Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Немного о красоте.
Есть у меня подруга. Работает с оформлением документов. Постоянно наращивает свои ногти и ресницы. Утверждает, что посетители мужского пола обращают на это особое внимание. Типа, когда она печатает документ, смотрят на ногти. А мне кажется, они смотрят на её декольте, там есть, на что посмотреть... Мужчины, вот скажите, важны ли для вас красиво сделанные ногти , ресницы, и т.д? Стоит тратиться на это, или нет? Женское мнение тоже важно. Зачем вы, девочки, это делаете?
16 мар. 2024 г. в 16:26
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Не пупсик я, зверюга.
А классный/нет =лет через30 обьективные_оценки выйдут
А тема-то о КРАСОТЕ - мы не совсем ещё забыли?
Мужскую_красоту лучше всего представляет РУКА - с оволосением, венами, прочной_шкурой и канавками меж мышц. Когда МерабаМамардашвили попросили описать человека =он нарисовал руку.
Женскую_красоту же представляет... ой.

А классный/нет =лет через30 обьективные_оценки выйдут
Мужскую_красоту лучше всего представляет РУКА - с оволосением, венами, прочной_шкурой и канавками меж мышц. Когда МерабаМамардашвили попросили описать человека =он нарисовал руку.
Женскую_красоту же представляет... ой.

16 мар. 2024 г. в 23:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ну, пока лови мою субъективную
Не пупсик я, зверюга. А классный/нет =лет через30 обьективные_оценки выйдут
Ну, пока лови мою субъективную

16 мар. 2024 г. в 23:05
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Нет, конечно. Так что там у тебя на первом месте - красота физическая, или духовная?
Нет, конечно. Так что там у тебя на первом месте - красота физическая, или духовная?
16 мар. 2024 г. в 23:08
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дык духовную видно духовнымижэж глазами.
Их есть у меня, однако мы пока тупо про оптику...
Кстати ДА, глаз природа (или Он?) изобретали аж 6 раз, параллельными путями.
И наш глаз =отнюдь не СамыйСамый, лучший у кальмаров...
Их есть у меня, однако мы пока тупо про оптику...
Кстати ДА, глаз природа (или Он?) изобретали аж 6 раз, параллельными путями.
И наш глаз =отнюдь не СамыйСамый, лучший у кальмаров...
16 мар. 2024 г. в 23:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Скользкий ты тип, однако...
Дык духовную видно духовнымижэж глазами. Их есть у меня, однако мы пока тупо про оптику... Кстати ДА, глаз природа (или Он?) изобретали аж 6 раз, параллельными путями. И наш глаз =отнюдь не СамыйСамый, лучший у кальмаров...
Скользкий ты тип, однако...

16 мар. 2024 г. в 23:19
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ну не понимаю я в *физической_красоте* - это как *химическая_радость* (ой! модер, Ты не понял!)
И в *духовной_красоте* тож =этокак *твёрдость_воздуха*, мне представляется.
Вот и скользю... Скольжу. Ну, движусь без зацепок, бугага
И в *духовной_красоте* тож =этокак *твёрдость_воздуха*, мне представляется.
Вот и скользю... Скольжу. Ну, движусь без зацепок, бугага
16 мар. 2024 г. в 23:25
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Маникюр вы делаете для себя, чтобы нравится себе и поражать иных самок, вызывая у них зависть, ибо за отсутствие маникюра вас они же зачмырят тихо, по-женски, за спиною.
С точки зрения мужика маникюр вообще не практичен, тратить время и деньги на посещение мастера просто какая-то глупость.
Косметика на лице не нужна тоже. Вот эта помада и пудра потом на одежде или наволочке/полотенце тоже не практично.
Минимум косметики допустим. Чуть помады, глаза подвести.
Оно же интуитивно понятно, что чем на фейсе больше грима, тем больше тебя хотят надурить)))
НарОщенные ресницы, волосы, груди и т.п. тоже бросаются в глаза.
Вот вам мужики нравятся, которые поверх лысины носят парик ? Сексуально?
Мужчины, вот скажите, важны ли для вас красиво сделанные ногти , ресницы, и т.д? Стоит тратиться на это, или нет?
Маникюр вы делаете для себя, чтобы нравится себе и поражать иных самок, вызывая у них зависть, ибо за отсутствие маникюра вас они же зачмырят тихо, по-женски, за спиною.
С точки зрения мужика маникюр вообще не практичен, тратить время и деньги на посещение мастера просто какая-то глупость.
Косметика на лице не нужна тоже. Вот эта помада и пудра потом на одежде или наволочке/полотенце тоже не практично.
Минимум косметики допустим. Чуть помады, глаза подвести.
Оно же интуитивно понятно, что чем на фейсе больше грима, тем больше тебя хотят надурить)))
НарОщенные ресницы, волосы, груди и т.п. тоже бросаются в глаза.
Вот вам мужики нравятся, которые поверх лысины носят парик ? Сексуально?

