На сайте с
15-01-2014

Обратная связь

Девушки, девочки, женщины и просто отрада глаз человеческих. Обычно в конкурсах на форуме у нас активно проявляется, а в теме Жука: всего 2 фото.
И меня очень удивляет это, дайте пожалуйста обратную связь, что смущает принять участие в конкурсе, может есть какие-то пожелания. Возможно необходимо что- то добавить, чтобы ваши желание и возможности участия в нем совпали.

25-04-2024 21:01
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата  Подскажи, а чтобы ты сделала, чтобы облегчить это препятствие для участниц? Заранее спасибо за обратную связь.  Тема девичья но я бы на месте Жука как там кто-то в теме советовал, создал бы две группы. Одну в Ватсап вторую в Телеграмм что-бы участницы скидывали свои фото и подгружал бы их от туда сразу на сайт. Это было бы просто быстро и удобнее для желающих. И подача самой темы конкурса очень слабая. Я бы даже сказал винегрет, не пойми что, то ли конкурс то ли сбор средств на приз. Ссори за критику и то что влез.
спасибо Саша. Если у кого-то есть возможность скрыть номер в телеграмм или лишний аккаунт, я думаю это вариант ( если человек опасается свои контакты* светить*).
Вот, про подачу да отозвалось в ощущениях неопределенности, что не понятно то ли конкурс, то ли определение приза для участниц. Возможно, разделение на две отдельные темы: Приз и сам конкурс с мотивационным призывом или же как-то обыграть и замиксовать эту тему в две, но как это сделать я пока не могу представить.

26-04-2024 00:17
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Я кстати тоже бы в черновике теме потренировались поставлять картинки, сто лет этого не делала. 
Цитата
Да и у меня нет желания тратить столько своего свободного времени на администрирование конкурсного процесса 
проходя мимо, проходите мимо

26-04-2024 00:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Возможно, разделение на две отдельные темы: Приз и сам конкурс 
Жук в теме уже предложил, одна тема на поболтать, вторая чисто конкурс и потом только голосование

26-04-2024 00:19
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Ссори за критику и то что влез.
я не увидела критику ( в моем представлении) , увидела личное мнение, а оно может быть любым, если имеет отношение к обсуждаемой теме.

26-04-2024 00:21
На сайте с
28-06-2016

Цитата
проходя мимо, проходите мимо  

Как нибудь сам
в своих действиях разберусь, без указчицы.

26-04-2024 00:22
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Возможно, разделение на две отдельные темы: Приз и сам конкурс  Жук в теме уже предложил, одна тема на поболтать, вторая чисто конкурс и потом только голосование
Мэри, а он ее попозже ( вторую тему) создаст или параллельно, случайно не обратила внимание или пока на уровне предложения только было?

26-04-2024 00:23
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Да и у меня нет желания тратить столько своего свободного времени на администрирование конкурсного процесса.)
за то честно. Администрирование конкурса - это реально затраченные время, энергия, внимательность, стрессоустойчивость кропотливость. Я вот тоже осознаю, что для меня это был бы труд.

26-04-2024 00:27
На сайте с
28-06-2016

Цитата
ЦитатаСсори за критику и то что влез. я не увидела критику ( в моем представлении) , увидела личное мнение, а оно может быть любым, если имеет отношение к обсуждаемой теме.

Ну вопрос по теме вообще то девочкам адресован.)

И да, это больше не критика, а взгляд со стороны, на удобство и доступность.
В одной теме можно было главным обозначить что это конкурс красоты для девочек, обеспечить доступность попадания фотографий на сайт, и последней припиской в самом низу темы выделить предложение мужской части принять участие в увеличении призового фонда.
Ну моё виденье такое, если коротко.))
Голосование я бы вывел да, в отдельную тему для голосования с фотографиями всех участниц и с голосованием в этой же теме но без спама ( только обозначил за кого проголосовали и всё) остальные
спам сообщения в топку.

26-04-2024 00:27
На сайте с
15-01-2014

Цитата
В одной теме можно было главным обозначить что это конкурс красоты для девочек, обеспечить доступность попадания фотографий на сайт, и последней припиской в самом низу темы выделить предложение мужской части принять участие в увеличении призового фонда. Ну моё виденье такое, если коротко.))
мне кажется Воздух, так конкурс оформляла, и одна его администрировала, у неё всё чётко тогда получилось, но помню, что она тогда сильно устала. Всплывают воспоминания ещё одного конкурса, когда Мэри и ещё две девушки ( по- моему) создавали тему конкурса, у них легко было, но их было 3 на конкурс.

26-04-2024 00:33
На сайте с
19-01-2015

Можно так.?
создать тему КОНКУРС.
Все шутки прибаутки тут а там только ФОТО остальное удаляю
Так?
Ваши предложения по этому поводу..?

Мне кажется здесь нужно призовой фонд подбить,а фотки в отдельной теме скидывать.Только фотки,всю писанину удалять как флуд,тогда какое то ощющение мероприятия будет

Вот в теме у Жука обсуждают.

26-04-2024 00:35
На сайте с
15-01-2014

Спасибо, Мэри.

