На сайте с
15-01-2014

Обратная связь

Девушки, девочки, женщины и просто отрада глаз человеческих. Обычно в конкурсах на форуме у нас активно проявляется, а в теме Жука: всего 2 фото.
И меня очень удивляет это, дайте пожалуйста обратную связь, что смущает принять участие в конкурсе, может есть какие-то пожелания. Возможно необходимо что- то добавить, чтобы ваши желание и возможности участия в нем совпали.

25-04-2024 21:01
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Не,я только бухаю как пират
А как-же портовые, ммм, девицы?
Трепать их как десятибальный шторм одинокую бригантину, пока не потонет захлебнувшись от удовольствия ...
Спокойной ночи!)

26-04-2024 21:34
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Не,я только бухаю как пират А как-же портовые, ммм, девицы? Трепать их как десятибальный шторм одинокую бригантину, пока не потонет захлебнувшись от удовольствия ... Спокойной ночи!)

Не факт, что там есть чем трепать же
Чем-чем захлебнувшись? Можно помедленнее, я записываю

26-04-2024 21:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Не факт, что там есть чем трепать же
Чем-чем захлебнувшись? Можно помедленнее, я записываю

гы

26-04-2024 23:41
На сайте с
26-11-2022

Имидж)

27-04-2024 05:47
На сайте с
11-03-2013

Как говорили наши предки: *наступил май - жди длинных выходных* - это одна из первых расшифрованных надписей в пещере периода каменного века. На выходных обычно жарили шашлыки из мамонтов, пока они не вымерли и запивали волшебными жидкостями, которые закусывали не менее волшебными грибами. Затем разговоры о политике и смысле жизни, а затем танцы. А через 9 месяцев демографическая ситуация в племенах резко шла вверх.
Какие планы на выходные, пираты и их воздыхательницы?
И йо-хо-хо и бутылка рома и на абордаж!
Ни одна бригантина не пройдёт мимо нашего галеона без досмотра и т.д.)))

27-04-2024 06:11
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Как говорили наши предки: *наступил май - жди длинных выходных* - это одна из первых расшифрованных надписей в пещере периода каменного века. На выходных обычно жарили шашлыки из мамонтов, пока они не вымерли и запивали волшебными жидкостями, которые закусывали не менее волшебными грибами. Затем разговоры о политике и смысле жизни, а затем танцы. А через 9 месяцев демографическая ситуация в племенах резко шла вверх. Какие планы на выходные, пираты и их воздыхательницы? И йо-хо-хо и бутылка рома и на абордаж! Ни одна бригантина не пройдёт мимо нашего галеона без досмотра и т.д.)))

Я в отпуск

27-04-2024 06:20
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Я в отпуск 
Аудит жеж твою мать счастливая
К Жуку на яхту, наверное.

27-04-2024 06:34
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Я в отпуск  Аудит жеж твою мать счастливая К Жуку на яхту, наверное.

Вот за чтоооо... за что прилетело... я в одном поле с ним простите не сяду
На Байкал я еду, ты что в теме Серъезные отношения нечитал как я красиво планирую провести свой отпуск?

27-04-2024 07:26
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Я в отпуск  Аудит жеж твою мать счастливая К Жуку на яхту, наверное.

А этот чувак то в Москве добрался все ж? Который с пересадками ехал?

27-04-2024 07:58
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Цитата  Я в отпуск  Аудит жеж твою мать счастливая К Жуку на яхту, наверное. А этот чувак то в Москве добрался все ж? Который с пересадками ехал?
Рыженький такой, лет 8 назад? ты про этот случай, Катя?

27-04-2024 08:14
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата Цитата  Я в отпуск  Аудит жеж твою мать счастливая К Жуку на яхту, наверное. А этот чувак то в Москве добрался все ж? Который с пересадками ехал? Рыженький такой, лет 8 назад? ты про этот случай, Катя?

Нет, вот Маклауд писал в начале апреля примерно, спрашивал как челику с одного вокзала на другой переехать...

27-04-2024 08:31
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата Цитата Цитата Цитата  Я в отпуск  Аудит жеж твою мать счастливая К Жуку на яхту, наверное. А этот чувак то в Москве добрался все ж? Который с пересадками ехал? Рыженький такой, лет 8 назад? ты про этот случай, Катя? Нет, вот Маклауд писал в начале апреля примерно, спрашивал как челику с одного вокзала на другой переехать...
Предполагаю, что все хорошо или даже лучше) Или же еще дата не наступила поездки) Но тоже интересно.

