На сайте с
27-09-2011

Поделитесь опытом, как вы говорили минусам о плюсе!

Очень хотела создать отношения с мужчиной именюший такой же положительный статус, чтоб без заморочек. Но нет... То я местным мужчинам не такая, то мне не так.

Зато минусы вокруг вьются! Понимаю, что не каждый примет такие новости о плюсе с удовольствием, а поэтому прошу поделиться удачным опытом - как и когда преподносили информацию? На какой стадии развития отношений?

6-12-2023 14:29
На сайте с
13-04-2016

Макс ты просто не разбираешься в красивых девушках

6-12-2023 23:18
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Макс ты просто не разбираешься в красивых девушках
Олег, разборчивый ты наш) Я не гоняюсь за тенями, мне хватает своей)

6-12-2023 23:22
На сайте с
13-04-2016

Красивая?

6-12-2023 23:23
На сайте с
5-09-2020

Если отрицательный объект меня интересует только для секса, говорить ничего не собираюсь. Если планы будут другие, то подумаю как это сделать наименее травматично для его психики.

6-12-2023 23:25
На сайте с
28-06-2016

Цитата
и какая статистика адекватных реакций?  

Адекватных, около - двадцати процентов.)

6-12-2023 23:28
На сайте с
26-11-2022

Цитата
  Красивая?

Очень)

6-12-2023 23:29
На сайте с
13-04-2016

Макс, дружище, сегодня тебе всех благ

6-12-2023 23:30
На сайте с
4-09-2023

Цитата
  Макс, дружище
ну тут ты слукавил конечно))

6-12-2023 23:49
На сайте с
23-12-2022

После секса надо говорить...после секса , желательно незащищённого

Говорит секс только после второго ребёнка
Что так и молчать ?))

7-12-2023 07:29
На сайте с
9-08-2015

Я сказал на 5 день, приняла спокойно.

7-12-2023 13:35
На сайте с
10-09-2023

Такая тема щепетильная).Мне тоже интересно вдруг стало.Несколько лет к себе близко стараюсь не подпускать ВИЧ-отрицательных.Даже сексом просто заняться некомфортно,сказать о себе не вариант,а не сказать-совесть и дискомфорт внутренний.А уж если об отношениях говорить,то вообще промолчу…)

7-12-2023 14:30
На сайте с
19-01-2015

Недавно с друзьями обсуждали эту тему. И пришли к выводу, что узнать человека за неделю или месяц невозможно. Мы все были не в единичных отношениях и гарантии, что с этим минусом навсегда нет. И сошлись во мнении, что нет страха сказать, есть страх, что потом, если скандал или разошлись? Где гарантии, что информация о статусе не полетит во все стороны и не будет гадостей и шантажа.Не все живут с открытым статусом или сообщают родным, знакомым, соседям и на работе.

7-12-2023 15:35
На сайте с
17-11-2021

Цитата
  Где гарантии, что информация о статусе не полетит во все стороны и не будет гадостей и шантажа.

Чтобы эта информациЯ не стала поводом для шантажа, нужно ее преподносить легко, а не как самую страшную тайну на свете. И точно не как трагедию.
В 90% случаев реакция завесит от того, как подан материал. То есть, если девушка в слезах говорит: милый, у меня вич и это смертельно, конечно мужчина убежит.
А если сказать : милый, пока ты не совсем потерял от меня голову, должна тебе сообщить, у меня хроническое заболевание, вич, я его полностью контролирую …

7-12-2023 15:44
На сайте с
21-09-2013

Цитата
...Надо быть последним дураком, что бы кому то об этом рассказывать. Если к месту жительства не привязаны тогда пожалуйста..... Надо быть последним трусом, чтоб не предупреждать об этом своего человека. Трусость боязни раскрытия своей болезни приводит к увеличению рядов плюсов. Можно много об этом написать, но с телефона неудобно. Думаю это дело нашей совести. Походу у всех это разные понятия. Конечно наверное легче исчезнуть без объяснения....

Тут речь не о предупреждении партнёра так как это нужно делать до акта незащищенного (если адекватный ты человек конечно)
Иди расскажи знакомым которые разнесут по всем знакомым , а дети в школе окажутся в изоляции.
Тут уже обсуждали как снять пометки , что родители +, а дети здоровые и это клеймо!

