Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Немного о красоте.
Есть у меня подруга. Работает с оформлением документов. Постоянно наращивает свои ногти и ресницы. Утверждает, что посетители мужского пола обращают на это особое внимание. Типа, когда она печатает документ, смотрят на ногти. А мне кажется, они смотрят на её декольте, там есть, на что посмотреть... Мужчины, вот скажите, важны ли для вас красиво сделанные ногти , ресницы, и т.д? Стоит тратиться на это, или нет? Женское мнение тоже важно. Зачем вы, девочки, это делаете?
16 мар. 2024 г. в 16:26
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А тема про секас?
Мне казалось, про красоту.
А тут вместо эстетов одни маньяки...

*Злые вы, уйду я от вас* (с)
Мне казалось, про красоту.
А тут вместо эстетов одни маньяки...

*Злые вы, уйду я от вас* (с)
17 мар. 2024 г. в 22:03
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Ага. Всё опошлили местные озаботы(
А тема про секас? Мне казалось, про красоту. А тут вместо эстетов одни маньяки... *Злые вы, уйду я от вас* (с)
Ага. Всё опошлили местные озаботы(
17 мар. 2024 г. в 22:19
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Я считаю, что мы живём в обществе иллюзий равных возможностей.
Вы считаете, это про секс?)
Я считаю, что мы живём в обществе иллюзий равных возможностей.
17 мар. 2024 г. в 22:21
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
грязные руки-признак чистых денеХ
Поэтому и живу спокойно на своей помойке
лично,на вору шапка горит?живите себе спокойно в своей помойке.

18 мар. 2024 г. в 02:04
Илья
Пользователь
Россия, Иркутск
Давно же уже вроде известный для всех факт что ногти женщины делают для женщин....между собой такая женская игра.....а ресницы это просто удобно сделал раз в месяц и не паришься
Мужчина на все это не факт что обратит внимание........а вот на декольте мужчина не может не обратить внимание НО.....жить мужчине необходимо с женщиной, а не с декольте.... поэтому женщина в первую очередь должна быть его женщиной.....декольте в данном случае отвлекает

Мужчина на все это не факт что обратит внимание........а вот на декольте мужчина не может не обратить внимание НО.....жить мужчине необходимо с женщиной, а не с декольте.... поэтому женщина в первую очередь должна быть его женщиной.....декольте в данном случае отвлекает

18 мар. 2024 г. в 06:37
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Затем, чтоб было красиво. Хороший маникюр и педикюр у женщины всегда приятно радуют глаз.
Самой, конечно, сделать можно. Аккуратно обработать. Но вот покрыть!!!
Сделать правильное покрытие может только специалист!!!
И не надо уверждать, что на это способен любитель) На хорошего мастера стоит тратиться, однозначно!
По поводу нарощенных ресниц- ну это моветон, товарищи. По - простому - колхоз, на мой скромный.
Женское мнение тоже важно. Зачем вы, девочки, это делаете?
Затем, чтоб было красиво. Хороший маникюр и педикюр у женщины всегда приятно радуют глаз.
Самой, конечно, сделать можно. Аккуратно обработать. Но вот покрыть!!!
Сделать правильное покрытие может только специалист!!!
И не надо уверждать, что на это способен любитель) На хорошего мастера стоит тратиться, однозначно!
По поводу нарощенных ресниц- ну это моветон, товарищи. По - простому - колхоз, на мой скромный.
18 мар. 2024 г. в 08:34
Donkey_Hot
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Аналогом вотэтихвот *междуженских_понтов* мне видится такое забавное явление, как Солдатская_Мода - все эти окантовки_погон, бархатные_обшлага, аксельбанты_из_верёвок, итд.
Приходит такой попугай в родное село, а деффкам-то пофик, что там (с сумасшедшей трудоёмкостью !) на его форме наворочено... А смотрят, как возмужал, прокачался итд
А в части-то оно ох_как_важно было/казалось...
Похоже?
Приходит такой попугай в родное село, а деффкам-то пофик, что там (с сумасшедшей трудоёмкостью !) на его форме наворочено... А смотрят, как возмужал, прокачался итд
А в части-то оно ох_как_важно было/казалось...
Похоже?
18 мар. 2024 г. в 11:32
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Аналогом вотэтихвот *междуженских_понтов* мне видится такое забавное явление, как Солдатская_Мода - все эти окантовки_погон, бархатные_обшлага, аксельбанты_из_верёвок, итд. Приходит такой попугай в родное село, а деффкам-то пофик, что там (с сумасшедшей трудоёмкостью !) на его форме наворочено... А смотрят, как возмужал, прокачался итд А в части-то оно ох_как_важно было/казалось... Похоже?на мой взгляд, похожая аналогия
18 мар. 2024 г. в 12:11
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ногти могут привлечь необычностью, могут эстетикой. Эстетикой, как сделаные, так и родные. Если мастер сделает эстетически красиво, то безусловно внимание превлечется. Если необычно, как минимум возникнут вопросы
. Кто-то обожает цыганщину, кому то, нравятся здоровые, розовые ногти. Кому то, вообще главное сиськи. Но однозначно, мастерски сделаные ногти, выглядят красиво. 

