На сайте с
15-01-2014

Обратная связь

Девушки, девочки, женщины и просто отрада глаз человеческих. Обычно в конкурсах на форуме у нас активно проявляется, а в теме Жука: всего 2 фото.
И меня очень удивляет это, дайте пожалуйста обратную связь, что смущает принять участие в конкурсе, может есть какие-то пожелания. Возможно необходимо что- то добавить, чтобы ваши желание и возможности участия в нем совпали.

25-04-2024 21:01
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата вот нафига? я знаю нафига и чо?

Не поделитесь сакральными знаниями, о великий?

26-04-2024 07:15
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Возможно необходимо что- то добавить, 

Обязательно каждой мадам по мужчине в нагрузку

26-04-2024 07:36
На сайте с
17-01-2023

Цитата
 Абсолютно идиотское вставление фото в принципе сюда. То есть эта беготня с ссылками, вот нафига?

Так и скажи что особо показать нечего

26-04-2024 07:48
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Возможно необходимо что- то добавить,  Обязательно каждой мадам по мужчине в нагрузку

Ужасно! Так и представила, как мне в нагрузку дают тутошнего персонажа причем наверняка самого пропащего, согласно теории взять и поделить

26-04-2024 07:56
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Если у кого-то есть возможность скрыть номер в телеграмм или лишний аккаунт, я думаю это вариант ( если человек опасается свои контакты* светить*).
Вот, про подачу да отозвалось в ощущениях неопределенности, что не понятно то ли конкурс, то ли определение приза для участниц. Возможно, разделение на две отдельные темы: Приз и сам конкурс с мотивационным призывом или же как-то обыграть и замиксовать эту тему в две, но как это сделать я пока не могу представить. 

Я предложил в комментариях, что тема для шуток прибауток, а все выставленные фото потом в отдельную тему выложу..

Выкладывать контакты на форум, так себе идея.
Когда организовывал встречи выкладывал в темах.
Потом стоит забить телефон в посковик , сразу, причем первым!!! выскакивал МИР+ мне для работы это не удобно.
Даже в комментариях когда телефон мои помощники выкладывали, потом везде это выскакивало. По просьбе, приходилось целиком тему удалять и все равно где-то полгода-год и больше, при запросе поисковика на телефон, первым делом выскакивал мир+

Предложил САМОВАР подают заявки больше мужчины, смотреть фото
Женщины мало и там вопросы - Как выложить фото в группе?

И не выкладывают..)) Заморачиваться лень.

Пока не знаю, что придумать

26-04-2024 07:57
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Абсолютно идиотское вставление фото в принципе сюда. То есть эта беготня с ссылками, вот нафига?   Так и скажи что особо показать нечего

Хде уж мне, пожилой тетеньке тягаться с дивами в чулочках я так, семечки похрысть на завалинке
Позавидовать, как главфее аж тры тыщщи вручат, мокрые от жадных слез дающих

26-04-2024 07:58
На сайте с
10-01-2013

Цитата
всего 2 фото  
Не две, а три фотографии - Воздух, Мэри и Сабака) Цитата
 что смущает принять участие в конкурсе, 
Морально - нравственный стержень Советской Женщины!

26-04-2024 07:58
На сайте с
17-01-2023

Цитата

Ой хулиганы

26-04-2024 07:59
На сайте с
17-01-2023

Цитата
Хде уж мне, пожилой тетеньке тягаться с дивами в чулочках я так, семечки похрысть на завалинке  

Ну да если неконкурентноспособна остается только семки грызть Или в деньгах дело? Право женщина даже с годами не должна забывать что она женщина

26-04-2024 08:01
На сайте с
21-08-2011

Цитата
наверно создать тему, чтоб не искать на сайте, где на пальцах объяснить несколько способов, как вставлять фото и там потренироваться на любых. Так сказать тема- черновик для конкурса.  

Я же специально все подробно описал и видео сделал. КАК ВСТАВЛЯТЬ ФОТО

26-04-2024 08:02
На сайте с
23-05-2011

Цитата
  Ужасно! Так и представила, как мне в нагрузку дают тутошнего персонажа причем наверняка самого пропащего, согласно теории взять и поделить

Вот это я понимаю восторг Даже не зная от кого отказываетесь

26-04-2024 08:04
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата наверно создать тему, чтоб не искать на сайте, где на пальцах объяснить несколько способов, как вставлять фото и там потренироваться на любых. Так сказать тема- черновик для конкурса.   Я же специально все подробно описал и видео сделал. КАК ВСТАВЛЯТЬ ФОТО
ну, а как оказалось, нам удобнее в тренировочной комнате это делать.

