NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Обратная связь
Девушки, девочки, женщины и просто отрада глаз человеческих. Обычно в конкурсах на форуме у нас активно проявляется, а в теме Жука: всего 2 фото.
И меня очень удивляет это, дайте пожалуйста обратную связь, что смущает принять участие в конкурсе, может есть какие-то пожелания. Возможно необходимо что- то добавить, чтобы ваши желание и возможности участия в нем совпали.
И меня очень удивляет это, дайте пожалуйста обратную связь, что смущает принять участие в конкурсе, может есть какие-то пожелания. Возможно необходимо что- то добавить, чтобы ваши желание и возможности участия в нем совпали.
25 апр. 2024 г. в 21:01
vik
Пользователь
Бельгия
здорово,брат
да утомили даже меня своими глупостями,спать буду
да утомили даже меня своими глупостями,спать буду

27 апр. 2024 г. в 12:24
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
По фоткам и мотивации. Понятия не имею в чем дело, но думаю, что у большинства нет понимания - а зачем?
Это не мотивация, а понимание смысла действия.
Ну и страшными себя считают % так под 70!!
И они правы.
70% человечества не отличаются красотой.
Ничего!
Както трахаются и счастливы.
Говорите женщинам прямо - выложи фотку и будет тебе секс независимо от результата!
Кто то из оргов должен взять на себя обязательства трахнуть всех участниц!
И все!
Делов то... Нашли о чем парится!
Цитата

Это не мотивация, а понимание смысла действия.
Ну и страшными себя считают % так под 70!!
И они правы.
70% человечества не отличаются красотой.
Ничего!
Както трахаются и счастливы.
Говорите женщинам прямо - выложи фотку и будет тебе секс независимо от результата!
Кто то из оргов должен взять на себя обязательства трахнуть всех участниц!
И все!
Делов то... Нашли о чем парится!
Цитата
здорово,брат

27 апр. 2024 г. в 12:28
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ой посмотрите кто у нас тут про воспитание вещает
Дада, как всегда оправдашки, что ты только в этом
случае и только для меня ну-ну
А рыло то своё только торчит, торчит...
уже и на родителей моих
переехали, на детей не хочешь воспитатель, а?
Как ты за свой короткоствол то обиделся
Так вот: если уж мамка с папкой не воспитали, думаешь
ты буква интернетная смогЁшь?
Короч еще раз: руки вымой лучше, пользы больше будет чем от тыканья в кнопки
И форум не только для тебя оказывается создан, прикинь, не только для таких тиллихентов как ты
Цитата Ты еще вы еще вы то заслужи)) ой за больное задела да, ой прости прости я то типа женщина, а вот мужик с низкой стрелочкой кто большой вопрос, ой прости опять же прости вы уже своим хамским рылом весь форум испоганили,так,что будем приучать вас вежливости,раз ваши папашка с мамашкой только и смогли,что писькой в письку воткнуться,а вот результат
своих необдуманных действий воспитать не озаботились
Так,что приучайтесь,сударыня,вести себя кулютурно в
приличном обществе,а не как у вас там в привокзальных
борделях принято А меня задеть у вас интеллекта не
хватит,просто на доступном вам диалекте кратко пояснил
неприемлемость вашего подобного общения
Ой посмотрите кто у нас тут про воспитание вещает
Дада, как всегда оправдашки, что ты только в этом
случае и только для меня ну-ну
А рыло то своё только торчит, торчит...
уже и на родителей моих
переехали, на детей не хочешь воспитатель, а?
Как ты за свой короткоствол то обиделся
Так вот: если уж мамка с папкой не воспитали, думаешь
ты буква интернетная смогЁшь?
Короч еще раз: руки вымой лучше, пользы больше будет чем от тыканья в кнопки
И форум не только для тебя оказывается создан, прикинь, не только для таких тиллихентов как ты

