NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Обратная связь
Девушки, девочки, женщины и просто отрада глаз человеческих. Обычно в конкурсах на форуме у нас активно проявляется, а в теме Жука: всего 2 фото.
И меня очень удивляет это, дайте пожалуйста обратную связь, что смущает принять участие в конкурсе, может есть какие-то пожелания. Возможно необходимо что- то добавить, чтобы ваши желание и возможности участия в нем совпали.
И меня очень удивляет это, дайте пожалуйста обратную связь, что смущает принять участие в конкурсе, может есть какие-то пожелания. Возможно необходимо что- то добавить, чтобы ваши желание и возможности участия в нем совпали.
25 апр. 2024 г. в 21:01
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Реально интересно узнать причину такой пониженной активности в конкурсе, не свойственной на данном сайте.
25 апр. 2024 г. в 21:11
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Ника, по какой причине сами не участвуйте в конкурсе? Инициаторы) обычно начинают 

25 апр. 2024 г. в 21:42
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну вероятно не хотят. А сама участвуете?
дайте пожалуйста обратную связь
Ну вероятно не хотят. А сама участвуете?

25 апр. 2024 г. в 21:45
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Думал тусанусь
попкорна поем, а тут уже - занавес.)))
Ну вероятно не хотят.
Думал тусанусь
попкорна поем, а тут уже - занавес.)))

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 апр. 2024 г. в 22:06
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Inna, Игорь, спасибо за вопросы. Я себе тоже задаю этот вопрос, и пока есть два внутренних аргумента, которые перевешивают плюсы *За*.
1. Мне нравится честная конкуренция, а если нас будет трое, то есть большая вероятность, что из чувства солидарности и *ни кого не обидеть* будет три первых места просто. ( Могу найти какое- нибудь* не засвеченное фото своё для этого, но
вдохновения сейчас почему - то на это даже нет.
2. Если бы был ажиотаж конкурсантов, тогда бы и я захотела
более творчески подойти, позаморачиваться с локацией,
светом, фотографом, нарядом. А когда я заморачиваюсь, я трачу энергию и мне нравится когда затраченная энергия
мной преобразуется в другую энергию. И все мы конечно знаем, что деньги и эмоции - это тоже энергия.)
1. Мне нравится честная конкуренция, а если нас будет трое, то есть большая вероятность, что из чувства солидарности и *ни кого не обидеть* будет три первых места просто. ( Могу найти какое- нибудь* не засвеченное фото своё для этого, но
вдохновения сейчас почему - то на это даже нет.
2. Если бы был ажиотаж конкурсантов, тогда бы и я захотела
более творчески подойти, позаморачиваться с локацией,
светом, фотографом, нарядом. А когда я заморачиваюсь, я трачу энергию и мне нравится когда затраченная энергия
мной преобразуется в другую энергию. И все мы конечно знаем, что деньги и эмоции - это тоже энергия.)
25 апр. 2024 г. в 22:15
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тоже не понимаю.
Вероятно, все заняты чем-то важным...

Вероятно, все заняты чем-то важным...

25 апр. 2024 г. в 22:16
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
А если отключить мозг и послушать интуицию, то чувствую какое-то напряжение на самом форуме от участников, когда заходит разговор о конкурсе и не могу понять почему. И вот эта внутреннее ощущение, что что есть, а я этого не понимаю, меня смущает.
25 апр. 2024 г. в 22:23
Игорь
Новичок
Россия, Сочи
Ника, это не ответ, а чисто женская отмазка
. Страшенькая поди),вот и всё. Хотя сейчас 70-80% используют здесь фотошоп
. Страшенькая поди),вот и всё. Хотя сейчас 70-80% используют здесь фотошоп
25 апр. 2024 г. в 22:25
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ника, это не ответ, а чисто женская отмазка . Страшенькая поди),вот и всё. Хотя сейчас 70-80% используют здесь фотошопИгорь, я понимаю, что вы хотите взять меня на *слабо*, но меня это все равно не вдохновляет. Пока у меня есть внутреннее ощущение неопределенности, оно не появится.
25 апр. 2024 г. в 22:28
MMXXVI_spb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Возможно не устраивает сам приз победителя?
25 апр. 2024 г. в 23:10
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Наверное ставки слишком низкие, чтобы снять напряжение.
чувствую какое-то напряжение на самом форуме от участников, когда заходит разговор о конкурсе
Наверное ставки слишком низкие, чтобы снять напряжение.
25 апр. 2024 г. в 23:29
Ольга_SPB_MSK
Пользователь
Удалено пользователем
25 апр. 2024 г. в 23:36
Ольга_SPB_MSK
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все просто, мотивации нет или слабая)))
25 апр. 2024 г. в 23:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
, моя фотка от Маклауда просто прекрасна
Цитата
Цитата
всего 2 фото4 фото. Нас с Воздух не посчитали
, моя фотка от Маклауда просто прекрасна
ЦитатаСтрашенькая подистрашеньких двое, я и Мадам, мы просили за нами не занимать
Цитата
что смущает принять участие в конкурсемогу предположить, что из основного это заморочки с вставкой фото