17 мар. 2024 г. в 00:25
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Странно, что такие конкурсы не проводят мисс духовная красота
Хотя такая есть. Но явление крайне редкое. Символом такой красоты, например, можно считать Ксению Петербуржскую. Я не про Собчак конечно же.
*духовной_красоте*
Странно, что такие конкурсы не проводят мисс духовная красота
Хотя такая есть. Но явление крайне редкое. Символом такой красоты, например, можно считать Ксению Петербуржскую. Я не про Собчак конечно же.
17 мар. 2024 г. в 00:32
vik
Пользователь
Бельгия
и которые в штаны огурец пихают
17 мар. 2024 г. в 00:33
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Это самые недалёкие представители
Обычно им по ушам ездят, они на это ведутся, как некоторые на попу из силикона

17 мар. 2024 г. в 00:51
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
не,я за то,чтобы они от рождения были прекрасны как ангел,но это вопросы к маме с папой и к дедушке Дарвину
Главное,чтоб не мазюкались,как ирокезы
Мы умничать ,конечно,можем,но моську красить-не стенку побелить
Косметика на лице не нужна тоже
не,я за то,чтобы они от рождения были прекрасны как ангел,но это вопросы к маме с папой и к дедушке Дарвину

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 мар. 2024 г. в 00:59
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Информацию на лекциях не способна воспринимать, или читать не может научиться?Цитата
Цитата
Женщина не способна концентрироваться на речи, именно в её информационном/текстовом видеЭто как?
Информацию на лекциях не способна воспринимать, или читать не может научиться?Цитатамужчина никогда не различит индиго и ультрамарин -Мужчина художник такой-Не понял у меня на тюбиках написано, берлинская лазурь, церулеум, ультрамарин, ФЦ, кобальт, а цвет из одной бочки тупо синий.
Цитатамужчина не слышит переход тонов той речи.У меня даже кабель смысла не понимает, но оттенки тона отлично воспринимает и соображает когда хвостом вильнуть а когда пятый угол искать.Цитата
мужчина же не различит *нотки*, не отличит розмарин от гераниА еще говорят лучшие повара и парфюмеры мужчины.Цитата
Женщина никогда не увидит движение за 1,5км,Вспомнила как показывала летом лося у края дальнего леса мужчине, он десять минут всматривался и не увидел.И еще некоторых мужчин вспомнила, которые, если в лес идут без собаки, то лес для них пустой, движения и в десяти метрах запросто не увидят, вот это всегда удивляло.
17 мар. 2024 г. в 01:32
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
По теме. Если стереотипы о городе Иваново правдивы, стит тратиться на все подряд уловки , апгрейды и доступные девайсы.

