На сайте с
27-09-2011

Поделитесь опытом, как вы говорили минусам о плюсе!

Очень хотела создать отношения с мужчиной именюший такой же положительный статус, чтоб без заморочек. Но нет... То я местным мужчинам не такая, то мне не так.

Зато минусы вокруг вьются! Понимаю, что не каждый примет такие новости о плюсе с удовольствием, а поэтому прошу поделиться удачным опытом - как и когда преподносили информацию? На какой стадии развития отношений?

6 дек. 2023 г. в 14:29
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Я не понимаю, че они вьются? Как-будто женщин не хватает в стране.. 
Наверное татуха ВИЧ, видимая только при тотальном спермотоксикозе, придаёт ей особый шарм и повышает уровень харизмы, а уже шарм и харизма, напрочь лишает их рассудка)

11 авг. 2024 г. в 16:19
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 проницательность! 
Здравая логическая цепочка)

11 авг. 2024 г. в 16:20
На сайте с
8-01-2009

У меня такого опыта очень много)) Не весь может быть полезен))

Год назад меня пыталась соблазнить женщина не знавшая о моем диагнозе. Нагло, открыто, отбила на выставке, которую я открывал, меня у двух конкуренток и увела в сторону.
Это было дико! Это было некрасиво! Как то...неприятно видеть и слышать как женщина говорит другим - Он будет мой, а тебе вобла сушеная, не достанется!
Мужчине такое неприятно слышать.
И когда она добилась своего и мы остались вдвоем в пустом зале я просто перечислил ей все свои диагнозы и сказал : - Мои честь и порядочность не позволяют мне взвалить на хрупкие женские плечи весь груз ответственности и тягот связанных моим здоровьем и я не могу себе этого разрешить!
Удивительно, но она поняла и не обиделась.
Так бы я врага заимел. Отвергнутая женщина страшна!

Я мало знакомлюсь с новыми людьми. Но рано или поздно этот момент возникает и я говорю прямо, но расставляю акценты в зависимости от необходимого результата)))

11 авг. 2024 г. в 16:23
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Любой человек испытывающий искреннюю симпатию легко примет + по собственному опыту знаю. Много раз говорил минусаи о своём плюсе и ни разу не было отторжения.
И было это примерно так,
- Здорова, деньхи есть, а найду маё, если чо, то я страшный злой спидозник) Деньхи или заражу)
- Да ладна, ты гонишь, мы тя уже любим) Сколька те денях надобно?)

11 авг. 2024 г. в 16:26
Ваше сообщение