В поиске.
Приходишь в СЦ, а там столько красивых дам, неужели все замужем?
27-03-2024 16:43
Вот. А призвание консультанта - их направить, если сами не справляются. И, в данном случае, если они туда уже пришли - значит, что-то осознаЮт.
Цитата Вот. А призвание консультанта - их направить, если сами не справляются. И, в данном случае, если они туда уже пришли - значит, что-то осознаЮт. Для себя я выводы сделал и безмерно благодарен тому жизненному опыту который я получил и если бы не он я бы не достиг и не добился всего того что есть у меня сейчас. А забивать себе голову чужими тараканами и рассуждать кто зачем и почему куда-то ходит, нет желания, это их проблемы и для меня это посторонние люди.)))
Цитата Зëма)) не расслобляйся, они готовятся. Ооо,привет броА ты давно видел кисок красивых в центре,или одному мне не везет?А так то да,я весь в напряжении,гоняю со слегка приподнятым и тоже готовлюсь
Представления о красоте у всех разные. Мне брюнетки нравятся, а кому то блондинки)) На днях увидел картинку и не смог пройти мимо - часто встречаю такую позицию и так как сам не выпиваю, то не перестаю смеяться над таким ,,туннельным,, зрением. Но оно есть. Наверное имеет право, раз так часто возникает? В Иркутске, кстати, очень много к
расивых женщин и это без всяких примочек...
Сибирячки зачет
И в сексе они яркие,
страстные и динамичные.
Цитата Сибирячки зачет И в сексе они яркие, страстные и динамичные.
Думаешь стоит в Сибирь..ту-ту....
не со слегка приподнятым гонять, а с полностью готовым,И с проездным на метро ваще бинго ахах))
Цитата Думаешь стоит в Сибирь..ту-ту.... Я думаю если судьба посылает тебе человека то нужно не упускать свой шанс и знакомится. Как понять для себя что это твой человек и твой шанс, да очень просто; - Не твоё - не увидел бы.
Цитата не со слегка приподнятым гонять, а с полностью готовым, И с проездным на метро ваще бинго ахах))
страстные и динамичные.
Лексус увеличит шансы ещё на 50%Стесняюсь спросить, шансы на что?
Цитата Лексус увеличит шансы ещё на 50% Стесняюсь спросить, шансы на что?
Шансы на всёОх, надо настроиться на Вашу волну И зп 100-200 вполне, да?
настроиться на Вашу волнуХьюстон - Юстасу, приёмммм, приёммм)
зп 100-200 вполнеСмотря чья)
Шансы на всёАптека, улица, фонарь©...) И раздолбанный Лексус, под фонарём иль ваще в аптеку влетевший)
Цитата Шансы на всё Ох, надо настроиться на Вашу волну И зп 100-200 вполне, да?
Вот как раз с проездным в метро шанс на куняку возрастает На Лексусе минет только светит Если что я на велики , в метро ни ежу))
скромная простоТут уже дело не в скромности, а в Ваших возможностях
Россия, Иваново
Вот. А призвание консультанта - их направить, если сами не справляются. И, в данном случае, если они туда уже пришли - значит, что-то осознаЮт. А бывший-настоящий-будущий - это перестраховка. Я же - Наталья, перестраховщица. Тем более, после столь печального опыта.
29-03-2024 17:45