Цитата Цитата А что вы ждёте от бездуховной и безнравственной загнивающей Европы? Тут же нет скреп Цитата Валяется ли мусор и какашки на улицах? Чистят ли зимой дороги, поливают ли летом? Посыпают ли песком в гололёд? Мусорят ли в зонах отдыха, убирают ли? Ню да, это скрепы виноваты) Есть жежь дворники, которые с *моих* налогом получают зарплату, воть они и *должны* но это не при российских скрепах, где *фсе* *кому-то* должны, но эт точно не *Я*, должны же только *Мне*)
У нас есть дворники, но они только придомовую территорию убирают. Выходишь за ворота - один мусор и гэ, особенно сейчас, весной, это заметно. Дороги не чистят и песком не посыпают - это проблемы с благоустройством города.
Писать об этом жалобы бесполезно, помогает только общественная огласка. Многие неравнодушные местные жители регулярно создают посты в ивановских группах. Тут же появляется бот из администрации, просит уточнить адресную часть. По итогу - не знаю, вроде, наводят порядок. Но только на определенной территории.
Бельгия
22-03-2024 14:38