Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Немного об окружающей среде.
Навеяно рассуждениями в теме про мужчин и женщин, пишу тут, дабы не флудить.Здесь же, по-любому, из каждого города хоть кто-то на форуме сидит. Дамы и господа, а как в вашем городе обстоят дела с чистотой? Валяется ли мусор и какашки на улицах? Чистят ли зимой дороги, поливают ли летом? Посыпают ли песком в гололёд? Мусорят ли в зонах отдыха, убирают ли? Или только у нас в Иваново всё так печально?
22 мар. 2024 г. в 13:39
Некто
Пользователь
Филиппины
Очень животрепещуще
22 мар. 2024 г. в 21:17
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А почему нет? Не знаю, как Вам, а мне не нравится их лицезреть по всему городу...
Не, ну правда, почему о собачьих какакашках???!
А почему нет? Не знаю, как Вам, а мне не нравится их лицезреть по всему городу...
22 мар. 2024 г. в 21:20
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну дык... Статус пользователя - не собачья какашка, на дороге не валяется. А на статус суперпользователя мне ещё копить и копить...
Очень животрепещущеЦитата
Очень животрепещуще
Ну дык... Статус пользователя - не собачья какашка, на дороге не валяется. А на статус суперпользователя мне ещё копить и копить...
22 мар. 2024 г. в 21:26
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
очень
Очень животрепещуще

очень
22 мар. 2024 г. в 21:26
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
Ну дык... Статус пользователя - не собачья какашка, на дороге не валяется. А на статус суперпользователя мне ещё копить и копить...Так лучше тогда свои какашки навалить и на полотне размазать, новое искусство, новый взгляд, возможно и истинные ценители подтянутся

22 мар. 2024 г. в 21:36
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, так се бизнес-план... Оставьте себе)
Цитата Ну дык... Статус пользователя - не собачья какашка, на дороге не валяется. А на статус суперпользователя мне ещё копить и копить... Так лучше тогда свои какашки навалить и на полотне размазать, новое искусство, новый взгляд, возможно и истинные ценители подтянутся
Ну, так се бизнес-план... Оставьте себе)
22 мар. 2024 г. в 21:38
Некто
Пользователь
Филиппины
Я те дело грю, сразу супер пупер пользователем станешь

22 мар. 2024 г. в 21:42
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Спасибо, но нет. Продолжу копить, пожалуй... Мне не к спеху)
Я те дело грю, сразу супер пупер пользователем станешь
Спасибо, но нет. Продолжу копить, пожалуй... Мне не к спеху)
22 мар. 2024 г. в 21:44
Некто
Пользователь
Филиппины
Ну ладно, надеюсь ты осознала)) В следующий раз лучше о сиськах, твёрденькое начало, но стопроцентно ведущее к успеху

22 мар. 2024 г. в 21:48
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Осознала. Приняла. Теперь только о сиськах. А с письками как быть, о них можно, или нет? Дайте ценный совет!
Ну ладно, надеюсь ты осознала)) В следующий раз лучше о сиськах, твёрденькое начало, но стопроцентно ведущее к успеху
Осознала. Приняла. Теперь только о сиськах. А с письками как быть, о них можно, или нет? Дайте ценный совет!
22 мар. 2024 г. в 21:51
Некто
Пользователь
Филиппины
Нужно, но завуалированно 

22 мар. 2024 г. в 21:56
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Тут грят в личку пачками некоторым шлют, но только в личку)
22 мар. 2024 г. в 21:56
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Огня нет
стопроцентно ведущее к успехувряд ли
Огня нет

22 мар. 2024 г. в 22:00
Некто
Пользователь
Филиппины
Мля, здесь на мордоленте как-то булки мужские катались, естественно вызвали резонанс среди общественности, а ты про личку что-то говоришь 

22 мар. 2024 г. в 22:01
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Тут грят в личку пачками некоторым шлют, но только в личку)ну не рассказывай, тут даже смайл в личку не отправить

22 мар. 2024 г. в 22:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А зачем? Вуали - уже прошлый век. Да и к чему они? Неудобно же...
Нужно, но завуалированно
А зачем? Вуали - уже прошлый век. Да и к чему они? Неудобно же...

22 мар. 2024 г. в 22:03
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата

вряд лиДа ну нах
Огня нет

22 мар. 2024 г. в 22:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Какие такие мужские булки? Я не видела. А уж вам то, мужчинам, зачем на это внимание обращать?
Мля, здесь на мордоленте как-то булки мужские катались, естественно вызвали резонанс среди общественности, а ты про личку что-то говоришь
Какие такие мужские булки? Я не видела. А уж вам то, мужчинам, зачем на это внимание обращать?
22 мар. 2024 г. в 22:06
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Любопытство, кошку сгубило©...) потом возмущаются на весь форум)
Цитата Тут грят в личку пачками некоторым шлют, но только в личку) ну не рассказывай, тут даже смайл в личку не отправитьЗато ссылки на фото, легко)
Любопытство, кошку сгубило©...) потом возмущаются на весь форум)
22 мар. 2024 г. в 22:09
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Мля, здесь на мордоленте как-то булки мужские катались, естественно вызвали резонанс среди общественности, а ты про личку что-то говоришьбулки и письки, это как бэ разное по мод.оценке;)
22 мар. 2024 г. в 22:10
Некто
Пользователь
Филиппины
Цитата
Какие такие мужские булки? Я не видела. А уж вам то, мужчинам, зачем на это внимание обращать?Мы заходим в ленту посмотреть на девочек, а тут такое непотребство)) даже тема от кого-то была по этому поводу, фото сразу удалили конечно.
22 мар. 2024 г. в 22:11
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
А что, здесь и ссылки на фото отправляют? А о чём возмущение? Ссылка не на фото оказалась, что ли?
Цитата Цитата Тут грят в личку пачками некоторым шлют, но только в личку) ну не рассказывай, тут даже смайл в личку не отправить Зато ссылки на фото, легко) Любопытство, кошку сгуило©...) потом возмущаются на весь форум)
А что, здесь и ссылки на фото отправляют? А о чём возмущение? Ссылка не на фото оказалась, что ли?
22 мар. 2024 г. в 22:12
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Да что уж там такого непотребного было? Кого сейчас голой жопой удивишь?
Цитата Какие такие мужские булки? Я не видела. А уж вам то, мужчинам, зачем на это внимание обращать? Мы заходим в ленту посмотреть на девочек, а тут такое непотребство)) даже тема от кого-то была по этому поводу, фото сразу удалили конечно.
Да что уж там такого непотребного было? Кого сейчас голой жопой удивишь?
22 мар. 2024 г. в 22:13
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Цитата стопроцентно ведущее к успеху вряд ли Огня нетС Вас искра)
22 мар. 2024 г. в 22:14
Анна
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
не умею я
Зато ссылки на фото, легко) Любопытство, кошку сгубило©...) потом возмущаются на весь форум)«горе от ума»
не умею я
22 мар. 2024 г. в 22:15