На сайте с
15-06-2019

Немного о красоте.

Есть у меня подруга. Работает с оформлением документов. Постоянно наращивает свои ногти и ресницы. Утверждает, что посетители мужского пола обращают на это особое внимание. Типа, когда она печатает документ, смотрят на ногти. А мне кажется, они смотрят на её декольте, там есть, на что посмотреть... Мужчины, вот скажите, важны ли для вас красиво сделанные ногти , ресницы, и т.д? Стоит тратиться на это, или нет? Женское мнение тоже важно. Зачем вы, девочки, это делаете?

16 мар. 2024 г. в 16:26
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  на воротничок у меня точно не встанет  А как же - Зал.пу на воротник)

Вы считаете, это про секс?)

17 мар. 2024 г. в 21:41
На сайте с
28-04-2023

А тема про секас?
Мне казалось, про красоту.
А тут вместо эстетов одни маньяки...

*Злые вы, уйду я от вас* (с)

17 мар. 2024 г. в 22:03
На сайте с
15-06-2019

Цитата
А тема про секас? Мне казалось, про красоту. А тут вместо эстетов одни маньяки... *Злые вы, уйду я от вас* (с)

Ага. Всё опошлили местные озаботы(

17 мар. 2024 г. в 22:19
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Вы считаете, это про секс?) 

Я считаю, что мы живём в обществе иллюзий равных возможностей.

17 мар. 2024 г. в 22:21
На сайте с
9-04-2009

Цитата
лично,на вору шапка горит?живите себе спокойно в своей помойке.   

грязные руки-признак чистых денеХ
Поэтому и живу спокойно на своей помойке

18 мар. 2024 г. в 02:04
На сайте с
17-01-2023

Давно же уже вроде известный для всех факт что ногти женщины делают для женщин....между собой такая женская игра.....а ресницы это просто удобно сделал раз в месяц и не паришься Мужчина на все это не факт что обратит внимание........а вот на декольте мужчина не может не обратить внимание НО.....жить мужчине необходимо с женщиной, а не с декольте.... поэтому женщина в первую очередь должна быть его женщиной.....декольте в данном случае отвлекает

18 мар. 2024 г. в 06:37
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Женское мнение тоже важно. Зачем вы, девочки, это делаете?

Затем, чтоб было красиво. Хороший маникюр и педикюр у женщины всегда приятно радуют глаз.
Самой, конечно, сделать можно. Аккуратно обработать. Но вот покрыть!!!
Сделать правильное покрытие может только специалист!!!
И не надо уверждать, что на это способен любитель) На хорошего мастера стоит тратиться, однозначно!
По поводу нарощенных ресниц- ну это моветон, товарищи. По - простому - колхоз, на мой скромный.

18 мар. 2024 г. в 08:34
На сайте с
28-04-2023

Аналогом вотэтихвот *междуженских_понтов* мне видится такое забавное явление, как Солдатская_Мода - все эти окантовки_погон, бархатные_обшлага, аксельбанты_из_верёвок, итд.
Приходит такой попугай в родное село, а деффкам-то пофик, что там (с сумасшедшей трудоёмкостью !) на его форме наворочено... А смотрят, как возмужал, прокачался итд
А в части-то оно ох_как_важно было/казалось...

Похоже?

18 мар. 2024 г. в 11:32
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Аналогом вотэтихвот *междуженских_понтов* мне видится такое забавное явление, как Солдатская_Мода - все эти окантовки_погон, бархатные_обшлага, аксельбанты_из_верёвок, итд. Приходит такой попугай в родное село, а деффкам-то пофик, что там (с сумасшедшей трудоёмкостью !) на его форме наворочено... А смотрят, как возмужал, прокачался итд А в части-то оно ох_как_важно было/казалось... Похоже?
на мой взгляд, похожая аналогия

18 мар. 2024 г. в 12:11
На сайте с
28-12-2012

Ногти могут привлечь необычностью, могут эстетикой. Эстетикой, как сделаные, так и родные. Если мастер сделает эстетически красиво, то безусловно внимание превлечется. Если необычно, как минимум возникнут вопросы . Кто-то обожает цыганщину, кому то, нравятся здоровые, розовые ногти. Кому то, вообще главное сиськи. Но однозначно, мастерски сделаные ногти, выглядят красиво.

