Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Изжога
Доброго времени суток!
Назначили регаст+ламивудин+абакавир. Принимаю третьи сутки. Изжога с этих двух таблеток в сутки ужасная. Что делать? Терпеть, авось пройдёт. Либо бежать в СЦ и просить поменять схему?
Назначили регаст+ламивудин+абакавир. Принимаю третьи сутки. Изжога с этих двух таблеток в сутки ужасная. Что делать? Терпеть, авось пройдёт. Либо бежать в СЦ и просить поменять схему?
24 дек. 2023 г. в 22:20
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Не. Биктарви кончился. Врач сказал не сможет родить)
6 янв. 2024 г. в 18:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А что сможет? Конец/начало года всегда напряги с количеством. Ты запас сделал какой-нибудь?
6 янв. 2024 г. в 18:32
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пэрсик, колеса за 18К на одного виченосца? Не поверюВиктория, это Ваше право) Ваша схема да - дешёвая и очень старая на сегодня (хотя люди на ней сидят годами, нормально заходит) К слову - Денис пил Эвиплеру она стоит 30к пачка
6 янв. 2024 г. в 18:47
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Цитата Пэрсик, колеса за 18К на одного виченосца? Не поверю Виктория, это Ваше право) Ваша схема да - дешёвая и очень старая на сегодня (хотя люди на ней сидят годами, нормально заходит) К слову - Денис пил Эвиплеру она стоит 30к пачкаМне эта старая дешевая схема не зашла. Я пошла пятнами. Жду окончания новогодниз праздников, чтобы пойти за другой схемой отравы
6 янв. 2024 г. в 19:00
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьЖду окончания новогодниз праздников, чтобы пойти за другой схемой отравыкапец, это в Москве регастом кормить стали?
6 янв. 2024 г. в 22:27
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да милая. Примерно 18 лишних эвиплер
Ты запас сделал какой-нибудь?
Да милая. Примерно 18 лишних эвиплер
6 янв. 2024 г. в 23:00
ДонПериньон
Пользователь
Удалено автором темы
6 янв. 2024 г. в 23:02
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да милая. Примерно 18 лишних эвиплерСупер

6 янв. 2024 г. в 23:31
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьЦитата капец, это в Москве регастом кормить стали? Ну новичкам всегда дичь скармливалив Москве регаст наркоманам кормят, да бывшим зекам. Остальным новичкам давали элпида.
6 янв. 2024 г. в 23:35
Персик
Пользователь
Удалено автором темы
6 янв. 2024 г. в 23:45
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьЦитата в Москве регаст наркоманам кормят, Чтобы башню снесло без возврата на базу))типо того, чего добру пропадать то)
7 янв. 2024 г. в 00:08
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
спасибо
Цитата Цитата капец, это в Москве регастом кормить стали? Ну новичкам всегда дичь скармливали в Москве регаст наркоманам кормят, да бывшим зекам. Остальным новичкам давали элпида.Ну вы меня обоср#ли
спасибо
7 янв. 2024 г. в 04:28
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Девочки, как обычно змеиными язычками гадости пишут. Сгиньте, нечисти. Кыш, кыш

7 янв. 2024 г. в 04:29
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Удалено автором темы
7 янв. 2024 г. в 11:42
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Менять терапию!
7 янв. 2024 г. в 12:01
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Пойду во вторник с попыткой номер 2.
Спасибо
Менять терапию!
Пойду во вторник с попыткой номер 2.
Спасибо

7 янв. 2024 г. в 15:14
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Всё получилось. Дали Тивикай и пока оставили Алагет. На Ламивудин с 0 нагрузки, а у меня она пока 11000.
Менять терапию!
Всё получилось. Дали Тивикай и пока оставили Алагет. На Ламивудин с 0 нагрузки, а у меня она пока 11000.
9 янв. 2024 г. в 09:06
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну а как иначе. У вас сыпь от приема терапии, врач обязан был поменять препараты и без всяких конвертиков.
Тивикай теперь в наличии уже? Решили вопрос с поставщиками?
Всё получилось. Дали Тивикай
Ну а как иначе. У вас сыпь от приема терапии, врач обязан был поменять препараты и без всяких конвертиков.
Тивикай теперь в наличии уже? Решили вопрос с поставщиками?
9 янв. 2024 г. в 10:32
Аврора
В бане
Удалено пользователем
9 янв. 2024 г. в 10:54
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
На абакавир, тоже может быть сыпь.
И Вам наверное не делали РГЧ на абакавир?
9 янв. 2024 г. в 11:45
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Делали. Она сказала, что по анализам у меня не должно быть восприимчивости на Абакавир.
А так, то, что сыпь на неё может быть - я знаю. Честно говоря, после первого случая с сыпью уже боюсь снова начинать терапию.
Делали. Она сказала, что по анализам у меня не должно быть восприимчивости на Абакавир.
А так, то, что сыпь на неё может быть - я знаю. Честно говоря, после первого случая с сыпью уже боюсь снова начинать терапию.
9 янв. 2024 г. в 11:56
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Бояться не сто́ит,а то ещё психосоматику можно получить.
Всего лишь, если снова сыпь пойдёт, просто прекращайте приём и к врачу досрочно. Вот и весь алгоритм. Ничего страшного;)
Всего лишь, если снова сыпь пойдёт, просто прекращайте приём и к врачу досрочно. Вот и весь алгоритм. Ничего страшного;)
9 янв. 2024 г. в 12:01
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Так и сделаю.
Спасибо за поддержку

Бояться не сто́ит,а то ещё психосоматику можно получить. Всего лишь, если снова сыпь пойдёт, просто прекращайте приём и к врачу досрочно. Вот и весь алгоритм. Ничего страшного;)
Так и сделаю.
Спасибо за поддержку

9 янв. 2024 г. в 12:55
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да он дешевка. Это не исентресс или интеленс закупить)
Тивикай теперь в наличии уже?
Да он дешевка. Это не исентресс или интеленс закупить)
9 янв. 2024 г. в 18:16
ДонПериньон
Пользователь
Удалено автором темы
9 янв. 2024 г. в 18:21