На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17 апр. 2024 г. в 11:38
На сайте с
26-02-2019

новых нисколько, надо всё посмотреть)) провести ревизию

30 апр. 2024 г. в 11:06
На сайте с
9-04-2009

не купальник красит сиськи,а сиськи купальник

30 апр. 2024 г. в 11:07
На сайте с
26-04-2020

Цитата

Жестокая правда для многих

30 апр. 2024 г. в 11:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата

Ну, кто о чём, а Вик о сиськах). У вас в Бельгии есть нудистский пляж?)

30 апр. 2024 г. в 12:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   В принципе, неплохо Спасибо, поняла. Купальника два. Раздельный и слитный ) Цитата Тема конечно неплоха, убить время и отвлечься от рутины можно. Тема замечательная. Легкая , именно для отдыха. Натали тоже замечательная. Для меня очень ценное качество в человеке , когда он внимателен к каждому участнику .

Спасибо за комплимент, засмущала. ) У меня три. Все раздельные. Слитные не люблю. Не загоришь в них нормально). А загорать я обожаю . Скорей бы лето уже)

30 апр. 2024 г. в 12:13
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Цитата не купальник красит сиськи,а сиськи купальник Жестокая правда для многих

Ну, ничего, взрослые мальчики уже, как-нибудь смирятся с этим.

30 апр. 2024 г. в 12:22
На сайте с
15-01-2014

Я купальники в бассейн хожу выгуливать

30 апр. 2024 г. в 12:22
На сайте с
15-06-2019

Цитата

А я представляешь, даже плавать не умею. От слова совсем. Не понимаю, как это делается. Лишь топориком). На моря всегда с надувным кругом ездила , только с ним и плаваю. Детишки в надувных кругах и я..

30 апр. 2024 г. в 12:31
На сайте с
25-04-2022

Цитата
Ваще не секрет. Типичный Драйзер. Хранитель (Драйзер, Этико-сенсорный интроверт, ISFJ) - описание типа ЭСИ в Гуманитарной соционике Общее описание. Тип Хранитель (ЭСИ, Драйзер, ISFJ) 1. Принципиален и выдержан. Хорошо чувствует недоброжелателей, резко деля людей на своих и чужих. Дает моральную оценку поступкам человека, когда общается в своем кругу. Поддерживает порядок и чистоту на своей территории. Не признает дружбы и любви без взаимности. 2. Принимая решение, внутренне взвешивает тяжесть проступка. Активно защищает от нападок себя и своих близких. Если решил отомстить, то умеет найти самое больное место у противника. Не позволяет застать себя врасплох. Практичен в повседневных делах — пускает в ход все, что находится на его территории. 3. Внешне стремится выглядеть уравновешенным и безэмоциональным. Болезненно реагирует на обвинения в несправедливости и необъективности. Нуждается в физической дистанции, поэтому не любит долго оставаться наедине с одним человеком. Посторонние в доме его раздражают. С трудом меняет привычный уклад жизни. 4. Не любит ситуаций неопределенности, когда нельзя утвердительно сказать да или нет. Не станет ждать, если обещания не подкреплены делами. Чем ближе ожидаемое событие, тем быстрее нарастает у него волнение. Живет сегодняшними проблемами, никогда не загадывает вперед. Испытывает неуверенность, когда берется за незнакомое ему дело.

Всем здрасти. По-моему такое описание социотипа ко многим может подойти, например, я себя увидела по каждому пункту. Сейчас тест пройду ради интереса.

30 апр. 2024 г. в 12:35
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Ваще не секрет. Типичный Драйзер. Хранитель (Драйзер, Этико-сенсорный интроверт, ISFJ) - описание типа ЭСИ в Гуманитарной соционике Общее описание. Тип Хранитель (ЭСИ, Драйзер, ISFJ) 1. Принципиален и выдержан. Хорошо чувствует недоброжелателей, резко деля людей на своих и чужих. Дает моральную оценку поступкам человека, когда общается в своем кругу. Поддерживает порядок и чистоту на своей территории. Не признает дружбы и любви без взаимности. 2. Принимая решение, внутренне взвешивает тяжесть проступка. Активно защищает от нападок себя и своих близких. Если решил отомстить, то умеет найти самое больное место у противника. Не позволяет застать себя врасплох. Практичен в повседневных делах — пускает в ход все, что находится на его территории. 3. Внешне стремится выглядеть уравновешенным и безэмоциональным. Болезненно реагирует на обвинения в несправедливости и необъективности. Нуждается в физической дистанции, поэтому не любит долго оставаться наедине с одним человеком. Посторонние в доме его раздражают. С трудом меняет привычный уклад жизни. 4. Не любит ситуаций неопределенности, когда нельзя утвердительно сказать да или нет. Не станет ждать, если обещания не подкреплены делами. Чем ближе ожидаемое событие, тем быстрее нарастает у него волнение. Живет сегодняшними проблемами, никогда не загадывает вперед. Испытывает неуверенность, когда берется за незнакомое ему дело. Всем здрасти. По-моему такое описание социотипа ко многим может подойти, например, я себя увидела по каждому пункту. Сейчас тест пройду ради интереса.

