На сайте с
15-06-2019

Немного о красоте.

Есть у меня подруга. Работает с оформлением документов. Постоянно наращивает свои ногти и ресницы. Утверждает, что посетители мужского пола обращают на это особое внимание. Типа, когда она печатает документ, смотрят на ногти. А мне кажется, они смотрят на её декольте, там есть, на что посмотреть... Мужчины, вот скажите, важны ли для вас красиво сделанные ногти , ресницы, и т.д? Стоит тратиться на это, или нет? Женское мнение тоже важно. Зачем вы, девочки, это делаете?

16-03-2024 16:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
представитель moujicus_bulgaris, ё.

Переведи.

16-03-2024 21:09
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата Цитата Важно ли вам чье то внимание, или сами перед собой выпендриваетесь Да да... Но интересно, кто в этом сознается? Давайте начнем с вас. Что сами скажите

Никогда перед женщинами этим не выпендривалась. Выделяться умом надо, я так считаю.

16-03-2024 21:10
На сайте с
23-05-2011

Цитата
Никогда перед женщинами этим не выпендривалась. Выделяться умом надо, я так считаю.

Так договаривайте, для кого, для чего

16-03-2024 21:17
На сайте с
26-12-2013

Маникюр,педикюр круглоголично .
Порой вижу девушек с грязными(сальными) волосами...фу,как так можно. Когда с суток выходила с работы,мне было стыдно. Не понимаю ,как выйти из дома не помыв) волосы,также оставить грязную посуду...Все мы такие разные .

16-03-2024 21:18
На сайте с
28-04-2023

Дык и *УМ* у двух полов совсем-совсем разный.
Женщины нераз (инедва) называли меня *железяка_тупая*...
Да и мне по меньшей мере _неделю_в_месяц_ дамы представляются БЕЗумными.
И наш ум выглядит тупостью для женщин, а их УМ (да, он_есть!) представляется нам очаровательной_глупостью...

это ПРАВИЛЬНО, мы дрдр заслуживаем и дополняем.

16-03-2024 21:21
На сайте с
15-06-2019

Цитата
   Так договаривайте, для кого, для чего

Ох, если б знать, если б знать... Но точно могу сказать, что действительно умных с юмором мужчин не заводят искуственные дуры. Их мозги привлекают, чувство юмора, лёгкость в общении. А уж на сиськи и письки без мозгов ведутся лишь конченые долбоящеры. Это моё личное мнение, основанное на жизненном опыте. Может, неверное, х.з...

16-03-2024 21:24
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Маникюр,педикюр круглоголично. Порой вижу девушек с грязными(сальными) волосами...фу,как так можно. Когда с суток выходила с работы,мне было стыдно. Не понимаю ,как выйти из дома не помыв) волосы,также оставить грязную посуду...Все мы такие разные.

По поводу посуды абсолютно согласна. Лично я могу выйти в магаз за хлебушком с немытыми волосами, забрав их в хвост, пох. Но чтоб посуда немытая при этом была в доме - никогда.

16-03-2024 21:27
На сайте с
15-09-2015

Одно другому ведь не мешает) Или мешает?!

16-03-2024 21:28
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Дык и *УМ* у двух полов совсем-совсем разный. Женщины нераз (инедва) называли меня *железяка_тупая*... Да и мне по меньшей мере _неделю_в_месяц_ дамы представляются БЕЗумными. И наш ум выглядит тупостью для женщин, а их УМ (да, он_есть!) представляется нам очаровательной_глупостью... это ПРАВИЛЬНО, мы дрдр заслуживаем и дополняем.

Какой ты шикарный мужчина)

16-03-2024 21:31
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Ох, если б знать, если б знать... Но точно могу сказать, что действительно умных с юмором мужчин не заводят искуственные дуры. Их мозги привлекают, чувство юмора, лёгкость в общении. А уж на сиськи и письки без мозгов ведутся лишь конченые долбоящеры. Это моё личное мнение, основанное на жизненном опыте. Может, неверное, х.з...

