На сайте с
28-06-2016

Неловкий вопрос к .....

- Что-бы вы сказали

человеку разбившиму ваше сердце?

29 янв. 2024 г. в 05:27
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Экс, глупо выглядите, как и ещё несколько человек, которые пытаются обращаться по имени к человеку, с которым ни лично, ни даже в личке не общались, но делаете вид осведомленности Чихать все хотели на вас и вашу даму, а вот поступки по отношению к ней другим много о чем говорят.

Марин, самой то не смешно сейчас.)) Могу капнуть историю общения.) Могу скрины скинуть, (но не буду).
Ты бы не позорилась своими выпадами тут на сайте при каждом случае.
Если тебе прилетел плюс в отношениях от человека, то тут винить тебе нужно только себя за свой выбор, доверчивость и безответственное отношение к безопасности своего здоровья.
Но это не говорит о том что все вич инфицированные, судимые и употреблявшие, все такие безответственные как тот человек который наградил тебя статусом.
И каждый раз пытаясь кого-то очернить ты лишь показываешь ту боль и отпечаток травмы которую наложили на тебя твои неудачные отношения.

8 фев. 2024 г. в 19:09
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Да я про другое, вроде тема прошла и время тоже, зачем ее было заново подымать?  

оно иногда всплывает) ничего страшного

8 фев. 2024 г. в 19:56
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Могу капнуть историю общения.) Могу скрины скинуть, (но не буду).
Ты бы не позорилась своими выпадами тут на сайте при каждом случае.
Если тебе прилетел плюс в отношениях от человека, то тут винить тебе нужно только себя за свой выбор, доверчивость и безответственное отношение к безопасности своего здоровья.
Но это не говорит о том что все вич инфицированные, судимые и употреблявшие, все такие безответственные как тот человек который наградил тебя статусом. 
фантазер, если б было общение, то вы б знали от кого и как, кстати немного об этом я писала на форуме, когда обсуждались низкие клетки.

Не все такие как вы, не стоит своё прошлое и свои поступки *одевать* на всех мужчин с ВИЧ.

Пысы. С памятью у вас совсем швах, потому как малолетний ребенок пробелы в
знаниях заполняете выдумками.

8 фев. 2024 г. в 19:59
На сайте с
11-12-2009

Цитата

Наверное действительно, по ситуации.)
Кто-то ниже отписался что только мне самому решать. Вот думаю, нельзя так просто отпускать своё счастье, лично я для себя решил, пусть будет близость, а потом скажу про статус и если я дорог чедовеку, то примет меня таким какой есть.)
И можете кидать в меня камни, но это моя жизнь и такое моё решение. 
трахай ее, пока куй стоит.... в твоем случае поговорка про то, что счастье любит тишину оправданна, молчи дальше про статус она ведь сама виновата в том, что не спросила у тебя справки о здоровье и презик

8 фев. 2024 г. в 20:24
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  фантазер, если б было общение, то вы б знали от кого и как, кстати немного об этом я писала на форуме, когда обсуждались низкие клетки.

Не все такие как вы, не стоит своё прошлое и свои поступки *одевать* на всех мужчин с ВИЧ.

Уфф. Теперь я знаю как выглядит девичья память.))
Конечно ты не любишь упоминать от кого и как, Потому что сразу встаёт вопрос о том каким был круг твоего общения раз был сделан выбор человека подарившего тебе статус.
Марин, жизнь проходит, хватит жить приобретенными в неудачных отношениях комплексами, обвинять и не считать за людей, ранее судимы, употреблявших, и просто живущих с вич. Хорошо ещё если в отношениях была, а не просто случайно подмахнула, хотя и так думаю многим понятно откуда у тебя столько ненависти.

Цитата
  оно иногда всплывает) ничего страшного

Не было времени, поставить точку в теме. Но кому ещё интересно можете попинать, подержать на первой строчке форума.))

8 фев. 2024 г. в 20:24
На сайте с
28-06-2016

Спасибо всем отметившимся в теме.)

8 фев. 2024 г. в 20:26
На сайте с
31-05-2022

Цитата
  трахай ее, пока куй стоит....
и загадочно молчи

8 фев. 2024 г. в 20:29
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Теперь я знаю как выглядит девичья память.))
Конечно ты не любишь упоминать от кого и как, Потому что сразу встаёт вопрос о том каким был круг твоего общения раз был сделан выбор человека подарившего тебе статус. 
давайте вам ещё раз повторю, если с 5-6 раза не доходит. Не все такие как вы, с таким*богатым прошлым*.
О ВИЧ у мужа мы узнали когда он попал в больницу с пневмонией, там и узнали о низких клетках, но слава Богу вытащили. Не был он как вы ни сидельцем, ни наркоманом, ни ссыклом, который не сказал о своём статусе ВИЧ.Муж был военным кадровым. Цитата
 жизнь проходит, хватит жить приобретенными в неудачных отношениях комплексами, обвинять и не считать за людей, ранее судимы, употреблявших, и просто живущих с вич.
действительно, жизнь у вас в закат уходит, а вы так и не научились говорить о себе правду партнеру, накидывая на себя пуху. Это ваша жизнь и ваш крест и манипуляциями с перекидыванием на других не получится. У меня нет и не было знакомых таких как вы и это вас бесит. Но ваше прошлое вы устроили себе сами, так что не надо на меня перекладывать ваши страхи и фантазировать обо мне всякую чушь, и нет никакой у вас любви, а лишь страх в *розовом фантике про любовь* и что девочка не только отвернуться может, но и посадить.

