Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29 янв. 2024 г. в 05:27
Да я про другое, вроде тема прошла и время тоже, зачем ее было заново подымать?
Могу капнуть историю общения.) Могу скрины скинуть, (но не буду).фантазер, если б было общение, то вы б знали от кого и как, кстати немного об этом я писала на форуме, когда обсуждались низкие клетки.
Ты бы не позорилась своими выпадами тут на сайте при каждом случае.
Если тебе прилетел плюс в отношениях от человека, то тут винить тебе нужно только себя за свой выбор, доверчивость и безответственное отношение к безопасности своего здоровья.
Но это не говорит о том что все вич инфицированные, судимые и употреблявшие, все такие безответственные как тот человек который наградил тебя статусом.
трахай ее, пока куй стоит.... в твоем случае поговорка про то, что счастье любит тишину оправданна, молчи дальше про статус она ведь сама виновата в том, что не спросила у тебя справки о здоровье и презик
Наверное действительно, по ситуации.)
Кто-то ниже отписался что только мне самому решать. Вот думаю, нельзя так просто отпускать своё счастье, лично я для себя решил, пусть будет близость, а потом скажу про статус и если я дорог чедовеку, то примет меня таким какой есть.)
И можете кидать в меня камни, но это моя жизнь и такое моё решение.
фантазер, если б было общение, то вы б знали от кого и как, кстати немного об этом я писала на форуме, когда обсуждались низкие клетки.
Не все такие как вы, не стоит своё прошлое и свои поступки *одевать* на всех мужчин с ВИЧ.
оно иногда всплывает) ничего страшного
трахай ее, пока куй стоит....и загадочно молчи
Теперь я знаю как выглядит девичья память.))давайте вам ещё раз повторю, если с 5-6 раза не доходит. Не все такие как вы, с таким*богатым прошлым*.
Конечно ты не любишь упоминать от кого и как, Потому что сразу встаёт вопрос о том каким был круг твоего общения раз был сделан выбор человека подарившего тебе статус.
жизнь проходит, хватит жить приобретенными в неудачных отношениях комплексами, обвинять и не считать за людей, ранее судимы, употреблявших, и просто живущих с вич.действительно, жизнь у вас в закат уходит, а вы так и не научились говорить о себе правду партнеру, накидывая на себя пуху. Это ваша жизнь и ваш крест и манипуляциями с перекидыванием на других не получится. У меня нет и не было знакомых таких как вы и это вас бесит. Но ваше прошлое вы устроили себе сами, так что не надо на меня перекладывать ваши страхи и фантазировать обо мне всякую чушь, и нет никакой у вас любви, а лишь страх в *розовом фантике про любовь* и что девочка не только отвернуться может, но и посадить.
Или у тебя просто аллергия на таких как я?)
Саш, а ты терапию- то хоть пьешь ?
Конечно
А из-за чего тогда базар такой ? Я думала не пьешь. Да сами разберетесь, забей.
Ох, как бы я рада была если бы мой кадр на терапии был. Ни за что бы его не оттолкнула. Даже если бы сказал спустя время .
Грущу, Саш. До сих пор грущу, к сожалению.
Нет, я не совершила ошибку. Опыт и есть опыт, что теперь. Уроки надо учить)))) все норм. Таких классных больше не будет
Будет) когда сама будешь к этому готова.
Цитата Будет) когда сама будешь к этому готова. А как надо приготовиться? Что надо сделать?
Россия, Санкт-Петербург
Марин, самой то не смешно сейчас.)) Могу капнуть историю общения.) Могу скрины скинуть, (но не буду).
Ты бы не позорилась своими выпадами тут на сайте при каждом случае.
Если тебе прилетел плюс в отношениях от человека, то тут винить тебе нужно только себя за свой выбор, доверчивость и безответственное отношение к безопасности своего здоровья.
Но это не говорит о том что все вич инфицированные, судимые и употреблявшие, все такие безответственные как тот человек который наградил тебя статусом.
И каждый раз пытаясь кого-то очернить ты лишь показываешь ту боль и отпечаток травмы которую наложили на тебя твои неудачные отношения.
8 фев. 2024 г. в 19:09