Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Изжога
Доброго времени суток!
Назначили регаст+ламивудин+абакавир. Принимаю третьи сутки. Изжога с этих двух таблеток в сутки ужасная. Что делать? Терпеть, авось пройдёт. Либо бежать в СЦ и просить поменять схему?
Назначили регаст+ламивудин+абакавир. Принимаю третьи сутки. Изжога с этих двух таблеток в сутки ужасная. Что делать? Терпеть, авось пройдёт. Либо бежать в СЦ и просить поменять схему?
24 дек. 2023 г. в 22:20
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ну купить всегда успеем. Надо сначала попробовать получить. Налоги то платятся.
9 янв. 2024 г. в 18:44
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я так и поняла, что на словах Лев Толстой
Ну купить всегда успеем. Надо сначала попробовать получить. Налоги то платятся.
Я так и поняла, что на словах Лев Толстой
9 янв. 2024 г. в 18:45
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да блин. Он стоит 6000. Если прижмет придется покупать за свой счет.
Но это же не 20000 например.. правильно?
Но это же не 20000 например.. правильно?
9 янв. 2024 г. в 18:47
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
7200₽ стоит. Согласна.
Да блин. Он стоит 6000. Если прижмет придется покупать за свой счет. Но это же не 20000 например.. правильно?
7200₽ стоит. Согласна.
9 янв. 2024 г. в 19:05
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да блин. Он стоит 6000. Если прижмет придется покупать за свой счет. Но это же не 20000 например.. правильно?да можно и Индию купить, будет ещё дешевле
9 янв. 2024 г. в 19:15
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Если прижмёт, то и за 20К купишь. Хрен без соли доедать, но покупать. Не дохнуть же от спида
это страшно
Да блин. Он стоит 6000. Если прижмет придется покупать за свой счет. Но это же не 20000 например.. правильно?
Если прижмёт, то и за 20К купишь. Хрен без соли доедать, но покупать. Не дохнуть же от спида
это страшно
9 янв. 2024 г. в 19:34
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Я на этом сайте лет 6 назад тусила. Тогда и врачи были здесь: бобкет, например, который всё про политику гнал
. Ну я к тому, что у кого-то можно было спросить, что да как по дженерикам. Я хз чё и где заказывать и в каких граммовках. Разобраться можно, думаю. Но пока я новичок (не принимала раньше) и не достигла высшего пилотажа, чтобы самой себе лечение назначать). Может, со временем, если укатить захочу или если ж#пу прижмёт.
Мужики, живущие в Таях, писали тогда, что им дженерики из Индии обходятся в 5К в месяц. Сейчас, наверное, цены выросли)
да можно и Индию купить, будет ещё дешевле
Я на этом сайте лет 6 назад тусила. Тогда и врачи были здесь: бобкет, например, который всё про политику гнал
. Ну я к тому, что у кого-то можно было спросить, что да как по дженерикам. Я хз чё и где заказывать и в каких граммовках. Разобраться можно, думаю. Но пока я новичок (не принимала раньше) и не достигла высшего пилотажа, чтобы самой себе лечение назначать). Может, со временем, если укатить захочу или если ж#пу прижмёт.
Мужики, живущие в Таях, писали тогда, что им дженерики из Индии обходятся в 5К в месяц. Сейчас, наверное, цены выросли)
9 янв. 2024 г. в 19:53
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мужики, живущие в Таях, писали тогда, что им дженерики из Индии обходятся в 5К в месяц. Сейчас, наверное, цены выросли)смотря что из через кого. ВласПихайлов мне писал: 295 баксов за 6 банок, 560 за 12 банок. Два в одном. В Тае ребята писали местная доставка есть, те доставку из Индии даже брать не надо. Правда цен не помню, но вроде как доступные. Да и в Москве если погоняться за 5 в аптеке найти можно
9 янв. 2024 г. в 20:10
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
По такой цене и в РФ можно взять Twinaqt (2 в 1).
295 баксов за 6 банок
По такой цене и в РФ можно взять Twinaqt (2 в 1).
9 янв. 2024 г. в 20:59
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата 295 баксов за 6 банок По такой цене и в РФ можно взять Twinaqt (2 в 1).капитан очевидность прям.

