На сайте с
15-01-2014

Обратная связь

Девушки, девочки, женщины и просто отрада глаз человеческих. Обычно в конкурсах на форуме у нас активно проявляется, а в теме Жука: всего 2 фото.
И меня очень удивляет это, дайте пожалуйста обратную связь, что смущает принять участие в конкурсе, может есть какие-то пожелания. Возможно необходимо что- то добавить, чтобы ваши желание и возможности участия в нем совпали.

25-04-2024 21:01
На сайте с
8-01-2009

Вы гоните!

Разорались тут, а механизмы предназначенные для радости и удовольствия простаивают!
Как ни зайду- балаболят!
Как ни зайду - один треп!
Валите уже сношаться и размножаться!
Ули вы тут трете?

27-04-2024 12:23
На сайте с
9-04-2009

здорово,брат
да утомили даже меня своими глупостями,спать буду

27-04-2024 12:24
На сайте с
8-01-2009

По фоткам и мотивации. Понятия не имею в чем дело, но думаю, что у большинства нет понимания - а зачем?
Это не мотивация, а понимание смысла действия.
Ну и страшными себя считают % так под 70!!
И они правы.
70% человечества не отличаются красотой.
Ничего!
Както трахаются и счастливы.

Говорите женщинам прямо - выложи фотку и будет тебе секс независимо от результата!
Кто то из оргов должен взять на себя обязательства трахнуть всех участниц!
И все!
Делов то... Нашли о чем парится!
Цитата
здорово,брат

27-04-2024 12:28
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Ты еще вы еще вы то заслужи)) ой за больное задела да, ой прости прости я то типа женщина, а вот мужик с низкой стрелочкой кто большой вопрос, ой прости опять же прости вы уже своим хамским рылом весь форум испоганили,так,что будем приучать вас вежливости,раз ваши папашка с мамашкой только и смогли,что писькой в письку воткнуться,а вот результат
своих необдуманных действий воспитать не озаботились
Так,что приучайтесь,сударыня,вести себя кулютурно в
приличном обществе,а не как у вас там в привокзальных
борделях принято А меня задеть у вас интеллекта не
хватит,просто на доступном вам диалекте кратко пояснил
неприемлемость вашего подобного общения

Ой посмотрите кто у нас тут про воспитание вещает
Дада, как всегда оправдашки, что ты только в этом
случае и только для меня ну-ну
А рыло то своё только торчит, торчит... уже и на родителей моих
переехали, на детей не хочешь воспитатель, а?
Как ты за свой короткоствол то обиделся
Так вот: если уж мамка с папкой не воспитали, думаешь
ты буква интернетная смогЁшь?
Короч еще раз: руки вымой лучше, пользы больше будет чем от тыканья в кнопки
И форум не только для тебя оказывается создан, прикинь, не только для таких тиллихентов как ты

27-04-2024 13:15
На сайте с
19-01-2015

Ника, вы спрашивали почему?
Вот вам пример, благодаря таким комментариям *м*, желания у женщин и девушек выложить фото стремится к нулю , за исключением тех кто ну очень любит выставлять себя на показ.

Зачем выкладывать фото, чтоб их обсирали? Хотя каждая себя считает очаровательной и привлекательной. Ценителей прекрасного тут раз два и обчелся, все больше побитых молью и жизнью оценщиков , для которых высшая награда шпили вили и то сомнительного качества, учитывая их образ жизни и здоровье
Конкурс ещё не начался, а гадостей женщинам уже написали вагон и маленькую тележку.

Может потому что девушки в конкурсах удаляют гнилые комменты, конкурсы и получаются?

27-04-2024 13:16
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Ника, вы спрашивали почему? Вот вам пример, благодаря таким комментариям *м*, желания у женщин и девушек выложить фото стремится к нулю, за исключением тех кто ну очень любит выставлять себя на показ. Зачем выкладывать фото, чтоб их обсирали? Хотя каждая себя считает очаровательной и привлекательной. Ценителей прекрасного тут раз два и обчелся, все больше побитых молью и жизнью оценщиков, для которых высшая награда шпили вили и то сомнительного качества, учитывая их образ жизни и здоровье Конкурс ещё не начался, а гадостей женщинам уже написали вагон и маленькую тележку.

