На сайте с
11-03-2013

Постыдные удовольствия.

А есть ли у вас какие-нибудь *постыдные удовольствия*, которые, однако, дают вам ощущение счастья и полноты жизни? Стоит ли избавляться от них или наоборот, они требуют развития? Может какие-то интересные или забавные ситуации возникали в связи с этим, ну и т.д. и т.п.
Жгите, ëптыть ...

7-05-2024 12:34
На сайте с
15-07-2021

Вы ещё и скромны

8-05-2024 16:53
На сайте с
10-01-2013

Цитата
СТЫДНО МНЕ, товарищи!  
Я конечно понимаю, тема такая, ну совсем уж постыдные вещи зачем на общее выносить

8-05-2024 16:57
На сайте с
23-12-2022

Песня

Так пусть все палеонтологи трясутся в гневе, откопав нас в позе 69.
Гражданин де-юре
Организм де факто *

8-05-2024 16:58
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Привозил Ассоль вгости (токашто увёз на автовокзал)
- дыквотЪ, даже не коснулся НИРАЗУ, ибо дгрились дружить.
Ассоль, подтвердишь?
СТЫДНО МНЕ, товарищи! 
Стыдоба то какая ...
Ну ты и лошара ...
(шутка, но ...)

9-05-2024 07:27
На сайте с
5-03-2019

Одно у меня постыдное удовольствие осталось, напиться так, чтобы было утром стыдно

9-05-2024 08:50
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Одно у меня постыдное удовольствие осталось, напиться так, чтобы было утром стыдно 

Лучше уж так напиться чтобы не помнить, чем стыдится...

9-05-2024 09:03
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Лучше уж так напиться чтобы не помнить, чем стыдится...

лучше помнить,чтобы сделать выводы из своего поведения и больше такого не повторять.
Ну,у лжецов,подлецов,лицемеров совесть отсутствует,поэтому им даже бухать необязательно,можно просто чаИ гонять у самовара

9-05-2024 09:15
На сайте с
21-08-2011

вик, не знаю что и сказать. Ну не задевает меня твой порожняк.
Оять же, о бане двух человек которых ты подставил помню
И мне нарушение прилетело, возможно тоже ты состряпал, как только я заметил про двух забаненных.
Пользуешься тем, что тебе выражаться кем-то позволено, а оппонентов твоих в бан, за любое неосторожное слово.

9-05-2024 09:41
На сайте с
28-04-2023

Дык можно ж выражать_ся яснее и без сползания в.
*Джентльмен назовёт кошку кошкой, даже запнувшись о неё в темноте*

9-05-2024 10:18
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Оять же, о бане двух человек которых ты подставил помню
И мне нарушение прилетело, возможно тоже ты состряпал, как только я заметил про двух забаненных.
Пользуешься тем, что тебе выражаться кем-то позволено, а оппонентов твоих в бан, за любое неосторожное слово. 

Жук, тут постоянно кто-то в бан улетает!)
не драматизируй, а то я глядя на тебя расплачусь сейчас.)))

9-05-2024 10:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Жук, тут постоянно кто-то в бан улетает!) 

Так и вик в свое время улетел в бан, а визжит везде, что его посадили не заслужено, подставили..)))
Но он то заслужено в бан отправляет...)

9-05-2024 10:28
На сайте с
15-06-2019

Я смотрю, жуку всё не ймётся. Непробиваемый. Вот, что я ему пыталась разъяснить в личке. Если кто считает, что я не права - поясните, почему. Обидно, что до него так и не дошло. Может, через форум дойдёт.

*Тебе женское сквернословие помешало? Так не слушай и не читай. Зачем это на форум выносить? Пьяницы-соседи покоя не дают? Так не проще ли с ними разобраться в реале? Вряд ли они читают этот форум. А уж про женщину в лифте - это ваще трындец. Сам-то понимаешь, что пишешь?

Ты не считаешь за людей тех, кто по социальному статусу ниже тебя. А сам-то, прости, забыл, из какого дерьма вылез? И нет гарантии, что не затянет обратно. Социальный успех не говорит о наличии человечности, в твоём-то случае, точно. Если, конечно, этот успех есть, в чём я лично сомневаюсь.

Действительно успешный человек не будет кичиться своими достижениями. И да, именно человечность - самое ценное качество. Не для всех, конечно. Жаль, что не для всех.*

9-05-2024 10:32
На сайте с
21-08-2011

Natali -Вот удивительное создание.
Написала мне в личку и забанила, чтобы ответить не мог, а потом на форум выкладывает
Сколько раз писал, любой конфликт надо решать в личке , а не на публике.
Там все гораздо понятней, без зрителей.

