Злободневная тема!))
У меня было несколько ситуаций...
Первого сдуло ветром сразу после рассказа тет-а-тет на стадии, когда обоих сильно тянуло, было понятно, что должно вот-вот перерасти во что-то серьезное, испугался, в разговоре вида не подал, даже поддержать пытался, а потом резкая тишина!))
Второй, это было ранее, очень давно друг друга знали, дружили, поступило от него предложение попробовать построить отношения, через небольшой промежуток времени я рассказала, вроде тоже нормально отреагировал, но потихоньку начал съезжать, немногим позже и дружба туда же съехала, но не на этой почве...
А третий как раз я хотела съехать... Человек любит меня с 14-ти лет, мужик красивый, высокий, но так как мягко говоря ключик к замочку не подходит от слова совсем, причем не только к моему, а наверно в буквальном смысле только к замочку для чемодана!)))))))))
В очередной раз увиделись много лет спустя, т.к. живем в разных городах, и за не одним бокалом коньяка от него снова начали поступать настойчивые предложения замуж и т.д., ну я и рассказала в надежде, что отвянет, но не тут то было...))) Окалалось он хорошо подкован в данном вопросе на примере друзей и бывшей жены, сказал, похер-пляшем, мне всё равно, не страшно, я тебя люблю...)))
Я уехала, долго писал, звонил, собирался приехать, но в итоге я перестала отвечать...
Мой вывод из всех случаев такой...
Если человек прям сильно полюбит, то через время поставить перед фактом, предложить изучить вопрос, своё к нему отношение, принять решение и сообщить тебе об этом, если любит опять же, то изучит и примет, а если нет, то увы, не любовь и была...
6-12-2023 20:14
Россия, Москва и Московская обл.
Однажды в своей жизни я говорила мужчине, который был без ума от меня, как казалось. Но его как ветром потом сдуло)).. Вместе с его безумием.
Теперь боюсь сказать.. Хоть и понимаю, что рано или поздно придется.
6-12-2023 16:28