Вирусная нагрузка Инвитро.
Всем привет. Хочу сдать вирусную нагрузку в Инвитро. Там чувствительность 80 Ме/мл. Это сколько кол копий на мл?
28 ноя. 2023 г. в 14:50
Промокод действует до 15 ноября 2024 года.
Цитата А ответа vik тебе не будет развернутого, я его сократил своим извинением. каким и за что?Тем,в котором признаешь,что у этой шарлатанки не все дома? ЦитатаА все все, я понял, она даже признала что она дама такая, извини vikты что такой навязчивый, слабый столь. Перед тобой выплясывать не собираюсь, читай, вникай докумкивай, аль маленький такой.
ты что такой навязчивый, слабый столь. Перед тобой выплясывать не собираюсь, читай, вникай докумкивай, аль маленький такой.
Цитата ты что такой навязчивый, слабый столь. Перед тобой выплясывать не собираюсь, читай, вникай докумкивай, аль маленький такой. ну вы с жизнью нашли друг друга:пишите глупости,русского языка не понимаете,за слова не отвечаете. Так кто тут из нас маленький? У вас каникулы в яслях,поэтому вы дома сидите?твое мнение уважительно, все верно сказал, так оно и есть, не парься до меня!
не парься до меня!
Цитата не парься до меня! да я вообще по жизни не парюсь,она у меня легка и приятнада плевать какая она у тебя.
да плевать какая она у тебя
Цитата да плевать какая она у тебя ну не скажи многие интересуются.Например как я докатился до такой жизниа как ты докатился расскажи, может в33 года уже военную пенсию имел?
где почитать
а как ты докатился расскажи, может в33 года уже военную пенсию имел?
Цитата а как ты докатился расскажи, может в33 года уже военную пенсию имел? тебе ж плевать ? С военщиной у меня как с жабой:она меня любит,а я ее нетэто тебе тогда!
это тебе тогда!
Сомали
30 ноя. 2023 г. в 06:06