В том то и дело, что подобные опросы это как узнать среднюю температуру по больнице, но в этот момент одного поциента выписывают а другого отправляют в морг. Были случаи когда сам спрашивал у женщин, нафига все эти маски и прочие манипуляции, в большинстве случаев конечно отвечали для себя, но вот когда эти женщины оказывались вне коллектива длительное время то почему то для себя как бы и не очень надо

16-03-2024 21:44
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Ох, если б знать, если б знать... Но точно могу сказать, что действительно умных с юмором мужчин не заводят искуственные дуры. Их мозги привлекают, чувство юмора, лёгкость в общении. А уж на сиськи и письки без мозгов ведутся лишь конченые долбоящеры. Это моё личное мнение, основанное на жизненном опыте. Может, неверное, х.з...   В том то и дело, что подобные опросы это как узнать среднюю температуру по больнице, но в этот момент одного поциента выписывают а другого отправляют в морг. Были случаи когда сам спрашивал у женщин, нафига все эти маски и прочие манипуляции, в большинстве случаев конечно отвечали для себя, но вот когда эти женщины оказывались вне коллектива длительное время то почему то для себя как бы и не очень надо

Ну, может, и для себя? Комфортней же жить со здоровой кожей, если вы эти маски имеете ввиду)

16-03-2024 21:47
На сайте с
28-04-2023

Дурь.
Маска =неподходикомне
Для мужа.
Эй, любовники, видел ктонить любовницу вмаске?

16-03-2024 21:54
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Дурь. Маска =неподходикомне Для мужа. Эй, любовники, видел ктонить любовницу вмаске?

Нет, конечно. Муж, он родной человек, ему всё можно видеть. А любовник - лишь развлечение, ему всё видеть не обязательно. Женская логика!

16-03-2024 21:56
Цитата
Цитата Цитата  Ох, если б знать, если б знать... Но точно могу сказать, что действительно умных с юмором мужчин не заводят искуственные дуры. Их мозги привлекают, чувство юмора, лёгкость в общении. А уж на сиськи и письки без мозгов ведутся лишь конченые долбоящеры. Это моё личное мнение, основанное на жизненном опыте. Может, неверное, х.з...   В том то и дело, что подобные опросы это как узнать среднюю температуру по больнице, но в этот момент одного поциента выписывают а другого отправляют в морг. Были случаи когда сам спрашивал у женщин, нафига все эти маски и прочие манипуляции, в большинстве случаев конечно отвечали для себя, но вот когда эти женщины оказывались вне коллектива длительное время то почему то для себя как бы и не очень надо Ну, может, и для себя? Комфортней же жить со здоровой кожей, если вы эти маски имеете ввиду)

Отмечено как флуд автором темысмотреть

16-03-2024 22:09
Цитата
Цитата Цитата Цитата  Ох, если б знать, если б знать... Но точно могу сказать, что действительно умных с юмором мужчин не заводят искуственные дуры. Их мозги привлекают, чувство юмора, лёгкость в общении. А уж на сиськи и письки без мозгов ведутся лишь конченые долбоящеры. Это моё личное мнение, основанное на жизненном опыте. Может, неверное, х.з...   В том то и дело, что подобные опросы это как узнать среднюю температуру по больнице, но в этот момент одного поциента выписывают а другого отправляют в морг. Были случаи когда сам спрашивал у женщин, нафига все эти маски и прочие манипуляции, в большинстве случаев конечно отвечали для себя, но вот когда эти женщины оказывались вне коллектива длительное время то почему то для себя как бы и не очень надо Ну, может, и для себя? Комфортней же жить со здоровой кожей, если вы эти маски имеете ввиду)
Цитата
Цитата Цитата Цитата  Ох, если б знать, если б знать... Но точно могу сказать, что действительно умных с юмором мужчин не заводят искуственные дуры. Их мозги привлекают, чувство юмора, лёгкость в общении. А уж на сиськи и письки без мозгов ведутся лишь конченые долбоящеры. Это моё личное мнение, основанное на жизненном опыте. Может, неверное, х.з...   В том то и дело, что подобные опросы это как узнать среднюю температуру по больнице, но в этот момент одного поциента выписывают а другого отправляют в морг. Были случаи когда сам спрашивал у женщин, нафига все эти маски и прочие манипуляции, в большинстве случаев конечно отвечали для себя, но вот когда эти женщины оказывались вне коллектива длительное время то почему то для себя как бы и не очень надо Ну, может, и для себя? Комфортней же жить со здоровой кожей, если вы эти маски имеете ввиду)

Отмечено как флуд автором темысмотреть

16-03-2024 22:09
На сайте с
15-06-2019

А так то, рада видеть здесь новых интересных мужчин! Донки хот и Арнольд, вы суперские!

