Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Маленькие мужские хитрости
Тема в основном для женщин
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
Давайте поделимся как мужины могут манипулировать, играть на чувствах /нервах женщин и что, собственно, со всем этим делать)
27 мая 2024 г. в 13:03
vik
Пользователь
Бельгия
Ща мож видосик найду
Это мы под утро в хлам возвращались,кума за рулём, единственный трезвый человек был
Это мы под утро в хлам возвращались,кума за рулём, единственный трезвый человек был

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 мая 2024 г. в 19:48
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Тебе лишь бы набухаться! Узо - что за Бельгийское извращение?
Цитата Чем сегодня займёмся? предлагаю нажраться Греки меня пока не гонят,проспал полдня,счас накачу и буду дрыхнуть дальше.Надеюсь к ужину разбудят Эх, помню уехали они в Грецию и попросили меня присмотреть тут за хозяйством,жрать и пить разрешают все,что вижу.Ну я и ввалился тогда с бригадой дружбанов после ловли раков:гудели 3 дня как не в себя,посуды побили,пьяные негодяи,я потом порядок день наводил.Но есть ,что вспомнить Так что бухать будем?У меня узо и пивасик
Тебе лишь бы набухаться! Узо - что за Бельгийское извращение?
29 мая 2024 г. в 19:56
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Алексей, у вас что, небольшой чл*н?)Что ты всё на меня меришь?разговор о сексе,про носки не интересно.Да и тебе какая разница,каким по ляжке бьют

29 мая 2024 г. в 19:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну что ты сразу об этом-то? Тут дело в другом. Как-то раз один снял носки во время секса, партнёрша настояла... А потом не нашёл один, и пришёл домой к жене в одном носке. Жена потом за найденный второй вознаграждение по ивановскому радио объявила, так любовница и спалилась. Алчность сгубила(
Вот такая история золушки...
Цитата Даже нам, ивановским извращенцам, такое в голову не взбредёт! Наши мужуки во время секаса носки не снимают Ну и правильно. Зачем показывать свои грибковые ногти
Ну что ты сразу об этом-то? Тут дело в другом. Как-то раз один снял носки во время секса, партнёрша настояла... А потом не нашёл один, и пришёл домой к жене в одном носке. Жена потом за найденный второй вознаграждение по ивановскому радио объявила, так любовница и спалилась. Алчность сгубила(
Вот такая история золушки...
29 мая 2024 г. в 20:00
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Маклауд, ты то откуда знаешь? Маркитантка рассказывала?
Цитата Наши мужуки во время секаса носки не снимают Каждая одинокая женщина перед сном мечтает постирать мужские носочки. Ручками и с любовью. О стирке трусов мечтают самые раскрепощëнные и отчаянные
Маклауд, ты то откуда знаешь? Маркитантка рассказывала?
29 мая 2024 г. в 20:01
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Узо - что за Бельгийское извращение?Я его только в Египте видела в качестве велкомдринка. Редкая хадость, если честно.
29 мая 2024 г. в 20:03
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Маленький писюн выглядит, как грибочек, и мужчине особо солидности не придает, если честно. Это тема для анекдотов.
Цитата Алексей, у вас что, небольшой чл*н?) Что ты всё на меня меришь?разговор о сексе,про носки не интересно.Да и тебе какая разница,каким по ляжке бьют
Маленький писюн выглядит, как грибочек, и мужчине особо солидности не придает, если честно. Это тема для анекдотов.

29 мая 2024 г. в 20:04
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это офигительное греческое пойло,оно же самбука,она же мастика,она же анисовка:сэмон из аниса.Рекомендую при похмелье бахнуть чистой полстакана и завалиться спать-очень быстро выводит организм из похмельного синдрома
Пиво-это для подростков
Узо - что за Бельгийское извращение?
это офигительное греческое пойло,оно же самбука,она же мастика,она же анисовка:сэмон из аниса.Рекомендую при похмелье бахнуть чистой полстакана и завалиться спать-очень быстро выводит организм из похмельного синдрома
Пиво-это для подростков

29 мая 2024 г. в 20:05
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Сам долго даже на дух не переносил из за запаха аниса,пока с албанской братвой не пересекся:ее пьют исключительно с морепродуктами
Редкая хадость, если честно.
Сам долго даже на дух не переносил из за запаха аниса,пока с албанской братвой не пересекся:ее пьют исключительно с морепродуктами