26-04-2024 00:38
На сайте с
19-01-2015

Цитата
когда Мэри и ещё две девушки   
нас было двое. Части тела.Еще были темы *Ножки на самоизоляции* и *Новогодний марафон *с угадыванием детских фото

А Еще Лизавета одна конкурс устраивала.

26-04-2024 00:39
На сайте с
15-01-2014

Цитата

когда Мэри и ещё две девушки
нас было  двое
видимо вы за троих работали, раз я так запомнила

26-04-2024 00:41
На сайте с
28-06-2016

Цитата
   мне кажется Воздух, так конкурс оформляла, и одна его администрировала, у неё всё чётко тогда получилось, но помню, что она тогда сильно устала. Всплывают воспоминания ещё одного конкурса,

Когда свободное время есть, не очень сложно вести. КошкаКрошка конкурс помню вела свой, тоже вымотали её тогда прилично по нервам и вниманию.

26-04-2024 00:42
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Можно так.? создать тему КОНКУРС. Все шутки прибаутки тут а там только ФОТО остальное удаляю Так? Ваши предложения по этому поводу..? Мне кажется здесь нужно призовой фонд подбить,а фотки в отдельной теме скидывать.Только фотки,всю писанину удалять как флуд,тогда какое то ощющение мероприятия будет Вот в теме у Жука обсуждают.
здесь, мне кажется, надо рискнуть или не
рискнуть и все же создать параллельно тему ФОТО. И тогда будет точно понятно, пойдет ли конкурс дальше или нет. Прям кот Шредингера))

26-04-2024 00:45
На сайте с
19-01-2015

Чем ещё были интересны те темы, что выставлялись фото под номерами авторами темы . И большинство не знало кто на фото. И Голосование становилось менее предвзятым.

26-04-2024 00:47
На сайте с
19-01-2015

Кошка делала конкурсы Золушек, нервы ей конечно потрепали

26-04-2024 00:49
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Чем ещё были интересны те темы, что выставлялись фото под номерами авторами темы . И большинство не знало кто на фото. И Голосование становилось менее предвзятым.
о, тоже супер, без привязки к сложившемуся представлению об образе по буквам на форуме мне очень нравится

26-04-2024 00:49
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Кошка делала конкурсы Золушек, нервы ей конечно потрепали

Да пипец как. Мы созванивались разговаривали, её чуть ли не до слёз довели тогда.
Что-то давно не видно её кстати.

26-04-2024 00:52
На сайте с
15-01-2014

Спасибо, ребята за обратную связь и дельные предложения, есть о чем поразмыслить и все же дорогу осилит идущий и выспавшийся человек))
Я думаю, неравнодушных людей ещё прибавится, будет интересно почитать и их мнение.
Спокойной ночи.

26-04-2024 00:56
На сайте с
17-01-2023

Цитата
всего 2 фото.  

Давай свою какую нить такую чтоб прям сразу на тебе все жениться захотели

26-04-2024 06:00
На сайте с
10-03-2024

Этот отщепенец нас с Натали просил не писать в его темах, вот мы и не пишем, соответственно не участвуем, это раз.
Нечистоплотность персонажа в плане выкладывания фото без согласия всем хорошо известна это два.
Кто-то стесняется, что наберет мало лайков или чего там, а это грустно будет- три. Хотя я так и не поняла, как они
там голосуют. Приз копейки, это четыре... продолжать?

И вообще личность организатора такая, что мараться не все захотят, и это как бы намекает на заведомую предвзятость и определенные результаты

26-04-2024 06:08
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата  Подскажи, а чтобы ты сделала, чтобы облегчить это препятствие для участниц? Заранее спасибо за обратную связь.  Тема девичья но я бы на месте Жука как там кто-то в теме советовал, создал бы две группы. Одну в Ватсап вторую в Телеграмм что-бы участницы скидывали свои фото и подгружал бы их от туда сразу на сайт. Это было бы просто быстро и удобнее для желающих. И подача самой темы конкурса очень слабая. Я бы даже сказал винегрет, не пойми что, то ли конкурс то ли сбор средств на приз. Ссори за критику и то что влез. спасибо Саша. Если у кого-то есть возможность скрыть номер в телеграмм или лишний аккаунт, я думаю это вариант ( если человек опасается свои контакты* светить*). Вот, про подачу да отозвалось в ощущениях неопределенности, что не понятно то ли конкурс, то ли определение приза для участниц. Возможно, разделение на две отдельные темы: Приз и сам конкурс с мотивационным призывом или же как-то обыграть и замиксовать эту тему в две, но как это сделать я пока не могу представить.

Номер в телеграмме вычисляется на-раз ваш КО

26-04-2024 06:09
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  могу предположить, что из основного это заморочки с вставкой фото   Спасибо, Мэри. Подскажи, а чтобы ты сделала, чтобы облегчить это препятствие для участниц? Заранее спасибо за обратную связь.

Абсолютно идиотское вставление фото в принципе сюда. То есть эта беготня с ссылками, вот нафига?

26-04-2024 06:17
На сайте с
9-04-2009

Цитата
вот нафига?

я знаю нафига и чо?

26-04-2024 06:29
закрытьВаше сообщение