Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Постыдные удовольствия.
А есть ли у вас какие-нибудь *постыдные удовольствия*, которые, однако, дают вам ощущение счастья и полноты жизни? Стоит ли избавляться от них или наоборот, они требуют развития? Может какие-то интересные или забавные ситуации возникали в связи с этим, ну и т.д. и т.п.
Жгите, ëптыть ...
Жгите, ëптыть ...

7 мая 2024 г. в 12:34
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так это болезнь, причем в острой фазе
Затем, что есть такое понятие, как обострённое чувство справедливости.
Так это болезнь, причем в острой фазе

9 мая 2024 г. в 11:04
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
главное всегда спокойным оставайся.))

9 мая 2024 г. в 11:05
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Очередная попытка потянуть одеяло на себя услышав что-то из мужского разговора возможно даже не имеющего к тебе не какого отношения может послужить для общественности признаком наивной туповатости.)
ох нарываешься мальчонка
читал бы лучше ты букварь
Очередная попытка потянуть одеяло на себя услышав что-то из мужского разговора возможно даже не имеющего к тебе не какого отношения может послужить для общественности признаком наивной туповатости.)

9 мая 2024 г. в 11:09
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
кому болезнь кому прикольно
что для жуков это болезнь
Цитата Затем, что есть такое понятие, как обострённое чувство справедливости. Так это болезнь, причем в острой фазе
кому болезнь кому прикольно
что для жуков это болезнь
9 мая 2024 г. в 11:11
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
ты на свою бы туповатость
малыш вниманье обратил
Цитата ох нарываешься мальчонка читал бы лучше ты букварь Очередная попытка потянуть одеяло на себя услышав что-то из мужского разговора возможно даже не имеющего к тебе не какого отношения может послужить для общественности признаком наивной туповатости.)
малыш вниманье обратил
9 мая 2024 г. в 11:11
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Моя туповатость тут всегда оправдана моей ленью.)
малыш вниманье обратил
Моя туповатость тут всегда оправдана моей ленью.)
9 мая 2024 г. в 11:18
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Обнос Третьяковской галереи, мое постыдное удовольствие...
Ночь музеев по неофицалу!
Люблю старинное искусство

Ночь музеев по неофицалу!
Люблю старинное искусство

9 мая 2024 г. в 11:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
ну вот и ты самокритичен
бываешь если нечем крыть
Цитататы на свою бы туповатость малыш вниманье обратил Моя туповатость тут всегда оправдана моей ленью.)
ну вот и ты самокритичен
бываешь если нечем крыть
9 мая 2024 г. в 11:20
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ExclusiveСПб, ты ведь специально её провоцируешь, что бы она голой ж... на угольках усидеть не могла. 

9 мая 2024 г. в 11:21
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это не самокритика) это немного в другом контексте)))) если я кому-то что-то где-то не ответил, то мне просто лень, но это не говорит о том что я тебя пастись не отправил.))))
ну вот и ты самокритичен
бываешь если нечем крыть
Это не самокритика) это немного в другом контексте)))) если я кому-то что-то где-то не ответил, то мне просто лень, но это не говорит о том что я тебя пастись не отправил.))))

9 мая 2024 г. в 11:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
твои познанья ни к чему мне
смотри опять не сядь на них
ExclusiveСПб, ты ведь специально её провоцируешь, что бы она голой ж... на угольках усидеть не могла.
твои познанья ни к чему мне
смотри опять не сядь на них
9 мая 2024 г. в 11:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
совсем ты клюзька безнадёжен
скажи кто друг скажу кто ты
Цитата ну вот и ты самокритичен бываешь если нечем крыть Это не самокритика) это немного в другом контексте)))) если я кому-то что-то где-то не ответил, то мне просто лень, но это не говорит о том что я тебя пастись не отправил.))))
совсем ты клюзька безнадёжен
скажи кто друг скажу кто ты
9 мая 2024 г. в 11:25
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
С простыми людьми, всегда просто. Были случаи в моей жизни, когда яростные борцы за человечность (на словах), даже шею не повернут в твою сторону, когда у тебя беда. А простой Человек, и добрым словом поддержит, и куском хлеба поделится, и последнюю рубашку отдаст, чтобы тебе теплее стало. Так-то!
Просто мысли вслух, не обращайте внимания.
Просто мысли вслух, не обращайте внимания.

