Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
на своей волнеУ некоторых ещё волны спутываются, и получается ядерная смесь)
лично я для себя решил, пусть будет близость, а потом скажу про статус
Ты бы не позорилась своими выпадами тут на сайте при каждом случае.
Если тебе прилетел плюс в отношениях от человека, то тут винить тебе нужно только себя за свой выбор, доверчивость и безответственное отношение к безопасности своего здоровья.
Хотя в прошлый раз Вы говорили, что уже все было .. путаетесь в показанияхэто правда одна, а во вранье всегда путаются Цитата
Ну позволь им хоть в глазок посмотретьс биноклем
это правда однаПравда у каждого своя)
Я смотрю Мэри , на счет тебя опять какие-то влажные фантазии )))
Ну позволь им хоть в глазок посмотреть
Девочку окатят ушатом информациии - дядечка с тюремным прошлым и вичом от наркотиков, возможно и геп там где- то маячит, на десерт.Ещё и петь ей про любовь будет, чтоб не сесть.
из-за того что она свяжет свою жизнь с плюсом.Если объективно, то это ещё вопрос.Цитата
Я от неё кстати так и не услышал адекватного и вменяемого ответа не на один из вопросов.Ну ты же понимаешь, что для неё, то что она пишет, адекватно и вменяемо) Зациклилась, чо)
клеткиА там была клетка?)
На что там смотреть?)) На ущемленную ущербную и закомплексованную личностьона просто не верит в стопроцентную защиту при ВН=0 плюс контрацепция даже если твоя пассия сдаст тест отрицательный то Мэрион все равно будет ругаться что это был риск
А там была клетка?)
она просто не верит в стопроцентную защиту при ВН=0 плюс контрацепция даже если твоя пассия сдаст тест отрицательный то Мэрион все равно будет ругаться что это был рискТогда пускай ф шлеме ходит, потомушта риск всё же остаётся, но снижается, шо прилетит кирпич или сосулька)
там был улейИ Винни-Пух)
она просто не верит в стопроцентную защиту при ВН=0 плюс контрацепция даже если твоя пассия сдаст тест отрицательный то Мэрион все равно будет ругаться что это был риск
Это чем так мозг разъедает что-бы писать, якобы я с ней из-за того что бы меня не посадили.ВИЧ без теры) Походу)
Россия, Санкт-Петербург
Тут каждый на своей волне, со своими проблемами и причинами.) У каждого свой полученный жизненный опыт и свои взгляды на ситуации.
От критики и сторонних мнений не кто не застрахован.)
8-02-2024 22:37