Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Про бывших.
Говорят, что бывших не бывает,
А я знаю то, что есть они
Ну куда ж их денешь, коль не знаешь,
Наяву они , или в тени...
Тема про бывших. И социальную ответственность. Мы ж в ответе за тех, кого приручили? А за тех, кто приручил нас?...
А я знаю то, что есть они
Ну куда ж их денешь, коль не знаешь,
Наяву они , или в тени...
Тема про бывших. И социальную ответственность. Мы ж в ответе за тех, кого приручили? А за тех, кто приручил нас?...
29 мар. 2024 г. в 17:18
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Так а мы про что? Ребёнок ни при чём. И ещё все беды человечества - от неумения договариваться. А этому именно эмоции и мешают.
Цитата Ребенок действительно не виноват, его жаль даже, что у него такой отец... А во-вторых, в нём течёт не только козлиная кровь, но и твоя, благородная В-третьих, возможно и не хотел он дарить эту радость материнства, настаивал на аборте Описанная Эксом ситуация знакома мне не по наслышке... Цитата Надеюсь, Экс, теперь у вас всё встало на свои места Вроде по полочкам всё разложила Да вот как-то не совсем всё на своих местах)) Отбросим в сторону тех кто рожал для себя и пары сформированые по залету. Рассмотрим тех где ребёнок был взаимножеланным, но по каким-либо причинам спустя пять семь десять лет (не важно) пара распадается он для неё становиться бывшим которого она возненавидела, забыв о том что именно этот человек подарил ей не только материнское счастье но и появление ребёнка, но она его всё равно при этом ненавидит и всячески не признаёт этого факта. Более того ущербность такой позиции в том что и ребёнок при этом частично получает эту порцию негатива пребывая в такой неблагоприятной ауре так как является на половину биологический производным своего отца. И в такой взаимосвязи пусть даже не прямонаправленной на ребёнка но всё же наполовину по факту она проецирует часть своей ненависти и на ребёнка, в силу того что занимая такую негативную позицию остаётся просто как минимум неблагодарной не только к своему прошлому но к бывшему в отношениях с которым когда-то этот ребёнок был совместно желанным. Я не на что не претендую в своём мнении, так просто рассуждательная беседа бытия.))
Так а мы про что? Ребёнок ни при чём. И ещё все беды человечества - от неумения договариваться. А этому именно эмоции и мешают.
7 апр. 2024 г. в 17:44
Матрона
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Действительно сложный вопрос, Экс
Там столько нюансов...
Вы так широко мыслите, а я как то узко все рассмотрела, исходя из личного опыта
Там столько нюансов...
Вы так широко мыслите, а я как то узко все рассмотрела, исходя из личного опыта
7 апр. 2024 г. в 17:44
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Бывшие? не бывшие?почти со всеми призовая игра была
со всеми в хороших отношениях
со всеми в хороших отношениях
7 апр. 2024 г. в 17:45
Матрона
Пользователь
Эм, вы как глоток свежего воздуха всегда
Всегда с юмором, на позитиве!
7 апр. 2024 г. в 17:48
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну в жизни очень многое взаимосвязанно. Мало кто задумывается о том что;
Делая простой вдох вдыхая кислород и выдыхая углекислый газ, человек простым этим действием даёт
частичку жизни окружающей его среде, такой как растения, цветы кусты деревья. Ведь они питаются не только светом и водой но и дышат этим углекислым газом выдыхаемым человеком.)
А так не обращайте внимания) Просто я некоторые вещи разглядываю со своей колокольни.))
Действительно сложный вопрос, Экс Там столько нюансов... Вы так широко мыслите, а я как то узко все рассмотрела, исходя из личного опыта
Ну в жизни очень многое взаимосвязанно. Мало кто задумывается о том что;
Делая простой вдох вдыхая кислород и выдыхая углекислый газ, человек простым этим действием даёт
частичку жизни окружающей его среде, такой как растения, цветы кусты деревья. Ведь они питаются не только светом и водой но и дышат этим углекислым газом выдыхаемым человеком.)
А так не обращайте внимания) Просто я некоторые вещи разглядываю со своей колокольни.))

7 апр. 2024 г. в 17:56
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
когда у меня депресняк я предпочитаю молчать
Всегда с юмором, на позитиве!

