На сайте с
15-06-2019

Про социотипы

Есть такая интересная типа наука - соционика, определяет социотип, т.е. социальный тип личности. Показывает совместимость с людьми . И , как правило, совпадений больше, чем в гороскопах. Чтобы определить свой социотип, достаточно пройти короткий тест, например, этот -

https://socioline.ru/_s/socionica.php

А кто Вы по социотипу? Это может быть интересно. Правда, не всем, как всегда... Но думаю, что многим.

17-04-2024 11:38
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  А как не пить, когда кругом одни алкомаркеты? Хошь - не хошь, а мимо не пройдёшь...   ну не знаю, я пью если что то вкусненькое и редко

Моя Гексля пьёт всё, что горит, и любит смешивать. В этом вы с ней, видимо, разные...

30-04-2024 14:03
На сайте с
10-03-2024

Цитата
Цитата Цитата  У нас вона в деревне девки, бывает, голышом купаются, купальников нет.  ночью наверное прикольно)) я в прошлом году хотела, да сосед врубил светильник на всю поляну, всё видно было)) И ночью, и днём... Всё зависит от того, когда пьяный муж вырубаецо. А то была у нас история - застукал один жену без купальника, и по деревне с топором за ней бегал. Поймал, и отрубил ей волосы. Она, кстати, тоже Гексли по социотипу)

Весело у вас там и конкурсы интересные...
Ну при живом муже без купальника купаться (ну без мужа разрешения) надо мозгов не иметь реально...

30-04-2024 14:04
На сайте с
26-02-2019

ну я же вот такая

30-04-2024 14:05
На сайте с
10-03-2024

Цитата
ну если нет купальника можно купаться в белье, щас белье то тоже спортивное и всякое, да и купальники доступные вроде бы.

Тоже не поняла в чем проблема. Ну она ж не без трусов гоняет, ну не купальник-в белье, в майке, футболке... коро бля.ство

30-04-2024 14:07
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Цитата  У нас вона в деревне девки, бывает, голышом купаются, купальников нет.  ночью наверное прикольно)) я в прошлом году хотела, да сосед врубил светильник на всю поляну, всё видно было)) И ночью, и днём... Всё зависит от того, когда пьяный муж вырубаецо. А то была у нас история - застукал один жену без купальника, и по деревне с топором за ней бегал. Поймал, и отрубил ей волосы. Она, кстати, тоже Гексли по социотипу) Весело у вас там и конкурсы интересные... Ну при живом муже без купальника купаться (ну без мужа разрешения) надо мозгов не иметь реально...

Ну, она там не совсем купалась... В огороде прилегла позагорать, а сосед увидел и набросилсо...Да она и не особо сопротивлялась, сосед всё-таки, отказать неудобно. И муж как раз на обед с работы пришёл... Сосед то скрылся огородами, а ей куда бежать, голышом-то? Вот такая история)

30-04-2024 14:07
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата ну если нет купальника можно купаться в белье, щас белье то тоже спортивное и всякое, да и купальники доступные вроде бы. Тоже не поняла в чем проблема. Ну она ж не без трусов гоняет, ну не купальник-в белье, в майке, футболке... коро бля.ство

Ну, как без этого... Город невест

30-04-2024 14:09
На сайте с
26-02-2019

Вон что, сосед то не промах
не, я раньше тоже в своем огороде в укромном месте загорала в трусах, но вместо лифа камушки)) хотелось чтобы не было белых следов от купальника. Ну или в солярии загорала.

30-04-2024 14:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
ну я же вот такая

А я всегда говорила, что вы с Арнольдом друг другу подходите!

30-04-2024 14:11
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Вон что, сосед то не промах не, я раньше тоже в своем огороде в укромном месте загорала в трусах, но вместо лифа камушки)) хотелось чтобы не было белых следов от купальника. Ну или в солярии загорала.

Щас Вик прибежит, будет просить предъявить доказательства)

30-04-2024 14:12
На сайте с
26-02-2019

У вас там очень весело как я посмотрю, примерно как в сериале

30-04-2024 14:12
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 А я всегда говорила, что вы с Арнольдом друг другу подходите!