Ну так что поделать, контингент в общей массе специфический
Они считают, что если написать: выложишь фотку и выяснишь, что и тебя страшную трахнут-это подбадривание такое

27-04-2024 13:29
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Вы гоните! Разорались тут, а механизмы предназначенные для радости и удовольствия простаивают! Как ни зайду- балаболят! Как ни зайду - один треп! Валите уже сношаться и размножаться! Ули вы тут трете?

Так мы ж тут и собрались поболтать кому надо, те уже давно в реале тово-этово

27-04-2024 13:30
На сайте с
19-01-2015

Цитата
механизмы предназначенные для радости и удовольствия простаивают!
Валите уже сношаться и размножаться! 
по себе не судите других, идите и сношайтесьЦитата
   Как ни зайду- балаболят!
Как ни зайду - один треп!
Ули вы тут трете?
вас спросить забыли, кому и что делать, особенно в женской теме

27-04-2024 13:34
На сайте с
11-03-2013

Мдаужж как говорил Ленин Крупской:
*вот такая .уйня, Наденька!*

27-04-2024 13:57
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 вот такая .уйня, Наденька!* 

Это обратная связь так работает

27-04-2024 14:00
На сайте с
20-01-2021

И вообще личность организатора такая, что мараться не все захотят
Это самое главное

27-04-2024 14:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Так мы ж тут и собрались поболтать  

Смысл общения - обмен информацией.
Смысл выкладки фото - донесение инфы о своей внешности.
История развития речи, письма, коммуникации как такой ультиматьеготивно утверждает - бессмысленная инфа засоряет голову!
Это одна из причин почему я тут редко - забивание головы чушью тут приобрело катастрофические объемы!

Почему на сайтах знакомств для секса без фото даже анкету не заведешь?
Потому что - а смысл?
Почему тут сидит столько одиноких - они тупят и сидят с закрытыми фотками, как в запрещенной законом подпольной организации!
Это бред!
Это самостигматизация... Но я увлекся!
Мне же нужно играть роль тупого самца!
Безжалостно трахающего все шевелящееся и расшевеливающего бревна для начинающих.
Мои извинения!
Я нечаянно!
Я больше не буду!

Много лет назад я завел тему ставшую, на тот момент, самой длинной, самой яркой и в которой сотни человек смело выкладывали свои фотки.
Она живая, но у меня свежих фоток нет. И потому она потерялась где то на страницах...А там была простая мысль - давайте знакомиться!
Что изменилось?
Ничего!
Просто с одними людьми хотят познакомиться, а с другими нет!
И все!
Нет тут вселенской несправедливости!
Есть реальность - с красивыми приятно глазу, а с умными - уму!
Если нет ни того ни другого то остается только искать врагов...И находить!
Чем многие и заняты.
Все виноваты, что она страшная!
А мужик, по общему мнению, просто обязан быть страшным! С нас, типа, не справшивается!
Но! Мы должны за все платить!
Так и заплатим!
За красивое!
За умное!
За вежливое общение!
С надеждой на переход от общения к еще более приятному.
А если даже общение неприятно, то нафига мне эти фотки крокодилов?

Такая логика...

Ничего личного. Мысли вслух.

А сидеть на сайте знакомств без фоток - зашквар и признак глупости.
Так и понимаешь с кем говоришь. Тут же все взаимосвязано.
Фоток нет? Мозги не завезли!
И не надо мне сейчас рассказывать про ,,я тут за инфой по тере,,!
Это - сайт знакомств!
Тут знакомятся для общения, дружбы, любви, секса и, если повезет, создания семьи.
Сидеть тут годами с закрытыми фотками - психическое растройство.
Сидеть тут годами с фотками на которых дама с внешностью крокодила - последний шанс что хоть кт нибудь...
Цитата

