На сайте с
15-06-2019

Немного о красоте.

Есть у меня подруга. Работает с оформлением документов. Постоянно наращивает свои ногти и ресницы. Утверждает, что посетители мужского пола обращают на это особое внимание. Типа, когда она печатает документ, смотрят на ногти. А мне кажется, они смотрят на её декольте, там есть, на что посмотреть... Мужчины, вот скажите, важны ли для вас красиво сделанные ногти , ресницы, и т.д? Стоит тратиться на это, или нет? Женское мнение тоже важно. Зачем вы, девочки, это делаете?

16-03-2024 16:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата К великому сожалению, не все мужчины сильные, и не все женщины слабые... Все. Все.

Ну, для тебя - возможно. Такой ты классный пупсик, прям вот ну ну нет здесь подходящих смайликов(

16-03-2024 22:56
На сайте с
28-04-2023

Не пупсик я, зверюга.
А классный/нет =лет через30 обьективные_оценки выйдут

А тема-то о КРАСОТЕ - мы не совсем ещё забыли?
Мужскую_красоту лучше всего представляет РУКА - с оволосением, венами, прочной_шкурой и канавками меж мышц. Когда МерабаМамардашвили попросили описать человека =он нарисовал руку.

Женскую_красоту же представляет... ой.

16-03-2024 23:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Не пупсик я, зверюга. А классный/нет =лет через30 обьективные_оценки выйдут

Ну, пока лови мою субъективную

16-03-2024 23:05
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А тема-то о КРАСОТЕ - мы не совсем ещё забыли?

Нет, конечно. Так что там у тебя на первом месте - красота физическая, или духовная?

16-03-2024 23:08
На сайте с
28-04-2023

Дык духовную видно духовнымижэж глазами.
Их есть у меня, однако мы пока тупо про оптику...
Кстати ДА, глаз природа (или Он?) изобретали аж 6 раз, параллельными путями.
И наш глаз =отнюдь не СамыйСамый, лучший у кальмаров...

16-03-2024 23:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Дык духовную видно духовнымижэж глазами. Их есть у меня, однако мы пока тупо про оптику... Кстати ДА, глаз природа (или Он?) изобретали аж 6 раз, параллельными путями. И наш глаз =отнюдь не СамыйСамый, лучший у кальмаров...

Скользкий ты тип, однако...

16-03-2024 23:19
На сайте с
28-04-2023

Ну не понимаю я в *физической_красоте* - это как *химическая_радость* (ой! модер, Ты не понял!)
И в *духовной_красоте* тож =этокак *твёрдость_воздуха*, мне представляется.
Вот и скользю... Скольжу. Ну, движусь без зацепок, бугага

16-03-2024 23:25
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Мужчины, вот скажите, важны ли для вас красиво сделанные ногти , ресницы, и т.д? Стоит тратиться на это, или нет?  

Маникюр вы делаете для себя, чтобы нравится себе и поражать иных самок, вызывая у них зависть, ибо за отсутствие маникюра вас они же зачмырят тихо, по-женски, за спиною.

С точки зрения мужика маникюр вообще не практичен, тратить время и деньги на посещение мастера просто какая-то глупость.

Косметика на лице не нужна тоже. Вот эта помада и пудра потом на одежде или наволочке/полотенце тоже не практично.

Минимум косметики допустим. Чуть помады, глаза подвести.

Оно же интуитивно понятно, что чем на фейсе больше грима, тем больше тебя хотят надурить)))

НарОщенные ресницы, волосы, груди и т.п. тоже бросаются в глаза.

Вот вам мужики нравятся, которые поверх лысины носят парик  ? Сексуально?

17-03-2024 00:25
На сайте с
19-07-2009

Цитата
*духовной_красоте*   

Странно, что такие конкурсы не проводят  мисс духовная красота  

Хотя такая есть. Но явление крайне редкое. Символом такой красоты, например, можно считать Ксению Петербуржскую. Я не про Собчак конечно же.

17-03-2024 00:32
На сайте с
9-04-2009

и которые в штаны огурец пихают

17-03-2024 00:33
На сайте с
19-07-2009

Это самые недалёкие представители

Обычно им по ушам ездят, они на это ведутся, как некоторые на попу из силикона

17-03-2024 00:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Косметика на лице не нужна тоже   

не,я за то,чтобы они от рождения были прекрасны как ангел,но это вопросы к маме с папой и к дедушке Дарвину
Главное,чтоб не мазюкались,как ирокезы
Мы умничать ,конечно,можем,но моську красить-не стенку побелить

17-03-2024 00:59
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Женщина не способна концентрироваться на речи, именно в её информационном/текстовом виде  
Это как? Информацию на лекциях не способна воспринимать, или читать не может научиться?Цитата
мужчина никогда не различит индиго и ультрамарин -  
Мужчина художник такой-Не понял у меня на тюбиках написано, берлинская лазурь, церулеум, ультрамарин, ФЦ, кобальт, а цвет из одной бочки тупо синий. Цитата
мужчина не слышит переход тонов той речи.  
У меня даже кабель смысла не понимает, но оттенки тона отлично воспринимает и соображает когда хвостом вильнуть а когда пятый угол искать.Цитата
мужчина же не различит *нотки*, не отличит розмарин от герани  
А еще говорят лучшие повара и парфюмеры мужчины.Цитата
Женщина никогда не увидит движение за 1,5км,  
Вспомнила как показывала летом лося у края дальнего леса мужчине, он десять минут всматривался и не увидел.И еще некоторых мужчин вспомнила, которые, если в лес идут без собаки, то лес для них пустой, движения и в десяти метрах запросто не увидят, вот это всегда удивляло.