26-04-2024 08:04
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Ужасно! Так и представила, как мне в нагрузку дают тутошнего персонажа причем наверняка самого пропащего, согласно теории взять и поделить Вот это я понимаю восторг Даже не зная от кого отказываетесь

Нене, мне тут предлагали уже одного успешного, я ж говорю, даже я не вытяну

26-04-2024 08:05
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Хде уж мне, пожилой тетеньке тягаться с дивами в чулочках я так, семечки похрысть на завалинке   Ну да если неконкурентноспособна остается только семки грызть Или в деньгах дело? Право женщина даже с годами не должна забывать что она женщина

Дак поэтому я тут злобно и шиплю же, потому что неконкурентоспособна и что не я, не я получу три (нет так-ТРИ) тысячи рублей
И я уже забыла конечно, что я женщина и уже мох
нарос, а вы вот напомнили, всколыхнули так сказать зорыдала

26-04-2024 08:07
На сайте с
21-08-2011

Цитата
ну, а как оказалось, нам удобнее в тренировочной комнате это делать.  

Может сделать последовательную подборку фото?
Делай РАЗ делай ДВА делай ТРИ

26-04-2024 08:08
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Нене, мне тут предлагали уже одного успешного, я ж говорю, даже я не вытяну  

Да что вы все тянуть пытаетесь, начинайте вкладываться

26-04-2024 08:08
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Нене, мне тут предлагали уже одного успешного, я ж говорю, даже я не вытяну   Да что вы все тянуть пытаетесь, начинайте вкладыватьмя

Ой было б в кого, я б вложилась, и баулы таскала и изольду возила и закладку поднять бегала но нет моего героя, который бы меня на всю жизнь озадачил, нет...

26-04-2024 08:11
На сайте с
15-01-2014

Спасибо, Жук, что поясняешь свою позицию Цитата

Женщины мало и там вопросы - Как выложить фото в группе? 
поделюсь своими сомнениями, передавая через ВК своё фото, я должна добавится в группу, в шапке которой есть ВИЧ, в обычной жизни я не хожу и говорю всем, что он у меня есть, в настройках у меня не скрыто на какие группы я подписана. Заводить ещё один аккаунт? Вообщем для меня передача именно там своего фото *не безопасно*.

26-04-2024 08:12
На сайте с
17-01-2023

Цитата
 Ой было б в кого, я б вложилась, и баулы таскала и изольду возила и закладку поднять бегала но нет моего героя, который бы меня на всю жизнь озадачил, нет... 

Повезло ему что его у тебя нет

26-04-2024 08:13
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Мне кажется здесь нужно призовой фонд подбить,а фотки в отдельной теме скидывать.Только фотки,всю писанину удалять как флуд,тогда какое то ощющение мероприятия будет

Вот в теме у Жука обсуждают.  

Это уже без сомнения.
Шутки ведь не запретишь, скучно станет.
А фотки потом выдернуть и в отдельную тему.

Это понятно.
Но где фото

Зрители ждут

26-04-2024 08:13
На сайте с
17-01-2023

Цитата
в шапке которой есть ВИЧ,  

Порешали же уже вопрос
Цитата
  Вообщем для меня передача именно там своего фото *не безопасно*. 

А в чем проблема загрузить на радикал фото и скинуть ссылку?

26-04-2024 08:14
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Возможно необходимо что- то добавить,  Обязательно каждой мадам по мужчине в нагрузку
какой инновационный способ, не думала, что от количества мужчин моя нагрузка будет расти, советуете рассмотреть этот вариант для его поднятия?))

26-04-2024 08:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
поделюсь своими сомнениями, передавая через ВК своё фото, я должна добавится в группу, в шапке которой есть ВИЧ, в обычной жизни я не хожу и говорю всем, что он у меня есть, в настройках у меня не скрыто на какие группы я подписана. Заводить ещё один аккаунт? Вообщем для меня передача именно там своего фото *не безопасно*.  

Там нет упоминания про вич.

https://vk.com/zamovar

Посмотрите сами

26-04-2024 08:15
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата ну, а как оказалось, нам удобнее в тренировочной комнате это делать.   Может сделать последовательную подборку фото? Делай РАЗ делай ДВА делай ТРИ
можно и так, но в тренировочной комнате.

26-04-2024 08:16
На сайте с
23-05-2011

Цитата

Все прибедняетесь, а герои тем временем что то с вами не задерживаются

26-04-2024 08:16
закрытьВаше сообщение