Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Маленькие мужские хитрости
Тема в основном для женщин
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
27 мая 2024 г. в 13:03
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ну он всем член предлагает, хоть продавщица, хоть соседи)
Цитата Цитата Это наш сосед неподалёку. Он предлагает свою писулечку всем, кому не лень. Продавщица, что переспала с ним, всем потом обнародовала, что там корнишон Сначала подумал,что за Санта-Барбара, а у вас 37000 проживает и магазины прилавочного типа в основном? Да уж, отчаянный мужик. Другой бы, на его месте, сто раз подумал, прежде чем показывать свой корнишон такой медийной личности, как продавщица из сельпо)
Ну он всем член предлагает, хоть продавщица, хоть соседи)
29 мая 2024 г. в 20:29
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Скотина какая... Запихали бы ему этого ёжика в одно место)
Цитата Цитата Цитата Албанцы ёжиков едят? Это местное албанское извращение? Я была в Албании. Кроме турков, я не видела там никого Кста, ежиков едят египтяне, причем сырыми Типа влияет на потенцию Как сырыми? Прям, поймают, и едят? Вместе с колючками? Да, один мужик ловил и долбил их камнем прямо при нас. Мне было жалко тварей. А мясо там белое, и его совсем мало, кстати.
Скотина какая... Запихали бы ему этого ёжика в одно место)
29 мая 2024 г. в 20:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
так сказали,я с ними ежей не жрал,у нас другие интересы были,хотя мог бы,если бы приготовили
Цитата
я после армии вообще все жру
Цитата
за Мариночек и за блондинок
Сколько оборотов?38
Цитата
Албанцы ёжиков едят? Это местное албанское извращение?
так сказали,я с ними ежей не жрал,у нас другие интересы были,хотя мог бы,если бы приготовили
Цитата
Лучше своё родное мяско
я после армии вообще все жру
Цитата
по узо
за Мариночек и за блондинок

29 мая 2024 г. в 20:32
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Дык соседи то не разболтали... А продавщицы - они, обычно, очень коммуникабельные.
Цитата Цитата Цитата Это наш сосед неподалёку. Он предлагает свою писулечку всем, кому не лень. Продавщица, что переспала с ним, всем потом обнародовала, что там корнишон Сначала подумал,что за Санта-Барбара, а у вас 37000 проживает и магазины прилавочного типа в основном? Да уж, отчаянный мужик. Другой бы, на его месте, сто раз подумал, прежде чем показывать свой корнишон такой медийной личности, как продавщица из сельпо) Ну он всем член предлагает, хоть продавщица, хоть соседи)
Дык соседи то не разболтали... А продавщицы - они, обычно, очень коммуникабельные.
29 мая 2024 г. в 20:33
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Ну он всем член предлагает, хоть продавщица, хоть соседи)Типа ходит в плаще и распахивает перед женщинами

Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Про старушек забыл!
Цитата Сколько оборотов? 38 ЦитатаАлбанцы ёжиков едят? Это местное албанское извращение? так сказали,я с ними ежей не жрал,у нас другие интересы были,хотя мог бы,если бы приготовили Цитата Лучше своё родное мяско я после армии вообще все жру Цитата по узо за Мариночек и за блондинок
Про старушек забыл!
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А те ржут - корнишон, корнишон
Цитата Ну он всем член предлагает, хоть продавщица, хоть соседи) Типа ходит в плаще и распахивает перед женщинами
А те ржут - корнишон, корнишон

29 мая 2024 г. в 20:34
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ваша алчность безгранична,поэтому вам всегда мало,даже если ниже колена висеть будет
Имеет размер значение, или нет? Вик, ты как считаешь? Я сейчас не про размер банковского счёта старушки , если чё...
ваша алчность безгранична,поэтому вам всегда мало,даже если ниже колена висеть будет

29 мая 2024 г. в 20:35
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
те ржут - корнишон, корнишонАга,а продавщица не поверила

29 мая 2024 г. в 20:36
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
бабуленции меня интересуют на наличие денег,бухла,антиквариата и молодых красивых внучек
Про старушек забыл!
бабуленции меня интересуют на наличие денег,бухла,антиквариата и молодых красивых внучек
29 мая 2024 г. в 20:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ой, да ладно. Я вот считаю, что размер - не главное, главное - любовь! Ну, если там не корнишон, конечно...
ЦитатаИмеет размер значение, или нет? Вик, ты как считаешь? Я сейчас не про размер банковского счёта старушки , если чё... ваша алчность безгранична,поэтому вам всегда мало,даже если ниже колена висеть будет
Ой, да ладно. Я вот считаю, что размер - не главное, главное - любовь! Ну, если там не корнишон, конечно...

29 мая 2024 г. в 20:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
О маленьких мужских хитростях
Цитата Цитата Ну он всем член предлагает, хоть продавщица, хоть соседи) Типа ходит в плаще и распахивает перед женщинами А те ржут - корнишон, корнишон
О маленьких мужских хитростях
29 мая 2024 г. в 20:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А ты то этим бабуленциям зачем сдался, вот, что самое интересное?
Цитата Про старушек забыл! бабуленции меня интересуют на наличие денег,бухла,антиквариата и молодых красивых внучек
А ты то этим бабуленциям зачем сдался, вот, что самое интересное?
29 мая 2024 г. в 20:40
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Я вот считаю, что размер - не главное, главное - любовь!Блин,промолчу, что главное

29 мая 2024 г. в 20:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Лёха, это не про тебя?
Цитата те ржут - корнишон, корнишон Ага,а продавщица не поверила
Лёха, это не про тебя?
29 мая 2024 г. в 20:42
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
А по поводу носков во время секса - ну это совсем несексуально

29 мая 2024 г. в 20:44
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Лёха, это не про тебя?Неа,я выше среднего роста и скорее плотный,лысый и не курю

29 мая 2024 г. в 20:45
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
по поводу носков во время секса - ну это совсем несексуальноСексологии говорят в носках оргазм типа ярче,у мужчины.
29 мая 2024 г. в 20:46
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Милая, есть такие позы, где их даже не видно)
А по поводу носков во время секса - ну это совсем несексуально
Милая, есть такие позы, где их даже не видно)
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Шо ж вы такие непостоянные?То любовь,то размер...
Ушла любовь завяли помидоры сандали жмут и нам не по пути
Ну, если там не корнишон, конечно...
Ушла любовь завяли помидоры сандали жмут и нам не по пути

Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А по фотороботу похож)
Цитата Лёха, это не про тебя? Неа,я выше среднего роста и скорее плотный,лысый и не курю
А по фотороботу похож)
29 мая 2024 г. в 20:47
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Ну когда он тебя взбирается, видно же
Цитата А по поводу носков во время секса - ну это совсем несексуально Милая, есть такие позы, где их даже не видно)
Ну когда он тебя взбирается, видно же

Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Цитата по поводу носков во время секса - ну это совсем несексуально Сексологии говорят в носках оргазм типа ярче,у мужчины.врут

Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Большой размер большой любви не помеха)
Большой размер большой любви не помеха)
29 мая 2024 г. в 20:49

Ты тоже так считаешь? Про ведро? Что, типа, не бывает маленьких мужских половых органов, бывают большие женские?