На сайте с
27-09-2011

Поделитесь опытом, как вы говорили минусам о плюсе!

Очень хотела создать отношения с мужчиной именюший такой же положительный статус, чтоб без заморочек. Но нет... То я местным мужчинам не такая, то мне не так.

Зато минусы вокруг вьются! Понимаю, что не каждый примет такие новости о плюсе с удовольствием, а поэтому прошу поделиться удачным опытом - как и когда преподносили информацию? На какой стадии развития отношений?

6-12-2023 14:29
На сайте с
27-09-2011

Цитата

Я вчера своему приятелю сообщила о +... Он воспринял, типа я его не деликатно отшиваю 
у меня тоже так было. Но потом поверил и говорит: Да что ж мне так не везёт!
(Интересно, кому ещё не повезло)

8-12-2023 21:09
На сайте с
28-12-2012

Цитата
Цитата  Я даж когда в трамвай вхожу, сразу говорю,, здравствуйте, у меня вич,, и чихаю от души  а после тебя выкидывают из трамвая

Скорее сами сбегут, вичевых у нас, как огня боятся

А как интересно за бугром к вич относятся? Расскажи как юзер . Многим наверное интересно будет

8-12-2023 21:22
На сайте с
15-12-2017

В Англии могу сказать точно, если вирусная нагрузка не определяемая, то по закону можно не говорить своему сексуальном партнёру о своей болячке, они тут многие не понимают что это такое, что то хроническое, а что именно понять не могут. Много лет назад я также познакомился с одной милой барышней, общение как обычно ни чем не отличались от обычных людей, а через месяц я попал на 3 недели в больницу ифекционку и уже под конец к выписке мне врач озвучила диагноз, как потом оказалось и барышня эта вкурсе была о своём диагнозе и ни чего не сказала. Поэтому ищите пару среди своих +++, не нужно подвергать здоровых людей риску, все по разному переносят ВИЧ, кто то и скопытиться может раньше времени

8-12-2023 21:35
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 не нужно подвергать здоровых людей риску 

Цитата
В Англии могу сказать точно  

Риску чего? Вы точно из Англии? Там 5 лет назад принято официально положение о   нулевом риске при н/о ВН.

9-12-2023 01:23
На сайте с
26-11-2022

Цитата
 Интересно, кому ещё не повезло 
Наоборот, расцениваю это, как везение)
Все левые пассажиры, выходят задолго до конечной, прямо на ходу, не занимая пространство, не тратя кислород, не тратя моего и своего времени и нервов)

9-12-2023 05:22
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата  не нужно подвергать здоровых людей риску  Цитата В Англии могу сказать точно   Риску чего? Вы точно из Англии? Там 5 лет назад принято официально положение о   нулевом риске при н/о ВН.
Так он этого не отрицает)
Просто обозначил, что вичугу получил от молчаливой барышни, у которой оказалась в/н определяемая) Наверное Теру пила, через одно место, через раз, а не преорально систематически)

9-12-2023 05:26
На сайте с
26-11-2022

Ограниченных, везде полно, у которых своё понимание, даже очевидных, простых вещей)
Будут вилкой щи хлебать и рассказывать, что это нормально и правильно)

9-12-2023 05:30
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Так он этого не отрицает)  

А эта его фраза к чему тогда?

Цитата
Поэтому ищите пару среди своих +++  

9-12-2023 06:32
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Цитата  не нужно подвергать здоровых людей риску  Цитата В Англии могу сказать точно   Риску чего? Вы точно из Англии? Там 5 лет назад принято официально положение о   нулевом риске при н/о ВН.

И почему я не в Англии

9-12-2023 07:16
На сайте с
26-11-2022

Цитата
Цитата Так он этого не отрицает)   А эта его фраза к чему тогда? Цитата Поэтому ищите пару среди своих +++  
Наверное, потому что считает, что его заразила мадам не сказавшая о статусе, которая думала, что у неё в/н н/о, а оказалось, определяемо и заразно.
По факту, там поле для додумывание, и то лишь версия комментатора. Он в принципе сразу обозначил Цитата
   В Англии могу сказать точно, если вирусная нагрузка не определяемая, то по закону можно не говорить своему сексуальном партнёру о своей болячке, они тут многие не понимают что это такое, что то хроническое, а что именно понять не могут
А дальше история из многолетней давности.

