S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Поделитесь опытом, как вы говорили минусам о плюсе!
Очень хотела создать отношения с мужчиной именюший такой же положительный статус, чтоб без заморочек. Но нет... То я местным мужчинам не такая, то мне не так.
Зато минусы вокруг вьются! Понимаю, что не каждый примет такие новости о плюсе с удовольствием, а поэтому прошу поделиться удачным опытом - как и когда преподносили информацию? На какой стадии развития отношений?
Зато минусы вокруг вьются! Понимаю, что не каждый примет такие новости о плюсе с удовольствием, а поэтому прошу поделиться удачным опытом - как и когда преподносили информацию? На какой стадии развития отношений?
6 дек. 2023 г. в 14:29
Катиматушка
Новичок
Россия, Саратов
Привет, я тоже из Саратова. На самом деле, ничего нет страшного. Просто надо выискивать такого, понимающего и знающего о вич.
Не обязательно иметь отношения только с плюсом
Не обязательно иметь отношения только с плюсом
6 дек. 2023 г. в 16:46
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Главное предохраняться, даже если вируска неопределяемая, потому что человека не знающего такие тонкости до паники доведешь
6 дек. 2023 г. в 17:25
Мэйджик
Пользователь
Гаити
В лоб говорить глупо.Сначала проверить клиента на наличие спидофобии.Невзначай тему завести,будто у сестры подружки есть парень и у него анализ на ВИЧ задерживается.Ну или. что то подобное .И там уже раскачать тему поглубже
6 дек. 2023 г. в 17:26
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Не надо молчать и особо ловить моменты, просто собираешься силами - мужеством и говоришь на прямую или пишешь смс, так мол и так, есть у меня такое заболевание, а там уже куда кривая выведет, причём не важно в какую сторону, в любом случае результат будет положительным. Лучше не тянуть, будет хуже как в психологическом плане, так и для отношений, с каждым днём неуверенности собственными руками отдаляешь человека от себя, причём в негативном ключе для сэба. А вот чем раньше скажешь, тем шансов больше адекватного восприятия и продолжения отношений и любви до гроба!) Короче хочешь связать с этим человеком жизнь, завтра надо обязательно все рассказать!
6 дек. 2023 г. в 17:39
Александрдрдрдр
Пользователь
Россия, Москва
Надо быть последним дураком, что бы кому то об этом рассказывать.
Если к месту жительства не привязаны тогда пожалуйста.
Если к месту жительства не привязаны тогда пожалуйста.
6 дек. 2023 г. в 17:50
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Говорить не надо в первый день, надо общаться. Мэйджик правильно написал, а мнение Александра не разделяю. Писать в смс нельзя. Говорить нужно в лицо, будут нужны объяснения. Лучше всего мне кажется на своей территории. Говорить стоит до близких отношений, так будет честно. Если человек поймет и останется, лучше повторить это при свидетелях, т.е твоих друзьях, которые в курсе о вас. Если не поймет и уйдёт то, скажете, что пошутила о себе, хотела проверить серьезность его отношения к себе. Знаю много дискордатных пар и видела их истории. У самой тоже были такие отношения. Нужны подробности, пишите в личку.
Тем таких много на сайте. Но все индивидуально. Во всяком случае уважайте выбор минуса. Инстинкт самосохранения это нормально!!!!
Тем таких много на сайте. Но все индивидуально. Во всяком случае уважайте выбор минуса. Инстинкт самосохранения это нормально!!!!
6 дек. 2023 г. в 17:52
ОлегFromAqtobe
Пользователь
Казахстан, Актюбинская обл.
Результат будет таков:Если девушка +,50/50,Если парень+,90/10 ,второе процентное соотношение это то что поймет и останется,проверено на личном опыте и на основе рассказов людей с нашим диагнозом (в разных городах это варьируется но не сильно))))
6 дек. 2023 г. в 18:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Все когда-то были минусами. Попробуйте встать на сторону минуса и подумать, а как бы вы отнеслись к сообщению о ВИЧ и в каком виде для вас это не было бы шоком, чтоб не бежать теряя тапки.
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
И да, не надо выискивать понимающего и знающего про ВИЧ, по мимо, что это опять повод тянуть резинку, так ещё взгрустнёшь от поисков) Надо искать того, к кому лежит *душа*
Сложно конечно представить, чтоб нормальный адекватный человек, нашёл конченого морального урода, который после того как открылся, ответит подлой реакцией. Ну а если будет, то это уже скорее не в нем причина, значит сам такой же
Исключительно субъективное мнение и никак не призыв к действию
Сложно конечно представить, чтоб нормальный адекватный человек, нашёл конченого морального урода, который после того как открылся, ответит подлой реакцией. Ну а если будет, то это уже скорее не в нем причина, значит сам такой же
Исключительно субъективное мнение и никак не призыв к действию
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Еживика на сто права. Идиалное решение.