Это самое главное

а вот и ответы

27-04-2024 14:06
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Так мы ж тут и собрались поболтать   Смысл общения - обмен информацией. Смысл выкладки фото - донесение инфы о своей внешности. История развития речи, письма, коммуникации как такой ультиматьеготивно утверждает - бессмысленная инфа засоряет голову! Это одна из причин почему я тут редко - забивание головы чушью тут приобрело катастрофические объемы! Почему на сайтах знакомств для секса без фото даже анкету не заведешь? Потому что - а смысл? Почему тут сидит столько одиноких - они тупят и сидят с закрытыми фотками, как в запрещенной законом подпольной организации! Это бред! Это самостигматизация... Но я увлекся! Мне же нужно играть роль тупого самца! Безжалостно трахающего все шевелящееся и расшевеливающего бревна для начинающих. Мои извинения! Я нечаянно! Я больше не буду! Много лет назад я завел тему ставшую, на тот момент, самой длинной, самой яркой и в которой сотни человек смело выкладывали свои фотки. Она живая, но у меня свежих фоток нет. И потому она потерялась где то на страницах...А там была простая мысль - давайте знакомиться! Что изменилось? Ничего! Просто с одними людьми хотят познакомиться, а с другими нет! И все! Нет тут вселенской несправедливости! Есть реальность - с красивыми приятно глазу, а с умными - уму! Если нет ни того ни другого то остается только искать врагов...И находить! Чем многие и заняты. Все виноваты, что она страшная! А мужик, по общему мнению, просто обязан быть страшным! С нас, типа, не справшивается! Но! Мы должны за все платить! Так и заплатим! За красивое! За умное! За вежливое общение! С надеждой на переход от общения к еще более приятному. А если даже общение неприятно, то нафига мне эти фотки крокодилов? Такая логика... Ничего личного. Мысли вслух. А сидеть на сайте знакомств без фоток - зашквар и признак глупости. Так и понимаешь с кем говоришь. Тут же все взаимосвязано. Фоток нет? Мозги не завезли! И не надо мне сейчас рассказывать про ,,я тут за инфой по тере,,! Это - сайт знакомств! Тут знакомятся для общения, дружбы, любви, секса и, если повезет, создания семьи. Сидеть тут годами с закрытыми фотками - психическое растройство. Сидеть тут годами с фотками на которых дама с внешностью крокодила - последний шанс что хоть кт нибудь... ЦитатаИ вообще личность организатора такая, что мараться не все захотят Это самое главное а вот и ответы

При всем уважении, автор, я не согласна
Ни одной женщине для знакомства фото не обязательно, пишут и будут писать и знакомиться
Вот мужчинам да, без фот- никуда хотя... тоже не всегда))
А про фото тут уже писали: я повторюсь- лично свое не выложу только потому, что не хочу потом чтобы ко мне встречный бомж обниматься полез мол, с определенного форума знакомая

27-04-2024 14:24
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Смысл общения - обмен информацией.
Смысл выкладки фото - донесение инфы о своей внешности.
История развития речи, письма, коммуникации как такой ультиматьеготивно утверждает - бессмысленная инфа засоряет голову!
Это одна из причин почему я тут редко - забивание головы чушью тут приобрело катастрофические объемы!

Почему на сайтах знакомств для секса без фото даже анкету не заведешь?
Потому что - а смысл?
Почему тут сидит столько одиноких - они тупят и сидят с закрытыми фотками, как в запрещенной законом подпольной организации!
Это бред!
Это самостигматизация... Но я увлекся!
Мне же нужно играть роль тупого самца!
Безжалостно трахающего все шевелящееся и расшевеливающего бревна для начинающих.
Мои извинения!
Я нечаянно!
Я больше не буду!

Много лет назад я завел тему ставшую, на тот момент, самой длинной, самой яркой и в которой сотни человек смело выкладывали свои фотки.
Она живая, но у меня свежих фоток нет. И потому она потерялась где то на страницах...А там была простая мысль - давайте знакомиться!
Что изменилось?
Ничего!
Просто с одними людьми хотят познакомиться, а с другими нет!
И все!
Нет тут вселенской несправедливости!
Есть реальность - с красивыми приятно глазу, а с умными - уму!
Если нет ни того ни другого то остается только искать врагов...И находить!
Чем многие и заняты.
Все виноваты, что она страшная!
А мужик, по общему мнению, просто обязан быть страшным! С нас, типа, не справшивается!
Но! Мы должны за все платить!
Так и заплатим!
За красивое!
За умное!
За вежливое общение!
С надеждой на переход от общения к еще более приятному.
А если даже общение неприятно, то нафига мне эти фотки крокодилов?

Такая логика...

Ничего личного. Мысли вслух.

А сидеть на сайте знакомств без фоток - зашквар и признак глупости.
Так и понимаешь с кем говоришь. Тут же все взаимосвязано.
Фоток нет? Мозги не завезли!
И не надо мне сейчас рассказывать про ,,я тут за инфой по тере,,!
Это - сайт знакомств!
Тут знакомятся для общения, дружбы, любви, секса и, если повезет, создания семьи.
Сидеть тут годами с закрытыми фотками - психическое растройство.
Сидеть тут годами с фотками на которых дама с внешностью крокодила - последний шанс что хоть кт нибудь...
Цитата

Это самое главное

а вот и ответы

столько текста брюзжания и высасывания *умняка* из пальца ради того ,чтоб сказать*как мы все вам безразличны* .

