Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Изжога
Доброго времени суток!
Назначили регаст+ламивудин+абакавир. Принимаю третьи сутки. Изжога с этих двух таблеток в сутки ужасная. Что делать? Терпеть, авось пройдёт. Либо бежать в СЦ и просить поменять схему?
Назначили регаст+ламивудин+абакавир. Принимаю третьи сутки. Изжога с этих двух таблеток в сутки ужасная. Что делать? Терпеть, авось пройдёт. Либо бежать в СЦ и просить поменять схему?
24 дек. 2023 г. в 22:20
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
я постараюсь её замаслить, возьмет рубли или нет - фиг знает, мы мало знакомы. Всё ли зависит от врача - я хз.ну вы аккуратненько в конвертик положите,скажите это вам,с праздником и т.д. ,поулыбайтесь,и спокойно без криков и истерик объясните,что вам очень плохо от регаста,что жить не можете,нереально,можете приукрасить свои побочки,и просите заменить на тивикай.
Однозначно плохая. Как можно лечить вич таблетками за 660 рублей(
1 янв. 2024 г. в 21:59
пользователь
В бане
Удалено пользователем
1 янв. 2024 г. в 22:28
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зачем сразу конвертик? Сейчас же НГ, можно подарить врачу коробку конфет, поздравить с НГ и просто поговорить о насущном. Вообще, врачи не роботы, с ними нужно и о житейском говорить и спрашивать как у них дела. И тогда проблем во взаимопонимании не будет.
ну вы аккуратненько в конвертик положите,скажите это вам,с праздником и т.д. ,поулыбайтесь,и спокойно без криков и истерик объясните,что вам очень плохо от регаста,что жить не можете,нереально,можете приукрасить свои побочки,и просите заменить на тивикай.
Зачем сразу конвертик? Сейчас же НГ, можно подарить врачу коробку конфет, поздравить с НГ и просто поговорить о насущном. Вообще, врачи не роботы, с ними нужно и о житейском говорить и спрашивать как у них дела. И тогда проблем во взаимопонимании не будет.
1 янв. 2024 г. в 22:34
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У нас задача крайне простая-настроить хорошие отношения с доктором,сделав ему приятное,и это приятное возвращается нам в виде более заботливого и трепетного(человеческого) отношения,по сути сам в себя вложился,но через человека)
Грустно что без конвертов врач не шевелится на замену АРВТ.. и это становится повсеместно, мы сами приучили кабинеты к конвертамда помойму всегда так было,да и мир так устроен,что чтобы получить надо сначала отдать,ну и лучше конвертик,чем шоколад и прочие глупости,врачам человеческое не чуждо,разберется на что потратить)
У нас задача крайне простая-настроить хорошие отношения с доктором,сделав ему приятное,и это приятное возвращается нам в виде более заботливого и трепетного(человеческого) отношения,по сути сам в себя вложился,но через человека)
1 янв. 2024 г. в 22:50
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зачем сразу конвертик? Сейчас же НГ, можно подарить врачу коробку конфет, поздравить с НГ и просто поговорить о насущном. Вообще, врачи не роботы, с ними нужно и о житейском говорить и спрашивать как у них дела. И тогда проблем во взаимопонимании не будет.конфеты не все любят,и не всем они нужны,а вот деньги универсальны,и они сокращают речь до смысла,ну а разговор по душам это по желанию и способностям,не все хотят и могут,да и разговорами по душам сыт не будешь,а копеечка всегда согреет лучше любых разговоров)хоть немного облегчить жизнь -вот это по душам разговор)
1 янв. 2024 г. в 22:56
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А сколько надо для Питера, например, в конвертик положить?
Для Мск я умножу на 2
А то препарат забирают. Надо будет что-то решать
а копеечка всегда согреет
А сколько надо для Питера, например, в конвертик положить?
Для Мск я умножу на 2
А то препарат забирают. Надо будет что-то решать
1 янв. 2024 г. в 23:11
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А сколько надо бля Питера например в конвертик положить?я пару рублей накидывал инфекционисту,и так же пару рублей подкинул гепатологу за вылеченный гепатит и просто за отношение и на всякий случай,ибо есть телефончик и в случае чего можно посоветоваться,ну и так во всём,выстраиваешь нормальные отношения,это ж наши доктора считай до смерти,в случае чего тебе помогут,подскажут,все же люди
Для Мск я умножу на 2
1 янв. 2024 г. в 23:21
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Да
2 янв. 2024 г. в 01:30
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Цитата ну вы аккуратненько в конвертик положите,скажите это вам,с праздником и т.д. ,поулыбайтесь,и спокойно без криков и истерик объясните,что вам очень плохо от регаста,что жить не можете,нереально,можете приукрасить свои побочки,и просите заменить на тивикай. Зачем сразу конвертик? Сейчас же НГ, можно подарить врачу коробку конфет, поздравить с НГ и просто поговорить о насущном. Вообще, врачи не роботы, с ними нужно и о житейском говорить и спрашивать как у них дела. И тогда проблем во взаимопонимании не будет.Инфекционист принимает нас в перчатках, а потом после приёма ручки дверей антисептиком протирает. Думаю, она будет не рада коробке из рук таких, как я