9 мая 2024 г. в 11:26
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да всё верно, тут и возразить нечего. Всякое в жизни бывает.
С простыми людьми, всегда просто. Были случаи в моей жизни, когда яростные борцы за человечность (на словах), даже шею не повернут в твою сторону, когда у тебя беда. А простой Человек, и добрым словом поддержит, и куском хлеба поделится, и последнюю рубашку отдаст, чтобы тебе теплее стало. Так-то! Просто мысли вслух, не обращайте внимания.
Да всё верно, тут и возразить нечего. Всякое в жизни бывает.
9 мая 2024 г. в 11:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
покажи,где я писал,что меня отправили в бан незаслуженно?
Ты настолько прогнил ложью,что уже скатился до откровенной клеветы
То,что ты подлец-это не новость,но теперь ты ещё и клеветник
Так и вик в свое время улетел в бан, а визжит везде, что его посадили не заслужено, подставили..)))
Но он то заслужено в бан отправляет...)
покажи,где я писал,что меня отправили в бан незаслуженно?
Ты настолько прогнил ложью,что уже скатился до откровенной клеветы

То,что ты подлец-это не новость,но теперь ты ещё и клеветник

9 мая 2024 г. в 11:32
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Обычно все гораздо хуже.
Ведь если говоришь или молчишь о правде как выгодно.
То не стоит вовсе о ней говорить. Фальшиво звучит.
яростные борцы за человечность (на словах), даже шею не повернут в твою сторону, когда у тебя беда.
Обычно все гораздо хуже.
Ведь если говоришь или молчишь о правде как выгодно.
То не стоит вовсе о ней говорить. Фальшиво звучит.
9 мая 2024 г. в 11:36
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Использую как виртуальный манекен для прикладного применения по изучаемым мной разнообразных психологических методов и техник.)
Использую как виртуальный манекен для прикладного применения по изучаемым мной разнообразных психологических методов и техник.)

9 мая 2024 г. в 11:36
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А для чего тебе эти навыки, где использовать предполагаешь, когда на каташах отточишь?
А для чего тебе эти навыки, где использовать предполагаешь, когда на каташах отточишь?

9 мая 2024 г. в 11:38
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
очередная твоя порция клеветы.Я никого не заставлял писать гадости на форуме.Они сами к этому усиленно стремились
А вот про свое нарушение ты сам верещишь,как потерпевший,перекручивая правду наизнанку

Оять же, о бане двух человек которых ты подставил помню
И мне нарушение прилетело, возможно тоже ты состряпал, как только я заметил про двух забаненных.
Пользуешься тем, что тебе выражаться кем-то позволено, а оппонентов твоих в бан, за любое неосторожное слово.
очередная твоя порция клеветы.Я никого не заставлял писать гадости на форуме.Они сами к этому усиленно стремились
А вот про свое нарушение ты сам верещишь,как потерпевший,перекручивая правду наизнанку

9 мая 2024 г. в 11:40
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вик, главное спокойствие, смирись
9 мая 2024 г. в 11:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
и виртуально и реально
пакет ты можешь только пнуть
Цитата яростные борцы за человечность (на словах), даже шею не повернут в твою сторону, когда у тебя беда. Обычно все гораздо хуже. Ведь если говоришь или молчишь о правде как выгодно. То не стоит вовсе о ней говорить. Фальшиво звучит.
и виртуально и реально
пакет ты можешь только пнуть
9 мая 2024 г. в 11:41
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Рабочие схемы в жизни могут пригодится в любой сфере и ситуации.)
Рабочие схемы в жизни могут пригодится в любой сфере и ситуации.)
9 мая 2024 г. в 11:41
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вик, ну какая тебе разница, что будут на форуме про тебя думать, заслужено ты их в бан отправил или слил по тихому.
Все давно тебя уже хорошо знают, маленький штришок к твоему образу ничего не изменит

Все давно тебя уже хорошо знают, маленький штришок к твоему образу ничего не изменит

9 мая 2024 г. в 11:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
а я абсолютно спокоен
Но мириться с твоей клеветой-это потакать твоим новым гадостям

главное спокойствие, смирись
а я абсолютно спокоен
Но мириться с твоей клеветой-это потакать твоим новым гадостям

9 мая 2024 г. в 11:44

Да каким угодно будь, главное всегда спокойным оставайся.))