я понятия не имею кто это, потому его опасаюсь немного, похоже он хорошо меня изучил здесь)))

30-04-2024 14:14
На сайте с
26-02-2019

Я что то деда соседа не вижу, обычно он уже появлялся в это время. Видела его зимой как то, плохо выглядел, обычно он через забор подглядывает

30-04-2024 14:16
На сайте с
15-06-2019

Цитата
У вас там очень весело как я посмотрю, примерно как в сериале

Обхохочешьсо

30-04-2024 14:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  А я всегда говорила, что вы с Арнольдом друг другу подходите!   я понятия не имею кто это, потому его опасаюсь немного, похоже он хорошо меня изучил здесь)))

Ну, кто, как не ты, из Бароши человека сделает?

30-04-2024 14:19
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Я что то деда соседа не вижу, обычно он уже появлялся в это время. Видела его зимой как то, плохо выглядел, обычно он через забор подглядывает

Смотри, доиграешься... Топоры прячь предусмотрительно)

30-04-2024 14:19
На сайте с
26-02-2019

я голенькая не хожу, в купальнике- да)) да и специально сейчас не загораю, вредно это. Так руки ноги чтоб не совсем светлые были и всё.

30-04-2024 14:22
На сайте с
26-02-2019

купила молочко от загара 50 спф лицо мазать))

30-04-2024 14:22
На сайте с
26-02-2019

Кепку надо новую купить))

30-04-2024 14:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
я голенькая не хожу, в купальнике- да)) да и специально сейчас не загораю, вредно это. Так руки ноги чтоб не совсем светлые были и всё.

А я люблю загорать, каждое лето чёрная. В СЦ ругаются, тоже говорят, что нельзя. А мне по кайфу, я после солнца себя ещё лучше чувствую . А ещё я на солнышко могу с широко открытыми глазами глядеть, и по фигу)

30-04-2024 14:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
купила молочко от загара 50 спф лицо мазать))

Не рановато ли? А , ну да, ведь Австралия

30-04-2024 14:27
На сайте с
26-02-2019

не, у меня после солнца температура повышается, я в тени))

30-04-2024 14:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
не, у меня после солнца температура повышается, я в тени))

Я целый день могу лежать , периодически переворачиваясь, как тюлень речной Жалко, мест у нас в Иваново немного для загара - купания. Засрали всё(. Где берег чистый - там вода грязная. Где вода почище - горы мусора. Ох(

30-04-2024 14:32
На сайте с
15-06-2019

Немножко чёрного юмора...

ТИМы и конец света

Альфа

Дон Кихот – Не поверит в конец света 2012 и решит доказать что Коллайдер не причем.
Соберет свой, правильный коллайдер в подвале. Запустит и... ну вы сами все поняли.

Дюма – Постарается сделать так, чтоб никто, а особенно Дон о конце света не узнал.
По скольку предотвратить конец света не вышло - пойдет печь пирожки в адронном
коллайдере Дона. Включит его.. Ну вобщем Мая облажались, конец света наступил раньше.

Робеспьер – Пойдет лично к наскальному календарю Майя, что бы убедиться что они не ошиблись.
Ибо по его рассчетам Конце Света нифига не в 12 году. Проведя сложные рассчеты выяснит
что Конец Света уже наступил. Вчера. И застрелиться от обиды.

Гюго – Узнав о Конце Света погрустнеет и решит, что такое дело надо полюбому отметить.
Устроит вечеринку на вершине Эйяфьядлайёкудлья, приуроченную к Концу Света.
Извержение убьет всех сразу. Гюго спрыгнет сам, чтоб помирать было веслее.

В целом Альфа весело встретит Конец света - с пирожками Дюмы, на вечеринке Гюго,
под презентацию рассчетов Роба и завершиться торжественным запуском Коллайдера Дона.