18 мар. 2024 г. в 12:36
На сайте с
28-12-2012

Я, за здоровые, розовые сиськи если че

18 мар. 2024 г. в 12:40
На сайте с
9-04-2009

-Уберите когти!
-Прекратите кататься! (С)

18 мар. 2024 г. в 12:52
На сайте с
26-02-2019

Вчера не накрасила ресницы, заплела косичку под шапочку и гуляла по лесу)) Всё было хорошо, и я была вполне довольна собой)) Меня там же в лесу сфоткали, дома посмотрела на фото, ппц
Всё таки макияж и прическа должны быть аккуратные))

18 мар. 2024 г. в 14:53
На сайте с
6-01-2013

Цитата
  лично,на вору шапка горит?живите себе спокойно в своей помойке.

грязные руки-признак чистых денеХ
Поэтому и живу спокойно на своей помойке

Что за говноед, делайте,что хотите,прилип ко мне.Идите лесом.
Админ,обратите внимание, почему этот гражданин все время устраивает срач и оскорбляет девушек и женщин,всех подряд,цепляется по любому поводу и все молчат?Он кто такой,чтобы так себя вести,вы никогда его не баните за оскорбления,придирки и склоки? Ответьте,пожалуйста.Nik,вас прошу.

18 мар. 2024 г. в 15:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Что за говноед, делайте,что хотите,прилип ко мне.Идите лесом.

кулЮтура просто претЬ из всех щелей
Цитата
Админ,обратите внимание, почему этот гражданин все время устраивает срач и оскорбляет девушек и женщин,всех подряд,цепляется по любому поводу и все молчат?Он кто такой,чтобы так себя вести,вы никогда его не баните за оскорбления,придирки и склоки? Ответьте,пожалуйста.Nik,вас прошу.

бугага
ага,и ещё неплохо бы обратить внимание на ваши оскорбления

18 мар. 2024 г. в 16:19
На сайте с
1-04-2011

Зема здорово надоело мне с грязными руками шастать работу ищу

18 мар. 2024 г. в 16:23
На сайте с
9-04-2009

здорово,зема
А мне нет
Особенно когда от этого пучит некоторых неуравновешенных и невоспитанных личностей

18 мар. 2024 г. в 16:27
На сайте с
9-04-2009

глянь,я даже ради приличия грязные когти пообгрызал и все равно находятся недовольные
Вывод такой:живи как хочешь и улыбайся,неадекватов это бесит

18 мар. 2024 г. в 16:34
На сайте с
6-01-2013

Такому ничтожеству,как вы,я даже отвечать не стану, слишком много чести.При чем,я даже дословно знаю,чем от вас сейчас понесет.

18 мар. 2024 г. в 17:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Такому ничтожеству,как вы,я даже отвечать не стану, слишком много чести.При чем,я даже дословно знаю,чем от вас сейчас понесет. 

так и не надо,ступайте себе возвышаться,я ж вас за язык не тяну

18 мар. 2024 г. в 17:18
На сайте с
11-03-2013

Анекдот вспомнил
- дорогой, соль рассыпалась, к ссоре.
- дорогая, не переживай, может обойдется ...
- нет, милый, я уже настроилась!

18 мар. 2024 г. в 18:01
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитаталично,на вору шапка горит?живите себе спокойно в своей помойке.    грязные руки-признак чистых денеХ Поэтому и живу спокойно на своей помойке

вот ведь Бельгия, даже с помойки можно в интернет выйти! Цивилизация, что сказать...

19 мар. 2024 г. в 09:15
На сайте с
15-06-2019

Цитата
Цитата  Женское мнение тоже важно. Зачем вы, девочки, это делаете? Затем, чтоб было красиво. Хороший маникюр и педикюр у женщины всегда приятно радуют глаз. Самой, конечно, сделать можно. Аккуратно обработать. Но вот покрыть!!! Сделать правильное покрытие может только специалист!!! И не надо уверждать, что на это способен любитель) На хорошего мастера стоит тратиться, однозначно! По поводу нарощенных ресниц- ну это моветон, товарищи. По - простому - колхоз, на мой скромный.

Не знаю, как специалист, мне в салоне так напортачили... Видимо, попался не специалист. Поэтому не хожу больше, опасаюсь. Правда, было это лет 10 назад. Сейчас, может, научились. По поводу ресниц нарощенных согласна - колхоз колхозный)

19 мар. 2024 г. в 09:18
На сайте с
24-07-2010

Так и не понял, что за истерика у Елочки) Не дают покоя грязные руки и чистые деньги Вика)

19 мар. 2024 г. в 10:28
На сайте с
9-04-2009

Цитата
вот ведь Бельгия, даже с помойки можно в интернет выйти! Цивилизация, что сказать...

тут не северная корея,даже VPN не нужОн

19 мар. 2024 г. в 10:37
Ваше сообщение