17 мар. 2024 г. в 01:44
Мария
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Женщины покупают белье за 10k, чтоб у мужика встал член в трусах за сотку (c)
17 мар. 2024 г. в 02:27
Мастер
Пользователь
Россия, Брянск
Я смотрю жопу
17 мар. 2024 г. в 02:44
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А как тебе вот такая красота, как на видосе? Вполне подходит под термин ухоженная девушка .
А как тебе вот такая красота, как на видосе? Вполне подходит под термин ухоженная девушка .
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 мар. 2024 г. в 03:50
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Сейчас давление померяю и вперëд!
п.с. пока меряю могу забыть, что собирался куда-то ...
Если стереотипы о городе Иваново правдивы,Жизнь прожил, а в Иваново так и не побывал. Достану саблю с антресолей, стряхну пыль с мундира и устрою гусарский налëт на этот город, точнее на его прекрасное содержимое! Шампанское у меня уже какой год где-то в кладовке болтается.
Сейчас давление померяю и вперëд!
п.с. пока меряю могу забыть, что собирался куда-то ...

17 мар. 2024 г. в 07:22
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
.Яночка, ДА, это так. По крайним/выдающимся единицам.
По среднему же всё как писал я.
И_ДА, у мужчин разброс больше, ШляпаГаусса шире и площе, по любому параметру.
Понятно, отчего/зачем?
По среднему же всё как писал я.
И_ДА, у мужчин разброс больше, ШляпаГаусса шире и площе, по любому параметру.
Понятно, отчего/зачем?
17 мар. 2024 г. в 08:38
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Поддержу Ебург.
Мне абсолютно пофиг какие ногти.
Формы, речь, пластика и воспитание - в этом нет главного, это части общего.
Обязательные компоненты .
Если нет речи и воспитанности, то фигура и пластика - компоненты вызова похоти. Это разное.
В похоти нет уважения.
И чаще всего это взаимно. .
Женщины ногти делают для хвастовства друг перед другом, повода для 500 часов обсуждения по телефону и для отмазки перед самой собой - я сделала все возможное!
А то что мат через слово, глаз дергается от нервного напряжения и с похмела и вся ж в целюлите, поскольку слово ,,спорт,, не входит в лексикон - это мимо кассы!Это лишнее! Надо только замахнуть полторашку крепкого пивка и считать себя самой-самой! А всех кто этого не понимает - в топку!
ЧСВ поддержанное маникюром, педикюром и сантиметром тонального крема поверх полторашки пива или джина с тоником в интеллекте не нуждается!
Простите, конечно же утрирую! Но как есть!

Мне абсолютно пофиг какие ногти.
Формы, речь, пластика и воспитание - в этом нет главного, это части общего.
Обязательные компоненты .
Если нет речи и воспитанности, то фигура и пластика - компоненты вызова похоти. Это разное.
В похоти нет уважения.
И чаще всего это взаимно. .
Женщины ногти делают для хвастовства друг перед другом, повода для 500 часов обсуждения по телефону и для отмазки перед самой собой - я сделала все возможное!
А то что мат через слово, глаз дергается от нервного напряжения и с похмела и вся ж в целюлите, поскольку слово ,,спорт,, не входит в лексикон - это мимо кассы!Это лишнее! Надо только замахнуть полторашку крепкого пивка и считать себя самой-самой! А всех кто этого не понимает - в топку!
ЧСВ поддержанное маникюром, педикюром и сантиметром тонального крема поверх полторашки пива или джина с тоником в интеллекте не нуждается!
Простите, конечно же утрирую! Но как есть!

