Цитата Цитата Да тут и подкидывать не надо. Гинеколог в СЦ после пары звонков-консультаций ей на телефон неоднозначно намекнула, чтобы я помогла с билетами до Питера и обратно. Хз, конечно, но это наглость, по-моему, я реально рубль пихну при встрече и не более. Ну у вас там наверное дела посерьезнее,чем просто таблетки выписать,а может и наглость,ну а вообще Москва в своём ритме двигается)Я одной своей знакомой рекомендовал скромнее в одежде,снимать с себя золото и машину парковать за углом,правда учереждение чуть другое,но смысл тот же,а то смотрят,что есть и начинают пытаться разгружать
Да проблем нет. Сыпь пошла с говняной схемы. Я испугалась, думаю, надо прекращать приём, но на всякий случай ей позвонила, ибо другого номера представителей богоугодного заведения нет.
А разговор пошёл про билеты, когда я заикнулась, что в новогодние поеду на пару дней в отпуск. Тётенька на ус намотала и давай клянчить билеты. А вообще вы правы: одёжу поскромнее, золото вообще категорически нет (у меня его и нет, как вынесли в 2000-е из дома, так больше очкую покупать), ездить на жигулях и молчать про путешествия. Который раз зарекаюсь, что не буду говорить, но язык без костей. Вот и получаю всё великолепие в человеческом обличии.
Россия, Мышкин
Сыпь вряд ли пройдёт.
1 янв. 2024 г. в 21:50