7-12-2023 15:58
На сайте с
21-09-2013

А ещё советую бежать от партнёра + если он или она рассказывает всем подряд или многим о своём статусе.
Тут вон в теме тётки про половые возможности партнёра рассказывают на весь мир , а + цинком разойдется.
Как там у земфиры не видел ленивый заметку в газете)

7-12-2023 16:05
На сайте с
9-08-2015

Сам живу уже давно с минусом, она не видет ни каких проблем, правда через день спрашивает, не забыл ли я выпить терапию, как у меня здоровье, постоянно всё спрашивает, и если пора ехать за таблетками, всю плешь вынесет, хотя мне это нравится что заботится обо мне, чувствую себя уверенней с ней.
Всегда всем даже советую, ищите себе вторую половинку с минусом, уж тем более женщинам.
А то что, после ссоры или расставания может кому-то рассказать, я об этом не думаю, да и не собираюсь с ней расставаться.

7-12-2023 16:05
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Цитата   Где гарантии, что информация о статусе не полетит во все стороны и не будет гадостей и шантажа. Чтобы эта информациЯ не стала поводом для шантажа, нужно ее преподносить легко, а не как самую страшную тайну на свете. И точно не как трагедию. В 90% случаев реакция завесит от того, как подан материал. То есть, если девушка в слезах говорит: милый, у меня вич и это смертельно, конечно мужчина убежит. А если сказать : милый, пока ты не совсем потерял от меня голову, должна тебе сообщить, у меня хроническое заболевание, вич, я его полностью контролирую …
+100! Именно. Я сейчас легко достаточно отношусь к этому и даже в случае огласки знаю как себя вести.
Цитата
Сам живу уже давно с минусом, она не видет ни каких проблем, правда через день спрашивает, не забыл ли я выпить терапию, как у меня здоровье, постоянно всё спрашивает, и если пора ехать за таблетками, всю плешь вынесет, хотя мне это нравится что заботится обо мне, чувствую себя уверенней с ней. Всегда всем даже советую, ищите себе вторую половинку с минусом, уж тем более женщинам. А то что, после ссоры или расставания может кому-то рассказать, я об этом не думаю, да и не собираюсь с ней расставаться.

А вот это вообще ценно))) спасибо, что делитесь

7-12-2023 16:40
На сайте с
10-09-2023

Цитата
Недавно с друзьями обсуждали эту тему. И пришли к выводу, что узнать человека за неделю или месяц невозможно. Мы все были не в единичных отношениях и гарантии, что с этим минусом навсегда нет. И сошлись во мнении, что нет страха сказать, есть страх, что потом, если скандал или разошлись? Где гарантии, что информация о статусе не полетит во все стороны и не будет гадостей и шантажа.Не все живут с открытым статусом или сообщают родным, знакомым, соседям и на работе.
. Полностью согласна!Главная загвоздка этого всего.

7-12-2023 16:57
На сайте с
5-09-2020

Цитата
правда через день спрашивает, не забыл ли я выпить терапию, как у меня здоровье, постоянно всё спрашивает, и если пора ехать за таблетками, всю плешь вынесет, хотя мне это нравится что заботится обо мне, чувствую себя уверенней с ней.  
У нее что, повышенный уровень тревожности или вы не уверены, что без этих напоминаний терапию ежедневно принимать будете?

7-12-2023 17:22
На сайте с
15-09-2015

Был у меня один +, при расставании прибежал на мою работу и орал, что у меня спид. Конечно, ему никто не поверил, но стресса я хапнула прилично. Что-то вспомнился мне этот нехороший человек)

7-12-2023 18:02
На сайте с
26-11-2022

Надо было сказать, что это у него спидт и висит)
Лежит боец, не справился с атакой©...) Вот и бесится)

7-12-2023 18:31
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Надо было сказать, что это у него спидт и висит) Лежит боец, не справился с атакой©...) Вот и бесится)
. Оставлю на другое расставание

7-12-2023 18:47
На сайте с
26-11-2022

Цитата
другое расставание  
Попытку огласки, в результате расставания;)

7-12-2023 19:03
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 Конечно, ему никто не поверил, 

Вот поэтому все страхи, что кто-то кому-то что-то расскажет бессмысленны.

7-12-2023 19:21
На сайте с
21-09-2013

Цитата
Цитата  Конечно, ему никто не поверил,  Вот поэтому все страхи, что кто-то кому-то что-то расскажет бессмысленны.

То есть ты всем об этом рассказываешь постоянно?
Люди в плохое верят с большим интузиазмом , они так самоутверждаются.

7-12-2023 20:10
закрытьВаше сообщение