27 апр. 2024 г. в 13:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ника, вы спрашивали почему?
Вот вам пример, благодаря таким комментариям *м*, желания у женщин и девушек выложить фото стремится к нулю
, за исключением тех кто ну очень любит выставлять себя на показ.
Зачем выкладывать фото, чтоб их обсирали? Хотя каждая себя считает очаровательной и привлекательной. Ценителей прекрасного тут раз два и обчелся, все больше побитых молью и жизнью оценщиков
, для которых высшая награда шпили вили и то сомнительного качества, учитывая их образ жизни и здоровье
Конкурс ещё не начался, а гадостей женщинам уже написали вагон и маленькую тележку.
Может потому что девушки в конкурсах удаляют гнилые комменты, конкурсы и получаются?
Вот вам пример, благодаря таким комментариям *м*, желания у женщин и девушек выложить фото стремится к нулю
, за исключением тех кто ну очень любит выставлять себя на показ.
Зачем выкладывать фото, чтоб их обсирали? Хотя каждая себя считает очаровательной и привлекательной. Ценителей прекрасного тут раз два и обчелся, все больше побитых молью и жизнью оценщиков
, для которых высшая награда шпили вили и то сомнительного качества, учитывая их образ жизни и здоровье
Конкурс ещё не начался, а гадостей женщинам уже написали вагон и маленькую тележку.
Может потому что девушки в конкурсах удаляют гнилые комменты, конкурсы и получаются?
27 апр. 2024 г. в 13:16
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну так что поделать, контингент в общей массе специфический
Они считают, что если написать: выложишь фотку и выяснишь, что и тебя страшную трахнут-это подбадривание такое
Ника, вы спрашивали почему? Вот вам пример, благодаря таким комментариям *м*, желания у женщин и девушек выложить фото стремится к нулю, за исключением тех кто ну очень любит выставлять себя на показ. Зачем выкладывать фото, чтоб их обсирали? Хотя каждая себя считает очаровательной и привлекательной. Ценителей прекрасного тут раз два и обчелся, все больше побитых молью и жизнью оценщиков, для которых высшая награда шпили вили и то сомнительного качества, учитывая их образ жизни и здоровье Конкурс ещё не начался, а гадостей женщинам уже написали вагон и маленькую тележку.
Ну так что поделать, контингент в общей массе специфический
Они считают, что если написать: выложишь фотку и выяснишь, что и тебя страшную трахнут-это подбадривание такое

27 апр. 2024 г. в 13:29
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так мы ж тут и собрались поболтать
кому надо, те уже давно в реале тово-этово
Вы гоните! Разорались тут, а механизмы предназначенные для радости и удовольствия простаивают! Как ни зайду- балаболят! Как ни зайду - один треп! Валите уже сношаться и размножаться! Ули вы тут трете?
кому надо, те уже давно в реале тово-этово
27 апр. 2024 г. в 13:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
механизмы предназначенные для радости и удовольствия простаивают!по себе не судите других, идите и сношайтесьЦитата
Валите уже сношаться и размножаться!
Как ни зайду- балаболят!вас спросить забыли, кому и что делать, особенно в женской теме
Как ни зайду - один треп!
Ули вы тут трете?
27 апр. 2024 г. в 13:34
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Мдаужж
как говорил Ленин Крупской:
*вот такая .уйня, Наденька!*
как говорил Ленин Крупской:
*вот такая .уйня, Наденька!*
27 апр. 2024 г. в 13:57
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Это обратная связь так работает
вот такая .уйня, Наденька!*
Это обратная связь так работает