25 апр. 2024 г. в 23:45
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
могу предположить, что из основного это заморочки с вставкой фотоСпасибо, Мэри. Подскажи, а чтобы ты сделала, чтобы облегчить это препятствие для участниц? Заранее спасибо за обратную связь.
25 апр. 2024 г. в 23:49
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Спасибо, Ольга за предложение, подскажите, как по вашему можно повысить мотивацию участниц?
Все просто, мотивации нет или слабая)))
Спасибо, Ольга за предложение, подскажите, как по вашему можно повысить мотивацию участниц?
25 апр. 2024 г. в 23:50
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
4 фото. Нас с Воздух не посчитали, моя фотка от Маклауда просто прекраснаЦитатая не стала перепроверять всю тему, но раз новые участники писали 2 фото, я и подумала, что фото Воздух уже убрала.
Ст
25 апр. 2024 г. в 23:52
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Так они ему в личных сообщениях, наверное, всё присылают, а он не делится 

25 апр. 2024 г. в 23:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
чтобы ты сделала, чтобы облегчить это препятствие для участниц?наверно создать тему, чтоб не искать на сайте, где на пальцах объяснить несколько способов, как вставлять фото и там потренироваться на любых. Так сказать тема- черновик для конкурса.
25 апр. 2024 г. в 23:56
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Жук, такой жук
Так они ему в личных сообщениях, наверное, всё присылают, а он не делится
Жук, такой жук

26 апр. 2024 г. в 00:02
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тема девичья но я бы на месте Жука как там кто-то в теме советовал, создал бы две группы. Одну в Ватсап вторую в Телеграмм что-бы участницы скидывали свои фото и подгружал бы их от туда сразу на сайт. Это было бы просто быстро и удобнее для желающих.
И подача самой темы конкурса очень слабая. Я бы даже сказал винегрет, не пойми что, то ли конкурс то ли сбор средств на приз.
Ссори за критику и то что влез.
Подскажи, а чтобы ты сделала, чтобы облегчить это препятствие для участниц? Заранее спасибо за обратную связь.
Тема девичья но я бы на месте Жука как там кто-то в теме советовал, создал бы две группы. Одну в Ватсап вторую в Телеграмм что-бы участницы скидывали свои фото и подгружал бы их от туда сразу на сайт. Это было бы просто быстро и удобнее для желающих.
И подача самой темы конкурса очень слабая. Я бы даже сказал винегрет, не пойми что, то ли конкурс то ли сбор средств на приз.

26 апр. 2024 г. в 00:02
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если это так, то это заморозка по мотивации не только участниц но и благотворительного спонсирования.
Цитата Так они ему в личных сообщениях, наверное, всё присылают, а он не делится Жук, такой жук
Если это так, то это заморозка по мотивации не только участниц но и благотворительного спонсирования.

26 апр. 2024 г. в 00:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И подача самой темы конкурса очень слабая. Я бы даже сказал винегрет, не пойми что, то ли конкурс то ли сбор средств на приз.критикуете? создайте сами, покажите пример как надо
26 апр. 2024 г. в 00:07
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Спасибо, Мэри. Я кстати тоже бы в черновике теме потренировались поставлять картинки, сто лет этого не делала.
26 апр. 2024 г. в 00:11
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А смысл, у Жука уже висит подобная тема. Да и у меня нет желания тратить столько своего свободного времени на администрирование конкурсного процесса.)
критикуете? создайте сами, покажите пример как надо
А смысл, у Жука уже висит подобная тема. Да и у меня нет желания тратить столько своего свободного времени на администрирование конкурсного процесса.)
26 апр. 2024 г. в 00:13