Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Постыдные удовольствия.
А есть ли у вас какие-нибудь *постыдные удовольствия*, которые, однако, дают вам ощущение счастья и полноты жизни? Стоит ли избавляться от них или наоборот, они требуют развития? Может какие-то интересные или забавные ситуации возникали в связи с этим, ну и т.д. и т.п.
Жгите, ëптыть ...
Жгите, ëптыть ...

7 мая 2024 г. в 12:34
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Вы ещё и скромны 

8 мая 2024 г. в 16:53
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
СТЫДНО МНЕ, товарищи!Я конечно понимаю, тема такая, ну совсем уж постыдные вещи зачем на общее выносить
8 мая 2024 г. в 16:57
Лес
В бане
Сомали
Песня
Так пусть все палеонтологи трясутся в гневе, откопав нас в позе 69.
Гражданин де-юре
Организм де факто *
Так пусть все палеонтологи трясутся в гневе, откопав нас в позе 69.
Гражданин де-юре
Организм де факто *
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
8 мая 2024 г. в 16:58
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ну ты и лошара ...
(шутка, но ...)
Привозил Ассоль вгости (токашто увёз на автовокзал)Стыдоба то какая ...
- дыквотЪ, даже не коснулся НИРАЗУ, ибо дгрились дружить.
Ассоль, подтвердишь?
СТЫДНО МНЕ, товарищи!
Ну ты и лошара ...
(шутка, но ...)
9 мая 2024 г. в 07:27
FigVam
Пользователь
Россия, Уральская обл.
Одно у меня постыдное удовольствие осталось, напиться так, чтобы было утром стыдно 

9 мая 2024 г. в 08:50
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лучше уж так напиться чтобы не помнить, чем стыдится...
Одно у меня постыдное удовольствие осталось, напиться так, чтобы было утром стыдно

9 мая 2024 г. в 09:03
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
лучше помнить,чтобы сделать выводы из своего поведения и больше такого не повторять.
Ну,у лжецов,подлецов,лицемеров совесть отсутствует,поэтому им даже бухать необязательно,можно просто чаИ гонять у самовара

лучше помнить,чтобы сделать выводы из своего поведения и больше такого не повторять.

Ну,у лжецов,подлецов,лицемеров совесть отсутствует,поэтому им даже бухать необязательно,можно просто чаИ гонять у самовара

9 мая 2024 г. в 09:15
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вик, не знаю что и сказать. Ну не задевает меня твой порожняк.
Оять же, о бане двух человек которых ты подставил помню
И мне нарушение прилетело, возможно тоже ты состряпал, как только я заметил про двух забаненных.
Пользуешься тем, что тебе выражаться кем-то позволено, а оппонентов твоих в бан, за любое неосторожное слово.
И мне нарушение прилетело, возможно тоже ты состряпал, как только я заметил про двух забаненных.
Пользуешься тем, что тебе выражаться кем-то позволено, а оппонентов твоих в бан, за любое неосторожное слово.
9 мая 2024 г. в 09:41
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дык можно ж выражать_ся яснее и без сползания в.
*Джентльмен назовёт кошку кошкой, даже запнувшись о неё в темноте*

*Джентльмен назовёт кошку кошкой, даже запнувшись о неё в темноте*

9 мая 2024 г. в 10:18
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Жук,
тут постоянно кто-то в бан улетает!)
не драматизируй, а то я глядя на тебя расплачусь сейчас.)))
Жук,
тут постоянно кто-то в бан улетает!)
не драматизируй, а то я глядя на тебя расплачусь сейчас.)))