27-04-2024 08:37
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Вот за чтоооо... за что прилетело... я в одном поле с ним простите не сяду 
Не знаю с чем связано ваше уничижительное замечание в адрес всенародно любимого капитана, но о нëм ходят легенды. Одна из них гласит, что однажды на просторах Финского залива проходила международная регата самого высокого уровня. И уже ближе к финишу установился полный штиль, ни малейшего дуновения ветра, у всех всë повисло, речь о парусах. Неожиданно на яхте
Жука паруса затрепетали, раздулись и он финишировал в гордом одиночестве. Позднее, по исследованиям британских учëных, странных пятен на парусах было установлено, что движущей силой того момента было либидо Жука. С тех пор, в определëнных кругах фанаток капитана, прижилось прозвище ВоваХотьБыВдул.
Цитата
  На Байкал я еду, ты что в теме Серъезные отношения нечитал как я красиво планирую провести свой отпуск?
Извините, пропустил. Хорошего вам отдыха! Вспомнил как Внучка про тебя места писала и какие фоты выкладывала. Помимо красивых мест у неë ещё и талант фотохудожника был.
Цитата
  А этот чувак то в Москве добрался все ж? Который с пересадками ехал?
Нет, в последний момент невеста его всë переиграла, женщина, .уйли они на июнь перенесли.

27-04-2024 10:35
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата  Вот за чтоооо... за что прилетело... я в одном поле с ним простите не сяду  Не знаю с чем связано ваше уничижительное замечание в адрес всенародно любимого капитана, но о нëм ходят легенды. Одна из них гласит, что однажды на просторах Финского залива проходила международная регата самого высокого уровня. И уже ближе к финишу установился полный штиль, ни малейшего дуновения ветра, у всех всë повисло, речь о парусах. Неожиданно на яхте Жука паруса затрепетали, раздулись и он финишировал в гордом одиночестве. Позднее, по исследованиям британских учëных, странных пятен на парусах было установлено, что движущей силой того момента было либидо Жука. С тех пор, в определëнных кругах фанаток капитана, прижилось прозвище ВоваХотьБыВдул. Цитата   На Байкал я еду, ты что в теме Серъезные отношения нечитал как я красиво планирую провести свой отпуск? Извините, пропустил. Хорошего вам отдыха! Вспомнил как Внучка про тебя места писала и какие фоты выкладывала. Помимо красивых мест у неë ещё и талант фотохудожника был. Цитата   А этот чувак то в Москве добрался все ж? Который с пересадками ехал? Нет, в последний момент невеста его всë переиграла, женщина, .уйли они на июнь перенесли.

Всенародно любимый капитан раскрыл свою хлеборезку в сторону одной впечатлительной леди не по делу, если
можно так выразиться
Может фотки поскидываю, если будет времечко, спасибо за пожелания

27-04-2024 10:43
На сайте с
11-03-2013

Цитата
раскрыл свою хлеборезку в сторону одной впечатлительной леди не по делу,   
Напомнило, недавно читал
Молодые мужья ещё спорят, подбирают аргументы. Не понимают, что в диалоге побеждают быстрая речь и своевременные слёзы.

Например, считают мужья, шпица должен выгуливать тот, кто его приволок.
Сказать такое вслух может только негодяй. Ему тут же припоминают жёванную мимозу на 8-е марта, отвергнутых ради него лётчика, моряка, трёх банкиров и молодость, проведённую на кухне.
Муж хватает шпица и бежит гулять. И больше никогда не диспутирует.

27-04-2024 11:12
На сайте с
9-04-2009

Цитата

муж хватает шпица и выкидывает в окно.Следом улетает его хозяйка.Зачем мужчине в доме тупая наглая неблагодарная бабища?Хотя он сам дурак,раз такую выбрал

27-04-2024 11:30
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаМуж хватает шпица и бежит гулять. И больше никогда не диспутирует.    муж хватает шпица и выкидывает в окно.Следом улетает его хозяйка.Зачем мужчине в доме тупая наглая неблагодарная бабища?Хотя он сам дурак,раз такую выбрал

Слушай, теоретик, тут взрослые люди разговаривают.
Каждый нормальный мужчина, у которого не полшестого
может ответить на вопрос зачем (плмимо доброго любящего сердца канеш). Выводы сам сделаешь?