Может вам сразу к психологу, минуя форум?

27-04-2024 14:29
На сайте с
10-03-2021

Цитата
 чувствую какое-то напряжение на самом форуме от участников, когда заходит разговор о конкурсе

Наверное ставки слишком низкие, чтобы снять напряжение.

27-04-2024 14:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
При всем уважении, автор, я не согласна  

Замечательно!
Общаться с человеком спокойно воспринимающим другое мнение - приятно!
Причин почему люди скрывают фото может быть множество, а для того чтобы открыть всего одна - наличие Цели!
Предполагаю, что нет Цели действительно найти себе пару.
Все просто!
Истинные Цели проявляются в действии.
Если в действиях нет решительности, то и Цель определенно не знакомство, а тот самый треп)))
И это тоже понятно! Это приемлимо!))
Это нормально!
Вы здесь для развлечения, а не для знакомства с последующим обменом жидкостями, слияния капиталов и объединения геномов.
Все понятно!

27-04-2024 15:05
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Это самое главное

а вот и ответы

Скальд, не понял, меня-то за шо

27-04-2024 15:18
На сайте с
8-01-2009

Ты фигню какую то придумал. Не просчитал, не нашел связей, не придумал приз, жюри...На шару!
А потом удивляешься- не прет чота!???

Есть знакомые мазилы? Пусть слепят красивое, за дорого и из этого сделай Приз! Картину известного художника, например! Даже на сайте есть.
Сделай выбор Жюри, сделай ПРАЗДНИК!
А пока только отмечалово получилось...Сам понимаешь - одобрить рука не поднимается!
И это еще со скощухой на деменцию.

А вот чтобы пообещать качественный секс всем участницам тебе понадобятся стальные яйца и помощь Жюри, в первую очередь, и зрителей из первых рядов.
Тут уже чисто крепиться!

27-04-2024 15:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Ты фигню какую то придумал. Не просчитал, не нашел связей, не придумал приз, жюри...На шару!
А потом удивляешься- не прет чота!??? 

Пришло в голову, кинул на сайт, думал разгорится постепенно...
Не получилось...
Цитата
Пусть слепят красивое, за дорого и из этого сделай Приз! Картину известного художника, например! Даже на сайте есть.
Сделай выбор Жюри, сделай ПРАЗДНИК!  

Праздник не получился...

Спасибо кстати, продумаю..

27-04-2024 15:34
На сайте с
21-08-2011

Честно говоря думал накидают призов и соответственно втянутся в организацию... вместе одолеем...
Не получилось..

27-04-2024 15:37
На сайте с
8-01-2009

27-04-2024 16:05
На сайте с
19-01-2015

Жук, обратил внимания, от мужиков куча критики, гадостей и ноль предложения помощи. Критики- оценщики еппона мама времени у них только на портянки текста с бредом

27-04-2024 16:05
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Честно говоря думал накидают призов и соответственно втянутся в организацию... вместе одолеем... Не получилось..
я делаю вывод, что мы (лично я Николой2) не меркантильные, раз наше участие не от размера приза зависит.
Праздника душа хочет, энергии, размаха!
Хочу отметить идею Маклауда: Тематическое фото с не тривиальными названиями, дает размах воображения, для фотосессии! Огонь!

27-04-2024 16:08
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Жук, обратил внимания, от мужиков куча критики, гадостей и ноль предложения помощи.  

Предполагал, что будут поощрять и не только призами.
А может в этом и была ошибка.
Ведь кто-то мог подумать. - Раз я плачу, пусть пляшут.....

Так где-то подспудно это держали...
И надо было сразу предложение, что победители могут отказаться от приза в пользу благотворительности.
То есть, вывести материальное как бы за рамки конкурса...

27-04-2024 16:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Праздника душа хочет, энергии, размаха!  

праздника не получилось

Цитата

Хочу отметить идею Маклауда: Тематическое фото с не банальными названиями, дает размах воображения, для фотосессии! Огонь!

27-04-2024 16:17
закрытьВаше сообщение