9 мая 2024 г. в 10:20
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так и вик в свое время улетел в бан, а визжит везде, что его посадили не заслужено, подставили..)))
Но он то заслужено в бан отправляет...)
Жук, тут постоянно кто-то в бан улетает!)
Так и вик в свое время улетел в бан, а визжит везде, что его посадили не заслужено, подставили..)))
Но он то заслужено в бан отправляет...)
9 мая 2024 г. в 10:28
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Я смотрю, жуку всё не ймётся. Непробиваемый. Вот, что я ему пыталась разъяснить в личке. Если кто считает, что я не права - поясните, почему. Обидно, что до него так и не дошло. Может, через форум дойдёт.
*Тебе женское сквернословие помешало? Так не слушай и не читай. Зачем это на форум выносить? Пьяницы-соседи покоя не дают? Так не проще ли с ними разобраться в реале? Вряд ли они читают этот форум. А уж про женщину в лифте - это ваще трындец. Сам-то понимаешь, что пишешь?
Ты не считаешь за людей тех, кто по социальному статусу ниже тебя. А сам-то, прости, забыл, из какого дерьма вылез? И нет гарантии, что не затянет обратно. Социальный успех не говорит о наличии человечности, в твоём-то случае, точно. Если, конечно, этот успех есть, в чём я лично сомневаюсь.
Действительно успешный человек не будет кичиться своими достижениями. И да, именно человечность - самое ценное качество. Не для всех, конечно. Жаль, что не для всех.*
*Тебе женское сквернословие помешало? Так не слушай и не читай. Зачем это на форум выносить? Пьяницы-соседи покоя не дают? Так не проще ли с ними разобраться в реале? Вряд ли они читают этот форум. А уж про женщину в лифте - это ваще трындец. Сам-то понимаешь, что пишешь?
Ты не считаешь за людей тех, кто по социальному статусу ниже тебя. А сам-то, прости, забыл, из какого дерьма вылез? И нет гарантии, что не затянет обратно. Социальный успех не говорит о наличии человечности, в твоём-то случае, точно. Если, конечно, этот успех есть, в чём я лично сомневаюсь.
Действительно успешный человек не будет кичиться своими достижениями. И да, именно человечность - самое ценное качество. Не для всех, конечно. Жаль, что не для всех.*
9 мая 2024 г. в 10:32
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Natali -Вот удивительное создание.
Написала мне в личку и забанила, чтобы ответить не мог, а потом на форум выкладывает
Сколько раз писал, любой конфликт надо решать в личке , а не на публике.
Там все гораздо понятней, без зрителей.
Написала мне в личку и забанила, чтобы ответить не мог, а потом на форум выкладывает
Сколько раз писал, любой конфликт надо решать в личке , а не на публике.
Там все гораздо понятней, без зрителей.
9 мая 2024 г. в 10:37
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Жук, нам тут на форуме срочно нужен председатель .....

Цитата Жук, тут постоянно кто-то в бан улетает!) Так и вик в свое время улетел в бан, а визжит везде, что его посадили не заслужено, подставили..))) Но он то заслужено в бан отправляет...)
Жук, нам тут на форуме срочно нужен председатель .....

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 мая 2024 г. в 10:38
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На эту роль Натали

Жук, тут срочно нужен председатель ....
На эту роль Натали

9 мая 2024 г. в 10:39
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да задолбал ты мозг выносить, потому что. Дела домашние делать не даёшь, завалил личку своей бредятиной. Да, заблокировала. Если есть, что ответить - можно здесь. Или здесь слабо?
Natali -Вот удивительное создание. Написала мне в личку и забанила, чтобы ответить не мог, а потом на форум выкладывает Сколько раз писал, любой конфликт надо решать в личке , а не на публике. Там все гораздо понятней, без зрителей.
Да задолбал ты мозг выносить, потому что. Дела домашние делать не даёшь, завалил личку своей бредятиной. Да, заблокировала. Если есть, что ответить - можно здесь. Или здесь слабо?
9 мая 2024 г. в 10:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Вас в секретутки не возьму, можете не рассчитывать
Цитата Жук, тут срочно нужен председатель .... На эту роль Натали
Вас в секретутки не возьму, можете не рассчитывать