16-03-2024 22:13
На сайте с
24-07-2010

Цитата
И что такое - естественная красота?

Цитата
Сами то смотрят на ухоженных ...

У меня только один вопрос) Почему мужчина может встать с дивана, надеть штаны и даже не взглянув в зеркало выйти на люди со своей, так сказать, естественной красотой, а женщинам нужно час-два наводить марафет, припудрить все доступные места, 10 раз перемерять разнообразные луки и только тогда со словами: мне нечего одеть, выйти из квартиры? Почему женщины рождаются какими-то такими, что в их красоту нужно постоянно вкладываться, а мужчины изначально естественные?)

16-03-2024 22:16
Удалено пользователем

16-03-2024 22:18
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата И что такое - естественная красота? Цитата Сами то смотрят на ухоженных ... У меня только один вопрос) Почему мужчина может встать с дивана, надеть штаны и даже не взглянув в зеркало выйти на люди со своей, так сказать, естественной красотой, а женщинам нужно час-два наводить марафет, припудрить все доступные места, 10 раз перемерять разнообразные луки и только тогда со словами: мне нечего одеть, выйти из квартиры? Почему женщины рождаются какими-то такими, что в их красоту нужно постоянно вкладываться, а мужчины изначально естественные?)

Ответ простой. Все бабы - дуры.

16-03-2024 22:18
На сайте с
28-04-2023

Нет.
Не дуры.
Мужчина =сила
Женщина =красота.

Отсюда страсть мужчин к Инструментам и Оружию (=сила_силы)
И страсть женщин к одежде/украшениям/косметике (=красота_красоты)

И ДА, сильный_Мужчина и красивая_Женщина волне дрдр заслуживают, и далее_по_убыванию, вплоть до..хмм... переходных_форм.

Деффки, не ждите от нас чуткости.
Мужуки, НЕ ждите от дам понимания!
И всё наладится

16-03-2024 22:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Нет. Не дуры. Мужчина =сила Женщина =красота. Отсюда страсть мужчин к Инструментам и Оружию (=сила_силы) И страсть женщин к одежде/украшениям/косметике (=красота_красоты)
Цитата
Нет. Не дуры. Мужчина =сила Женщина =красота. Отсюда страсть мужчин к Инструментам и Оружию (=сила_силы) И страсть женщин к одежде/украшениям/косметике (=красота_красоты)

Ох, если бы это было так в этом сложном мире...)

16-03-2024 22:31
На сайте с
28-04-2023

Именно так. Если не наворачивать подробностей, как дамы любят
Ага, дятькоОккам недлявас писал - нукакможно!

16-03-2024 22:32
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Именно так. Если не наворачивать подробностей, как дамы любят

К великому сожалению, не все мужчины сильные, и не все женщины слабые...

16-03-2024 22:35
На сайте с
15-06-2019

Здесь бабы как мужики,
а мужики как бабы.
Он не поднимет руки,
ее же слова - как кляпы.

Он - что живет, что спит,
греясь под одеялом.
В ней не любовь, а стыд,
которого тоже мало.

В ней навсегда срослись
нежность и безразличие.
В нем слишком мало земли
и голос как будто птичий.

И оба глядят в кулаки,
пряча о главном взгляды -
что бабы не мужики,
а мужики не бабы.

16-03-2024 22:50
На сайте с
28-04-2023

Цитата
К великому сожалению, не все мужчины сильные, и не все женщины слабые...

Все.
Все.
Только женская *слабость* =иной_род СИЛИЩИ, лишь представляющейся нам слабостью.
Равно как и ум, лишь представленный нам глупостью.

Великая_тайна Женщин - вырастить _внутри_себя_ целого Человека из семечка, доступного лишь микроскопу.
Великая_тайна Мужчин - взяться без_оглядки за НЕподъёмное дело, о коем представления не имеешь - и СДЕЛАТЬ это.

И не возьмусь утверждать, чья тайна величе!

16-03-2024 22:52
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..