7 апр. 2024 г. в 17:59
Матрона
Пользователь
Понятно
Гоните его прочь, этот депрессняк, когда появится...
Я тоже замыкаюсь в себе, когда плохо на душе
Гоните его прочь, этот депрессняк, когда появится...
Я тоже замыкаюсь в себе, когда плохо на душе
7 апр. 2024 г. в 18:05
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Пройдет ,на данный момент например я на берегу пруда в лесу сижу,медитирую

7 апр. 2024 г. в 18:50
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Под музыку, или звуки природы?
Пройдет ,на данный момент например я на берегу пруда в лесу сижу,медитирую
Под музыку, или звуки природы?
7 апр. 2024 г. в 19:21
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
В лесу тишина, так изредка какая нибудь сорока пролетит и прокричит недовольно,лес только просыпаеться после зимней спячки
7 апр. 2024 г. в 19:42
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Медитировать лучше в тишине. Так лучше ощущается гармония внутреннего мира с природой.
В лесу тишина, так изредка какая нибудь сорока пролетит и прокричит недовольно,лес только просыпаеться после зимней спячки
Медитировать лучше в тишине. Так лучше ощущается гармония внутреннего мира с природой.
7 апр. 2024 г. в 19:56
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Там мысок такой интересный и улей стоит,рядом елки и большая липа,дети прозвали это место домик Бабы-яги
7 апр. 2024 г. в 19:58
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Фотки есть мне закидывать гемор в Ватсапп показал бы
7 апр. 2024 г. в 19:59
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Гыыы))

Под музыку, или
Гыыы))

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 апр. 2024 г. в 20:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
У тебя сегодня тоже лирическое настроение?)
Цитата Под музыку, или Гыыы))
7 апр. 2024 г. в 21:23
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Знаешь, в чём твоя эксклюзивность? Ты умеешь подколоть красиво и со смыслом 

7 апр. 2024 г. в 21:34
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Обычное) почти нейтральное ко всему окружающему.))
Разгрузочный день себе устроил сегодня от морального до физического
Утром опять встану в стойло, внимания, концентрации, дисциплины и целеустремлённости.))
Обычное) почти нейтральное ко всему окружающему.))
Разгрузочный день себе устроил сегодня от морального до физического
Утром опять встану в стойло, внимания, концентрации, дисциплины и целеустремлённости.))

7 апр. 2024 г. в 21:41
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Тоже прагматик, небось?)
Цитата У тебя сегодня тоже лирическое настроение?) Обычное) почти нейтральное ко всему окружающему.)) Разгрузочный день себе устроил сегодня от морального до физического Утром опять встану в стойло, внимания, концентрации, дисциплины и целеустремлённости.))
Тоже прагматик, небось?)
7 апр. 2024 г. в 21:47
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
До мозга костей))
Тоже прагматик, небось?)
До мозга костей))
7 апр. 2024 г. в 21:51
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
И как тебя здесь ещё никто не охомутал... Повезёт же кому-то... Леди мир+, куда вы смотрите?
Цитата Тоже прагматик, небось?) До мозга костей))
И как тебя здесь ещё никто не охомутал... Повезёт же кому-то... Леди мир+, куда вы смотрите?
7 апр. 2024 г. в 22:21
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не тянут))
я слишком независим - пока не нашлось той которая способна обуздать мой потенциал ядерной смеси - льва с петухом.)
Не тянут))
я слишком независим - пока не нашлось той которая способна обуздать мой потенциал ядерной смеси - льва с петухом.)
7 апр. 2024 г. в 22:34
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ах, вот оно что)... Мда, случай не из лёгких... Самовлюблённый лев + хвастливый и задиристый петух, да, ядерная смесь)
Цитата И как тебя здесь ещё никто не охомутал... Повезёт же кому-то... Леди мир+, куда вы смотрите? Не тянут)) я слишком независим - пока не нашлось той которая способна обуздать мой потенциал ядерной смеси - льва с петухом.)
Ах, вот оно что)... Мда, случай не из лёгких... Самовлюблённый лев + хвастливый и задиристый петух, да, ядерная смесь)
7 апр. 2024 г. в 22:38
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
У меня кот тоже лев по зодиаку. Я - близнецы, львы - наши любимые игрушки, которые счастливы ими быть. В итоге - он спит у меня на голове, а я убираю за ним г...но
Цитата Цитата И как тебя здесь ещё никто не охомутал... Повезёт же кому-то... Леди мир+, куда вы смотрите? Не тянут)) я слишком независим - пока не нашлось той которая способна обуздать мой потенциал ядерной смеси - льва с петухом.) Ах, вот оно что)... Мда, случай не из лёгких... Самовлюблённый лев + хвастливый и задиристый петух, да, ядерная смесь)
У меня кот тоже лев по зодиаку. Я - близнецы, львы - наши любимые игрушки, которые счастливы ими быть. В итоге - он спит у меня на голове, а я убираю за ним г...но

7 апр. 2024 г. в 22:45
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну примерно да)
Властный доминирующий лев с которым любовь и секс всегда как в последний раз и бойцовский петух с авантюрным характером и поступками порой граничащими с безрассудством.)))
Повезёт ей со мной.))

Ну примерно да)
Властный доминирующий лев с которым любовь и секс всегда как в последний раз и бойцовский петух с авантюрным характером и поступками порой граничащими с безрассудством.)))
Повезёт ей со мной.))

7 апр. 2024 г. в 22:47

С точки зрения физики - да. А я с философской точки зрения имею ввиду). И с точки зрения здравого реализма.