17 мар. 2024 г. в 09:10
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Странный вопрос, но ок.
Посмотрите ролики женщина 40+ с « естественной» красотой попадает в руки к стилисту+визажисту+парикмахеру. Таких куча в инете. Обратите внимание на взгляд до и после, вопрос « зачем» отпадет сам.
Мужчины не очень разбираются в таких делах, для большинства нюд - это « ты такая красивая ненакрашеная», но этот взгляд они очень хорошо считывают
Стоит тратиться на это, или нет? Женское мнение тоже важно. Зачем вы, девочки, это делаете?
Странный вопрос, но ок.
Посмотрите ролики женщина 40+ с « естественной» красотой попадает в руки к стилисту+визажисту+парикмахеру. Таких куча в инете. Обратите внимание на взгляд до и после, вопрос « зачем» отпадет сам.
Мужчины не очень разбираются в таких делах, для большинства нюд - это « ты такая красивая ненакрашеная», но этот взгляд они очень хорошо считывают
17 мар. 2024 г. в 09:13
Майя
В бане
Россия, Москва
У меня пунктик насчёт ухоженных рук,ногтей у людей обоих полов и возрастов.Заскорузлые,с траурной лентой ногти просто буээ.
А мужчины конечно обращают внимание,как женщина выглядит,и маникюр,и бюст тем более,даже отношение к ней меняется в зависимости от этого.
А мужчины конечно обращают внимание,как женщина выглядит,и маникюр,и бюст тем более,даже отношение к ней меняется в зависимости от этого.
17 мар. 2024 г. в 09:25
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Что, Скальдушко - переходим к *духовной_части*?
Голос. Ставить до естественности, не *изображать*. И ровнее/стабильнее!
Речь. Грамотная (смотрите новости 1канала =там НормативноРусская речь). Ессно, без слов-паразитов и непарламентских_выражений
Взгляд. Я не знаю как, но привлекает с поднятой головой или нбрт исподлобья.
С повёрнутой головою (искоса) =манерная дурь.
Запах. На метре должен отсутствовать, на 40см по_границе_обоняния, одурение в 10см. Парфюмеры умеют.
Текст. Разгружен от нагромождений прилагательных, держит тему без соскальзываний по веткам ассоциаций. И то, и то женщинам трудно.
*Тепло* в общении - вотправда, не знаю, как Вы это делаете, но УХххх !
Это всё становится заметно уже ПОСЛЕ первого_контакта_на_восхищении
Голос. Ставить до естественности, не *изображать*. И ровнее/стабильнее!
Речь. Грамотная (смотрите новости 1канала =там НормативноРусская речь). Ессно, без слов-паразитов и непарламентских_выражений
Взгляд. Я не знаю как, но привлекает с поднятой головой или нбрт исподлобья.
С повёрнутой головою (искоса) =манерная дурь.
Запах. На метре должен отсутствовать, на 40см по_границе_обоняния, одурение в 10см. Парфюмеры умеют.
Текст. Разгружен от нагромождений прилагательных, держит тему без соскальзываний по веткам ассоциаций. И то, и то женщинам трудно.
*Тепло* в общении - вотправда, не знаю, как Вы это делаете, но УХххх !
Это всё становится заметно уже ПОСЛЕ первого_контакта_на_восхищении
17 мар. 2024 г. в 09:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
это клиника.Общался с очень красивой девушкой,а потом она сделала себе утиные губы....это просто звиздец какой-то:была реально красивая,но взять и изуродовать себе лицо....
На мой взгляд -это пациенты психиатра(не путать с психолухами,у тех может и моськи быть нормальными,но души точно должен специалист осмотреть)
это клиника.Общался с очень красивой девушкой,а потом она сделала себе утиные губы....это просто звиздец какой-то:была реально красивая,но взять и изуродовать себе лицо....
На мой взгляд -это пациенты психиатра(не путать с психолухами,у тех может и моськи быть нормальными,но души точно должен специалист осмотреть)

17 мар. 2024 г. в 09:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
руки вот отмыть можно,а человека вряд ли
У меня пунктик насчёт ухоженных рук,ногтей у людей обоих полов и возрастов.Заскорузлые,с траурной лентой ногти просто буээ.
руки вот отмыть можно,а человека вряд ли

17 мар. 2024 г. в 09:49

Ну, для тебя - возможно. Такой ты классный пупсик, прям вот