Только проходи по Гуленко. Он - самый точный. По Юнгу - вообще шляпа(

30 апр. 2024 г. в 12:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 У вас в Бельгии есть нудистский пляж?) 

я по таким развратным местам не шарюсь,целомудрие блюдю

30 апр. 2024 г. в 12:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата

а сиськи в сауну

30 апр. 2024 г. в 12:43
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  У вас в Бельгии есть нудистский пляж?)  я по таким развратным местам не шарюсь,целомудрие блюдю

А как же сиськи? Их там много быть должно). Привлекательное, чай поди, зрелище)

30 апр. 2024 г. в 12:43
На сайте с
10-03-2024

Вода в Ангаре

30 апр. 2024 г. в 12:49
На сайте с
10-03-2024

Подснежник

30 апр. 2024 г. в 12:50
На сайте с
10-03-2024

Байкал подо льдом, но начинает таять, льдины откалываются и уплывают...

30 апр. 2024 г. в 12:53
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ЦитатаТатьяна не оставила ему выбора, то есть ситуация выстроилась так: или отвечай- нет или женись практически немедленно.  Екатерина, а как бы вы поступили оказавшись на месте Татьяны, чтоб не получилось так как у нее?

Татьяне не нужно было ему писать. Надо было просто выехать в сезон в Москву, быть представленной обществк и там встретить Онегина. На балу блеск Татьяны был бы более очевиден и Онегин вполне возможно вступил бы в соперничество с генералом и сам не заметив как увлекся бы и женился

30 апр. 2024 г. в 12:56
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата   Гюго устроит конкурс: «Кто скорее посадит рядок картошки!». В итоге участвующие увлекутся настолько, что не сразу поймут, что праздник происходит на территории огорода организатора. Ахаха! Тут точно в яблочко!!!

Я ведь метнулась в Лэтуаль, вытрясла у них синий Лалик, ну своеобразное, интересное, но не мое конечно))

30 апр. 2024 г. в 12:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вода в Ангаре

Красотища-то какая... А там у вас нудистские пляжи есть? Друг интересуется

30 апр. 2024 г. в 13:04
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Татьяне не нужно было ему писать.

Ох, если б знать, где упасть, соломки бы подстелил...

Цитата
Ц Надо было просто выехать в сезон в Москву, быть представленной обществк и там встретить Онегина. На балу блеск Татьяны был бы более очевиден и Онегин вполне возможно вступил бы в соперничество с генералом и сам не заметив как увлекся бы и женился

Надо было ей обратиться к профессиональному психологу - советчику Екатерине)

30 апр. 2024 г. в 13:06
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Я ведь метнулась в Лэтуаль, вытрясла у них синий Лалик, ну своеобразное, интересное, но не мое конечно))

Чё за лалик такой? Переведи с буржуйского)

30 апр. 2024 г. в 13:08
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата гексли так гексли, меня всё устраивает)) Гексли прелесть) Подруга Гексли сейчас звонила. Определилась с путёвкой на море, наконец. Поехала на радостях покупать купальник. Купила целых 4. Оказалось, что дома есть ещё 3. Причём, новых). Но купальников же много не бывает, правда ведь? У кого сколько?

Ой я пришла как то покупать купальник очередной. Ну и
продавец спрашивает, а у вас сколько купальников и
каких? Я говорю ну много, но все слитный/раздельный и
всё. Она говорит КАААК, что значит такой эдакий???
Значит купальники должны быть:
1. Спортивный. Для занятий плаванием спортивным, ну гладкий и пр. Понятно.
2. Пляжный для моря.
3. Пляжный для бассейна. Угумс разные, типа вредно смешивать. Ну ок.
4. Для пляжной вечеринки, обязательно с парео или накидкой в тон или комплектом.
Пляжный и для бассейна соответственно раздельный и смежный. Ну и желательно более открытый и более закрытый в рамках каждого вида
У меня короч нет для пляжной вечеринки

30 апр. 2024 г. в 13:09
На сайте с
15-01-2014

Сегодня я) Гамлет ( Наставник.
Катя, а как ты вставляешь картинки? Через ВК мне не удобно

30 апр. 2024 г. в 13:10
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата не купальник красит сиськи,а сиськи купальник Жестокая правда для многих

Угумс, фиг купишь купальник на норм сиськи, все для каких то -1 размера продают, бесят

30 апр. 2024 г. в 13:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Ой я пришла как то покупать купальник очередной. Ну и продавец спрашивает, а у вас сколько купальников и каких? Я говорю ну много, но все слитный/раздельный и всё. Он говорит КАААК, что значит такой элакий??? Значит купальники должны быть: 1. Спортивный. Для занятий плаванием спортивным, ну гладкий и пр. Понятно. 2. Пляжный для моря. 3. Пляжный для бассейна. Угумс разные, типа вредно смешивать. Ну ок. 4. Для пляжной вечеринки, обязательно с парео или накидкой в тон или комплектом. Пляжный и для бассейна соответственно раздельный и смежный. Ну и желательно более открытый и более закрытый в рамках каждого вида У меня короч нет для пляжной вечеринки

Красиво жить не запретишь... У нас вона в деревне девки, бывает, голышом купаются, купальников нет. Муж получку пропивает(

30 апр. 2024 г. в 13:11
Ваше сообщение