29 мая 2024 г. в 20:07
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
И как ни крути, мужик комплексует по поводу размеров, что отражается на его поведении. Он начинает строить из себя сексапила или мегатр*хадром, типа весь такой любвеобильный. Вот знаю точно два случая. Это наш сосед неподалёку. Он предлагает свою писулечку всем, кому не лень. Продавщица, что переспала с ним, всем потом обнародовала, что там корнишон
. Был ещё один приятель, назовём его так, я с ним не спала, но фотку писюна он присылал всем дамам сердца регулярно, дак я сама его на смех поставила
, на что он ответил: зачем большой? Хватит)
. Был ещё один приятель, назовём его так, я с ним не спала, но фотку писюна он присылал всем дамам сердца регулярно, дак я сама его на смех поставила
, на что он ответил: зачем большой? Хватит)
29 мая 2024 г. в 20:09
vik
Пользователь
Бельгия
Кстати,у албанцев ежик-офигенный деликатес.Сам не пробовал,они рассказывали,что от него тащатся
Кстати,знаете слово шкипер?А происхождение?
Шкипер-это на албанском албанец,Албания-на албанском Шкиперия.Эти всю жизнь пиратствовали,что на суше, что на море
Кстати,знаете слово шкипер?А происхождение?
Шкипер-это на албанском албанец,Албания-на албанском Шкиперия.Эти всю жизнь пиратствовали,что на суше, что на море

29 мая 2024 г. в 20:10
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не знаю, тебе видней... Я таких не видела
Цитата Цитата Алексей, у вас что, небольшой чл*н?) Что ты всё на меня меришь?разговор о сексе,про носки не интересно.Да и тебе какая разница,каким по ляжке бьют Маленький писюн выглядит, как грибочек, и мужчине особо солидности не придает, если честно. Это тема для анекдотов.
Не знаю, тебе видней... Я таких не видела

29 мая 2024 г. в 20:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Сколько оборотов?
ЦитатаУзо - что за Бельгийское извращение? это офигительное греческое пойло,оно же самбука,она же мастика,она же анисовка:сэмон из аниса.Рекомендую при похмелье бахнуть чистой полстакана и завалиться спать-очень быстро выводит организм из похмельного синдрома Пиво-это для подростков
Сколько оборотов?
29 мая 2024 г. в 20:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Албанцы ёжиков едят? Это местное албанское извращение?
Кстати,у албанцев ежик-офигенный деликатес.Сам не пробовал,они рассказывали,что от него тащатся Кстати,знаете слово шкипер?А происхождение? Шкипер-это на албанском албанец,Албания-на албанском Шкиперия.Эти всю жизнь пиратствовали,что на суше, что на море
29 мая 2024 г. в 20:13
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Первая часть моей беременности прошла в Египте. Друзья мои как-то стали готовить креветки дома. Дак у меня слёзы потелки от запаха, хотя до этого норм было. Поэтому морепродукты ассоциируются у меня с токсикозом
. Я могу бахнуть их сейчас, но особо не фанатка морской нечисти. Лучше своё родное мяско
Цитата Редкая хадость, если честно. Сам долго даже на дух не переносил из за запаха аниса,пока с албанской братвой не пересекся:ее пьют исключительно с морепродуктами
Первая часть моей беременности прошла в Египте. Друзья мои как-то стали готовить креветки дома. Дак у меня слёзы потелки от запаха, хотя до этого норм было. Поэтому морепродукты ассоциируются у меня с токсикозом
. Я могу бахнуть их сейчас, но особо не фанатка морской нечисти. Лучше своё родное мяско
29 мая 2024 г. в 20:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, у меня тоже естьЦитата
У меня узо
, у меня тоже естьЦитатаТак что бухать будем?по узо

29 мая 2024 г. в 20:15
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я была в Албании. Кроме турков, я не видела там никого
Кста, ежиков едят египтяне, причем сырыми
Типа влияет на потенцию
Я была в Албании. Кроме турков, я не видела там никого
Кста, ежиков едят египтяне, причем сырыми
Типа влияет на потенцию

