Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Немного об окружающей среде.
Навеяно рассуждениями в теме про мужчин и женщин, пишу тут, дабы не флудить.Здесь же, по-любому, из каждого города хоть кто-то на форуме сидит. Дамы и господа, а как в вашем городе обстоят дела с чистотой? Валяется ли мусор и какашки на улицах? Чистят ли зимой дороги, поливают ли летом? Посыпают ли песком в гололёд? Мусорят ли в зонах отдыха, убирают ли? Или только у нас в Иваново всё так печально?
22 мар. 2024 г. в 13:39
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
ЦитатаНе умеешь- научим, не хочешь-заставим©...) всю комнату, последовательностью действий)
22 мар. 2024 г. в 22:25
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Цитата не умею я Не умеешь- научим, не хочешь-заставим©.ну давай, заставь меня))
22 мар. 2024 г. в 22:28
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Ну, вот, как всегда - начали с глобальных проблем, в итоге, дошли до голых жоп... Ну зачем тогда темы про сиськи-письки лепить? Здесь и так всё к этому сводится.
22 мар. 2024 г. в 22:29
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ну, вот, как всегда - начали с глобальных проблем, в итоге, дошли до голых жоп...ночь близко, лучше про жопы
22 мар. 2024 г. в 22:30
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ок. У мужика , вообще, должна быть красивая жопа? И зачем она?
Цитата Ну, вот, как всегда - начали с глобальных проблем, в итоге, дошли до голых жоп... ночь близко, лучше про жопы
Ок. У мужика , вообще, должна быть красивая жопа? И зачем она?
22 мар. 2024 г. в 22:35
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
У мужика , вообще, должна быть красивая жопа?о да

22 мар. 2024 г. в 22:37
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А зачем?
Цитата У мужика , вообще, должна быть красивая жопа? о да
А зачем?
22 мар. 2024 г. в 22:38
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
зачем красивое, спортивное тело?!
А зачем?и правда
зачем красивое, спортивное тело?!
22 мар. 2024 г. в 22:41
Лес
В бане
Сомали
мужика , вообще, должна быть красивая жопа?
Чуть красивее чем у обезьяны
Или это про лицо ? Не помню ))
Чуть красивее чем у обезьяны
Или это про лицо ? Не помню ))
22 мар. 2024 г. в 22:42
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
ну давай, заставьвсю комнату, последовательностью действий?)
22 мар. 2024 г. в 22:43
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
всюда)
22 мар. 2024 г. в 22:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, это ж не главное... Вот, допустим, был у меня любовник.. Идеальное спортивное тело. Качок. Жопа как орех. Но тупорылый, блин, от слова совсем.Мышление на уровне детсада. Ну не возбуждает оно меня, не возбуждает(
Цитата А зачем? и правда зачем красивое, спортивное тело?!
Ну, это ж не главное... Вот, допустим, был у меня любовник.. Идеальное спортивное тело. Качок. Жопа как орех. Но тупорылый, блин, от слова совсем.Мышление на уровне детсада. Ну не возбуждает оно меня, не возбуждает(
22 мар. 2024 г. в 22:45
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Обезьяны очень красивые. Не каждому человеку такое дано).
мужика , вообще, должна быть красивая жопа? Чуть красивее чем у обезьяны Или это про лицо ? Не помню ))
Обезьяны очень красивые. Не каждому человеку такое дано).
22 мар. 2024 г. в 22:48
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Нужна)
как наличие жопы исключает наличие мозга?
Ну, это ж не главное... Вот, допустим, был у меня любовник.. Идеальное спортивное тело. Качок. Жопа как орех. Но тупорылый, блин, от слова совсем.Мышление на уровне детсада. Ну не возбуждает оно меня, не возбуждает(путаница пошла, мягкое с теплым… разговор был, нужна ли жопа?
Нужна)
как наличие жопы исключает наличие мозга?
22 мар. 2024 г. в 22:50
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитатавсю да)Тогда мне надо быть там, а не тут)
22 мар. 2024 г. в 22:51
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
допустимКого и куда)
22 мар. 2024 г. в 22:53
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Без мозга не нужна. Там, получается, уже 2 жопы... Ну, а чтоб найти такого мужика - чтоб и мозг присутствовал, и жопа...у нас , в Иваново, нереально. Может, Вам больше повезло. Сочи же? Дак у вас и какашки на улицах не валяются.
Цитата Ну, это ж не главное... Вот, допустим, был у меня любовник.. Идеальное спортивное тело. Качок. Жопа как орех. Но тупорылый, блин, от слова совсем.Мышление на уровне детсада. Ну не возбуждает оно меня, не возбуждает( путаница пошла, мягкое с теплым… разговор был, нужна ли жопа? Нужна) как наличие жопы исключает наличие мозга?
Без мозга не нужна. Там, получается, уже 2 жопы... Ну, а чтоб найти такого мужика - чтоб и мозг присутствовал, и жопа...у нас , в Иваново, нереально. Может, Вам больше повезло. Сочи же? Дак у вас и какашки на улицах не валяются.
22 мар. 2024 г. в 22:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
у нас , в Иваново, нереально.Может не там ищите?)
22 мар. 2024 г. в 22:59
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
на мир+
Цитатау нас , в Иваново, нереально. Может не там ищите?)
на мир+
22 мар. 2024 г. в 23:00
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
P.S. как минимум в СЦ)
на мир+А в реал выйти, не судьба?)
P.S. как минимум в СЦ)
22 мар. 2024 г. в 23:02
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
В СЦ бываю регулярно, за таблетками и анализами. И Вы знаете, ни разу не зацепил меня там никто, даже с чисто визуальной позиции... А вот Донки Хот зацепил... Но он далеко(
Цитата на мир+ А в реал выйти, не судьба?) P.S. как минимум в СЦ)
В СЦ бываю регулярно, за таблетками и анализами. И Вы знаете, ни разу не зацепил меня там никто, даже с чисто визуальной позиции... А вот Донки Хот зацепил... Но он далеко(
22 мар. 2024 г. в 23:09
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Кто такой Донки Хот?
Цитата Цитата на мир+ А в реал выйти, не судьба?) P.S. как минимум в СЦ) В СЦ бываю регулярно, за таблетками и анализами. И Вы знаете, ни разу не зацепил меня там никто, даже с чисто визуальной позиции... А вот Донки Хот зацепил... Но он далеко(
Кто такой Донки Хот?
23 мар. 2024 г. в 08:25
vik
Пользователь
Бельгия
Рыцарь печального образа
Жёстко ненавидел мельницы
Жёстко ненавидел мельницы

23 мар. 2024 г. в 08:38
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Я в детстве, вообще Донкий Хот думал
.
.
23 мар. 2024 г. в 09:40
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Мне в детстве бабушка сказку о золотой рыбке читала. И там была фраза - Пришел невод с одною тиной. а я думала - с какой такой одной утиной?)
Я в детстве, вообще Донкий Хот думал .
Мне в детстве бабушка сказку о золотой рыбке читала. И там была фраза - Пришел невод с одною тиной. а я думала - с какой такой одной утиной?)
23 мар. 2024 г. в 10:14