Неловкий вопрос к .....
- Что-бы вы сказали
человеку разбившиму ваше сердце?
человеку разбившиму ваше сердце?
29-01-2024 05:27
По ситуации)
Девочку окатят ушатом информациии - дядечка с тюремным прошлым и вичом от наркотиков
решил, пусть будет близость, а потом скажу про статус
Наверное действительно, по ситуации.)
Кто-то ниже отписался что только мне самому решать. Вот думаю, нельзя так просто отпускать своё счастье, лично я для себя решил, пусть будет близость, а потом скажу про статус и если я дорог чедовеку, то примет меня таким какой есть.)
И можете кидать в меня камни, но это моя жизнь и такое моё решение.
Мне кажется последовательность нарушена. Сначала сказать про + и откуда он, а потом уж, если она согласится- близость
плюс считает себя ущербным больным и не достойным отношений с отрицательным партнёром, то это его личные головные проблемы, а не отрицательных людей без вируса вич.)
Прекратите тупого обнимать
Вам одно пишут, вы совершенно другое.. это правда так наркотики мозг высушивают???
поздравляю! ты поймала джекпот + , пин, зек
Интересно, а что сподвигло продолжение *банкета*, через столь продолжительное время?)
Важнее, чтобы человек сам принимал решения, а не его ставили перед фактом типа : поздравляю! ты поймала джекпот + , пин, зекЦитата
Прекратите тупого обниматьВог,ну ты чего, это ж обычное поведение ссыкливого манипулятора, уровня ношения детского рюкзачка- обезьянки
Вам одно пишут, вы совершенно другое.. это правда так наркотики мозг высушивают???
Вог,ну ты чего, это ж обычное поведение ссыкливого манипулятора, уровня ношения детского рюкзачка- обезьянки
Вог,ну ты чего, это ж обычное поведение ссыкливого манипулятора, уровня ношения детского рюкзачка- обезьянки
Он же тему для этого 1000500 раз поднял не виновата я, она сама
Был как-то тут на сайте конкурс для мужчин, год не помню.) Принимал в нем активное участие, одним из условий было - Рассказать о себе!)Да я про другое, вроде тема прошла и время тоже, зачем ее было заново подымать? Все высказались, более чем исчерпывающе! У Вас сложилось своё мнение по этому поводу, нахрена ее опять подымать!? Что за такой интерес, мания? Вот чего не догоняю) Фетиш такой? Выглядит это маленько все странно, если мягко выразиться)
Ну рассказал, а теперь некоторые неугомонные личности при каждой возможности пытаются меня в моё прошлое носом ткнуть.
Потрясающий сайт Мир+ уникальный.)
И я вот всё одного не пойму, что же так некоторым обеспокоенным моё прошлое покоя не даёт.)))
Бельгия
5-02-2024 00:04