Цитата
у меня есть желания безтолковку оторвать ещё той что забыла.
Цитата
Хоть и понимаю, что рано или поздно придется.Ну если поздно
у меня есть желания безтолковку оторвать ещё той что забыла.
6 дек. 2023 г. в 18:11
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Благодарю за отзывы и мнения!
Сама говорила пару раз за 12 лет. Был и кто остался и кто ушел. Но каждый раз это стресс.
Парни сайта! Одумаетесь
Срочно предлагайте отношения))) а то пойду таки в мир
Сама говорила пару раз за 12 лет. Был и кто остался и кто ушел. Но каждый раз это стресс.
Парни сайта! Одумаетесь

Срочно предлагайте отношения))) а то пойду таки в мир
6 дек. 2023 г. в 18:14
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Все не пропишешь, каждый шаг и каждое слово. Ключевое, это когда придёт ощущение, что хочется попробовать что то более серьезное с человеком
Во всем нужна адекватность, даже в восприятии на разного рода рекомендации. На третий день тоже не стоит и даже на четвертый
Говорить не надо в первый день, надо общаться.
Все не пропишешь, каждый шаг и каждое слово. Ключевое, это когда придёт ощущение, что хочется попробовать что то более серьезное с человеком
6 дек. 2023 г. в 18:20
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Не задерживайтесь, мир ждать не будет, а в этот Вы всегда вернуться сможете
6 дек. 2023 г. в 18:21
Дыя
В бане
Удалено модератором
6 дек. 2023 г. в 18:25
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
...Надо быть последним дураком, что бы кому то об этом рассказывать.
Если к месту жительства не привязаны тогда пожалуйста.....
Надо быть последним трусом, чтоб не предупреждать об этом своего человека. Трусость боязни раскрытия своей болезни приводит к увеличению рядов плюсов. Можно много об этом написать, но с телефона неудобно. Думаю это дело нашей совести. Походу у всех это разные понятия. Конечно наверное легче исчезнуть без объяснения....
Надо быть последним трусом, чтоб не предупреждать об этом своего человека. Трусость боязни раскрытия своей болезни приводит к увеличению рядов плюсов. Можно много об этом написать, но с телефона неудобно. Думаю это дело нашей совести. Походу у всех это разные понятия. Конечно наверное легче исчезнуть без объяснения....
6 дек. 2023 г. в 18:46
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Говорю, но смотря как (кого-то плавно подвожу, в процессе диалога, кому-то сходу в лоб, кому-то *окольными путями*), кому (тип личности), что (документально, риторически, ассоциативно)...)
Вариантов масса, но всегда в глаза, никаких смс, через третьих лиц и прочее) Это мой выбор)
Было раз и так, что женщина сама вичевая была, было разок и то, что сама сказала, намёками полунамеками)
За отказы и опаску страх, не заморачивайся) За огласку тоже особо не беспокоюсь, было и такое, но ей сказали что знают о моём статусе, и послали её в пешее эротическое)
А сейчас, меня вполне устраивает то, что есть)
Вариантов масса, но всегда в глаза, никаких смс, через третьих лиц и прочее) Это мой выбор)
Было раз и так, что женщина сама вичевая была, было разок и то, что сама сказала, намёками полунамеками)
За отказы и опаску страх, не заморачивайся) За огласку тоже особо не беспокоюсь, было и такое, но ей сказали что знают о моём статусе, и послали её в пешее эротическое)
А сейчас, меня вполне устраивает то, что есть)
6 дек. 2023 г. в 18:51
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Цитата
Рассказывать я не боюсь из страха огласки. Общаюсь с очень адекватными людьми. Да в принципе и что отказ будет - не боюсь.
И сама бы вряд ли осталась с таким мужчиной - будь я минусом.. Но грустненько, что диагноз ограничивает
Все не пропишешь, каждый шаг и каждое словода я и не прошу советов. Я прошу опыта. А так уж сама решу как и кому говорить.
Цитата
Надо быть последним дураком, что бы кому то об этом рассказывать.
Рассказывать я не боюсь из страха огласки. Общаюсь с очень адекватными людьми. Да в принципе и что отказ будет - не боюсь.
И сама бы вряд ли осталась с таким мужчиной - будь я минусом.. Но грустненько, что диагноз ограничивает
6 дек. 2023 г. в 19:37
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Но его как ветром потом сдуло))..Не самый худший вариант.
