В поиске.
Приходишь в СЦ, а там столько красивых дам, неужели все замужем?
27-03-2024 16:43
Что прикажете делать любителям 69? Соглашаться на Рено-логан? Нищнброды, пешком только
Кино , литературу , * все сложно* обсудили Шансы даже взвешенны Константин после этого обязан женится [/quotВячеслав Дмитриевич, а разве куни должент кто-то жениться?
Соглашаться на Рено-логан?11-й номер, мобилен и не прихотлив)
Утром можем обсудить?) А то сегодня всё уже, приехали ахах)))Цитата скромная просто Тут уже дело не в скромности, а в Ваших возможностях
Что прикажете делать любителям 69? Соглашаться на Рено-логан? Нищнброды, пешком толькоЦитата
Что прикажете делать любителям 69? Соглашаться на Рено-логан? Нищнброды, пешком толькоЦитата
Что прикажете делать любителям 69? Соглашаться на Рено-логан? Нищнброды, пешком только
Наши возможности должны совпадать с нашими потребностямиНадеюсь, Вы не на метро И скоро за Вами прилетит котик на Лексусе прямо в СЦ
Цитата Что прикажете делать любителям 69? Соглашаться на Рено-логан? Нищнброды, пешком только Нищебродам пешком могу порекомендовать пару их постоянных двух подружек: правую и левуюВас тоже касается, не меньше)
прямо в СЦНее) Прям в хату влетит, этаж значения не имеет)
Цитата Наши возможности должны совпадать с нашими потребностями Надеюсь, Вы не на метро И скоро за Вами прилетит котик на Лексусе прямо в СЦ
Цитата Нищебродам пешком могу порекомендовать пару их постоянных двух подружек: правую и левую Вас тоже касается, не меньше)
Какого хрена, вячеслав дмитрич, вы так рассуждать изволите? А какой редьки нет ?)Ув. садоводы-огородники, аккуратнее со своим инвентарём, в вагоне тоже люди едут)
Цитата прямо в СЦ Нее) Прям в хату влетит, этаж значения не имеет)
В силу физиологии вряд лиСтранная у Вас физиология) Вы простите, с какой вселенной будете?)
Цитата прямо в СЦ Нее) Прям в хату влетит, этаж значения не имеет)
Какого хрена, вячеслав дмитрич, вы так рассуждать изволите? А какой редьки нет ?)
Ув. садоводы-огородники, аккуратнее со своим инвентарём, в вагоне тоже люди едут)
Цитата В силу физиологии вряд ли Странная у Вас физиология) Вы простите, с какой вселенной будете?)
Эк вас раззадорил чужой лексус тоКак у Вас много выводов на пустом месте) И кто виноват?, шо Вам стакана портвейна в подворотне не хватило и понесло в мечты о лексусе и скромности)
Цитата Цитата прямо в СЦ Нее) Прям в хату влетит, этаж значения не имеет) Кстати в хату то тоже зайти надо уметь правильноСразу видно- знающая) Надеюсь правильно заходите?) Разуваетесь самостоятельно?)
Цитата Цитата В силу физиологии вряд ли Странная у Вас физиология) Вы простите, с какой вселенной будете?) Чем мне могут помочь собственные ладошки если я не мужчина?А пол здесь причём?)
Цитата Цитата Цитата В силу физиологии вряд ли Странная у Вас физиология) Вы простите, с какой вселенной будете?) Чем мне могут помочь собственные ладошки если я не мужчина? А пол здесь причём?)
Цитата Цитата Цитата прямо в СЦ Нее) Прям в хату влетит, этаж значения не имеет) Кстати в хату то тоже зайти надо уметь правильно Сразу видно- знающая) Надеюсь правильно заходите?) Разуваетесь самостоятельно?)
Ну если весь контекст почитать то понятно будетОно и заметно, шо Вы виляете)Цитата
Еще есть вопросы?Конечно) Но Вы их не осилите) Скорее всего) Да и нет интереса, Вам их задавать) Лишь в контексте Вами же и написанного)
Цитата Ну если весь контекст почитать то понятно будет Оно и заметно, шо Вы виляете)Цитата Еще есть вопросы? Конечно) Но Вы их не осилите) Скорее всего) Да и нет интереса, Вам их задавать) Лишь в контексте Вами же и написанного)
Полотенчико поднимать не буду не надейтесь. Стул тоже выберу правильный. Еще есть вопросы?
Сомали
29-03-2024 20:56