17-03-2024 01:32
На сайте с
6-10-2011

По теме. Если стереотипы о городе Иваново правдивы, стит тратиться на все подряд уловки , апгрейды и доступные девайсы.

17-03-2024 01:44
На сайте с
5-08-2017

Женщины покупают белье за 10k, чтоб у мужика встал член в трусах за сотку (c)

17-03-2024 02:27
На сайте с
4-08-2021

Я смотрю жопу

17-03-2024 02:44
На сайте с
19-07-2009

Цитата
не,я за то,чтобы они от рождения были прекрасны как ангел,но это вопросы к маме с папой и к дедушке Дарвину
Главное,чтоб не мазюкались,как ирокезы
Мы умничать ,конечно,можем,но моську красить-не стенку побелить   

А как тебе вот такая красота, как на видосе? Вполне подходит под термин ухоженная девушка    .

17-03-2024 03:50
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Если стереотипы о городе Иваново правдивы,  
Жизнь прожил, а в Иваново так и не побывал. Достану саблю с антресолей, стряхну пыль с мундира и устрою гусарский налëт на этот город, точнее на его прекрасное содержимое! Шампанское у меня уже какой год где-то в кладовке болтается.
Сейчас давление померяю и вперëд!
п.с. пока меряю могу забыть, что собирался куда-то ...

17-03-2024 07:22
На сайте с
28-04-2023

.Яночка, ДА, это так. По крайним/выдающимся единицам.
По среднему же всё как писал я.
И_ДА, у мужчин разброс больше, ШляпаГаусса шире и площе, по любому параметру.
Понятно, отчего/зачем?

17-03-2024 08:38
На сайте с
8-01-2009

Поддержу Ебург.
Мне абсолютно пофиг какие ногти.
Формы, речь, пластика и воспитание - в этом нет главного, это части общего.
Обязательные компоненты .
Если нет речи и воспитанности, то фигура и пластика - компоненты вызова похоти. Это разное.
В похоти нет уважения.
И чаще всего это взаимно. .

Женщины ногти делают для хвастовства друг перед другом, повода для 500 часов обсуждения по телефону и для отмазки перед самой собой - я сделала все возможное!
А то что мат через слово, глаз дергается от нервного напряжения и с похмела и вся ж в целюлите, поскольку слово ,,спорт,, не входит в лексикон - это мимо кассы!Это лишнее! Надо только замахнуть полторашку крепкого пивка и считать себя самой-самой! А всех кто этого не понимает - в топку!
ЧСВ поддержанное маникюром, педикюром и сантиметром тонального крема поверх полторашки пива или джина с тоником в интеллекте не нуждается!

Простите, конечно же утрирую! Но как есть!

17-03-2024 09:10
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 Стоит тратиться на это, или нет? Женское мнение тоже важно. Зачем вы, девочки, это делаете?

Странный вопрос, но ок.

Посмотрите ролики женщина 40+ с « естественной» красотой попадает в руки к стилисту+визажисту+парикмахеру. Таких куча в инете. Обратите внимание на взгляд до и после, вопрос « зачем» отпадет сам.
Мужчины не очень разбираются в таких делах, для большинства нюд - это « ты такая красивая ненакрашеная», но этот взгляд они очень хорошо считывают

17-03-2024 09:13
На сайте с
6-01-2013

У меня пунктик насчёт ухоженных рук,ногтей у людей обоих полов и возрастов.Заскорузлые,с траурной лентой ногти просто буээ.
А мужчины конечно обращают внимание,как женщина выглядит,и маникюр,и бюст тем более,даже отношение к ней меняется в зависимости от этого.

17-03-2024 09:25
На сайте с
28-04-2023

Что, Скальдушко - переходим к *духовной_части*?
Голос. Ставить до естественности, не *изображать*. И ровнее/стабильнее!
Речь. Грамотная (смотрите новости 1канала =там НормативноРусская речь). Ессно, без слов-паразитов и непарламентских_выражений
Взгляд. Я не знаю как, но привлекает с поднятой головой или нбрт исподлобья.
С повёрнутой головою (искоса) =манерная дурь.
Запах. На метре должен отсутствовать, на 40см по_границе_обоняния, одурение в 10см. Парфюмеры умеют.
Текст. Разгружен от нагромождений прилагательных, держит тему без соскальзываний по веткам ассоциаций. И то, и то женщинам трудно.
*Тепло* в общении - вотправда, не знаю, как Вы это делаете, но УХххх !

Это всё становится заметно уже ПОСЛЕ первого_контакта_на_восхищении

17-03-2024 09:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А как тебе вот такая красота, как на видосе? Вполне подходит под термин ухоженная девушка .

это клиника.Общался с очень красивой девушкой,а потом она сделала себе утиные губы....это просто звиздец какой-то:была реально красивая,но взять и изуродовать себе лицо....
На мой взгляд -это пациенты психиатра(не путать с психолухами,у тех может и моськи быть нормальными,но души точно должен специалист осмотреть)

17-03-2024 09:45
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 У меня пунктик насчёт ухоженных рук,ногтей у людей обоих полов и возрастов.Заскорузлые,с траурной лентой ногти просто буээ.

руки вот отмыть можно,а человека вряд ли

17-03-2024 09:49
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..