9-12-2023 07:35
На сайте с
26-11-2022

Цитата
   И почему я не в Англии
Что держит?)

9-12-2023 07:36
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Цитата    И почему я не в АнглииЧто держит?)
да чет не думала никогда об этом. И только ради закона этого переезжать не собираюсь!

9-12-2023 08:47
На сайте с
16-09-2013

Читаю здесь комментарии и завидую вам девчонки вашей смелости и пофигизма !? Может оно и так и надо .. я не могу сказать что я трусиха, я больше реалистка и не летаю в облаках .. отношения завязывать с мужчинами минусами когда вокруг вагон и тележка здоровых красивых девушек. У вас должны быть такие «гирьки» чтоб мужчина был вами заинтересован так чтоб у него в мыслях даже не было смотреть на сторону.. а так все время как по тонкому льду ходите и зря время теряете .. я считаю так .

9-12-2023 09:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 А как интересно за бугром к вич относятся? 

моим знакомым пох
остальным,думаю,тоже
я вообще как-то мнением окружающих не шибко интересуюсь,это их проблемы негров,которые меня,как шерифа,абсолютно не волнуют
Цитата
Что держит?)  

Карл III с визой затягивает,обнаглел совсем

9-12-2023 10:20
На сайте с
15-12-2017

Цитата
 Вы точно из Англии? 
а это вам зачем?

Цитата
 Риску чего? 
Передачи ВИЧ

Цитата
 Там 5 лет назад принято официально положение о нулевом риске при н/о ВН. 
а это что за положение такое? Есть программа Zero chance но она не имеет отношения к тому что вы написали.

Цитата
 А эта его фраза к чему тогда?

Цитата
Поэтому ищите пару среди своих +++

это к тому что в интернете множество ресурсов найти себе пару среди Вич позитивных и не нужно ставить перед выбором здорового человека который воможно не осознает на тот момент с чем ему придется столкнутся

Цитата
 Цитата И почему я не в АнглииЧто держит?)
да чет не думала никогда об этом. И только ради закона этого переезжать не собираюсь! 
по закону можно не сообщать о своей инфекции в случае своей полной уверености что ты не передашь вич .. в случае передачи до 5 лет тюрьма в англии до 10 в шотландии и справка 2х месячной давности от врача с ВН не неопределяемая тут не поможет. По этому не все так прекрасно

9-12-2023 12:06
На сайте с
17-06-2016

В начале лучше не подпускать близко, дружба она может показать на сколько человек хочет отношения с тобой.И только после того как он откроется тебе,что хочет, тогда сказать и дать время на принятие решения.Я с человеком год прожил,мы всегда предохранялись.

9-12-2023 13:52
На сайте с
15-09-2015

Цитата
Я с человеком год прожил,мы всегда предохранялись.
. Совет такой себе… год пожить, потом сказать..

9-12-2023 14:56
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 это что за положение такое? Есть программа Zero chance но она не имеет отношения к тому что вы написали. 

Есть программа U=U. В Англии она официально признана в 2018-м году. Странно , что вы вроде как из Англии, но не в курсе.

30 ноября British HIV Association (BHIVA) опубликовала заявление, где призвала отказаться от любых оговорок при обсуждении консенсусного заявления, известного как U=U, или Undetectable = Untransmittable (Н=Н, Неопределямый = Не предающийся). Эксперты BHIVA предлагают избегать таких терминов, как «незначительный риск» и «минимальный риск», а использовать явные определения, такие как «отсутствующий риск» или «нулевой риск» в отношении рисков передачи ВИЧ половым путем от ВИЧ-позитивных людей со стабильно неопределяемой вирусной нагрузкой (менее 50 копий в мл плазмы в течение 6 месяцев и более).

https://hiv.plus/events-and-prospects/UequalsU-BHIVA

Цитата
ставить перед выбором здорового человека который воможно не осознает на тот момент с чем ему придется столкнутся  

А с чем ему придется столкнуться?

