Цитата Ребенок действительно не виноват, его жаль даже, что у него такой отец...
А во-вторых, в нём течёт не только козлиная кровь, но и твоя, благородная
В-третьих, возможно и не хотел он дарить эту радость материнства, настаивал на аборте
Описанная Эксом ситуация знакома мне не по наслышке...
Цитата Надеюсь, Экс, теперь у вас всё встало на свои места
Вроде по полочкам всё разложила
Да вот как-то не совсем всё на своих местах))
Отбросим в сторону тех кто рожал для себя и пары сформированые по залету.
Рассмотрим тех где ребёнок был взаимножеланным, но по каким-либо причинам спустя пять семь десять лет (не важно) пара распадается он для неё становиться бывшим которого она возненавидела, забыв о том что именно этот человек подарил ей не только материнское счастье но и появление ребёнка, но она его всё равно при этом ненавидит и всячески не признаёт этого факта.
Более того ущербность такой позиции в том что и ребёнок при этом частично получает эту порцию негатива пребывая в такой неблагоприятной ауре так как является на половину биологический производным своего отца. И в такой взаимосвязи пусть даже не прямонаправленной на ребёнка но всё же наполовину по факту она проецирует часть своей ненависти и на ребёнка, в силу того что занимая такую негативную позицию остаётся просто как минимум неблагодарной не только к своему прошлому но и к бывшему в отношениях с которым когда-то этот ребёнок был совместно желанным.
Я не на что не претендую в своём мнении, так просто рассуждательная беседа бытия.))
Россия, Свердловская обл.
Мне сейчас тоже позвонил бывший, давно разошлись мы... Как у Эма всё примерно
Случайно, сегодня не день бывших?)
6-04-2024 15:20