На сайте с
15-07-2021

Маленькие мужские хитрости

Тема в основном для женщин
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)

27-05-2024 13:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Чем сегодня займёмся?

предлагаю нажраться
Греки меня пока не гонят,проспал полдня,счас накачу и буду дрыхнуть дальше.Надеюсь к ужину разбудят
Эх, помню уехали они в Грецию и попросили меня присмотреть тут за хозяйством,жрать и пить разрешают все,что вижу.Ну я и ввалился тогда с бригадой дружбанов после ловли раков:гудели 3 дня как не в себя,посуды побили,пьяные негодяи,я потом порядок день наводил.Но есть ,что вспомнить
Так что бухать будем?У меня узо и пивасик

29-05-2024 19:47
На сайте с
9-04-2009

Ща мож видосик найду
Это мы под утро в хлам возвращались,кума за рулём, единственный трезвый человек был

29-05-2024 19:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Чем сегодня займёмся?   предлагаю нажраться Греки меня пока не гонят,проспал полдня,счас накачу и буду дрыхнуть дальше.Надеюсь к ужину разбудят Эх, помню уехали они в Грецию и попросили меня присмотреть тут за хозяйством,жрать и пить разрешают все,что вижу.Ну я и ввалился тогда с бригадой дружбанов после ловли раков:гудели 3 дня как не в себя,посуды побили,пьяные негодяи,я потом порядок день наводил.Но есть ,что вспомнить Так что бухать будем?У меня узо и пивасик

Тебе лишь бы набухаться! Узо - что за Бельгийское извращение?

29-05-2024 19:56
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Алексей, у вас что, небольшой чл*н?)
Что ты всё на меня меришь?разговор о сексе,про носки не интересно.Да и тебе какая разница,каким по ляжке бьют

29-05-2024 19:59
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Даже нам, ивановским извращенцам, такое в голову не взбредёт! Наши мужуки во время секаса носки не снимают Ну и правильно. Зачем показывать свои грибковые ногти

Ну что ты сразу об этом-то? Тут дело в другом. Как-то раз один снял носки во время секса, партнёрша настояла... А потом не нашёл один, и пришёл домой к жене в одном носке. Жена потом за найденный второй вознаграждение по ивановскому радио объявила, так любовница и спалилась. Алчность сгубила(

Вот такая история золушки...

29-05-2024 20:00
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Наши мужуки во время секаса носки не снимают Каждая одинокая женщина перед сном мечтает постирать мужские носочки. Ручками и с любовью. О стирке трусов мечтают самые раскрепощëнные и отчаянные

Маклауд, ты то откуда знаешь? Маркитантка рассказывала?

29-05-2024 20:01
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Узо - что за Бельгийское извращение?
Я его только в Египте видела в качестве велкомдринка. Редкая хадость, если честно.

29-05-2024 20:03
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата   Алексей, у вас что, небольшой чл*н?) Что ты всё на меня меришь?разговор о сексе,про носки не интересно.Да и тебе какая разница,каким по ляжке бьют

Маленький писюн выглядит, как грибочек, и мужчине особо солидности не придает, если честно. Это тема для анекдотов.

29-05-2024 20:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Узо - что за Бельгийское извращение?

это офигительное греческое пойло,оно же самбука,она же мастика,она же анисовка:сэмон из аниса.Рекомендую при похмелье бахнуть чистой полстакана и завалиться спать-очень быстро выводит организм из похмельного синдрома
Пиво-это для подростков

29-05-2024 20:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Редкая хадость, если честно.

Сам долго даже на дух не переносил из за запаха аниса,пока с албанской братвой не пересекся:ее пьют исключительно с морепродуктами

29-05-2024 20:07
На сайте с
19-09-2021

И как ни крути, мужик комплексует по поводу размеров, что отражается на его поведении. Он начинает строить из себя сексапила или мегатр*хадром, типа весь такой любвеобильный. Вот знаю точно два случая. Это наш сосед неподалёку. Он предлагает свою писулечку всем, кому не лень. Продавщица, что переспала с ним, всем потом обнародовала, что там корнишон . Был ещё один приятель, назовём его так, я с ним не спала, но фотку писюна он присылал всем дамам сердца регулярно, дак я сама его на смех поставила , на что он ответил: зачем большой? Хватит)

29-05-2024 20:09
На сайте с
9-04-2009

Кстати,у албанцев ежик-офигенный деликатес.Сам не пробовал,они рассказывали,что от него тащатся
Кстати,знаете слово шкипер?А происхождение?
Шкипер-это на албанском албанец,Албания-на албанском Шкиперия.Эти всю жизнь пиратствовали,что на суше, что на море

29-05-2024 20:10
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата   Алексей, у вас что, небольшой чл*н?) Что ты всё на меня меришь?разговор о сексе,про носки не интересно.Да и тебе какая разница,каким по ляжке бьют Маленький писюн выглядит, как грибочек, и мужчине особо солидности не придает, если честно. Это тема для анекдотов.