27 апр. 2024 г. в 14:00
Maxorka
Пользователь
Россия, Большая Ижора
И вообще личность организатора такая, что мараться не все захотят
Это самое главное
Это самое главное
27 апр. 2024 г. в 14:01
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Смысл общения - обмен информацией.
Смысл выкладки фото - донесение инфы о своей внешности.
История развития речи, письма, коммуникации как такой ультиматьеготивно утверждает - бессмысленная инфа засоряет голову!
Это одна из причин почему я тут редко - забивание головы чушью тут приобрело катастрофические объемы!
Почему на сайтах знакомств для секса без фото даже анкету не заведешь?
Потому что - а смысл?
Почему тут сидит столько одиноких - они тупят и сидят с закрытыми фотками, как в запрещенной законом подпольной организации!
Это бред!
Это самостигматизация... Но я увлекся!
Мне же нужно играть роль тупого самца!
Безжалостно трахающего все шевелящееся и расшевеливающего бревна для начинающих.
Мои извинения!
Я нечаянно!
Я больше не буду!
Много лет назад я завел тему ставшую, на тот момент, самой длинной, самой яркой и в которой сотни человек смело выкладывали свои фотки.
Она живая, но у меня свежих фоток нет. И потому она потерялась где то на страницах...А там была простая мысль - давайте знакомиться!
Что изменилось?
Ничего!
Просто с одними людьми хотят познакомиться, а с другими нет!
И все!
Нет тут вселенской несправедливости!
Есть реальность - с красивыми приятно глазу, а с умными - уму!
Если нет ни того ни другого то остается только искать врагов...И находить!
Чем многие и заняты.
Все виноваты, что она страшная!
А мужик, по общему мнению, просто обязан быть страшным! С нас, типа, не справшивается!
Но! Мы должны за все платить!
Так и заплатим!
За красивое!
За умное!
За вежливое общение!
С надеждой на переход от общения к еще более приятному.
А если даже общение неприятно, то нафига мне эти фотки крокодилов?
Такая логика...
Ничего личного. Мысли вслух.
А сидеть на сайте знакомств без фоток - зашквар и признак глупости.
Так и понимаешь с кем говоришь. Тут же все взаимосвязано.
Фоток нет? Мозги не завезли!
И не надо мне сейчас рассказывать про ,,я тут за инфой по тере,,!
Это - сайт знакомств!
Тут знакомятся для общения, дружбы, любви, секса и, если повезет, создания семьи.
Сидеть тут годами с закрытыми фотками - психическое растройство.
Сидеть тут годами с фотками на которых дама с внешностью крокодила - последний шанс что хоть кт нибудь...
Цитата
а вот и ответы

Смысл общения - обмен информацией.
История развития речи, письма, коммуникации как такой ультиматьеготивно утверждает - бессмысленная инфа засоряет голову!
Это одна из причин почему я тут редко - забивание головы чушью тут приобрело катастрофические объемы!
Потому что - а смысл?
Почему тут сидит столько одиноких - они тупят и сидят с закрытыми фотками, как в запрещенной законом подпольной организации!
Это бред!
Безжалостно трахающего все шевелящееся и расшевеливающего бревна для начинающих.
Мои извинения!
Я нечаянно!
Я больше не буду!
Много лет назад я завел тему ставшую, на тот момент, самой длинной, самой яркой и в которой сотни человек смело выкладывали свои фотки.
Она живая, но у меня свежих фоток нет. И потому она потерялась где то на страницах...А там была простая мысль - давайте знакомиться!
Что изменилось?
Ничего!
И все!
Чем многие и заняты.
А мужик, по общему мнению, просто обязан быть страшным! С нас, типа, не справшивается!
Так и заплатим!
За красивое!
За умное!
За вежливое общение!
Такая логика...
Это - сайт знакомств!
Тут знакомятся для общения, дружбы, любви, секса и, если повезет, создания семьи.
Сидеть тут годами с фотками на которых дама с внешностью крокодила - последний шанс что хоть кт нибудь...
Цитата
Это самое главное
а вот и ответы

