В поиске.
Приходишь в СЦ, а там столько красивых дам, неужели все замужем?
27-03-2024 16:43
Цитата особей.)
Эксклюзив, в чём Ваша эксклюзивность?
Цитата Эксклюзив, в чём Ваша эксклюзивность? Гугл в помощь) не хочу отвечать на глупые вопросы.))
Вы не писались и не какали в штанишки. ?Вы меня просто обезоруживаете! Пожалуй настало время собраться мужеством и признать поражение. Вы победили, мне не чем Вам парировать) А то чувствую сгущаются надо мной тучи, землячок тут Ваш ещё жути гонит Цитата
Потом перестали, или бывших засранцев не бывает
Обозначил суть проблемыЦитата
у некоторых особей.)Страшные люди, эти инопланетные существа
Так, вроде, не гугл Вам ярлычок приклеил... К нему здесь вопросов нет. В чём конкретно Ваша эксклюзивность?
Цитата Так, вроде, не гугл Вам ярлычок приклеил... К нему здесь вопросов нет. В чём конкретно Ваша эксклюзивность? У меня ощущение что я с поленом общаюсь сейчас.) Что не понятно, написал же загуглить.)
Цитата У меня ощущение что я с поленом общаюсь сейчас.)
Цитата Так, вроде, не гугл Вам ярлычок приклеил... К нему здесь вопросов нет. В чём конкретно Ваша эксклюзивность? У меня ощущение что я с поленом общаюсь сейчас.) Что не понятно, написал же загуглить.) Само понятие эксклюзив означает (англ. exclusive — исключительный; единственный) — исключительный, относящийся только к избранным категориям. Это что-то такое, чего больше нет ни у кого. То есть, если Вам предлагают эксклюзивное путешествие, это значит, что такое путешествие доступно далеко не всем, а только некоторым.
Бывших не бывает наркомановсогласна
Цитата Бывших не бывает наркоманов согласна Но вам сейчас целую панамку бывшие набросают, что вы не так жили и ещё много чего, перевернув с ног на голову
Цитата Вы не писались и не какали в штанишки. ? Потом перестали, или бывших засранцев не бывает Вы меня просто обезоруживаете! Пожалуй настало время собраться мужеством и признать поражение. Вы победили, мне не чем Вам парировать) А то чувствую сгущаются надо мной тучи, землячок тут Ваш ещё жути гонит Цитата Обозначил суть проблемы Цитата у некоторых особей.) Страшные люди, эти инопланетные существа
согласна
Но вам сейчас целую панамку бывшие набросают, что вы не так жили и ещё много чего, перевернув с ног на голову
Цитата согласна Но вам сейчас целую панамку бывшие набросают, что вы не так жили и ещё много чего, перевернув с ног на голову Ума хватит ответить на вопрос!?)) В чем отличие прошлого от настоящего?))))
Да не, может рептилоиды обыкновенные? Это предположениеСдаётся мне тут очень запутанная история
Цитата Да не, может рептилоиды обыкновенные? Это предположение Сдаётся мне тут очень запутанная история
Пусть РЕН-ТВ с ними разбирается).
Откуда информация?когда вела группу, приходили равные консультанты и те кто живет с открытым статусом. Некоторые из них не употребляют 10-15-20 лет и именно они и говорили, что бывших не бывает, а те кто не согласен и как страус прячется от этого, значит их триггерит и они в зоне риска возврата.
Цитата Откуда информация? когда вела группу, приходили равные консультанты и те кто живет с открытым статусом. Некоторые из них не употребляют 10-15-20 лет и именно они и говорили, что бывших не бывает, а те кто не согласен и как страус прячется от этого, значит их триггерит и они в зоне риска возврата.
Признание проблемы - начало её решенияА это может рассматриваться в моем ключе? Общения с такими людьми, ну если исходить, что как в лужу пукать?
Цитата Признание проблемы - начало её решения А это может рассматриваться в моем ключе? Общения с такими людьми, ну если исходить, что как в лужу пукать?
Упаси бог
Некоторые из них не употребляют 10-15-20 лет и именно они и говорили, что бывших не бывает, а те кто не согласен и как страус прячется от этого, значит их триггерит и они в зоне риска возврата.
когда вела группу, приходили равные консультанты и те кто живет с открытым статусом. Некоторые из них не употребляют 10-15-20 лет и именно они и говорили, что бывших не бывает, а те кто не согласен и как страус прячется от этого, значит их триггерит и они в зоне риска возврата.
Признание проблемы - начало её решения.
Раз зашел к таким, анонимным наркоманамя вела группы по вич. Цитата
Интересно стало об чем они там трут.никогда не была и никогда не интересовали такие группы.
Чай пили и говорили
- Бывших не бывает!
- Наркотик умеет ждать!!
Я говорю - Парни, вы кого уговаривайте, что наркотик умеет ждать?
Это вы, ждете случая, что бы разрешить себе, а не наркотик ждет.
А вы знаете, что во время бега можно получить удовольствие гораздо приятнее наркотического? Но конечно не сразу, сначала потрудится силой воли, а потом удовольствие
Они отвечали - Но до этого еще добежать надо
-Так чего сидите тут скулите, что наркотик умеет ждать? Бегите!
Но это ведь трудно, лучше сидеть и как мантру повторять. Бывших не бывает! Наркотик умеет ждать!
Они для этого там и собираются, чтобы уговориться...употребить, то, что одному трудно, вместе легче дается....
На таких посмотришь и подумаешь, а ведь и правда бывших не бывает.
они и признают это легко, ведь надо же себя оправдать когда нибудь сорвавшись...
Россия, Иваново
Ну вот, ещё один ярлычок
29-03-2024 15:45