На сайте с
15-06-2019

Про бывших.

Говорят, что бывших не бывает,
А я знаю то, что есть они
Ну куда ж их денешь, коль не знаешь,
Наяву они , или в тени...

Тема про бывших. И социальную ответственность. Мы ж в ответе за тех, кого приручили? А за тех, кто приручил нас?...

29-03-2024 17:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Ах, вот оно что)... Мда, случай не из лёгких... Самовлюблённый лев + хвастливый и задиристый петух, да, ядерная смесь)  Ну примерно да) Властный доминирующий лев с которым любовь и секс всегда как в последний раз и бойцовский петух с авантюрным характером и поступками порой граничащими с безрассудством.)))

У меня был когда-то давно мужчина-лев. И я бы не сказала, что они властные и доминирующие. Но, судя по своему коту(он лев по зодиаку), я начинаю так думать. Он у меня очень доминантный самец, хоть и кастрированный)

7-04-2024 22:51
На сайте с
28-06-2016

Цитата
 Он у меня очень доминантный самец, хоть и кастрированный) 

Бедолага)))
где же он так накосячил что ему пришлось с бубенчиками расстаться.)))

7-04-2024 22:55
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Он у меня очень доминантный самец, хоть и кастрированный)  Бедолага))) где же он так накосячил что ему пришлось с бубенчиками расстаться.)))

Из приюта таким взяла. Зато кошки не интересуют, только мой)

7-04-2024 23:02
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Из приюта таким взяла. Зато кошки не интересуют, только мой)  

Ну с котом понятно))) )))
Видимо предыдущая хозяйка тоже так думала))

Боюсь даже представить
с каким ужасом
может столкнуться ваш - любимый мужчина.)))

8-04-2024 07:20
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Но, судя по своему коту(он лев по зодиаку),

Всхохотнула с утреца, спс
У меня 2 котана, близнецы. Родились где-то в середине июля, начале августа, точно не знаю, предполагаю, что где-то так, подобрали их на дачах , кто-то запихнул в короб и оставил на детской площадке. Тайчики - полукровки. По характеру совершенно разные. Один, который больше на Ваську дворового похож, нагловатый и бесстрашный, другой, более похожий на породистого тайчонка, осторожный и трусоватый, хотя и родились в один день и , как я полагаю , под т.н.зодиаком Льва)
И да. Я их месяц назад стерилизовала. Не потому, что они чем-то провинились, а потому, что я в квартире живу, в многоэтажке и котанов на улицу не выпускаю. Был бы частный дом, тогда не стерилизовала б..
Удивляет одно, почему взрослые мужчины переносят процесс на себя?
Какое это имеет к ним отношение?
Вон Жук даже очередной перл создавал по этому поводу. Видимо, чем-то это их задевает.
Интересно, что сказал бы по этому поводу психолог?

МанджУ и Профессор

8-04-2024 08:30
На сайте с
26-11-2022

Цитата
что сказал бы по этому поводу  
Ассоциативная солидарность)
Не мешайте котанам размножацо)

8-04-2024 08:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Из приюта таким взяла. Зато кошки не интересуют, только мой)   Ну с котом понятно))) ))) Видимо предыдущая хозяйка тоже так думала)) Боюсь даже представить с каким ужасом может столкнуться ваш - любимый мужчина.)))
Цитата
Цитата Из приюта таким взяла. Зато кошки не интересуют, только мой)   Ну с котом понятно))) ))) Видимо предыдущая хозяйка тоже так думала)) Боюсь даже представить с каким ужасом может столкнуться ваш - любимый мужчина.)))

Предыдущей хозяйки у него не было. Он в подвале родился, у бездомной кошки. Один из помёта выжил. Несмотря на голод и на крыс. Как чувствовал, наверное, что меня встретит). Потом добрые люди заметили его и в приют отнесли. А там уж мы с ним и познакомились. Пол года ему было, когда забрала. Так что, он у меня чистокровный двортерьер!

8-04-2024 09:58
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Но, судя по своему коту(он лев по зодиаку), Всхохотнула с утреца, спс У меня 2 котана, близнецы. Родились где-то в середине июля, начале августа, точно не знаю, предполагаю, что где-то так, подобрали их на дачах , кто-то запихнул в короб и оставил на детской площадке. Тайчики - полукровки. По характеру совершенно разные. Один, который больше на Ваську дворового похож, нагловатый и бесстрашный, другой, более похожий на породистого тайчонка, осторожный и трусоватый, хотя и родились в один день и , как я полагаю , под т.н.зодиаком Льва) И да. Я их месяц назад стерилизовала. Не потому что они чем-то провинились, а потому, что я в квартире живу, в многоэтажке и котанов на улицу не выпускаю. Был бы частный дом, тогда не стерилизовала б.. Удивляет одно, почему взрослые мужчины переносят процесс на себя? Какое это имеет к ним отношение? Вон Жук даже очередной перл создавал по этому поводу. Видимо, чем-то это их задевает. Интересно, что сказал бы по этому поводу психолог? МанджУ и Профессор