Пысы. Вывалить про себя и девочку всю подноготную, но промолчать секспартнеру о себе. Высокие, даже можно сказать высоко моральные и ответственные отношения, под названием*сама виновата если что*.

8 фев. 2024 г. в 20:50
На сайте с
13-04-2023

Ну пуха,у нас у всех, достаточно на рыльце накидано)))

8 фев. 2024 г. в 21:02
На сайте с
28-06-2016

Марин, вот именно, это моя жизнь. Тебе до нее какое дело?
Что ты мне всё постоянно тычешь, сиделец наркоман вичевой?
Что тебя так коробит то тогда, раз у тебя в жизни всё так шикарно сложилось и ты тут?
Что ты пытаешься кодексом махать, мол сажать таких надо, тебе вообще какое дело до моей интимной жизни. Я что кого-то заразил?)
Или у тебя просто аллергия на таких как я?)

8 фев. 2024 г. в 21:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Или у тебя просто аллергия на таких как я?) 

Забей.
Я забил и ты забей.

Насчет разбитого...Не знаю.
Но знаю другое

8 фев. 2024 г. в 21:11
На сайте с
23-12-2022

Автор. Вас рисует
Дуры
Исполняют

8 фев. 2024 г. в 21:11
На сайте с
5-09-2020

Саш, а ты терапию- то хоть пьешь ?

8 фев. 2024 г. в 21:39
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Саш, а ты терапию- то хоть пьешь ?

Конечно.) Вот думаю часик ещё тут посидеть, до теры.)
Выпить и можно спать ложиться.)

8 фев. 2024 г. в 21:41
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Конечно 

А из-за чего тогда базар такой ?
Я думала не пьешь.
Да сами разберетесь, забей.

8 фев. 2024 г. в 21:46
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  А из-за чего тогда базар такой ? Я думала не пьешь. Да сами разберетесь, забей.

Мне просто скучно)) вечер выдался свободным.)
Решил местных святых погонять.)

8 фев. 2024 г. в 21:51
На сайте с
5-09-2020

Ох, как бы я рада была если бы мой кадр на терапии был. Ни за что бы его не оттолкнула. Даже если бы сказал спустя время .

8 фев. 2024 г. в 21:55
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Ох, как бы я рада была если бы мой кадр на терапии был. Ни за что бы его не оттолкнула. Даже если бы сказал спустя время .

Оль, да все мы ошибки в жизни совершаем. Не грусти, значит так надо было кем-то свыше. Я тоже эту девочку хотел оградить от себя, избегал её с 16 года, но плин судьба наверное нас сводит.

8 фев. 2024 г. в 21:57
На сайте с
5-09-2020

Грущу, Саш. До сих пор грущу, к сожалению.

8 фев. 2024 г. в 22:01
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Грущу, Саш. До сих пор грущу, к сожалению.

Верю. Но благодари судьбу что такой человек все же был в твоей жизни. Ведь не просто так ты грустишь по нему.

8 фев. 2024 г. в 22:03
На сайте с
5-09-2020

Нет, я не совершила ошибку. Опыт и есть опыт, что теперь. Уроки надо учить)))) все норм.
Таких классных больше не будет

8 фев. 2024 г. в 22:05
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Нет, я не совершила ошибку. Опыт и есть опыт, что теперь. Уроки надо учить)))) все норм. Таких классных больше не будет

Будет) когда сама будешь к этому готова.)

8 фев. 2024 г. в 22:09
На сайте с
5-09-2020

Цитата

Будет) когда сама будешь к этому готова.

А как надо приготовиться? Что надо сделать?

8 фев. 2024 г. в 22:13
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Цитата    Будет) когда сама будешь к этому готова. А как надо приготовиться? Что надо сделать?

Не знаю)) знал бы всю жизнь прожил счастливым и влюблённым.
Но кого-то нам судьба посылает для опыта, а кого-то для любви как в последний раз.

8 фев. 2024 г. в 22:16
На сайте с
5-09-2020

Здесь лучше вообще не говорить о том, что мы минусов ипем )
Я думала, что здесь такое сообщество , где можно поделиться, типа йхо-хо, я трахнул ( а) минусов . да пошли они в ж , я на терапии.
А все тебе хлопают такие . Круто , респект .
А здесь хуйня какая-то рили ))))

8 фев. 2024 г. в 22:23
Ваше сообщение