9 мая 2024 г. в 10:42
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Больная скандалистка хочет публичного признания.
Да ради бога, ты самая правильная, правдивая, человечная... и тд и тп...
и спорить не буду, потому, что мне слабо
Удовлетворена?
Больная скандалистка хочет публичного признания.
Да ради бога, ты самая правильная, правдивая, человечная... и тд и тп...
и спорить не буду, потому, что мне слабо
Удовлетворена?
9 мая 2024 г. в 10:48
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Что ж не решаешь? Написал бы всем сквернословящим в личку, зачем на форум выносить?
Сколько раз писал, любой конфликт надо решать в личке , а не на публике. Там все гораздо понятней, без зрителей.
Что ж не решаешь? Написал бы всем сквернословящим в личку, зачем на форум выносить?
9 мая 2024 г. в 10:48
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Была бы удовлетворена, если бы это было написано от души. Но ведь опять лишь лицемерие... Или нет?
Цитата Да задолбал ты мозг выносить, потому что. Дела домашние делать не даёшь, завалил личку своей бредятиной. Да, заблокировала. Если есть, что ответить - можно здесь. Или здесь слабо? Больная скандалистка хочет публичного признания. Да ради бога, ты самая правильная, правдивая, человечная... и тд и тп... и спорить не буду, потому, что мне слабо Удовлетворена?
Была бы удовлетворена, если бы это было написано от души. Но ведь опять лишь лицемерие... Или нет?
9 мая 2024 г. в 10:49
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да тут этих Наташ, как в Турции
любая Маша там Наташа))))))
их тут на форуме уже столько побывало, и каждая пытаясь доказать кому-то что-то из серии её личностного мнения как лучше жить - в бан улетает.))))
Цитата Жук, тут срочно нужен председатель .... На эту роль Натали
Да тут этих Наташ, как в Турции
любая Маша там Наташа))))))
их тут на форуме уже столько побывало, и каждая пытаясь доказать кому-то что-то из серии её личностного мнения как лучше жить - в бан улетает.))))

9 мая 2024 г. в 10:51
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я же и написал и тебе и Катерине.
Попросил в мои темы не писать, так как мне не нравится ваш стиль общения.
И что это изменило, продолжаешь в мои темы писать, да и катерина тоже иногда не может сдержаться.
Зачем?
Я же и написал и тебе и Катерине.
Попросил в мои темы не писать, так как мне не нравится ваш стиль общения.
И что это изменило, продолжаешь в мои темы писать, да и катерина тоже иногда не может сдержаться.
Зачем?
9 мая 2024 г. в 10:51
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мож старею...
Нудным становлюсь..
Да тут этих Наташ, как в Турции любая Маша там Наташа))))))
их тут на форуме уже столько побывало, и каждая пытаясь доказать кому-то что-то из серии её личностного мнения как лучше жить - в бан улетает.)))
Мож старею...
Нудным становлюсь..
9 мая 2024 г. в 10:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
ох нарываешься мальчонка
читал бы лучше ты букварь
Цитата Цитата Жук, тут срочно нужен председатель .... На эту роль Натали Да тут этих Наташ, как в Турции любая Маша там Наташа)))))) их тут на форуме уже столько побывало, и каждая пытаясь доказать кому-то что-то из серии её личностного мнения как лучше жить - в бан улетает.))))
ох нарываешься мальчонка
читал бы лучше ты букварь
9 мая 2024 г. в 10:54
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Затем, что есть такое понятие, как обострённое чувство справедливости. Но тебе и тебе подобным оно не знакомо, к сожалению.
Цитата Что ж не решаешь? Написал бы всем сквернословящим в личку, зачем на форум выносить? Я же и написал и тебе и Катерине. Попросил в мои темы не писать, так как мне не нравится ваш стиль общения. И что это изменило, продолжаешь в мои темы писать, да и катерина тоже иногда не может сдержаться. Зачем?
Затем, что есть такое понятие, как обострённое чувство справедливости. Но тебе и тебе подобным оно не знакомо, к сожалению.
9 мая 2024 г. в 10:55