Красавцы какие)

8-04-2024 10:00
На сайте с
26-11-2022

Natali, у котана просто нет конкуренции) Поэтому и выглядит доминантом)

8-04-2024 10:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Natali, у котана просто нет конкуренции) Поэтому и выглядит доминантом)

Среди животных - конечно нет. Он вообще постороннюю живность не терпит. Цветок последний - и тот расфигачил. Один раз котёнка в подъезде подобрала, хотела покормить, принесла домой. Так Вы бы видели, что с моим львом творилось... Орал, рычал, шипел, носился по всей квартире, пока я котёнка обратно не отнесла. Пол часа ещё потом сидел - рычал. Потом успокоился, свернулся клубочком и уснул, ангелочек)

8-04-2024 10:32
На сайте с
26-11-2022

Эгоцентризм)

8-04-2024 10:57
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Эгоцентризм)

Ещё какой... Привык, что всё для него, любимого. Разбаловала.

8-04-2024 12:14
На сайте с
5-09-2020

Сериал недавно посмотрела Мир, дружба, жвачка . Чисто по отзывам на него вышла и не пожалела . Тяжелый конечно. Про нашу молодость.
Но я не об этом. Там Алик Афганец тоже из бывших . А может и настоящих я так и не поняла . Но все его жизненные ценности настолько правильные , что в таких влюбляются раз и навсегда. Несмотря ни на что.

8-04-2024 13:36
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Сериал недавно посмотрела Мир, дружба, жвачка . Чисто по отзывам на него вышла и не пожалела . Тяжелый конечно. Про нашу молодость. Но я не об этом. Там Алик Афганец тоже из бывших . А может и настоящих я так и не поняла . Но все его жизненные ценности настолько правильные , что в таких влюбляются раз и навсегда. Несмотря ни на что.

Я начинала его смотреть, но мне показался каким-то нудноватым и детским, что ли... Может, только в начале. Надо будет посмотреть. Ты смотрела сериалы *Госпожа*, *Два холма*?

8-04-2024 13:43
На сайте с
5-09-2020

Два холма смотрела. Ничего такой. Юмор тонкий, хороший. Странно как его цензура пропустила.
Епифанцева люблю.
Госпожу не смотрела. Рекомендуешь?

8-04-2024 14:12
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Два холма смотрела. Ничего такой. Юмор тонкий, хороший. Странно как его цензура пропустила. Епифанцева люблю. Госпожу не смотрела. Рекомендуешь?

Да. Думаю, тебе понравится. *Лучше, чем люди* - тоже классный. *Почка* с Аксёновой(моя любимая актриса из современных). Сейчас смотрю *Неверные* с Акиньшиной. Тоже норм)

8-04-2024 14:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Два холма смотрела. Ничего такой. Юмор тонкий, хороший. Странно как его цензура пропустила. Епифанцева люблю.

Епифанцев - огонь! Кологривый там тоже неплохо отжигает. И эта, которая мать города играет, носатая из интернов). Сериал угарный, даже пересматривала. Жду новый сезон.

8-04-2024 14:37
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Интересно, что сказал бы по этому поводу психолог?

Что-бы не было сказано,
это яйца котам всё равно уже не вернёт.))

8-04-2024 15:08
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Интересно, что сказал бы по этому поводу психолог? Что-бы не было сказано, это яйца котам всё равно уже не вернёт.))

Моему и без них неплохо. Это он мне сам сказал

8-04-2024 15:37
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  это яйца котам всё равно уже не вернёт.))
Пришьют обратно)

8-04-2024 16:08
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Епифанцев - огонь!
Вообще Красава,с богатым внутренним миром

8-04-2024 16:23
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата   Епифанцев - огонь! Вообще Красава,с богатым внутренним миром

Если на видео какой-то тоже Епифанцев, то мы не про него. Мы про этого:

8-04-2024 16:34
На сайте с
15-06-2019

Секси)

8-04-2024 16:36
На сайте с
15-06-2019

А на видео у меня вообще какой-то мужик на зоне на гармошке играл сначала... А сейчас - действительно Епифанцев... Мистика какая-то)

8-04-2024 16:38
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Мы про этого:

Я его слипила из того, что было

8-04-2024 16:38
закрытьВаше сообщение