9 янв. 2024 г. в 22:50
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Смех без причины - признак психолочины. Тебе в баксах подсказали геморройный путь с неизвестным сроком доставки и вариантом того, что на таможне тормознут посылку. И ты как попугай дальше передаешь-советуешь.
А есть варианты в несколько дней и даже без предоплаты, за ту же цену. И с кого смеяться надо то, хи-хи)
капитан очевидность прям
Смех без причины - признак психолочины. Тебе в баксах подсказали геморройный путь с неизвестным сроком доставки и вариантом того, что на таможне тормознут посылку. И ты как попугай дальше передаешь-советуешь.
А есть варианты в несколько дней и даже без предоплаты, за ту же цену. И с кого смеяться надо то, хи-хи)
9 янв. 2024 г. в 23:11
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вам разве не предлагал наш психолог фототерпию(стабилизировать эмоциональное здоровье ?!Ведущие психологи утверждают: чтобы чувствовать себя счастливым человеком, нужно влюбиться в самого себя.
Смех без причины - признак психолочины
вам разве не предлагал наш психолог фототерпию(стабилизировать эмоциональное здоровье ?!Ведущие психологи утверждают: чтобы чувствовать себя счастливым человеком, нужно влюбиться в самого себя.
10 янв. 2024 г. в 02:19
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Ещё одна, подбитая психотравмами)
10 янв. 2024 г. в 02:25
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мозг Максимки не исключение...тело помнит всё!После полученной психологической травмы взрослый или ребенок воспринимает окружающий мир с совершенно новой нервной системой. Всю свою энергию он теперь тратит на подавление внутреннего хаоса, жертвуя непринужденной вовлеченностью в собственную жизнь.В идеале наши гормоны стресса должны обеспечивать стремительную реакцию на угрозу с последующим быстрым восстановлением гормонального баланса. У пациентов с ПТСР, однако, данный механизм не срабатывает. Сигналы, связанные со стрессовой реакцией (бей/беги/замри), продолжают отправляться и после того, как опасность миновала.Если вы чувствуете себя в безопасности и любимым, ваш мозг начинает специализироваться на познании мира, активной деятельности и взаимодействии; когда же вы боитесь и чувствуете себя нежеланным, он специализируется на управлении страхом и чувством одиночества.Человеку очень сложно чувствовать себя живым прямо сейчас. Когда человек не в состоянии полностью отдаваться настоящему, он отправляется туда, где чувствовал себя живым – даже если эти места наполнены ужасом и страданиями.Спустя долгое время после болезненных событий воспоминания о них могут возродиться при малейшем намеке на опасность – нарушенные нейронные контуры мозга снова активируются, провоцируя выделение огромных доз гормонов стресса. Это порождает сильные отрицательные эмоции и реальные физические ощущения, а также провоцирует импульсивные и агрессивные действия.Когда ваш Разум -истинно поЛюбит Своë Тело, тело откроет взамен невероятные Источники-Энергии, Легкости, Подвижности, Счастья и Радости и не будет прозябать время на Мире и в Мире
прошу любить и жаловать-Мудрый знает что победил, но оставляет это знание только себе.
Ещё одна, подбитая психотравмами)

