всех чатах

vik
Пользователь
Бельгия
вот одна из селик,тачка ахтунг 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 мая 2024 г. в 21:40
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я тоже подумала, что 45-46 размер.
Цитата Лёш, 27 см - это размер 40-41... Ты ошибаешься,45р.
Я тоже подумала, что 45-46 размер.
29 мая 2024 г. в 21:40
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Да это всё шутки.Да ладно

29 мая 2024 г. в 21:41
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Говорят, по размеру носа можно определить габариты члена

29 мая 2024 г. в 21:41

Да. Потом она осознала, что сделала, хотела сама на том же изделии повеситься. Но оно уже не выдержало, лопнуло(