27-04-2024 11:37
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата раскрыл свою хлеборезку в сторону одной впечатлительной леди не по делу,    Напомнило, недавно читал Молодые мужья ещё спорят, подбирают аргументы. Не понимают, что в диалоге побеждают быстрая речь и своевременные слёзы. Например, считают мужья, шпица должен выгуливать тот, кто его приволок. Сказать такое вслух может только негодяй. Ему тут же припоминают жёванную мимозу на 8-е марта, отвергнутых ради него лётчика, моряка, трёх банкиров и молодость, проведённую на кухне. Муж хватает шпица и бежит гулять. И больше никогда не диспутирует.

Так мило)) вобщем то за это мы мужчин и любим, за трогательную беззащитность перед женским капризом

27-04-2024 11:39
На сайте с
15-01-2014

Цитата
ЦитатаМуж хватает шпица и бежит гулять. И больше никогда не диспутирует.    муж хватает шпица и выкидывает в окно.Следом улетает его хозяйка.Зачем мужчине в доме тупая наглая неблагодарная бабища?Хотя он сам дурак,раз такую выбрал
Смысловая нагрузка, мне нравится, формулировку я бы выбрала иную. Но ведь и я не Вик)

27-04-2024 11:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Не знаю с чем связано ваше уничижительное замечание в адрес всенародно любимого капитана, но о нëм ходят легенды. Одна из них гласит, что однажды на просторах Финского залива проходила международная регата самого высокого уровня. И уже ближе к финишу установился полный штиль, ни малейшего дуновения ветра, у всех всë повисло, речь о парусах. Неожиданно на яхте
Жука паруса затрепетали, раздулись и он финишировал в гордом одиночестве. Позднее, по исследованиям британских учëных, странных пятен на парусах было установлено, что движущей силой того момента было либидо Жука. С тех пор, в определëнных кругах фанаток капитана, прижилось прозвище ВоваХотьБыВдул.

27-04-2024 11:40
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Когда утром в парке бегаю, иногда встречаю таких, с обреченным лицом, выгуливающих маленьких женских собачек...

27-04-2024 11:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Слушай, теоретик, тут взрослые люди разговаривают.
Каждый нормальный мужчина, у которого не полшестого
может ответить на вопрос зачем (плмимо доброго любящего сердца канеш). Выводы сам сделаешь?   

слушай сюда,мамашке с папашкой грубить будешь,усвоила,хамка?
А ко мне,будьте любезны,на вы обращаться
А ещё женщина,типа

27-04-2024 11:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Смысловая нагрузка, мне нравится, формулировку я бы выбрала иную. Но ведь и я не Вик)  

и не надо быть мной,вселенной одного единственного более,чем достаточно

27-04-2024 11:56
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаСлушай, теоретик, тут взрослые люди разговаривают. Каждый нормальный мужчина, у которого не полшестого может ответить на вопрос зачем (плмимо доброго любящего сердца канеш). Выводы сам сделаешь?    слушай сюда,мамашке с папашкой грубить будешь,усвоила,хамка? А ко мне,будьте любезны,на вы обращаться А ещё женщина,типа

Ты еще вы то заслужи))
ой за больное задела да, ой прости прости я то типа женщина, а вот мужик с низкой стрелочкой кто большой вопрос, ой прости опять же прости

27-04-2024 11:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ты еще вы еще вы то заслужи))
ой за больное задела да, ой прости прости я то типа женщина, а вот мужик с низкой стрелочкой кто большой вопрос, ой прости опять же прости

вы уже своим хамским рылом весь форум испоганили,так,что будем приучать вас вежливости,раз ваши папашка с мамашкой только и смогли,что писькой в письку воткнуться,а вот результат своих необдуманных действий воспитать не озаботились
Так,что приучайтесь,сударыня,вести себя кулютурно в приличном обществе,а не как у вас там в привокзальных борделях принято
А меня задеть у вас интеллекта не хватит,просто на доступном вам диалекте кратко пояснил неприемлемость вашего подобного общения

27-04-2024 12:16
закрытьВаше сообщение