27 апр. 2024 г. в 14:06
Екатерина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
При всем уважении, автор, я не согласна
Ни одной женщине для знакомства фото не обязательно, пишут и будут писать и знакомиться
Вот мужчинам да, без фот- никуда
хотя... тоже не всегда))
А про фото тут уже писали: я повторюсь- лично свое не выложу только потому, что не хочу потом чтобы ко мне встречный бомж обниматься полез мол, с определенного форума знакомая
Цитата Так мы ж тут и собрались поболтать Смысл общения - обмен информацией. Смысл выкладки фото - донесение инфы о своей внешности. История развития речи, письма, коммуникации как такой ультиматьеготивно утверждает - бессмысленная инфа засоряет голову! Это одна из причин почему я тут редко - забивание головы чушью тут приобрело катастрофические объемы! Почему на сайтах знакомств для секса без фото даже анкету не заведешь? Потому что - а смысл? Почему тут сидит столько одиноких - они тупят и сидят с закрытыми фотками, как в запрещенной законом подпольной организации! Это бред! Это самостигматизация... Но я увлекся! Мне же нужно играть роль тупого самца! Безжалостно трахающего все шевелящееся и расшевеливающего бревна для начинающих. Мои извинения! Я нечаянно! Я больше не буду! Много лет назад я завел тему ставшую, на тот момент, самой длинной, самой яркой и в которой сотни человек смело выкладывали свои фотки. Она живая, но у меня свежих фоток нет. И потому она потерялась где то на страницах...А там была простая мысль - давайте знакомиться! Что изменилось? Ничего! Просто с одними людьми хотят познакомиться, а с другими нет! И все! Нет тут вселенской несправедливости! Есть реальность - с красивыми приятно глазу, а с умными - уму! Если нет ни того ни другого то остается только искать врагов...И находить! Чем многие и заняты. Все виноваты, что она страшная! А мужик, по общему мнению, просто обязан быть страшным! С нас, типа, не справшивается! Но! Мы должны за все платить! Так и заплатим! За красивое! За умное! За вежливое общение! С надеждой на переход от общения к еще более приятному. А если даже общение неприятно, то нафига мне эти фотки крокодилов? Такая логика... Ничего личного. Мысли вслух. А сидеть на сайте знакомств без фоток - зашквар и признак глупости. Так и понимаешь с кем говоришь. Тут же все взаимосвязано. Фоток нет? Мозги не завезли! И не надо мне сейчас рассказывать про ,,я тут за инфой по тере,,! Это - сайт знакомств! Тут знакомятся для общения, дружбы, любви, секса и, если повезет, создания семьи. Сидеть тут годами с закрытыми фотками - психическое растройство. Сидеть тут годами с фотками на которых дама с внешностью крокодила - последний шанс что хоть кт нибудь... ЦитатаИ вообще личность организатора такая, что мараться не все захотят Это самое главное а вот и ответы
Ни одной женщине для знакомства фото не обязательно, пишут и будут писать и знакомиться
Вот мужчинам да, без фот- никуда
хотя... тоже не всегда))
А про фото тут уже писали: я повторюсь- лично свое не выложу только потому, что не хочу потом чтобы ко мне встречный бомж обниматься полез мол, с определенного форума знакомая

27 апр. 2024 г. в 14:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.
Может вам сразу к психологу, минуя форум?
Смысл общения - обмен информацией.столько текста брюзжания и высасывания *умняка* из пальца ради того ,чтоб сказать*как мы все вам безразличны*
Потому что - а смысл?
Это бред!
Мои извинения!
Я нечаянно!
Я больше не буду!
Что изменилось?
Ничего!
И все!
Чем многие и заняты.
Так и заплатим!
За красивое!
За умное!
За вежливое общение!
Такая логика...
Это - сайт знакомств!
Цитата
Это самое главное
а вот и ответы
.
Может вам сразу к психологу, минуя форум?

27 апр. 2024 г. в 14:29
Словения
Пользователь
Словения
Цитата

чувствую какое-то напряжение на самом форуме от участников, когда заходит разговор о конкурсе
Наверное ставки слишком низкие, чтобы снять напряжение.

27 апр. 2024 г. в 14:35
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Замечательно!
Общаться с человеком спокойно воспринимающим другое мнение - приятно!
Причин почему люди скрывают фото может быть множество, а для того чтобы открыть всего одна - наличие Цели!
Предполагаю, что нет Цели действительно найти себе пару.
Все просто!
Истинные Цели проявляются в действии.
Если в действиях нет решительности, то и Цель определенно не знакомство, а тот самый треп)))
И это тоже понятно! Это приемлимо!))
Это нормально!
Вы здесь для развлечения, а не для знакомства с последующим обменом жидкостями, слияния капиталов и объединения геномов.
Все понятно!

Замечательно!
Общаться с человеком спокойно воспринимающим другое мнение - приятно!
Причин почему люди скрывают фото может быть множество, а для того чтобы открыть всего одна - наличие Цели!
Предполагаю, что нет Цели действительно найти себе пару.
Все просто!
Истинные Цели проявляются в действии.
Если в действиях нет решительности, то и Цель определенно не знакомство, а тот самый треп)))
И это тоже понятно! Это приемлимо!))
Это нормально!
Вы здесь для развлечения, а не для знакомства с последующим обменом жидкостями, слияния капиталов и объединения геномов.
Все понятно!