6 дек. 2023 г. в 19:39
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
да я и не прошу советов. Я прошу опыта. А так уж сама решу как и кому говорить.Цитата
Все не пропишешь, каждый шаг и каждое словоЧто касается меня, я в этом и не сомневаюсь. Это так вообщем, к разговору приложилось, чтоб все не воспринималось буквально. Тема конечно ваша, но ведь ее ещё и другие читают) А если интересен мой личный опыт, все проходило до банального просто, сказал как есть, когда понял, что идём к чему то серьезному и всего делов, без всей в моем понимании *чуши*, о котором многие тут пишут. Был опыт когда херней такой маялся. Деструктивно - не конструктивное поведение, повторюсь, в моем понимании)
6 дек. 2023 г. в 20:04
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Не к вам обращался данный посыл, это вообщем про адекватность восприятия всего)
да я и не прошу советов. Я прошу опыта. А так уж сама решу как и кому говорить.Впервые мое сообщение ушло на модерацию, думаю забанят
Не к вам обращался данный посыл, это вообщем про адекватность восприятия всего)
6 дек. 2023 г. в 20:10
MsPozitiфффчик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Злободневная тема!))
У меня было несколько ситуаций...
Первого сдуло ветром сразу после рассказа тет-а-тет на стадии, когда обоих сильно тянуло, было понятно, что должно вот-вот перерасти во что-то серьезное, испугался, в разговоре вида не подал, даже поддержать пытался, а потом резкая тишина!))
Второй, это было ранее, очень давно друг друга знали, дружили, поступило от него предложение попробовать построить отношения, через небольшой промежуток времени я рассказала, вроде тоже нормально отреагировал, но потихоньку начал съезжать, немногим позже и дружба туда же съехала, но не на этой почве...
А третий как раз я хотела съехать... Человек любит меня с 14-ти лет, мужик красивый, высокий, но так как мягко говоря ключик к замочку не подходит от слова совсем, причем не только к моему, а наверно в буквальном смысле только к замочку для чемодана!)))))))))
В очередной раз увиделись много лет спустя, т.к. живем в разных городах, и за не одним бокалом коньяка от него снова начали поступать настойчивые предложения замуж и т.д., ну я и рассказала в надежде, что отвянет, но не тут то было...))) Окалалось он хорошо подкован в данном вопросе на примере друзей и бывшей жены, сказал, похер-пляшем, мне всё равно, не страшно, я тебя люблю...)))
Я уехала, долго писал, звонил, собирался приехать, но в итоге я перестала отвечать...
Мой вывод из всех случаев такой...
Если человек прям сильно полюбит, то через время поставить перед фактом, предложить изучить вопрос, своё к нему отношение, принять решение и сообщить тебе об этом, если любит опять же, то изучит и примет, а если нет, то увы, не любовь и была...
У меня было несколько ситуаций...
Первого сдуло ветром сразу после рассказа тет-а-тет на стадии, когда обоих сильно тянуло, было понятно, что должно вот-вот перерасти во что-то серьезное, испугался, в разговоре вида не подал, даже поддержать пытался, а потом резкая тишина!))
Второй, это было ранее, очень давно друг друга знали, дружили, поступило от него предложение попробовать построить отношения, через небольшой промежуток времени я рассказала, вроде тоже нормально отреагировал, но потихоньку начал съезжать, немногим позже и дружба туда же съехала, но не на этой почве...
А третий как раз я хотела съехать... Человек любит меня с 14-ти лет, мужик красивый, высокий, но так как мягко говоря ключик к замочку не подходит от слова совсем, причем не только к моему, а наверно в буквальном смысле только к замочку для чемодана!)))))))))
В очередной раз увиделись много лет спустя, т.к. живем в разных городах, и за не одним бокалом коньяка от него снова начали поступать настойчивые предложения замуж и т.д., ну я и рассказала в надежде, что отвянет, но не тут то было...))) Окалалось он хорошо подкован в данном вопросе на примере друзей и бывшей жены, сказал, похер-пляшем, мне всё равно, не страшно, я тебя люблю...)))
Я уехала, долго писал, звонил, собирался приехать, но в итоге я перестала отвечать...
Мой вывод из всех случаев такой...
Если человек прям сильно полюбит, то через время поставить перед фактом, предложить изучить вопрос, своё к нему отношение, принять решение и сообщить тебе об этом, если любит опять же, то изучит и примет, а если нет, то увы, не любовь и была...
6 дек. 2023 г. в 20:14
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Интересно, от куда столько минусов, наверное девочки, но это не точно 
Не самый худший вариантПолностью поддерживаю
Интересно, от куда столько минусов, наверное девочки, но это не точно 
6 дек. 2023 г. в 20:21
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

от куда столько минусовЭто личные поклонницы(ки). Они меня преследуют по всему сайту. Хорошо хоть у подъезда не дежурят.

6 дек. 2023 г. в 20:27
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Уже столько раз говорил, что пофиг, могу и в смс написать, ещё до встречи, или видео скинуть , сказать там я есть ,смотри.
6 дек. 2023 г. в 20:31

Однажды в своей жизни я говорила мужчине, который был без ума от меня, как казалось. Но его как ветром потом сдуло)).. Вместе с его безумием.
Теперь боюсь сказать.. Хоть и понимаю, что рано или поздно придется.