Бета

Жуков – Устроит Третью Мировую под девизом всех убью один останусь.
Всех победит, и сам сдохнет от скуки.

Есенин – Соберет даты всех известных Концов Света, взгрустнет, выберет наиболее
трагичный и суровый Конец. Напишет по нему сочинение о своей безвременной кончине с
приуроченной датой. В этот день весь Свет вместе с Есей совершит самоубийство.
Кроме Жуковых - они уже воюют.

Максим – Посоветуется с Робом насчет того, когда точно будет Конец Света. Прочтет
инструкцию о том как себя вести при наступлении Конца Света. Составит план.
Напишет инструкцию о том, как именно Концу Света полагается наступать, с пояснениями и
выкладками на все случаи жизни. Конец Света случиться точно по расписанию.

Гамлет – Напишет очень длинное и очень жалобное письмо всему миру, разошлет кажому.
И повеситься. Конец света наступит от того, что мир потерял такого ценного человека.

В целом - Бета как раз и организует Конец Света. Ибо если бы не письмо Еси, не война
Жука, не инструкция Макса и смерть Гамлета - Конца Света могло бы и не быть.

Гамма

Наполеон – Заметит что Конец Света наступил только через пару дней после его даты.
Не вспомнит что это была его Пиар акция для повышения своей популярности.
По скольку его не позвали - будет изучать некромантию что бы воскресить Гюго и Баля,
что бы было с кем бухнуть и пообщаться.
После пары неудач - застрелиться, что бы составить им команию в другой жизни.

Бальзак – Никак не отреагирует на Конец Света, ибо он давно знал что все умрут.
И не один раз об этом говорил. От безисходной очевидности этого события пойдет
бухать с Жуковым на вечеринку Гюго. Там и натолкнет Жука на мысль развязать войну,
ибо все равно все умрут.

Джек – Прослышав о Конце Света и Инквизиции Драя - организовал продажу индульгенций со скидкой,
участков на луне и пропусков в рай. На собранные деньги построит Шаттл и свалит с Земли
ровно за день до Конца Света, чтоб полюбоваться им с орбиты.

Драйзер – Узнав о неизбежности и неотвратимости Конца Света оснует новую Инквизицию.
Заставит всех каяться в грехах, даже в тех которые еще не совершены. После сожжения
последнего грешника на костре обнаружит что остался один. Сожжет себя за то что тоже грешен.

В целом - Дельта является предвестниками Конца Света и местными Всадниками Апокалипсиса. Пророчащий Баль создает популярность Джековским индульгенциям,
которые спасают душу от Драйских костров и гарантируют невоскрешение в последствии Напом

Дельта

Гексли – Помнит что ему кто-то что-то говорил о конце чего-то там. Но он забыл чего именно.
Через неделю вспомнил, погрустнел, осунулся, и пошел требовать компенсацию у Бога лично.
За что был изжарен молнией.

Габен – Конец Света Габ проспит, ибо будильник на его время он не ставил.
Проснувшись заметит что Гек куда-то исчез. По такому поводу решит плотно позавтракать.
Подавиться косточкой, умрет. А там его как раз поджидает Гек.

Штирлиц – Пойдет на гору Анаф и обьяснит Богу что Конец Света надо отменить. Обьяснит.
Конец Света отмнят Божьим приказом. Спускаясь с горы Штир помрет от рук Сатаны, который
надеялся на богатый урожай невинных душ.

Достоевский – Его вознесут на небеса до Конца Света, как страдальца и мученника.
Но по скольку ему окажется мало и он хочет лично страдать за всех - он спрыгнет вниз,
являя собой первопричину спрогнозированного падения ангелов в Конец Света.

В целом - Гамма падет безвинными (и не очень) жертвами Конца Света.
Гордый Гек мог бы спасти Габа от косточки, а Дост мог бы отмолить грехи Штира.
Но что-то пошло не так...

30-04-2024 14:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  И все твои, чай поди...)

не,избалован,все выбрать не могу

30-04-2024 15:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   И все твои, чай поди...) не,избалован,все выбрать не могу