27 апр. 2024 г. в 15:05
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Скальд, не понял, меня-то за шо
Это самое главное
а вот и ответы![]()
Скальд, не понял, меня-то за шо

27 апр. 2024 г. в 15:18
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Ты фигню какую то придумал. Не просчитал, не нашел связей, не придумал приз, жюри...На шару!
А потом удивляешься- не прет чота!???
Есть знакомые мазилы? Пусть слепят красивое, за дорого и из этого сделай Приз! Картину известного художника, например! Даже на сайте есть.
Сделай выбор Жюри, сделай ПРАЗДНИК!
А пока только отмечалово получилось...Сам понимаешь - одобрить рука не поднимается!
И это еще со скощухой на деменцию.
А вот чтобы пообещать качественный секс всем участницам тебе понадобятся стальные яйца и помощь Жюри, в первую очередь, и зрителей из первых рядов.
Тут уже чисто крепиться!
Есть знакомые мазилы? Пусть слепят красивое, за дорого и из этого сделай Приз! Картину известного художника, например! Даже на сайте есть.
А пока только отмечалово получилось...Сам понимаешь - одобрить рука не поднимается!
И это еще со скощухой на деменцию.
А вот чтобы пообещать качественный секс всем участницам тебе понадобятся стальные яйца и помощь Жюри, в первую очередь, и зрителей из первых рядов.
Тут уже чисто крепиться!
27 апр. 2024 г. в 15:27
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пришло в голову, кинул на сайт, думал разгорится постепенно...
Не получилось...
Цитата
Праздник не получился...
Спасибо кстати, продумаю..
Ты фигню какую то придумал. Не просчитал, не нашел связей, не придумал приз, жюри...На шару!
Пришло в голову, кинул на сайт, думал разгорится постепенно...
Не получилось...
Цитата
Пусть слепят красивое, за дорого и из этого сделай Приз! Картину известного художника, например! Даже на сайте есть.
Праздник не получился...
Спасибо кстати, продумаю..

27 апр. 2024 г. в 15:34
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Честно говоря думал накидают призов и соответственно втянутся в организацию... вместе одолеем...
Не получилось..
Не получилось..
27 апр. 2024 г. в 15:37
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
27 апр. 2024 г. в 16:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Жук, обратил внимания, от мужиков куча критики, гадостей и ноль предложения помощи. Критики- оценщики еппона мама
времени у них только на портянки текста с бредом
времени у них только на портянки текста с бредом
27 апр. 2024 г. в 16:05
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Праздника душа хочет, энергии, размаха!
Хочу отметить идею Маклауда: Тематическое фото с не тривиальными названиями, дает размах воображения, для фотосессии! Огонь!
Честно говоря думал накидают призов и соответственно втянутся в организацию... вместе одолеем... Не получилось..я делаю вывод, что мы (лично я Николой2) не меркантильные, раз наше участие не от размера приза зависит.
Хочу отметить идею Маклауда: Тематическое фото с не тривиальными названиями, дает размах воображения, для фотосессии! Огонь!
27 апр. 2024 г. в 16:08
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Предполагал, что будут поощрять и не только призами.
А может в этом и была ошибка.
Ведь кто-то мог подумать. - Раз я плачу, пусть пляшут.....
Так где-то подспудно это держали...
И надо было сразу предложение, что победители могут отказаться от приза в пользу благотворительности.
То есть, вывести материальное как бы за рамки конкурса...
Жук, обратил внимания, от мужиков куча критики, гадостей и ноль предложения помощи.
Предполагал, что будут поощрять и не только призами.
А может в этом и была ошибка.
Ведь кто-то мог подумать. - Раз я плачу, пусть пляшут.....
Так где-то подспудно это держали...
И надо было сразу предложение, что победители могут отказаться от приза в пользу благотворительности.
То есть, вывести материальное как бы за рамки конкурса...
27 апр. 2024 г. в 16:15
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
праздника не получилось
Цитата
праздника не получилось
Цитата
Хочу отметить идею Маклауда: Тематическое фото с не банальными названиями, дает размах воображения, для фотосессии! Огонь!
27 апр. 2024 г. в 16:17

Разорались тут, а механизмы предназначенные для радости и удовольствия простаивают!
Как ни зайду- балаболят!
Как ни зайду - один треп!
Валите уже сношаться и размножаться!
Ули вы тут трете?