В поиске.
Приходишь в СЦ, а там столько красивых дам, неужели все замужем?
27-03-2024 16:43
А пошлите лучше минусов чпокать
Мне попадается одна красивая на весь СЦ, примерно раз в три посещения.Примерно тоже самое бро,одна раз в три поездки
И да ты прав, всё украдено до нас.)) Подходишь знакомится, эта единственная и то в отношениях и она этими отношениями не очень довольна.))))
По этому я ещё в прошлом году ушёл к отрицательным.
По этому я ещё в прошлом году ушёл к отрицательным.
Я в апреле на воздержании))
Май у меня будет жаркий.
Примерно тоже самое бро,одна раз в три поездки
невесте уже признались, что вичовый?
Цитата И да ещё момент, она за муж не хочет.)
Как можно слово замуж написать с ошибкой
Цитата редактировать уже из любопытства не стал
Цитата как в зоопарке, со стороны, за высокоинтеллектуальными выскочками.)
Сейчас мы, молодёжь говорим -кринж между закатами с огурцами
интересно понаблюдать как в зоопарке,наблюдаем ваши брачные игрища на всеобщее, вы тут на манеже 24/7 с 100500 темами , на десятки страниц подрачиваете *отношениями*Цитата
за высокоинтеллектуальными выскочками.)типа вбросил провокацию дядечка с тремя классами тюремно- приходской и рюкзаком обезьяной.
наблюдаем ваши брачные игрища на всеобщее, вы тут на манеже 24/7 с 100500 темами , на десятки страниц подрачиваете *отношениями*
типа вбросил провокацию дядечка с тремя классами тюремно- приходской и рюкзаком обезьяной.
Автокоррекция клавиатуры отработала.
типа вбросил провокацию дядечка с тремя классами тюремно- приходской и рюкзаком обезьяной.
Марин, ты даже не в курсе где там правда и где фантазия.) И хаваешь все подряд, жуя это потом годами.))СЧелкнув пальцами по клаве, наморосил портянку дядечка о том , что *я скакал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать, как вы мне безразличны*(с)
Тебе если моя персона покоя не даёт, лезь ко мне под одеялко если так волнительно переживаешь за мою жизнь, а я тебе в очередной раз по твоему длинному носику счелкну.)
Не мороси Марин, читай внимательно не высасывая из пальца то чего там нет. Это было не умышленно.))
Да ты ещё забыла упомянуть что я ещё и бывший наркоман.
Не поверишь насколько мне по хрену на твои знания и на твоё общественное мнение. А в остальном я тебе не позволю засунуть свой длинный носик в свой образ жизни в силу того что ты мне как личность не интересна.)
СЧелкнув пальцами по клаве, наморосил портянку дядечка о том , что *я скакал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать, как вы мне безразличны*(с)
Да просто болтаю на форуме.))очередные *я скакал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать, как вы мне безразличны*(с)
Наблюдаю за твоими выпадами в отношении моей персоны.) Улыбает не по детский от твоих знаний касаемых моей личной жизни.))
Всё пытаешься затронуть меня как-то.) Смотрю ты с годами так и не поняла что задеть меня у тебя не получится, не моим образованием, судимостью, не тем что я ранее употреблял наркотики.))
Ты немного промахнулась с выбором, меня, для публичного обсуждения.))))
Но ты можешь продолжать пытаться.)
очередные *я скакал за вами три дня и три ночи, чтоб сказать, как вы мне безразличны*(с)
Россия, Москва
Совсем отчаялся?
28-03-2024 13:33