Не знаю, тебе видней... Я таких не видела

29-05-2024 20:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ЦитатаУзо - что за Бельгийское извращение?    это офигительное греческое пойло,оно же самбука,она же мастика,она же анисовка:сэмон из аниса.Рекомендую при похмелье бахнуть чистой полстакана и завалиться спать-очень быстро выводит организм из похмельного синдрома Пиво-это для подростков

Сколько оборотов?

29-05-2024 20:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Кстати,у албанцев ежик-офигенный деликатес.Сам не пробовал,они рассказывали,что от него тащатся Кстати,знаете слово шкипер?А происхождение? Шкипер-это на албанском албанец,Албания-на албанском Шкиперия.Эти всю жизнь пиратствовали,что на суше, что на море

Албанцы ёжиков едят? Это местное албанское извращение?

29-05-2024 20:13
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Редкая хадость, если честно.    Сам долго даже на дух не переносил из за запаха аниса,пока с албанской братвой не пересекся:ее пьют исключительно с морепродуктами

Первая часть моей беременности прошла в Египте. Друзья мои как-то стали готовить креветки дома. Дак у меня слёзы потелки от запаха, хотя до этого норм было. Поэтому морепродукты ассоциируются у меня с токсикозом . Я могу бахнуть их сейчас, но особо не фанатка морской нечисти. Лучше своё родное мяско

29-05-2024 20:14
На сайте с
19-01-2015

Цитата
У меня узо 
, у меня тоже естьЦитата
Так что бухать будем? 
по узо

29-05-2024 20:15
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Албанцы ёжиков едят? Это местное албанское извращение?

Я была в Албании. Кроме турков, я не видела там никого
Кста, ежиков едят египтяне, причем сырыми
Типа влияет на потенцию

29-05-2024 20:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Редкая хадость, если честно.    Сам долго даже на дух не переносил из за запаха аниса,пока с албанской братвой не пересекся:ее пьют исключительно с морепродуктами Первая часть моей беременности прошла в Египте. Друзья мои как-то стали готовить креветки дома. Дак у меня слёзы потелки от запаха, хотя до этого норм было. Поэтому морепродукты ассоциируются у меня с токсикозом. Я могу бахнуть их сейчас, но особо не фанатка морской нечисти. Лучше своё родное мяско

Мы с кошаком любим креветки. Особенно он. За уши не оттащишь, только успевай чистить.

Но что-то иы отвлеклись от темы... Имеет размер значение, или нет? Вик, ты как считаешь? Я сейчас не про размер банковского счёта старушки , если чё...

29-05-2024 20:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Албанцы ёжиков едят? Это местное албанское извращение? Я была в Албании. Кроме турков, я не видела там никого Кста, ежиков едят египтяне, причем сырыми Типа влияет на потенцию

Как сырыми? Прям, поймают, и едят? Вместе с колючками?

29-05-2024 20:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата   Алексей, у вас что, небольшой чл*н?) Что ты всё на меня меришь?разговор о сексе,про носки не интересно.Да и тебе какая разница,каким по ляжке бьют Маленький писюн выглядит, как грибочек, и мужчине особо солидности не придает, если честно. Это тема для анекдотов.

А ещё обладатели маленьких писюнов любят обвинять партнёршу в том, что у неё там ведро... Знакомая одна рассказывала)

29-05-2024 20:24
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 Это наш сосед неподалёку. Он предлагает свою писулечку всем, кому не лень. Продавщица, что переспала с ним, всем потом обнародовала, что там корнишон 
Сначала подумал,что за Санта-Барбара, а у вас 37000 проживает и магазины прилавочного типа в основном?

29-05-2024 20:25
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Знакомая одна рассказывала)
Ты ей шарики Кегеля посоветуй

29-05-2024 20:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Это наш сосед неподалёку. Он предлагает свою писулечку всем, кому не лень. Продавщица, что переспала с ним, всем потом обнародовала, что там корнишон  Сначала подумал,что за Санта-Барбара, а у вас 37000 проживает и магазины прилавочного типа в основном?

Да уж, отчаянный мужик. Другой бы, на его месте, сто раз подумал, прежде чем показывать свой корнишон такой медийной личности, как продавщица из сельпо)

29-05-2024 20:28
На сайте с
19-09-2021

Цитата
Цитата Цитата Албанцы ёжиков едят? Это местное албанское извращение? Я была в Албании. Кроме турков, я не видела там никого Кста, ежиков едят египтяне, причем сырыми Типа влияет на потенцию Как сырыми? Прям, поймают, и едят? Вместе с колючками?

Да, один мужик ловил и долбил их камнем прямо при нас. Мне было жалко тварей. А мясо там белое, и его совсем мало, кстати.

29-05-2024 20:28
закрытьВаше сообщение