5 янв. 2024 г. в 21:19
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Цитата А сколько надо бля Питера например в конвертик положить? Для Мск я умножу на 2 я пару рублей накидывал инфекционисту,и так же пару рублей подкинул гепатологу за вылеченный гепатит и просто за отношение и на всякий случай,ибо есть телефончик и в случае чего можно посоветоваться,ну и так во всём,выстраиваешь нормальные отношения,это ж наши доктора считай до смерти,в случае чего тебе помогут,подскажут,все же людиДа тут и подкидывать не надо. Гинеколог в СЦ после пары звонков-консультаций ей на телефон неоднозначно намекнула, чтобы я помогла с билетами до Питера и обратно. Хз, конечно, но это наглость, по-моему, я реально рубль пихну при встрече и не более.
5 янв. 2024 г. в 21:23
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да тут и подкидывать не надо. Гинеколог в СЦ после пары звонков-консультаций ей на телефон неоднозначно намекнула, чтобы я помогла с билетами до Питера и обратно. Хз, конечно, но это наглость, по-моему, я реально рубль пихну при встрече и не более.Ну у вас там наверное дела посерьезнее,чем просто таблетки выписать,а может и наглость,ну а вообще Москва в своём ритме двигается)Я одной своей знакомой рекомендовал скромнее в одежде,снимать с себя золото и машину парковать за углом,правда учреждение чуть другое,но смысл тот же,а то смотрят,что есть и начинают пытаться разгружать
5 янв. 2024 г. в 21:49
Юг
В бане
Кипр
Да просто в простыне и немного измазанным в саже приходить на приём))
5 янв. 2024 г. в 22:23
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
А разговор пошёл про билеты, когда я заикнулась, что в новогодние поеду на пару дней в отпуск. Тётенька на ус намотала и давай клянчить билеты. А вообще вы правы: одёжу поскромнее, золото вообще категорически нет (у меня его и нет, как вынесли в 2000-е из дома, так больше очкую покупать), ездить на жигулях и молчать про путешествия. Который раз зарекаюсь, что не буду говорить, но язык без костей. Вот и получаю всё великолепие в человеческом обличии.
Цитата Да тут и подкидывать не надо. Гинеколог в СЦ после пары звонков-консультаций ей на телефон неоднозначно намекнула, чтобы я помогла с билетами до Питера и обратно. Хз, конечно, но это наглость, по-моему, я реально рубль пихну при встрече и не более. Ну у вас там наверное дела посерьезнее,чем просто таблетки выписать,а может и наглость,ну а вообще Москва в своём ритме двигается)Я одной своей знакомой рекомендовал скромнее в одежде,снимать с себя золото и машину парковать за углом,правда учереждение чуть другое,но смысл тот же,а то смотрят,что есть и начинают пытаться разгружатьДа проблем нет. Сыпь пошла с говняной схемы. Я испугалась, думаю, надо прекращать приём, но на всякий случай ей позвонила, ибо другого номера представителей богоугодного заведения нет.
А разговор пошёл про билеты, когда я заикнулась, что в новогодние поеду на пару дней в отпуск. Тётенька на ус намотала и давай клянчить билеты. А вообще вы правы: одёжу поскромнее, золото вообще категорически нет (у меня его и нет, как вынесли в 2000-е из дома, так больше очкую покупать), ездить на жигулях и молчать про путешествия. Который раз зарекаюсь, что не буду говорить, но язык без костей. Вот и получаю всё великолепие в человеческом обличии.
5 янв. 2024 г. в 23:07
Владимир
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да проблем нет. Сыпь пошла с говняной схемы. Я испугалась, думаю, надо прекращать приём, но на всякий случай ей позвонила, ибо другого номера представителей богоугодного заведения нет.Тише едешь-шире морда

5 янв. 2024 г. в 23:14
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Да, теперь надо одеваться в лохмотья и падать в голодный обморок при виде врачей, чтобы не обобрали, как липок
Тише едешь-шире морда
Да, теперь надо одеваться в лохмотья и падать в голодный обморок при виде врачей, чтобы не обобрали, как липок

6 янв. 2024 г. в 00:09
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Поймал мыша - ..би не спеша)
6 янв. 2024 г. в 02:26
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне самому через пару месяцев придется выклянчивать теру. А так хорошо сидел тихо раньше..кушал дорогие таблы))
Мне самому через пару месяцев придется выклянчивать теру. А так хорошо сидел тихо раньше..кушал дорогие таблы))
6 янв. 2024 г. в 02:28
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пару месяцев придется выклянчивать теру. А так хорошо сиделЯ тебе давно говорила, что деньги это очень хороший инструмент)

6 янв. 2024 г. в 07:18
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Кто вас хочет лишить Тивикая?) Назовите имя этого мерзавца
Цитата Да, теперь надо одеваться в лохмотья и падать в голодный обморок при виде врачей, чтобы не обобрали, как липок Мне самому через пару месяцев придется выклянчивать теру. А так хорошо сидел тихо раньше..кушал дорогие таблы))
Кто вас хочет лишить Тивикая?) Назовите имя этого мерзавца
6 янв. 2024 г. в 07:21
Mia
В бане
Удалено автором темы
6 янв. 2024 г. в 09:30
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
БОльшего бреда не слышала
Врачи считывают нормальных людей и дермище им не назначат.
БОльшего бреда не слышала
6 янв. 2024 г. в 09:48
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да
Я тебе давно говорила, что деньги это очень хороший инструмент)
Да
6 янв. 2024 г. в 09:57
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Мамсюэль, не мороси) Дадут тебе биктарви, нормуль, никаких побочек нет

6 янв. 2024 г. в 14:33
Аврора
В бане
Россия, Мышкин
Цитата
Пэрсик, колеса за 18К на одного виченосца? Не поверю