9-05-2024 10:37
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Цитата Жук, тут постоянно кто-то в бан улетает!)  Так и вик в свое время улетел в бан, а визжит везде, что его посадили не заслужено, подставили..))) Но он то заслужено в бан отправляет...)

Жук, нам тут на форуме срочно нужен председатель .....

9-05-2024 10:38
На сайте с
21-08-2011

Цитата
   Жук, тут срочно нужен председатель ....

На эту роль Натали

9-05-2024 10:39
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Natali -Вот удивительное создание. Написала мне в личку и забанила, чтобы ответить не мог, а потом на форум выкладывает Сколько раз писал, любой конфликт надо решать в личке , а не на публике. Там все гораздо понятней, без зрителей.

Да задолбал ты мозг выносить, потому что. Дела домашние делать не даёшь, завалил личку своей бредятиной. Да, заблокировала. Если есть, что ответить - можно здесь. Или здесь слабо?

9-05-2024 10:40
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата    Жук, тут срочно нужен председатель .... На эту роль Натали

Вас в секретутки не возьму, можете не рассчитывать

9-05-2024 10:42
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Да задолбал ты мозг выносить, потому что. Дела домашние делать не даёшь, завалил личку своей бредятиной. Да, заблокировала. Если есть, что ответить - можно здесь. Или здесь слабо?

Больная скандалистка хочет публичного признания.

Да ради бога, ты самая правильная, правдивая, человечная... и тд и тп...
и спорить не буду, потому, что мне слабо
Удовлетворена?

9-05-2024 10:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Сколько раз писал, любой конфликт надо решать в личке , а не на публике. Там все гораздо понятней, без зрителей.

Что ж не решаешь? Написал бы всем сквернословящим в личку, зачем на форум выносить?

9-05-2024 10:48
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Да задолбал ты мозг выносить, потому что. Дела домашние делать не даёшь, завалил личку своей бредятиной. Да, заблокировала. Если есть, что ответить - можно здесь. Или здесь слабо?   Больная скандалистка хочет публичного признания. Да ради бога, ты самая правильная, правдивая, человечная... и тд и тп... и спорить не буду, потому, что мне слабо Удовлетворена?

Была бы удовлетворена, если бы это было написано от души. Но ведь опять лишь лицемерие... Или нет?

9-05-2024 10:49
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Цитата    Жук, тут срочно нужен председатель .... На эту роль Натали

Да тут этих Наташ, как в Турции любая Маша там Наташа))))))
их тут на форуме уже столько побывало, и каждая пытаясь доказать кому-то что-то из серии её личностного мнения как лучше жить - в бан улетает.))))

9-05-2024 10:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Что ж не решаешь? Написал бы всем сквернословящим в личку, зачем на форум выносить?

Я же и написал и тебе и Катерине.
Попросил в мои темы не писать, так как мне не нравится ваш стиль общения.
И что это изменило, продолжаешь в мои темы писать, да и катерина тоже иногда не может сдержаться.

Зачем?

9-05-2024 10:51
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Да тут этих Наташ, как в Турции любая Маша там Наташа))))))
их тут на форуме уже столько побывало, и каждая пытаясь доказать кому-то что-то из серии её личностного мнения как лучше жить - в бан улетает.))) 

Мож старею... Нудным становлюсь..

9-05-2024 10:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата    Жук, тут срочно нужен председатель .... На эту роль Натали Да тут этих Наташ, как в Турции любая Маша там Наташа)))))) их тут на форуме уже столько побывало, и каждая пытаясь доказать кому-то что-то из серии её личностного мнения как лучше жить - в бан улетает.))))

ох нарываешься мальчонка
читал бы лучше ты букварь

9-05-2024 10:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Что ж не решаешь? Написал бы всем сквернословящим в личку, зачем на форум выносить? Я же и написал и тебе и Катерине. Попросил в мои темы не писать, так как мне не нравится ваш стиль общения. И что это изменило, продолжаешь в мои темы писать, да и катерина тоже иногда не может сдержаться. Зачем?

Затем, что есть такое понятие, как обострённое чувство справедливости. Но тебе и тебе подобным оно не знакомо, к сожалению.

9-05-2024 10:55
закрытьВаше сообщение