. Кто-то обожает цыганщину, кому то, нравятся здоровые, розовые ногти. Кому то, вообще главное сиськи. Но однозначно, мастерски сделаные ногти, выглядят красиво. 
18 мар. 2024 г. в 12:36
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Я, за здоровые, розовые сиськи если че

18 мар. 2024 г. в 12:40
vik
Пользователь
Бельгия
-Уберите когти!
-Прекратите кататься! (С)
-Прекратите кататься! (С)

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 мар. 2024 г. в 12:52
Kelli
Пользователь
Австралия
Вчера не накрасила ресницы, заплела косичку под шапочку и гуляла по лесу)) Всё было хорошо, и я была вполне довольна собой)) Меня там же в лесу сфоткали, дома посмотрела на фото, ппц
Всё таки макияж и прическа должны быть аккуратные))
Всё таки макияж и прическа должны быть аккуратные))

18 мар. 2024 г. в 14:53
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Что за говноед, делайте,что хотите,прилип ко мне.Идите лесом.
Админ,обратите внимание, почему этот гражданин все время устраивает срач и оскорбляет девушек и женщин,всех подряд,цепляется по любому поводу и все молчат?Он кто такой,чтобы так себя вести,вы никогда его не баните за оскорбления,придирки и склоки? Ответьте,пожалуйста.Nik,вас прошу.
лично,на вору шапка горит?живите себе спокойно в своей помойке.
Админ,обратите внимание, почему этот гражданин все время устраивает срач и оскорбляет девушек и женщин,всех подряд,цепляется по любому поводу и все молчат?Он кто такой,чтобы так себя вести,вы никогда его не баните за оскорбления,придирки и склоки? Ответьте,пожалуйста.Nik,вас прошу.
18 мар. 2024 г. в 15:23
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
кулЮтура просто претЬ из всех щелей
Цитата
бугага
ага,и ещё неплохо бы обратить внимание на ваши оскорбления

кулЮтура просто претЬ из всех щелей
Цитата
бугага
ага,и ещё неплохо бы обратить внимание на ваши оскорбления

18 мар. 2024 г. в 16:19
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Зема здорово
надоело мне с грязными руками шастать работу ищу
надоело мне с грязными руками шастать работу ищу
18 мар. 2024 г. в 16:23
vik
Пользователь
Бельгия
здорово,зема
А мне нет
Особенно когда от этого пучит некоторых неуравновешенных и невоспитанных личностей
А мне нет
Особенно когда от этого пучит некоторых неуравновешенных и невоспитанных личностей

18 мар. 2024 г. в 16:27
vik
Пользователь
Бельгия
глянь,я даже ради приличия грязные когти пообгрызал и все равно находятся недовольные
Вывод такой:живи как хочешь и улыбайся,неадекватов это бесит
Вывод такой:живи как хочешь и улыбайся,неадекватов это бесит
18 мар. 2024 г. в 16:34
Майя
В бане
Россия, Москва
Такому ничтожеству,как вы,я даже отвечать не стану, слишком много чести.При чем,я даже дословно знаю,чем от вас сейчас понесет.
18 мар. 2024 г. в 17:11
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
так и не надо,ступайте себе возвышаться,я ж вас за язык не тяну

Такому ничтожеству,как вы,я даже отвечать не стану, слишком много чести.При чем,я даже дословно знаю,чем от вас сейчас понесет.
так и не надо,ступайте себе возвышаться,я ж вас за язык не тяну

18 мар. 2024 г. в 17:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Анекдот вспомнил
- дорогой, соль рассыпалась, к ссоре.
- дорогая, не переживай, может обойдется ...
- нет, милый, я уже настроилась!
- дорогой, соль рассыпалась, к ссоре.
- дорогая, не переживай, может обойдется ...
- нет, милый, я уже настроилась!
18 мар. 2024 г. в 18:01
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
вот ведь Бельгия, даже с помойки можно в интернет выйти! Цивилизация, что сказать...
Цитаталично,на вору шапка горит?живите себе спокойно в своей помойке. грязные руки-признак чистых денеХ Поэтому и живу спокойно на своей помойке
вот ведь Бельгия, даже с помойки можно в интернет выйти! Цивилизация, что сказать...
19 мар. 2024 г. в 09:15
Natali
Пользователь
Россия, Иваново
Цитата
Не знаю, как специалист, мне в салоне так напортачили... Видимо, попался не специалист. Поэтому не хожу больше, опасаюсь. Правда, было это лет 10 назад. Сейчас, может, научились. По поводу ресниц нарощенных согласна - колхоз колхозный)
Цитата Женское мнение тоже важно. Зачем вы, девочки, это делаете? Затем, чтоб было красиво. Хороший маникюр и педикюр у женщины всегда приятно радуют глаз. Самой, конечно, сделать можно. Аккуратно обработать. Но вот покрыть!!! Сделать правильное покрытие может только специалист!!! И не надо уверждать, что на это способен любитель) На хорошего мастера стоит тратиться, однозначно! По поводу нарощенных ресниц- ну это моветон, товарищи. По - простому - колхоз, на мой скромный.
Не знаю, как специалист, мне в салоне так напортачили... Видимо, попался не специалист. Поэтому не хожу больше, опасаюсь. Правда, было это лет 10 назад. Сейчас, может, научились. По поводу ресниц нарощенных согласна - колхоз колхозный)
19 мар. 2024 г. в 09:18
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Так и не понял, что за истерика у Елочки) Не дают покоя грязные руки и чистые деньги Вика)
19 мар. 2024 г. в 10:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
тут не северная корея,даже VPN не нужОн
тут не северная корея,даже VPN не нужОн

19 мар. 2024 г. в 10:37

Вы считаете, это про секс?)