мозг Максимки не исключение...тело помнит всё!После полученной психологической травмы взрослый или ребенок воспринимает окружающий мир с совершенно новой нервной системой. Всю свою энергию он теперь тратит на подавление внутреннего хаоса, жертвуя непринужденной вовлеченностью в собственную жизнь.В идеале наши гормоны стресса должны обеспечивать стремительную реакцию на угрозу с последующим быстрым восстановлением гормонального баланса. У пациентов с ПТСР, однако, данный механизм не срабатывает. Сигналы, связанные со стрессовой реакцией (бей/беги/замри), продолжают отправляться и после того, как опасность миновала.Если вы чувствуете себя в безопасности и любимым, ваш мозг начинает специализироваться на познании мира, активной деятельности и взаимодействии; когда же вы боитесь и чувствуете себя нежеланным, он специализируется на управлении страхом и чувством одиночества.Человеку очень сложно чувствовать себя живым прямо сейчас. Когда человек не в состоянии полностью отдаваться настоящему, он отправляется туда, где чувствовал себя живым – даже если эти места наполнены ужасом и страданиями.Спустя долгое время после болезненных событий воспоминания о них могут возродиться при малейшем намеке на опасность – нарушенные нейронные контуры мозга снова активируются, провоцируя выделение огромных доз гормонов стресса. Это порождает сильные отрицательные эмоции и реальные физические ощущения, а также провоцирует импульсивные и агрессивные действия.Когда ваш Разум -истинно поЛюбит Своë Тело, тело откроет взамен невероятные Источники-Энергии, Легкости, Подвижности, Счастья и Радости и не будет прозябать время на Мире и в Мире
10 янв. 2024 г. в 02:44
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
ЧБД, мой мозг Вам не доступен, а Ваш с годами, всё больше смахивает на биполярное психическое расстройство)
10 янв. 2024 г. в 03:00
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
вот это лекция по психологии
Цитата Ещё одна, подбитая психотравмами) прошу любить и жаловать-Мудрый знает что победил, но оставляет это знание только себе.мозг Максимки не исключение...тело помнит всё!После полученной психологической травмы взрослый или ребенок воспринимает окружающий мир с совершенно новой нервной системой. Всю свою энергию он теперь тратит на подавление внутреннего хаоса, жертвуя непринужденной вовлеченностью в собственную жизнь.В идеале наши гормоны стресса должны обеспечивать стремительную реакцию на угрозу с последующим быстрым восстановлением гормонального баланса. У пациентов с ПТСР, однако, данный механизм не срабатывает. Сигналы, связанные со стрессовой реакцией (бей/беги/замри), продолжают отправляться и после того, как опасность миновала.Если вы чувствуете себя в безопасности и любимым, ваш мозг начинает специализироваться на познании мира, активной деятельности и взаимодействии; когда же вы боитесь и чувствуете себя нежеланным, он специализируется на управлении страхом и чувством одиночества.Человеку очень сложно чувствовать себя живым прямо сейчас. Когда человек не в состоянии полностью отдаваться настоящему, он отправляется туда, где чувствовал себя живым – даже если эти места наполнены ужасом и страданиями.Спустя долгое время после болезненных событий воспоминания о них могут возродиться при малейшем намеке на опасность – нарушенные нейронные контуры мозга снова активируются, провоцируя выделение огромных доз гормонов стресса. Это порождает сильные отрицательные эмоции и реальные физические ощущения, а также провоцирует импульсивные и агрессивные действия.Когда ваш Разум -истинно поЛюбит Своë Тело, тело откроет взамен невероятные Источники-Энергии, Легкости, Подвижности, Счастья и Радости и не будет прозябать время на Мире и в МиреЯ аж зачиталась
вот это лекция по психологии
10 янв. 2024 г. в 10:21
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я аж зачиталасьвот это лекция по психологииУгу, вот только, это обобщение и не так работает)
10 янв. 2024 г. в 10:36
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
очень нравиться общаться с мужчинами из классов Врачей, а не еВаааантей

-Девушка, а сколько Вам лет?
- Сложный вопрос… Дури в голове на 18, спина хрустит на 70, ворчу на 90, косячу на 21, по паспорту около 35.
ЧБД, мой мозг Вам не доступен, а Ваш с годами, всё больше смахивает на биполярное психическое расстройство)
Угу, вот только, это обобщение и не так работает)
очень нравиться общаться с мужчинами из классов Врачей, а не еВаааантей

-Девушка, а сколько Вам лет?
- Сложный вопрос… Дури в голове на 18, спина хрустит на 70, ворчу на 90, косячу на 21, по паспорту около 35.

10 янв. 2024 г. в 11:07
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
увы, без книг мы дичаем, а с нужными книгами мы практику изучаем и заблудших направляем. Виктория, если что-то ëкнуло в Душе, поможем развить интерес в жизненном супермаркете. 
Я аж зачиталасьвот это лекция по психологии
увы, без книг мы дичаем, а с нужными книгами мы практику изучаем и заблудших направляем. Виктория, если что-то ëкнуло в Душе, поможем развить интерес в жизненном супермаркете. 
10 янв. 2024 г. в 11:15
Аврора
В бане
Старожилы сайта, подскажите. 11-й день абакавир+тивикай. Жжёние в тёплых и мягких местах. Подозрение, что аллергия. Опять идти менять или ждать, авось само пройдёт
??
Отмечено как флуд пользователемсмотреть
??
24 янв. 2024 г. в 10:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну как минимум спросить врача, все ли нормально со схемой лечения?
Опять идти менять или
Ну как минимум спросить врача, все ли нормально со схемой лечения?
24 янв. 2024 г. в 10:50
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Старожилы сайта, подскажите. 11-й день абакавир+тивикай. Жжёние в тёплых и мягких местах. Подозрение, что аллергия. Опять идти менять или ждать, авось само пройдёт??
запрос принят.
запрос принят.
24 янв. 2024 г. в 11:10
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
абакавир+тивикай.Нет такой схемы. Есть тивикай+ламивудин или тивикай+ламивудин+абакавир.
24 янв. 2024 г. в 11:29
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Тест на РГЧ делали перед началом приема абакавира?
24 янв. 2024 г. в 11:31

Или слабо?