9-12-2023 15:35
На сайте с
15-12-2017

Цитата
Странно , что вы вроде как из Англии, но не в курсе.  
человек может что то не знать. Cтранно не выделяйте себя умней других
Я прочитал Вашу ссылку русский урезаный перевод и прочитал на сайте источнке https://www.bhiva.org/BHIVA-encourages-universal-promotion-of-U-U не нашел кто и когда признал. Есть заяление/призывы и ссылки на исследования, на этом все.
В Англии при отделениях ВИЧ есть бесплатные юристы, там мы получаем актуальную инормацию.
Тут актуальная информация на сегодня https://www.tht.org.uk/hiv-and-sexual-health/living-well-hiv/legal-issues/how-law-works
там все подробно на простом языке расписано как работает закон
Цитата
А с чем ему придется столкнуться?  
быть всегда на чеку, не расслабиться в интимной жизни, в любой момент быть инфицированным со всеми вытекающими

9-12-2023 17:01
На сайте с
13-04-2023

Цитата
 быть всегда на чеку, не расслабиться 

Точно,потому что не ровен час и можно встретить Jack the Ripper на улице)))

9-12-2023 17:20
На сайте с
19-01-2020

Цитата
не нашел  

А это что?

Цитата
На сегодняшний день кампанию поддержали более 771 организация из 95 разных стран. В заявлении недвусмысленно говорится, что человек, получающий полностью подавляющее лечение ВИЧ, не может передавать ВИЧ.

17 июля 2017 года председатель BHIVA, профессор Хлоя Оркин, заявила: «Являясь ведущим голосом британских специалистов в области здравоохранения, работающих с ВИЧ, мы однозначно поддерживаем идею «Н=Н». Не должно быть никаких сомнений в ясном и простом послании, которое человек с устойчивым, неопределяемый уровень вируса ВИЧ в их крови не может передать ВИЧ их сексуальным партнерам.

Все там есть.

https://www.bhiva.org/BHIVA-encourages-universal-promotion-of-U-U

А за 5 лет, что прошли после этого заявления , уже более 1000 организаций, в том числе ВОЗ приняли этот консенсус.

Цитата
 быть всегда на чеку, не расслабиться в интимной жизни, в любой момент быть инфицированным со всеми вытекающими 

Это только у людей с проблемной психикой. С такими 《всегда на чеку》 лучше не связываться в любом плане. А неинфицироваться легко. Перечитать материал выше и сделать практические выводы.

9-12-2023 17:37
На сайте с
15-12-2017

Цитата
 Все там есть 
можно copy-paste специально для меня? где про приняли на законодательном уровне
Цитата
 Перечитать материал выше и сделать практические выводы. 
Зачем?, там все написано понятным языком.

9-12-2023 17:51
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 где про приняли на законодательном уровне 

Какой еще 《законодательный》? Это типа Госдума принимает закон...о чем? Что Н=Н? Они этим не занимаются))

Вы путаете мягкое с квадратным, параллельные вещи. Это высший медицинский уровень. Все, больше ничего не нужно для того, чтобы вы, ваш партнер и все остальные знали, что рисков нет при данных условиях и жили спокойно.

9-12-2023 18:45
На сайте с
13-04-2016

Великобритания Добавлено: 9-12-2023 17:51
Цитата

Цитата
Все там есть
можно copy-paste специально для меня? где про приняли на законодательном уровне
Цитата
Да в Великобритании тебе не пофиг? Разлагайся.

9-12-2023 18:59
На сайте с
15-12-2017

Цитата

Вы точно из Англии? Там 5 лет назад принято официально положение о нулевом риске при н/о ВН.
вот изначальная причина дискуссии, куда то вы далеко и в сторону от темы. Тут у нас кто хочет может выражать свое мнение, призывать и агитировать,(это про BHIVA), но пока парламент на эту тему не примет закон,( узаконить то к чему они призывают) все эти организации не о чем, Ссылку на текущее положение по ВИЧ я скинул выше, гугл переводчик без проблем переведет. А по вашей ссылке только в оригинале советую прочитать в самом низу

9-12-2023 19:12
закрытьВаше сообщение