29 мая 2024 г. в 20:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мы с кошаком любим креветки. Особенно он. За уши не оттащишь, только успевай чистить.
Но что-то иы отвлеклись от темы... Имеет размер значение, или нет? Вик, ты как считаешь? Я сейчас не про размер банковского счёта старушки , если чё...
Цитата Цитата Редкая хадость, если честно. Сам долго даже на дух не переносил из за запаха аниса,пока с албанской братвой не пересекся:ее пьют исключительно с морепродуктами Первая часть моей беременности прошла в Египте. Друзья мои как-то стали готовить креветки дома. Дак у меня слёзы потелки от запаха, хотя до этого норм было. Поэтому морепродукты ассоциируются у меня с токсикозом. Я могу бахнуть их сейчас, но особо не фанатка морской нечисти. Лучше своё родное мяско
Мы с кошаком любим креветки. Особенно он. За уши не оттащишь, только успевай чистить.
Но что-то иы отвлеклись от темы... Имеет размер значение, или нет? Вик, ты как считаешь? Я сейчас не про размер банковского счёта старушки , если чё...
29 мая 2024 г. в 20:16
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Как сырыми? Прям, поймают, и едят? Вместе с колючками?
Цитата Албанцы ёжиков едят? Это местное албанское извращение? Я была в Албании. Кроме турков, я не видела там никого Кста, ежиков едят египтяне, причем сырыми Типа влияет на потенцию
Как сырыми? Прям, поймают, и едят? Вместе с колючками?

29 мая 2024 г. в 20:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А ещё обладатели маленьких писюнов любят обвинять партнёршу в том, что у неё там ведро... Знакомая одна рассказывала)
Цитата Цитата Алексей, у вас что, небольшой чл*н?) Что ты всё на меня меришь?разговор о сексе,про носки не интересно.Да и тебе какая разница,каким по ляжке бьют Маленький писюн выглядит, как грибочек, и мужчине особо солидности не придает, если честно. Это тема для анекдотов.
А ещё обладатели маленьких писюнов любят обвинять партнёршу в том, что у неё там ведро... Знакомая одна рассказывала)
29 мая 2024 г. в 20:24
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Это наш сосед неподалёку. Он предлагает свою писулечку всем, кому не лень. Продавщица, что переспала с ним, всем потом обнародовала, что там корнишонСначала подумал,что за Санта-Барбара, а у вас 37000 проживает и магазины прилавочного типа в основном?
29 мая 2024 г. в 20:25
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Знакомая одна рассказывала)Ты ей шарики Кегеля посоветуй

29 мая 2024 г. в 20:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да уж, отчаянный мужик. Другой бы, на его месте, сто раз подумал, прежде чем показывать свой корнишон такой медийной личности, как продавщица из сельпо)
Цитата Это наш сосед неподалёку. Он предлагает свою писулечку всем, кому не лень. Продавщица, что переспала с ним, всем потом обнародовала, что там корнишон Сначала подумал,что за Санта-Барбара, а у вас 37000 проживает и магазины прилавочного типа в основном?
Да уж, отчаянный мужик. Другой бы, на его месте, сто раз подумал, прежде чем показывать свой корнишон такой медийной личности, как продавщица из сельпо)
29 мая 2024 г. в 20:28
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Да, один мужик ловил и долбил их камнем прямо при нас. Мне было жалко тварей. А мясо там белое, и его совсем мало, кстати.
Цитата Цитата Албанцы ёжиков едят? Это местное албанское извращение? Я была в Албании. Кроме турков, я не видела там никого Кста, ежиков едят египтяне, причем сырыми Типа влияет на потенцию Как сырыми? Прям, поймают, и едят? Вместе с колючками?
Да, один мужик ловил и долбил их камнем прямо при нас. Мне было жалко тварей. А мясо там белое, и его совсем мало, кстати.
29 мая 2024 г. в 20:28

предлагаю нажраться
Греки меня пока не гонят,проспал полдня,счас накачу и буду дрыхнуть дальше.Надеюсь к ужину разбудят
Эх, помню уехали они в Грецию и попросили меня присмотреть тут за хозяйством,жрать и пить разрешают все,что вижу.Ну я и ввалился тогда с бригадой дружбанов после ловли раков:гудели 3 дня как не в себя,посуды побили,пьяные негодяи,я потом порядок день наводил.Но есть ,что вспомнить
Так что бухать будем?У меня узо и пивасик